Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон LG G4 Leather Red

Оценка пользователей 4.65/5
  • Олег Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

просто перестав завершувати завантаження , не можливо ввімкнути

Достоинства:
    прекрасний апарат
    Недостатки:
    помер приблизно через 2 роки
  • Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ
    Достоинства:
    Камеру важко досі наздогнати по якості. Хіба ширококутка. Але зважаючи на дизайн проміняти на g6 чи щось інше важко. За 2 роки не глючив. Батарея тримає заряд, але ніби трохи менше. Екран на висоті (розширення має значення). Падав і купався, але все норм.
    Недостатки:
    на ньому ще не було ширококутки
  • Андрій

Рекомендую

Достоинства:
    Шкіряне покриття
  • Матійців Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

все працювало справно.....і от буквально 2 дні тому телефон виключився....і все....кінець....

Достоинства:
    для мене він був ідеальний....
    Недостатки:
    1 рік роботи за такі гроші то дуже дорого))))
  • Артем М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Когда-то покупал у вас этот телефон, как только он появился в продаже. Чуть больше чем через год он сгорел. Гарантия была на год, поэтому я забросил его в стол, коробку выбросил. А вот недавно узнал что ЛЖ признали этот телефон деффективным, и вроде как бесплатно меняют на новые. Подскажите что нужно чтоб этот металолом заменили на новый :)

Достоинства:
    Крутой телефон, крутая камера
    Недостатки:
    Перегреваются и сгорают
  • Вячеслав Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Отличный телефон. Купил пол года назад...

• Осипенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Есть ли в продаже защитные стекла на этот смарт?

• Макс

Да, есть. Смотри здесь:
      ссылка

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

До цього телефону користувався LG G2. І був в захваті!
    Після того як взяв даний телефон, ринувся в 4пда і дізнався... про те, що даний телефон майже неможливо кастомізувати власними прошивками, заблокований завантажувач. Телефон вартий того, щоб його купили.

Достоинства:
    Камера, екран, швидкодія, 2 карти, мікросд, дуже відмінний звук!
    Недостатки:
    Батареї не вистачає на повний робочий день, відсутність кастомних прошивок, тяжко знайти оригінальний чохол
  • Анатолий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Через 10 месяцев бережной эксплуатации сгорела плата. Ремонт стоит очень дорого. Плат в наличии нет.

Достоинства:
    Хороший телефон, когда работает.
    Недостатки:
    Неудобно печатать когда телефон лежит на столе: выпуклая задняя крышка:
  • Акулич А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Вопрос, какого года и месяца выпуска на сегодняшний день эти телефоны?

• Anonymous

Скорее всего, июнь 2016-го.

• Кочура И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Купила В конце марта 2016 года. 31 октября отнесла в сервис. Проработал 7 месяцев.

Достоинства:
    Телефон - супер! Нравится всё!
    Недостатки:
    Их просто нет!
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Дуже приємний в руках телефон, має гарний вигляд і цікавий на дотик. Якщо ви звикли до флагманів лінійок, то цей вам підійде. Приємно навіть те, що такі рідко трапляються. Цікаві фішки: розблокування по фото, пульт до теле/аудіо пристроїв, переключання сімок окремою кнопкою. Девайсом та Розеткою задоволений, дякую.

Достоинства:
    Дизайн, сучасний андроїд, якісний екран, фішки від LG
    Недостатки:
    Заряджається довго, розряджається швидко, але це сучасна тенденція.
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Пользуюсь неделю пока всем доволен

Достоинства:
    Суперский смартфон
    Недостатки:
    не нашел
  • Сергей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Приобрел 12 октября 2016 года. Я не доволен тем, что в комплектации не было наушников, и пластмассовой накладки(крышки), как видно в различных обзорах распаковки, за такую цену ожидал лучшего... За 5 дней использования смартфона плохого в нем не заметил(пока что)...

Достоинства:
    Экран, камера, функциональность...
    Недостатки:
    Быстро разряжается, греется, слабая нить на кожаной накладке(крышке), нечеткий слуховой(ушной) динамик, при шуме в окружении даже на максимальной громкости не всегда все понятно, звук доноситься громко но глухо, приходится по несколько раз переспрашивать...
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Подскажите, пока не обращался в сервис. Покупал в мае 2016 телефон.

В последнее время:
    1. Обрывает звонки, что входящие, что исходящие в районе 8-9 минуты разговора.

2. Меня начинают плохо слышать 3-10 сек:
    2.1. Или вообще не слышат
    2.2. Слышат с хрипами, нельзя разобрать, что говорю
    2.3. Слшат, очень тихо, как буд-то я отходу от телефона
    2.4. Говорят, что мол включил громкую связь, и слышат меня "далеко"

Хотя все время я продолжаю говорить привычным образом, ничего не меняя.

Может у кого-то было подобное, напишите что делали ;)

Достоинства:
    Отличный телефон. Доволен во всем.
    Недостатки:
    Начались обрываться звонки. Меня не слышат с другой стороны. Хрипит, или вообще тишина
    • никита

Предполагаю проблемы либо с микрофоном, либо дело в прошивке

• Дмитро Р***

в мене була схожа проблема. Виключив "Шумоподавлени" і всьо стало нормально

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

купил 2 месяца назад, пока полет нормальный. Брал из за камеры, с такими характеристиками камеры, дешевле телефонов нету, делает суперские фотки . Как звонилка тел.работает нормально, другим функционалом практически не пользуюсь, но все работает хорошо. Настораживают отзывы о браке платы, надеюсь мой телефон проработает долго, если же накроется то LG "упадет в моих глазах")). У меня много техники от "лыжи" все работает уже много лет, надеюсь телефон не подведет. Всем удачного выбора.

Достоинства:
    в описании
    Недостатки:
    пока не заметил
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Гаджет оч понравился. В первые минуты общения понял - мой телефон. Понятный интерфейс, полезные функции от LG, приятные тактильные ощущения. Стоит своих денег. Немного напрягла кнопка активации на задней панели - непривычно. Обычно вверху или сбоку. Но уже приспособился, оказывается удобно! Вобщем классный девайс, можно советовать для приобретения.

Достоинства:
    Отличный экран, дружелюбный интерфейс, нет тормозов
    Недостатки:
    Нагревается при интенсивном использовании
  • Артем М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Через 1 год и 4 месяца работы телефон благополучно сгорел. Брал в прошлом году здесь. Думаю такой не дешевый телефон должен служить дольше.
    Может конечно мне не повезло, но советую лучше смотреть в сторону нексусов)

Достоинства:
    Классная камера, экран, GPS навигатор не глючит как на дешевых телефонах
    Недостатки:
    Хотелось бы чтоб батарея дольше держала
  • Евгений Р***

Доволен всем

Достоинства:
    Отличный смартфон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

В принципе все уже давно сказано в многочисленных обзорах. Пришёл с android 6.0 и по акции дополнительно бордовым задником. Порадывал QHD экран, теперь не могу смотреть на свой планшет(глаз начинает дергаться из-за зерна:) хотя до этого считал его экран хорошим) Расплата за это тотальное уничтожение батареи. Вцелом меня все устраивает.

Достоинства:
    Шикарный экран. Дизайн. Хорошая камера.
    Недостатки:
    Ну как всегда батарея.
  • arturmoisiadi
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Можно пожалуйста по подробнее на счёт дополнительной задней панели.

• Сергей

Почитаете внимательнее где-то в условиях акции. У меня при заказе с черным задником дополнительным шёл бордовый. При подтверждении заказа хотел уточнить , так девушка внятно ответить не могла, мол приедет посмотрите:)

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Активно пользуюсь 3 недели и уверенно скажу, что не ожидал, что этот телефон мне так понравится. Во-первых, он очень стильный, передняя часть выглядит монолитно из-за отсутствия каких-либо видимых подбородков в выключеном состоянии, а задняя кожанная часть отлично дополняет дизайн и приятна на ощупь своим рельефом (она еще и сьемная, как и аккумулятор). Во-вторых, внешнее управление сделано очень удачно и удобно, три задние кнопки в сочетании с возможностью включения экрана двойным тапом - очень удобная вещь (я по привычке многие девайсы теперь тапаю:) ), нужно немножко попользоваться, чтобы понять, насколько удачным это удачная фича. В-третьих, отличный, не маркий экран с хорошим углом обзора и сочными цветами. В-четвертых, шустрый и нагревается до допустимых температур. Я не особый игроман, но для пробы устанавливал мощные игры и проверял как телефон работает - по производительности и нагреву справился на все 100%. В-пятых, хороший и сочный звук, если соединять с хорошими плеерами и наушниками. Ну и в-шестых, конечно же, удобная работа с двумя симками. Все, что я хотел, в одном корпусе.
    Некоторые говорят об устаревшей шторке, но меня она ни чуть не смущает, потому что все равно остается удобной и понятной. Не знаю как кому, но для меня та модель даже лучше по впечатлениям, чем любой из линейуи iPhone 6. Но это на мой личный вкус :)

Достоинства:
    Стильный, удобный, быстрый
    Недостатки:
    Не замечено
    • Евгений К***

Кстати, перед у него не матовый, в отличие от того, как он выглядит на фото - сплошной глянец

• Леонид
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Пользуюсь этим смартом 2 недели! На данный момент всем доволен! На свои деньги это лучший флагман на данный момент!

Достоинства:
    Экран, интуитивно понятен, скорость работы,
    Недостатки:
    Все-таки греется ощутимо в режиме игр! -
  • Вова
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Из всего что представлено сегодня на рынке мобильных телефонов, LG G4 неоспоримый лидер (для меня). Выглядит он просто шикарно! Работает, просто нет слов! Он летает! То что в некоторых обзорах говорят что мощности маловато или еще что-то в таком роде, поверте, во время использования, обычному пользователю, этого не заметить! Спасибо магазину ROZETKA за осущестение моей маленькой мечты!

Достоинства:
    Он просто шикарен! Отличный стиль, екран, камера, батарея и тд.
  • Andryuha
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

мав Samsung note3 - використовував його на повну батарея тримала до19год + стилус--но фоткав не дуже. Захотілось чогось кращого вибирав між Samsung note4 та LG G4 вирішив попробувати щось нове напр. LG G4.Дизайн сподобався - фоткає класно -GPS супер обновився до андроід 6.Мінуси - лагає в неті,батареї хватає на 6-7год використовування на повну,коштує дороще від Note4 , жилізо слабше ну і нехватка стилуса і функцій які є в Samsung note4

Достоинства:
    те що він у мене є -фоткає крласно,GPS супер
    Недостатки:
    Лагає в інтернеті,і швидко сідає батарея,нема навушників в комплекті
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

а что у вас в комплектацию не входят гарнитура (наушники) и пластиковая крышка?

• Эксперт R***

Здравствуйте, Сергей! Комплект поставки описан в характеристиках. Гарнитура и пластиковая крышка не входят в комплект.

• Анатолий Д***

Телефон - зэ бест!

Достоинства:
    Камера - лучшая на рынке смартфонов!
  • Anonumous
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Каковы планы выпуска OTA-обновления Android M? Во многих странах ведь уже прилетело.

• Anonymous

Отвечаю на свой вопрос сам. 11.01.2015 пришло обновление. Появилась куча проблем - нагрев, тормоза, неработающая звонилка. Подробнее описал на 4PDA - ссылка

• Олег С***

Действительно, при первом обновлении на Android 6 был нагрев и повышенный расход батареи, после установки последней версии прошивки (20С) все проблемы ушли, полёт нормальный!

• Anonymous

У меня по-прежнему (на 20С) не работает звонилка и не активируется вторая симка при включенном шифровании телефона.

• yura
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Телефон мрія!!! Швидкий, стильний з прекрасною камерою. Висновок: кращий телефон на 2 сімки)))

Достоинства:
    Стильний, хороша камера
    Недостатки:
    Не виявив
  • Anonymous

В целом труба хороша - стабильна и быстра. Но есть некоторые недоработки ПО:
    1. Батарея разряжается нелинейно. От 100% до 99% разряд происходит гораздо дольше, чем от 99% до 98% и т.д.
    2. При разрешении 4К максимальная длительность видео - 5 минут.
    3. Камера периодически спрашивает, добавлять ли геометки, хотя это должно происходить только при первом запуске.
    4. Иногда заметны небольшие притормаживания интерфейса, например при вводе PIN-кодов или пароля разблокировки.

Достоинства:
    наличие пластиковой крышки, съёмный аккумулятор, 2 симки, отдельный слот для карты памяти, самая низкая цена среди флагманов
    Недостатки:
    нелинейный разряд батареи, несколько недоработанное приложение камеры
    • semen

С Wi-fi и мобильной связью все нормально?

• Anonymous

Ни единого разрыва
      Телефон включен уже 42 дня. При первой же загрузке была установлена последняя прошивка.

• Олег

Какого цвета пластиковая крышка?

• Павел Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

До выхода LG G3 был ярым поклонником яблок. Отходил два года с 4S, потом с 5 и меня в целом все устраивало. Абсолютно привык к тому, что интерфейс выглядит также идеально, как и работает. Все буквально летало. Но времена менялись и 6 айфон мне не понравился внешне. Я доходил со своим пятым яблоком до октября месяца и взял себе LG G4 Leather Black 32Gb здесь, на розетке. Ждал с огромным нетерпением, а все действо почти неделю.

Приехал телефон почти разряженным, 3% заряда, что не дало мне возможности проверить камеру и вспышку прямо в отделении новой почты. Не знаю, можно ли это считать минусом обслуживания, но это малоприятный факт имел место быть. Наплевав на низкий заряд, я включил экран на полную яркость (ведь экран - один из главных козырей сего флагмана) и насладился великолепным QHD дисплеем. Действительно, достойная вещица. Но, ей-богу, не знай я, что здесь разрешение не FHD, подумал бы, что именно 1080х1920. Я считаю, что эта погоня брендов по поводу "у кого пиксель меньше" ведет только к негативу. Следствие такого насыщенного, яркого экрана, с таким разрешением - это батарея, которая не выдерживает дня нагрузки. Я не геймер. Я звоню, читаю почту и иногда пролистываю социальные сети и скайп. Весьма средняя нагрузка, но телефон не справляется и с ней. Для меня это не минус, так как под рукой почти всегда есть зарядка, но для кого-то это может сыграть злую шутку. Благо батарея съемная.

Заряжается телефон где-то за два-два с половиной часа. Быстрой зарядки нет, поэтому ждите. Что примечательно - если смартфон заряжать от USB, то при активной нагрузки, вроде игры какой-нибудь, диспетчер батареи показывает, что она продолжает разряжаться даже стоя на зарядке. Но это происходит очень медленно, так что считайте, что вы выходите в ноль.

Интерфейс. Интерфейс сносен. Первые два три дня я безуспешно пытался найти что-нибудь в стиле аля-айфон, но это выглядело еще ужаснее, нежели стандартный лаунчер от LG. В итоге я бросил это дело и оставил все как есть. Теперь конкретно: квадратные виджеты не выровнены по краю, все по разному отображаются, это выглядит не круто. Может я придираюсь, но все элементы находятся в разных цветовых гаммах. По отдельности они выглядят отлично, но в целом... На любителя, мягко говоря.

Вот что то, а камера восхитила: идеальный автофокус, баланс белого на высоте, оптический стабилизатор вообще вне всяких похвал. В прямых руках реально можно делать чудесные снимки, как днем, так и в сумерках. Диафрагма в 1.8 творит чудеса. А вот к интерфейсу опять претензии: при перевороте телефона верх тормашками иконки остаются низменно на своих местах. В ручном режим то же самое. Это доставляет некоторые неудобства порой. В зависимости от того, какой рукой пользоваться при съемке. Видео, к слову, тоже снимает восхитительно.

По остальному:динамики оба хороши, громкие и четкие. Но основной на максимальной громкости все же немного запирает. Связь ловит отлично, без нареканий. ОЗУ хватает с головой, как и процессора. Хотя antutu выдает почему-то на 3000 баллов меньше, чем должно быть. Может быть, опять же, оптимизацию следует настроить.

Моё субъективное мнение: смартфон получился хорошим, но с определёнными недостатками и переизбытками. Я бы оставил FHD разрешение экрана, уменьшил бы экран до размеров, которые позволяют пользоваться одной рукой и добавил бы быструю зарядку. В целом, о выборе не жалею, время покажет, как поведет себя аппарат.

Достоинства:
    Достойная камера с внушающей светосилой, как для смартфона. Привлекательный внешний вид, кожа действительно хороша. Бесподобный экран, практический идеальный. Разборной корпус, возможность поставить карту памяти. Две сим карты, пока это весьма актуально. Хорошие динамики и качество связи.
    Недостатки:
    Слабоватая батарея, внешний вид интерфейса, небольшие подтормаживания все того же интерфейса. Практически невозможно пользоваться одной рукой. Нет быстрой зарядки.
  • Татьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Начну с того,что заказ прибыл, как обычно, вовремя. Телефоном были довольны первые 2 дня. Потом начались проблемы с wifi. Немного погуглив выяснили что проблема эта далеко не редкость ,и появляется на многих G4. Перед покупкой телефона посмотрите видео ссылка
    Видео нашли в ютюбе,но проблема абсолютно та же. Написали в поддержку LG. Ждем ответа.

Достоинства:
    Экран ,производительность, дизайн.
    Недостатки:
    Слабая батарея
    • Жора

перегрузить телефон, полный ребут

• Влад Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

в комплект входит гарнитура?
    прост не нашел в описании

• Юлия Щ***

Входит, очень крутая гарнитура

• Павел В***

не входит

• Павел Т***

У меня гарнитуры не было, но была запасная задняя крышка пластиковая

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 32 ГБ

Очень недоволен телефоном, главный недостаток - плохая связь и плохая слышимость. Этот недостаток перекрывает все преимущества телефона, так как основная функция телефона - это телефон прежде всего. Продолжаю пользоваться своим старым Sаmsung Note 2.

Достоинства:
    Неплохая камера, лёгкий, хорошая батарея
    Недостатки:
    Связь и слышимость отвратительные
    • Ростислав

Куда еще лучше слышемость?он орет так что у меня аж уши глохнут

• Владимир О***

Хороший телефон.

• Alex B***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 32 ГБ

Був від нього в повному захваті, поки робив... Через рік просто здох. Плата згоріла. Це жесть.. Куча бабла в унітаз

Достоинства:
    Камера ну просто ульот!
    Недостатки:
    Плата