- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ
Купил жене. Отличный аппарат за свои деньги.
Главным приоритетом было - это качество связи и время автономной работы. Качество связи отличное, звук громкий, четкий. Аккумулятор отличный. За сутки телефон съедает примерно 15% энергии при использовании телефона только для звонков. За игры ничего не скажу, так как нет времени играться.
Рекомендую данную модель для тех, кто ценит автономность и качество связи.- Достоинства:
- Автономность, качество связи, очень шустрый и конечно дизайн. Смотрится дороже своей цены.
- Недостатки:
- Для данной модели особых недостатков нет.
- юлия я***Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Пользуюсь уже спустя год.Работает отлично.Вообще никаких проблем.Год назад покупала за 3000 штуки грн.О покупке ни капельки не жалею.
- Саша К***Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Хороший смарт .... А відгуки погані у тих хто його не тримав в руках .... І взагалі не шукайте собі на свою женю проблем беріть не пошкодуєте... Батарея тримає 2 дні ... Lg вміє економити заряд... У жінки l60 і той теж норм... Всім вдалих покупок!!!
- Достоинства:
- Класний смарт. Працює на ура ... Падав з трьох метрів на бетон ... Чехол спас його ... По роботі проблем немає... Великий плюс : не напакований всякими дурними програмами які садять а/б ...
- Недостатки:
- Звук камери... Але це придирка:) НЕМАЄ
- НаталіяПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Подскажите пожалуйста, как выключить звук в камере
- Саша К***
Він не виключається!!!
- КонстантинПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
брал телефон на Розетке больше недели назад ,за это время телефоном доволен на все 10,экран большой,сенсор чувствительный,батарею за неделю особо не нагружал и за это время зарядил всего 1 раз и на данный момент ещё осталось 28% заряда,вобщем телефон отличный,4 ядра дают о себе знать и он просто ракета)) единственный минус на мой взгляд - решил сменить родные рингтоны,скопировал две мелодии в папку Notifications,в рингтонах СМС видны все эти 2 мелодии и сменил без проблем,а в списке рингтонов видны только родные рингтоны и сменить к сожалению не удалось,неужели в этом телефоне на рингтон можно поставить только родную мелодию?может кто сталкивался с этим?
- Достоинства:
- дизайн,батарея,большой экран
- Недостатки:
- не способность поставить не родной рингтон
- Константин
извиняюсь,разобрался наконец-то,с помощью ES Проводника рингтон прекрасно меняется
- Алла Г***
скажіть як ви змінили рингтон
- олексій п***
скачай провідник і тоді через провідник поставиш свою музику чи ренгтон
- Vlad K***Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ
Ничего сверх особенного, просто хороший телефон, за вменяемые деньги.
- Достоинства:
- Быстрый, в антуту в среднем набирает - 23500. Батареи хватает на 1.5-2 дня. Качественный разговорный динамик. Задняя крышка фактурная, в руке лежит надежно, и приятный на ощупь.
- Недостатки:
- Нет олиофобки, и вообще сразу советую купить пленку или стекло.
- Надія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
чудовий телефон, вже півроку користуюсь, ніяких глюків,
- Tanyusha S***Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Покупала не в нетерпением а в своем городе у магазина!
- Достоинства:
- На свою цену телефон хорош, в руке лежит нормально не лопата! Три года пользовалась, в основном игры, музыка, интернет ну и звонки конечно то справлялся без проблем!
- Недостатки:
- После двух лет батарея плохо начала держать, и камера плохая!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
В целом хороший телефон
- Достоинства:
- Отличный телефон
- Недостатки:
- Камера слабенькая
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Чудовий апарат,зі своїми функціями добре справляється.
- Достоинства:
- Гарний телефон
- Недостатки:
- Камера
- sir.sergej72Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
с настройкой повозился, батарея садилась быстро. сейчас супер, пользуюсь 4 месяца нареканий нет.
- Достоинства:
- качественый
- Андрей Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
А можно ли перемистить с памяти телефона игры на карту памяти?
- Ярослав
Да, но только частично
- РусланаПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Відмінний телефон. Доволі практичний.
- Достоинства:
- Легкий у використанні, новий Андроід
- Недостатки:
- важко підібрати чохол
- Володимира К***Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ
А га ньом есть WI-FI?
- Максим
Есть
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Телефону майже 2 роки. Дійсно якісний, дійсно шустрий, батарея тримає. Але це при бережливому користуванні.
- Maksum M***
Тільки мені дуже цікаво чому на цьому телефоні коли йоме вже рік то матріца глючить даже при бережному використанні матриці глючить зеленим і потрібно виймати батарейку а потім коли включаєш то знову вона глючить всі другі телефони так не роблять скажіть будь ласка чому матриця глючить
- НастяПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Телефон дуже крутий. Користуюсь вже 3 роки. З зарядкою проблем НЕМАЄ. Почав трішки підвісати. Ну але це нормально, бо середнє "життя" телефона 2-3 роки. Падав з 4 поверху екрпном вниз і без захисного скла і без чохла...і ньому нічого..
КУПЛЯЙТЕ, РЕКОМЕНДУЮ- Достоинства:
- Дуже багато...аж перечисляти лінь
- Недостатки:
- Немає.
- Vlad K***Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Товар дійсно класний я не пошкудував що його купив...
- Достоинства:
- Доступний,великий екран,добрий андроід та чудовий дисплей.
- Недостатки:
- Поки що не знайшов.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Отличный смартфон!
- Достоинства:
- Дизайн, батарея, производительность
- Недостатки:
- Камера
- оля
скажіть, а камера має автофокус? і вспишку?
- Максим
есть и первое и второе
- maria_buchinskayaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ
Телефоном пользуюсь месяц. Так как до этого очень долго пользовалась Самсунгом 2010 года выпуска, для меня LG показался немного сложным и непривычным в использовании и мне пришлось долго к нему привыкать.В общем впечатления положительные, телефон удобный, функциональный, красивый внешне.
- Достоинства:
- 1 Очень быстрый. Программки и приложения летают.
2. Заряда хватает достаточно надолго. Если слушать музыку и играть приблизительно пол часа в день, зарядки хватает дня на 4.
3. Большой яркий экран.
4. Неплохая фронтальная камера.
5. Панорамная съемка. - Недостатки:
- 1. При прослушивании музыки на максимуме динамик немного фонит.
2. Несмотря на то, что в настройках можно выбирать, куда сохранять приложения, они все равно устанавливаются в память телефона, а не на карту памяти. В итоге, если скачать сразу много приложений - памяти может не хватать.
3. Задняя крышка быстро царапается. Хотя я достаточно аккуратно обращаюсь с телефоном (до этого мой прошлый телефон служил 5 лет и видимых повреждений почти не было), в первые 3 недели появились 2 небольшие царапины.
4. Немного неудобные настройки камеры, на мой взгляд.
5. Подглючивают виджеты.
- LiliyaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ
В целом все нравится
- Достоинства:
- Красивый дизайн
- Недостатки:
- 1. Смс приходит без звука, не могу настроить. 2. Добавлять контакт из вызовов долго и нудно, сто раз нажимаешь "подробнее" и т.д...
- ОлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Загалом за таку ціну апарат дуже хороший, великий екран, не глючить, швидко працює, батарея тримає дуже добре)
Екран непоганий, правда TFT.
Є одна штука, деколи яскравість і відтінки кольорів змінюються самовільно, стає більшої яскравості, особливо це видно при виведенні верхнього меню (але це не ефект затемнення). Не розумію чи це глюк прошивки, тому що після встановлення вручну яскравості заново, все стає в норму.- Достоинства:
- Пам'ять, швидкість, батарея
- Недостатки:
- Екран
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Подарил внуку радость безмерная
- Достоинства:
- Отличный подарок
- Недостатки:
- пока жалоб нет
- Юрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
все подобається окрім того що не можна перемістити програми на флешку
- Денис
Не в телефоні проблема) це від програм залежить)
- Довжук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Купил неделю назад. В принципе доволен.
- Достоинства:
- Батарея,флешка, хорошо смотрится в руках.
- Недостатки:
- Не переносит приложения на карту, своей памяти 4 из которой свободно 2, слабоватое качество фотографий
- Мария
Тут всего 8, а доступно 4.
- АняПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Купили чоловіку цей смартфон на початку грудня. Обирали за простим алгоритмом: дешево+великий дисплей+2 сімки+відомий виробник. Влучно підійшли Samsung J1 та LG Max, але обрали саме останній чисто з почуття солідарності до всієї домашньої техніки. Так сталося, що це саме LG.:-) Смарт впевненно відпрацьовує свої гроші. Заряд тримає десь доби дві, гучно дзвонить, надійно тримає зв'язок обома сімками.
- Достоинства:
- ЦІНА, екран, автономність, звук, LG
- Недостатки:
- Немає автояскравості, додатки встановлюються виключно у внутрішню пам'ять пристрою
- Мария
В телефоне есть автояркость.
- Стасян
Здесь вроде нету - вручную надо
- ОксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Недавно купила. Скажите, пожалуйста, у вас в комплекте наушники есть? Потому что у меня не было
- Достоинства:
- Хороший телефон
- Дмитрий
наушников ни у кого нет,они просто не прилагаются в комплекте с телефоном
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
телефон в целом хорош,только заметил проблемку - при выключенном телефоне почему-то не звонит будильник,включаю будильник и ночью выключаю телефон,утром включаю телефон и вижу что будильник уже выключен и в уведомлениях написано "у вас пропущен сигнал" подскажите с чем это может быть связано?
- Юрий
если на стационарном компьютере поставить будильник и выключить его с розетки-он тоже не включится, это болезнь всех смартов, только джавовские старые телефоны поддерживают данную технологию
- ДимаПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Подумайте перед покупкой
- Достоинства:
- Много
- Недостатки:
- Мало памяти, приложения не переносяться на флешку. Постоянно когда разговариваю по нему, сам включает громкую связь, ставит на удержание и т.д. оооочень бесит((
- Антон
странно это всё,у меня ничего такого не происходит и всё отлично,моё предположение,что у тебя большие уши,ухом трёшся по сенсору,вот он и включает громкую связь и удержание,у меня с ушами всё норм и этого не происходит )))
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Хороший телефон, мне нравится. Главное, что быстрый, без тупняков. Все заявленные функции есть. Всё хорошо работает. Мелодии на звонке менять можно, хоть и не сразу понятно как. Напрягает, что мало памяти свободной, куча ненужных программ, и не все можно удалить. На карту памяти не все программы можно установить, некоторые только в память телефона можно. Но мне хватает. Я много сижу в соцсетях, много фоткаю и обмениваюсь фотками, слушаю музыку, записываю аудио и видео, болтаю много по телефону и скайпу. В игры не играю. Камера такая, средняя как по мне. Бампера на него не найти, не говоря уже о смарт-чехле, купила просто индийский пестрый чехольчик, нормально. Ещё экран замацывается быстро, меня это поначалу напрягало, хотя я руки мою, чесслово. Заряда на день бывает, что не хватает, надо дозаряжать. Яркость нормальная, звук тоже.
Он у меня с февраля этого года. Покупкой довольна.- Достоинства:
- Быстрый, понятный, дизайн, батарея
- Недостатки:
- Мало памяти, нет чехлов
- Белый А***
Чехол есть на сайте. Его просто нужно заказывать отдельно.
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ
почему написано , что встроенной памяти 8гб , а на самом деле ее 4.06гб ?
- Недостатки:
- память
- Liam
Встроенной, или доступной для пользователя? Советую разобраться самостоятельно
- Андрей
мда... Пам'яті 8 ГБ, але частину її займає сама система андроїд і стандартні вбудовані програми! А як ви хотіли?
- ЛількаПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
Ця модель не є вже такою й поганою.
- Достоинства:
- Можна сидіти нормально в інтереті,говорити довгий час по телефоні
- Недостатки:
- Дуже погана камера та не підключаються мобільні дані,не виявляє sd-карту
- Олена М***Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ
Загалом, телефоном задоволена.
- Достоинства:
- Телефон функціональний. Любі типи документів, програм підтримує. Легкий у використанні.
- Недостатки:
- Великим недоліком для мене є камера. Задня не фокосую, фото виходять розмиті фіолетового відтінку, про фронтальну взагалі мовчу. Також звук дзвінка слабенький.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ
Дякую! А є захисне скло і чохол до нього?
- Андрей
- жекаПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
согласен со всеми отзывами но хочу добавть что при игре в онлайн покер телефон начинает греться в верхней задней части телефона мне кажется ето не нормально и ето еще один минус этого телефона!
- Достоинства:
- батарея
- Недостатки:
- греется
- оксанаПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
купила месяц назад,почему-то совсем перестал держать зарядку,если вечером заряжу до 100%,утром остается уже 10%.Хотя телефоном ночью не пользуюсь.Режим-экономия батареи включен.Так что телефоном не довольна.Целыми днями только нужно с проводками носиться,его заряжать.Покупала телефон ,начитавшись здесь лестных отзывов,многие пишут,что долго держит зарядку,теперь вот жалею.Нужно было брать самсунг ,качество намного лучше.
- Достоинства:
- быстрый в управлении
- Недостатки:
- не держит долго заряд
- Наталья
Там в настройках нужно немного что-то подкорректировать. У меня тоже поначалу такое было, но теперь держит до 5-7 дней спокойно без подзарядки.
- Тимур И***
в настройках-приложения(убираем галочки оповещения на всех приложениях) (отключаем гугл приложения)(отключаем ненужные приложения) зажав домик удаляем историю
ПРОДЕЛАВ ВСЕ ЭТО
если всеравно содица беги сдавай по гарантии
--если уже невозвращают деньги пускай меняют батарею
(если всеравно садица) требуй замены телефона это брак поже начнет сбиваца время и т.п.
LG в ожидании держит 3 дня проверено. Телефоны надежные.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Titanium. Встроенная память: 8 ГБ
скажіть як працюють наушники в цьому пристрої?
- Иво К***
Их нету в комплекте, придется покупать отдельно.