Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Телевизор LG SIGNATURE 8K OLED OLED88ZX9LA

• Міша
    Продавец: Rozetka

Гарний телевізор але немає грошей на нього

Достоинства:
    Гарний телевізор
    Недостатки:
    Нема грошей
  • Валера 2***
    Продавец: Rozetka

Вчера разбил копилку как раз хватило на плазму в дверь квартиры она конечно не влезла пришлось разрубить на две части а потом скотчем перемотал все работает я рад! Коробка кстати тоже удобно я теперь плаваю на ней по Днепру и не стаю теперь в пробках !

Достоинства:
    Когда в квартире холодно включаю на плазме камин греет очень хорошо
    Недостатки:
    Сильно большой экран у меня теперь косоглазия
  • Антонюк О***
    Продавец: Rozetka

Купив цей девайс, щоб поставити в машину в передню терпеду

Достоинства:
    Гарно показує
    Недостатки:
    Розмір не підійшов
  • Юрий Ш***
    Продавец: Rozetka

Купив собі такий телевізор і поставив перед вхідними дверима. Обороняюсь від колекторів які прийшли, щоб я кредит погасив

Достоинства:
    Можна використовувати замість барикади
    Недостатки:
    Коробка не влізла на сміттєвоз
  • Кравчук А***
    Продавец: Rozetka

Очень удобно что можно менять яркость, не уверен что такая функция есть у других телевизоров.

Достоинства:
    В комплекте есть кабель питания, не пришлось докупать отдельно
    Недостатки:
    Забыли положить пульт, а новый стоит достаточно дороговато, поэтому пришлось привязать сына возле телевизора чтобы переключал каналы и держал антенну от Т2
  • Сергій
    Продавец: Rozetka

Думав брати, але підвернулась квартира недорого, 2-к, в пригороді, правда убита, за 400 000. Ще 100 000 на ремонт, получиться якраз пів телевізора

• Гость

За доставку курьером надо доплачивать 59 грн, поеду на метро за 8грн

• Андрей
    Продавец: Rozetka

В целом очень доволен покупкой.
    Основная фишка этого телевизора это его большая коробка. Вы даже не представляете какая она шикарная! Продал двушку в Харькове, а телевизор повесил на стене дома, где у меня была квартира. Сам теперь живу во дворе в коробке от телевизоров, утеплил ее пенопластом, который тоже шёл в комплекте, а потом ещё обшил профнастилом. Коробка очень уютная и просторная, планирую на зиму подключить ее к системе централизованного отопления, но пока что не могу узаконить эту архитектурную форму.

Достоинства:
    Большая просторная коробка в комплекте, яркость и контрастность, достаточная для освещения среднего городского двора.
    Недостатки:
    Коробка идёт без кадастрового плана из за чего ее сложно оформить как малую архитектурную форму
  • Богдан П***
    Продавец: Rozetka

В сравнении с моим старым панасоником, телек нормальный, а главное цветной, для меня это был главный критерий при выборе.
    Правда пока не могу подобрать батарейки к пульту, потому что не особо хочется переплачивать, нашел одни дорогие за 36 гривен и другие не очень дорогие за 22 гривны. Потому еще ни разу не переключал каналы, смотрю на заставку при включении и не могу нарадоваться. Жду когда начислят 9999 бонусных гривен, чтобы купить батарейки.

Достоинства:
    Цветной
    Недостатки:
    Для работы пульта нужны батарейки
    • Жерновой В***

На телеке есть кнопки и можно управлять с телефона. Поэтому не выпендривайтесь.

• Что З***
    Продавец: Rozetka

Продал машину, купил телевизор, доволен на 100проц"!

Достоинства:
    Хорошо отапливает комнату, осенью красота вообще! Включил, смотришь телевизор и дома тепло.
    Недостатки:
    Высокие счета на электричество
  • Анастасия Г***

Крутой телик

Достоинства:
    Купили потому что розетка возвращает 9999 бонусов )
    Недостатки:
    Не заменяет мужика
  • Валентин Ш***
    Продавец: Rozetka

Телевізора не дивився. Взяли з кумом на запчасті, бо окремо ці транзістори не купиш. Решту скормив свиням.

Достоинства:
    Зібрали машину часу. Сьогодні відлітаємо. Хай щастить!
    Недостатки:
    Свині подохли.
  • Иван д***
    Продавец: Rozetka

Не удобен в доставке пришлось заказывать вертолет для доставки так как в иой подъезд не влазил. Так же пришлось разобрать стену но это нечего, поставил вместо стены.

Достоинства:
    работает вместо системы отопления в доме
    Недостатки:
    Работает только в качестве обогревателя(летом очень жарко)
  • Макс
    Продавец: Rozetka

Наконец-то пришёл долгожданный день покупки этого чуда. Собирали всем селом лет пять.
    4К как-то уже не в моде, хотелось что-то ярче.
    Теперь все соседи, и наши животные балдеют вечерами возле ДК от шикарной картинки 8К.
    Стадо поросят, зимой его просто обожают, рядом очень-очень тепло.

Достоинства:
    Конечно это звук, его слышно аж до районного центра.
    Недостатки:
    Хотелось бы больше на 1 дюйм. Ну и так не плохо.
  • Женя У***
    Продавец: Rozetka

Купил телевизор теперь страшно его включать. Даже на работу боюсь ходить. Соседи сигнализацию установили что б не страшно было.

Достоинства:
    Не дорогой
    Недостатки:
    Обзвонил все мастерские там сказали что не ремонтируют.
  • Тысячный Н***
    Продавец: Rozetka

Отличный телевизор, только так и не понял, почему в комплекте шел пульт а не дворецкий который будет переключать каналы.

Достоинства:
    Недостатки:
    Нет личного менеджера по развлечению во время рекламы
    • Сергій С***

За такі гроші канали буде переключити міс України

• Олександр П***
    Продавец: Rozetka

Хотів купити но немає 3d.

Достоинства:
    Недостатки:
    Немає 3d
  • Вадим Б***

Нарадоваться не могу.

Достоинства:
    Есть пульт.И оплата частями.
    Недостатки:
    Пришлось пойти в наркобизнес.
  • Виталий
    Продавец: Rozetka

Купили с мужиками в гараж. По высоте не прошёл, пришлось немного отпилить, получились прикольные планшеты.
    Приходим с женой загорать, так как карантин и на море нельзя лететь.
    Ещё делаем рентген соседям по гаражу.

Достоинства:
    Хорошо греет, зимой не нужно отопление
    Недостатки:
    Много потребляет энергии. После включения телевизора произошло верное отключение в трех областях
    • Uron_Play

Так вот из за кого света нету...

• Роман О***
    Продавец: Rozetka

Купил бабуле в хату, новости смотреть.
    5ый день сидит смотрит в телевизор не моргая, посоветуйте хорошего психоаналитика!

Достоинства:
    Хорошо ловит на антенну-сетку
    Недостатки:
    Не для бабушек
  • алексей
    Продавец: Rozetka

Долго шел к этой покупке, сперва я выучился в вузе, понял, что этого мало. Прошел курс мини MBA, т.к. понимаю толк в образовании. Но и этого оказалось мало.
    Устроился на работу, даже несколько, одна курьером на ракете, глово и доминос пица много не заработаешь, когда нет автомобиля, и ты еще подрабатываешь сборщиком апельсинов в абхазии. Логистика съела все доходы.
    Решил пойти по короткому пути: прошел с десяток треннингов "как стать богатым", на последний даже кредит пришлось взять. Прочел умные книги, очень понравилась "Богатый папа бедный папа" и "Анжелика и король". Также изучил посекундно все видео канала БИГМАНИ, за что отдельное спасибо автору.
    это открыло во мне потенциал - я стал изучать анатомию. искал инфо, без какого органа можно прожить человеку без снижения комфорта жизни. Почка, часть печени, и один глаз (сами понимаете, это надо видеть) ушли первыми. так я частично перебрался в Европу, США и Канаду (так взглянуть, одним глазом, как говорится).

теперь смотрю на этом чуде видосы с ютуба!

Достоинства:
    Удобный размер шрифта в меню
    Недостатки:
    Тяжеловат, постоянно тягать с собой, когда покидаешь дом, не удобно
    • Токовой С***

Топ комментарий!!!!)))))Поднял настроение, спасибо)))))))

• Ярослав Д***

Спасибо друг!потешил)))тебе бы монологи писать.на телек заработаешь)и органы с европы вернешь

• Олег Т***

Тут со смеха я чуть не помер, а твой вообще ржак. подняли мне настроение ночью ....

• Шинкаренко А***
    Продавец: Rozetka

Товар дуже классный...а почему нет оплаты частями...соседка как увидела его у меня на даче...тоже захотела себе такой же...но она может только частями платить ..а то с пенсии заплатить сразу выходит накладно..

Достоинства:
    Вес самого телевизора...одни достоинства
    Недостатки:
    Нет крепежа на стену в комплекте
  • Сергей Б***
    Продавец: Rozetka

Купив, поставили в дитячу. Нормально начебто, для дитячоi саме то. Правда вона в нас тепер одна, бо пришлось продать трьошку, щоб купить

Достоинства:
    Все чудово!
    Недостатки:
    Треба мати трьошку
  • Anastasiia S***

Так собі, якшо чесно
    Взяли на кухню, звуку маловато, картинка тоже не ахті
    Ну але за свої гроші то агонь

Достоинства:
    Ціна !!!
    Недостатки:
    Неможливо повішати на стіну
    • Максим М***

За миллион ? Вы смеётесь ? Ничего вы не брали

• Воробейчик О***

Комментарий смешной, но первый ответ на комментарий это просто высший пилотаж )))) Спасибо

• Андрій П***

Максим а чому мільйон???

• Валерий К***
    Продавец: Rozetka

Одна из лучших моих покупок за прошлый год!
    Довелось самому забирать из магазина, так как ни в одну машину службы доставки он не влазит. Правда, пришлось в моем ланосе обрезать крышу, чтобы этот телевизор поместился. Ну ничего, зато у меня теперь есть ланос-кабриолет))
    Что касается самого телевизора, то это просто космос!
    Смотря этот телевизор вы прям погружаетесь в него, так как по размеру он намного больше вас. Картинка изумительная. Я теперь не выхожу из дома, так как там все серо и тускло по сравнению с телевизором. Звук такой, что когда я его включаю приходят все соседи и думают что с концертом приехал выступать Олег Винник. И это на уровне громкости 10 из 100.
    Очень радует пульт-указка, удобно играть с котом.
    Браузер просто летает, прям по квартире.
    Радует, что данный телевизор можно купить в рассрочку. Всего по 40 000 в месяц и через 2 года это чудо техники будет Ваше. Может себе позволить практически любой пенсионер в Украине.
    Телевизор своих денег однозначно стоит.
    Всем советую покупать!

Достоинства:
    Все идеально!
    Недостатки:
    Нет 3D, дешевые китайские батарейки в пульте.
    • Андрій А***

епік,класно

• Дмитрий А***

Подскажи , батарейки на пульт в комплекте , или нужно будет еще докупать?

• Степан К***

Браво

• Мудрак Д***
    Продавец: Rozetka

В квартиру не влез, поэтому повесил на стену соседнего дома.
    Картинка хорошая сочная, да и звук тоже в порядке. Все слышно. Правда соседи стали жаловаться что слышат как я телек смотрю

• Діма
    Продавец: Rozetka

Телевізор так собі! Купив і пожалів 9999999 грн!)

Достоинства:
    Недостатки:
    Тепер нема де жити
  • Nick
    Продавец: Rozetka

Купил такой телевизор вместо фотообоев. Теперь радует глаз в гостиной. Отличный выбор за небольшие деньги. Рекомендую к покупке)

Достоинства:
    Цена качество
    • вова б***

Не больше ты что президент

• Светлана Ф***
    Продавец: Rozetka

Хотели купить на работу. По размеру нормальный, вроде не слишком "вызывающе" выглядит, благодаря матовому экрану - не маркий.
    Расстроило отсутствие 3D и то, что на Розетке, маленький выбор аналогов в этой ценовой политике. А мы любим сравнивать.
    Не взяли, потому что не нашли на кого оформить рассрочку.
    Ещё присмотримся.

Достоинства:
    Не стыдно коллегам показать и самому посмотреть.
    Недостатки:
    Хотелось бы в золоте.
  • Сергій
    Продавец: Rozetka

Хотів брати, та побачив в характеристиках, що немає кріпленняVESA. Ну куди це годиться... Могли б накинути долар і зробити.

• Виталий Ж***
    Продавец: Rozetka

Купил себе 2, один в туалете поставил другой на кухне. Подключил старую антену на балконе, вроде ловит 3 канала аналоговых, а так телик классный!

Достоинства:
    хороший телик
    Недостатки:
    дороговатій
    • Павленко В***

3и канала в 8к?!)

• ..

Нормальный у вас туалет)

• Билан А***
    Продавец: Rozetka

Купив одразу два, покі ціна знижена, родина в захваті приват виписав кредит на 356 років, якість зображення на висоті, піксєлєй не помічають навіть мої коти а вони дуже прискіпливі, дякую!!!

Достоинства:
    Дуже знижена ціна і малі піксєлі.
    Недостатки:
    Довелося наймати трьох змінну охорону.
    • Sikablo

Главное, что 100 грн бонусных за распаковку дают

• Юрий К***

Да тут чтобы только подставку достать нужно Шварценеггером быть)))

• Юрий Л***

Ну телек как телек . Купили на дачу

Достоинства:
    Видно с огорода
  • Сергій Ш***
    Продавец: Rozetka

Взял на кухню, долго присматривался к бюджетным моделям, остановился на этом. Что могу сказать, телик как телик, ничего особенного.

Достоинства:
    Хорошая картинка, за небольшую цену.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Андрей М***
    Продавец: Rozetka

Пришлось вернуть обратно, так как глаз начал дергаться когда смотрою телевизор.
    Обращался к гипнозитерам и психиатрам, но они не смогли мне помочь забыть цену. Печально...
    А так блин ну реально крутой телевизор!

Достоинства:
    Шикарный телевизор! Шикарная картинка! Все завидуют.
    Недостатки:
    Не бережет глаза
  • Ніх Т***

Телевізор добрий

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Дорого дорого дорого