- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизор классный. Правда не уверен что он полностью новый, судя по упаковке, но гарантия (по крайней мере сертификат на гарантию) на 5 лет внушало доверие. Проверял тщательно при получении на битый пиксели и 10% серого (в магазине яркий свет, и тест на 10% серого не информативен). Также после настоятельных просьб розетка выслала сертификат 50% на саундбар LG (почему его не дают сразу при покупке). Сертификат действует 3 месяца на 4 модели сандбаров. на данный момент их нет в наличии, при попытке покупки в другом мазанине - говорят покупайте там где приобретали телевизор....
- Достоинства:
- OLED, 120 ГЦ
- Недостатки:
- см. ниже
Почему этот телевизор можно купить оплатой частями от привата на 25 платежей, а от монобанка все на 5 ? И почему оплата частями от монобанка то пропадает то появляется?
- Дмитрий Е***
На сколько я знаю, кол-во платежей оплаты частями моно регулируется самим банком, а не розеткой
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
На какой частоте работает WI-FI?
Представитель бренда2,4 та 5 ГГц
- СергейПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Купил в Розетке 5 дней назад. Была долгая история с выбором.
Экспериментально для себя определил, что OLED - лучшая технология с точки зрения качества изображения. Краткая история такова, что я всего лишь выбирал телевизор для просмотра футбола на большой диагонали - захотел поменять свой старый 46-дюймовый на новый 55-дюймовый.
Сначала взял Самсунг UE55TU7100 - получил дикий бандинг (полосы на одноцветных зонах экрана) и довольно заметную прорисовку динамических сцен. Вернул.
Поменял на QE55Q80T. Перед покупкой уточнял и в поддержке Самсунга и в магазине (не Розетка), будет ли бандинг на этой модели. И в поддержке и в магазине ответили: "что вы, это ж QLED 120 ГЦ - модель совершенно другого уровня, никакого бандинга". Поверил - обманули :) Качество трансляций, конечно, лучше, чем у UE55TU7100, но всё равно очень плохо: для эксперимента даже хоккей смотрел - белая площадка при быстром перемещении камеры превращается в зебру всех серых оттенков...
У OLEDа проблемы бандинга нет. Совсем. Небольшие вопросы по динамическим сценам - например, при полёте мяча, - но я где-то видел комментарий, что это лечится определёнными настройками. Пока, правда, этот комментарий найти не могу :) В остальном по качеству картинки замечаний никаких. И звук довольно достойный. Лучше, наверное, уже только с саундбаром. Из недостатков отмечу абсолютно зеркальную поверхность этого телевизора. И, конечно, раздражает начальный экран при включении - телевизор сразу сообщает, что "каналы не настроены". Если вы используете только интернет-телевидение, то всё равно будьте готовы каждый раз видеть это бесполезное напоминание и переключаться вручную на домашний экран с выбором приложений.
Отдельная история - поддержка от LG. Оформлял продление гарантии - стёр пальцы при наборе сообщений и заполнении форм :) Три дня переписки - и до сих пор не знаю, оформили мне гарантию на 5 лет или нет :)- Достоинства:
- OLED
- Недостатки:
- "Зеркальная" поверхность. Невозможность настроить вид начального экрана.
- Андрей
Это ты еще скидку 50% на саундбар не пробовал использовать в другом магазине ))) мяч тоже показалось что мерцает, но сейчас не обращаю внимания.
- Vladislav S***
Начальный экран можно настроить. У меня подписка megogo и включаются каналы LG Channels
- Роман Т***
По поводу доп. гарантии пять лет лучше перезвоните на их гарячую линию и уточните. У меня с 10 попыток регистрации на сайте, ничего не вышло. Попросили отправить на почту фото чека и данные, на следующий день пришел ответ с подтверждением регистрации +4 года.
- Ольга А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Почему написано что нету hdmi 2.1 хотя вроде бы как есть?
Представитель брендаВ даній моделі 4 порта HDMI 2.1 (eARC, CEC).
- Насиковский В***
Тоже заметили?))) HDMIDCTUJ KBIN 1.3???(УКАЗАНО В ХАРАКТЕРИСТИКАХ) А представитель пишет о версии 2.1))) Кому верить???
Представитель брендаДоброго дня, інформацію що до версії HDMI можете перевірити на офіційному сайті. ссылка
- seredamvПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
1. Чим ця модель відрізняється від OLED65B9SLA. Ціна відрізняється на 5тис грн.
2. Чи цей телевізор зі складу(не модель що працювала в магазині)?
Представитель бренда- Сергей
PLA - частота вертикальной развёртки (сколько раз обновляется изображение в секунду) - 100/120Гц;
SLA - 40/120Гц, как в CX версиях, возможно чуть лучше в игровом режиме.
Главное, чтобы не SLB - там хуже звук и другой внешний вид.
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Заказал сначала телевизор LG 55SM9010PLA. Пришел на НП, распаковали, обнаружив, что телевизор уже со следами использования, сразу отправили назад. Пакетики некоторые не родные, от пульта, от инструкций. Запакован кое как. На подставке царапина. Раньше всегда на розетке все новенькое приходило, а тут .... Ладно решил дать второй шанс, заказал OLED55B9PLA. Сегодня прийшел на новую почту. даже открывать не стал. Реально трэш. Коробка побитая, в дырках каких то, вмятины с двух сторон. Как буд то ее пинали и причем сильно. Белая лямка скрепляющая коробку свободно гуляла. Реально пропадает желание тут что то покупать. Дозвониться на 0 800 это вообще не реально, я не знаю сколько времени нужно для этого. Дозвониться я так и не смог :)))))) Смешно просто.
- Достоинства:
- Хороший телевизор
- Недостатки:
- Розетка испортилась.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей
Интересно :) Судя по фото коробки - я купил этот телевизор. Он продавался с уценкой. Перед покупкой в Розетке уверяли, что повреждена только упаковка. Заказал с самовывозом из магазина. Пришёл, посмотрел, проверил. Ничего плохого не нашёл. Внутри упаковка целая, вплоть до плёнки на экране, вся комплектация судя по внешнему виду - новая. В итоге забрал. Пользуюсь пятый день - пока вопросов нет. Но, судя по всему, поездил этот телевизор немало :) Видимо, его пытались несколько раз продать без уценки, а потом сдались :)
- D-KonПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
В чем разница между B9PLA и B9SLA моделями?
- Андрей
пишут, что в 55B9SLA только один тюнер для приема цифрового тв, поэтому одновременный просмотр и запись на работают. И еще отличие в регионе продаж/предназначения, т. е. все отличие в "серости" (отсутствии официальной гарантии производителя в стране приобретения), поэтому и дешевле.
То что нашел в интернете - Андрей
Вот что еще пишут :
В 2018 г. существовало 2-е разновидности B8, отличавшиеся именно акустикой. Было ли такое в 2019 г., не в курсе (была информация о чем-то таком в корейском варианте), но однозначно по приведенной маркировке этого не сказать (первый вариант абслютно неполный по обозначению модели), в 2018 г. вариант без сабвуферов имел окончание SLB
- ОлесьПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
В чому відмінність від LG OLED65C9PLA ?
- Дмитрий
Отличие в первую очередь в процессоре изображения - здесь 7 , а в другом 9
Представитель брендаГоловна відмінність в процесорі та оперативній пам'яті. Процесор в В9 - a7 gen 2 (другого покоління), в С9 - процесор а9 gen2, теж другого покоління. Ще в В9 - 2 Гб оперативної пам'яті, в С9 - 3 Гб.
- Назар Б***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Тут розміри вказані для версії 65". Це не вже не перша помилка знайдена в характеристиках - невже так важко перевірити сторінку телевізора ТАКОЇ ціни... !?
Представитель брендаДля перевірки характеристик телевізорів LG можете завітати на сторінку офіційного сайту LG Electronics в Україні. Посилання саме на цю модель: ссылка
Эксперт RozetkaДоброго дня, Назар! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Какая частота обновления?
Представитель брендаМаксимальна частота оновлення екрану в даній моделі становить 120Гц. Для нашої в Україні та європейського стандарту телебачення (інших відео записів) - 100 Гц.
- Левенец В***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Как прокомментируете что 4к с версии hdmi 1,4 внедрен, а на этой модели hdmi ver 1,3.
Полагаю, это будет проблемой по отображению видео и игр с разных устройств..?
Представитель брендаВ даної моделі чотири HDMI порти версії 2.1 - 4 х HDMI 2.1 (eARC, CEC). Тут на сайті в характеристиках даної моделі що до HDMI портів - помилка.
- Максим В***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
Хотел взять качественный современный телевизор.Остановил свою выбор на олед технологии от компании LG, модель телевизора OLED65B9PLA.Есть ряд причин, по-которым я выбрал именно эту модель:
1)Глубина черного цвета, контрастность изображения и углы обзора.
2)Передача всех современных форматов HDR b Dolby Vision.
3)Мощный процессор и объемный звук с технологией Dolby Atmos.
Еще мне нравится очень тонкий дизайн устройства,его удобный и функциональный пульт указка,в котором есть голосовое управление.Что экономит мое время при поиске фильмов.В телевизоре минимальный отклик матрицы и есть разъем hdmi 2,1.Благодоря этому я могу спокойно насладиться игровым процессом на телевизоре.Пользуюсь этим телевизором уже 5 месяцев и никаких проблем в нем не обнаружил.Рекомендую.- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- Небайдужий д***
Насладиться игровым процессом? А про выгорание OLED матриц в местах статических картинок аки спидометр, карта местности, уровень здоровья не слышали?
- ОлегПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
На даний момент я задоволений вибором цього телевізора. Якість картинки на високому рівні, звук з телевізора теж мене приємно здивував.Телевізор в основному використовується для фільмів та ігор. Просте та інтуїтивно зрозуміле управління, незважаючи на безліч опцій.Чудовий сучасний дизайн. Я рекомендую!
- Достоинства:
- Oled,звук
- Небайдужий д***
Для ігор? А про выгорание OLED матриц в местах статических картинок аки спидометр, карта местности, уровень здоровья не слышали?
- Иван К***
Не слышал. Вы наверное фанат самсунга? Уже давно В8, игры в основном, фильмы тоже, не вижу ничего выгоревшего))
- СергейПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевизор висит на стене, при нагреве и остывании очень скрипит задняя панель. Я думаю проблема не только этой модели. Пришлось снимать крышку и удалить верхние клипсы. После удаление защелок болезнь прошла.
- Недостатки:
- Очень скрипит задняя панель
- Маюра В***
Наверное, индивидуально. У меня не скрепит
- МирославПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
Дуже хороший телевізо. Картинка відмінна. Колір, контраст, яскравість, кути огляду, глибина чорного, це все переваги OLED технології.
Відмінний об'ємний звук, незрозуміло як в такому тонкому досить телику умістили гучні якісні динаміки. Неймовірний дизайн. Зручний пульт, зрозуміла проста операційна система. Як завжди LG радує.Можу рекомендувати. - РобертПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
"Данный телевизор нам посоветовал знакомый дизайнер когда проектировал дизайн нашего дома. По его задумке телевизор должен был разделять комнату на две зоны, но в то же время он не должен был привлекать к себе много внимания.
С этим он справляется отлично, при входе в комнату он не бросается в глаза так как виден только с боковой стороны, но как только отходишь в сторону, видишь четко разделенные две зоны. Ну а что касается технических характеристик то я в них не особо разбираюсь, но картинка как живая да и звук тоже очень качественный."- Достоинства:
- Картинка и звук
- АлексейПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Здравствуйте, есть 2 вопроса:
1) Что такое приставка PLA в модели телевизора, и чем отличается телевизор, если без PLA? Встречаются объявления как с PLA, так и без PLA.
2) Можно ли покупать этот официально импортированный телевизор без гарантии на 5 лет, а всего лишь на год? За одну эту дополнительную гарантию приходится доплачивать тысяч 9-10. - НиколайПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
Первое, что меня поглотило так это цветопередача, она по настоящему волшебна. OLED матрица действительно по особому передает цвета и оттенки. Шикарные углы обзора и то что поддерживает 120герц... Картинка просто так плавно плывет по экрану это прям завораживает. Смарт отдельное спасибо. Все четко сделано, без тормозов. Классное приложение галерея, оставляешь как картинку...Супер
- Достоинства:
- ультратонкий дизайн, цветопередача
- Небайдужий д***
Если вы будете оставлять на нём одно и то же изображение надолго, у вас оно выгорит, тоесть, отпечатается на матрице и его очертания будут потом видны абсолютно на любом другом изображении !!!
- Леонид
Нет не отпечатается. Производители об этом подумали ещё лет эдак десять назад. Если у кого-то что-то отпечаталось это брак и меняется по гарантии.
- Савченко С***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Исправьте описание. Размер указан как от модели 65 дюймов.
- ВіталікПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Давно хотів купити новий сучасний телевізор, протягом року придивлявся, цікавився в магазинах який вибрати тв, томущо на даний час повно всяких різних телевізорів, начитався багато відгуків і вибір впав саме на цю модель, телевізором повністю задоволені картинка як жива, фільми в 4к переглядати одне задоволення, звук просто вражає, начитався багато про то що в нього немає засвітів по екрані і дійсно в цьому пересвідчився, смарт не тормозить швидко працює. Ціна не маленька але дійсно воно того варте.
- ваня в***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Добрый день! На эту модель можно зарегестрироваться на доп гарантию +4 года и получить скидку на саундбар?
- Достоинства:
- Вопрос к представителю
- Недостатки:
- Вопрос к представителю
- Александр
При покупке телевизора также шел сертификат 50% на покупку одного из четырех саундбара LG.
Представитель брендаТак, можна зареєструвати на сайті support.ua ще +4 роки гарантії на телевізор та отримати -50% знижку на саундбар. Всі умови акції тут:ссылка
- ваня в***
Александр, сертификат выписывали отдельно или он шёл в коробке? Потому что мне ничего не давали
- Александр К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
А в чем заключается акция ?
- Николай
Ответ на самом фото товара.
- Александр К***
Спасибо :) зашифровали :)))
Скажем так себе акция призрачная гарантия еще и втюхивают саунд бар в нагрузку :))) - Сергей
Саундбар никто не заставляет покупать:
Для активации данного сертификата клиент должен предъявить его при покупке саундбара со скидкой вместе с чеком на покупку OLED телевизора не позднее 3-х месяцев после покупки телевизора.
- Антон Т***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Очень тонкий, тоньше мобильного телефона. Смарт работает безподобно, не глючит, не зависает. Через браузер смотрю все что захочется. Радует пульт с голосовым управлением, сокращает время поиска в интернете
- Михаил Б***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Месяца 4 мучался какой телевизор выбрать + серый или офф.
В итоге психанул и пару недель назад поехал покупать официальный LG OLED55B9.
OLED конечно OLED, тут добавить нечего. Своих денег стоит со всех сторон и картинка и смарт функции и пульт и даже звучание (звучание естественно смотря с чем сравнивать, но я саундбар уже точно брать не буду). Сплошное удовольствие, а вечерние просмотры просто космос.- Достоинства:
- Топовое качество изображения и гарантия 5 лет!
- Недостатки:
- Единственный минус это диагональ. Правильно говорят, что быстро привыкаешь и буквально вчера казавшийся огромным 55" уже не впечатляет))
- Александр П***
як можна мучитись якщо різниця в ціні просто вражаюча?
- Никита К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
Хороший телевизор,как и большая часть техники LG.Всё работает как надо.
- Данил В***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный
Купил и не жалею , дети рады , смотрю на нем "Беременна в 16"
- Достоинства:
- Гости приходят смотрят
- Недостатки:
- Их нет
- АлександрПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Размеры телевизора для данной диагонали указаны не верно. Проверьте и исправьте.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.