Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон LG K7 X210 Gold

Оценка пользователей 4.6/5
  • Стасюк О***

Разочарование.

Недостатки:
    Слабая камера, качество снимков плохое. Тяжелый. Батарея разряжается буквально через пару часов работы, особенно, если читаешь или слушаешь.
  • Роздобудько О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Надійний, середній смртфон із середньою камерою і слабеньким акумулятором. Зірок з неба не хапає, не підводить і не глючить.Хороша корейська якість.

Достоинства:
    без глюків
    Недостатки:
    мала автономність
  • Лисенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Такий собі варіант, для тих хто бере не перший андроід-смартфон

Достоинства:
    незвичайний
    Недостатки:
    для звичайного користувача, без привички, неудобні кнопки та меню
  • Kseniya L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Прекрасный телефон за такие деньги. Мама получила в подарок на Новый год, счастлива. Красивый, шустрый, камера неплохая.

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

нормальный телефон за эти деньги. единственный "минус" (лично для меня) - это кнопка сзади. не очень удобно. а так всё ОК

• Серега
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Очень доволен покупкой, отличный телефон за эти деньги.Телефон покупался в подарок для мамы а ей не особо важно количество FPS в играх)).Хорошо держится в руке, а камера снимает даже очень прилично, да и внешне он выглядит дороже.Большое спасибо магазину Rozetka.

Достоинства:
    Внешний вид, не плохая камера.
    Недостатки:
    Не Iphone 7 конечно но от него и не требуется.
  • Pin
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Дуже класний, фото на рівні моєї мильниці 10-ти річної Canon. Правда трохи не дотягує до розподільної здатності, але програмно різкість в телефонній камері завищена по максимуму, тому здаеться ніби фото навіть краще за Canon. Відео як на мене класне, але невистачає стабілізації. Працює взагалі бездоганно, іноді при зміні програми затримується на кілька секунд, думаю це Андроїд так працює. Один раз після відключення домашньго WIFI не було 3G, тобто нехотів працювати, мережу бачить, а інтернета немає. Після перезавантаження все запрацювало, так само, можливо це провина Андроїда, невідомо. Екран, нехай и ТН матриця, це велика сила цього апарату, враження, що читаєшь з паперця, та скруглені кути вниз екрана самого скла - супер. Телефон працює по 12 годин щодня з увімкненим екраном. В літку, в спеку спрацьовує захист від перезаряджання, це коли батарея повністью заряджена і розумна електроніка вимикає живлення від зарядного. В спеку + 40/
    +50 нагріваеться при заряджанні з увімкненим екраном, тому доводиться перевставляти кабель MicroUSB, і знов заряджаеться. Іноді по кілька разів. Подобається телефон, а головне функція підключення великого екрану, монітора через WIFI (телевізор повинен підтримувати цю функцію), тепер і великий комп не потрібен :)

Достоинства:
    Якість, екран - ніби на папері читаю
    Недостатки:
    Іноді Андроїд замислюється на декілька секунд при зміні програми, але дуже рідко
    • Pin

Екран всеж таки - IPS матриця, але з не дуже гарними кутами.

• irina.golod
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Загалом я задоволена, користуюсь уже 3місяці.

Достоинства:
    Хороший дизайн, швидко грузить інтернет,гарна камера,яркі кольори у камері,ціна нормальна.
    Недостатки:
    Часом може щось глючити екран дисплея(але можливо це щось так було два рази),важко найти чохла на цей телефон, малувато пам'яті.
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Купила сыну на 13 лет, ребенок доволен. С играми телефончик справляется, интерфейс понятный и удобный. За такие деньги отличный телефон!

Достоинства:
    Цена/качество.
    Недостатки:
    Не обнаружено пока
  • Николай Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

аппарат для связи, приложений ~ viber, получения нормальных фото, играть же на смартфоне в игры - примерно как вкушать борщ из спичечного коробка, хотя - " богатству выбора другой альтернативы нет "

Достоинства:
    приятная вещь - и на глаз - и в руках - не угловатый, лаконичный - лишнего в нём нет
    Недостатки:
    по цене в Розетке, с учётом качества от LG ?
  • Ковальчук Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Хороший телефон.Покупала маме.Осталась довольна.Магазин розетка все быстро доставил.Как всегда все на высшем уровне!

Достоинства:
    Хороший экран,звук,сборка качественная, цена
    Недостатки:
    Пока не заметила
  • Галина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь с августа 2016. Была всем довольна, но несколько недель назад начал глючить. Это заключается в том, что "вылетают" постоянно приложения, которыми пользуюсь (ВКонтакте, Ютуб, в галерее не отображает картинок). но это бы еще ничего, хотя тоже неприятно бесит. Но несколько дней назад к этому букету добавился глюк будильника!!!: он не звенит, а показывает мне (пока я сплю, а должна была уже проснуться от его звона), что "Програма годинник не відповідає. Закрити її чи ні?". понятно, что , тем более как человека работающего, меня это совершенно не устраивает. Больше, кроме камеры и звонков я в нем особо ничем не пользуюсь, в игры не играю, выключит/включить помогает буквально на пол-часа, память чистила, сброс до заводских настроек тоже результата не дал((((

• Аня

Обратись в сервис

• Tsymbal I***

Загалом, нормальний телефон)

Достоинства:
    Камера,батарея, гарні кольори.
    Недостатки:
    Складно знайти чехол та захисне скло
    • Гетьман Д***

Проблема не в поиске чехла а в том что они не совсем подходят по отверствиям

• Михалева Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

я по интернету очень боюсь покупать,это моя первая покупка,телефон мне нравится,батарея держит если только разговаривать,то дня три,если целый день сидеть в интернете,то день запросто продержится,меню легкое все доступное,камера вообще супер,чехол купила обыкновенный за 70 гривень ,главное чтоб телефон в сумке не затаскать,да динамики тоже хорошие,очень хорошо слышно,ну я скажу просто что я этот телефон рекомендую,не пожалеете,тем более за такие деньги

Достоинства:
    телефон очень хороший
    Недостатки:
    не вижу
  • Чигрин О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Загалом, телефон непоганий, шустренький, в інтернеті - не "тупить", камера як основна, так і фронтальна досить непогані. Купив телефон два тижні тому в "Розеткі". Задоволений товаром.

Достоинства:
    Дизайн, розігнавши батарею, тримає близько трьох днів (без ігор, та тривалого перебування в інеті), камери...
    Недостатки:
    Покищо не виявив...
  • Шевчук А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Заказала телефон. Пришел вовремя. Но был брак (задняя крышка не плотно прижимается к телефону). Позвонила на розетку. Сказали отправить назад на тех. осмотр. Но так как я начиталась отзывы по поводу тех. обслуживания и то, что долго ждать посылки обратно. Плюс будет ли результат. Решила завернуть телефон в плотный чехол. И все норм. Телефоном пользуюсь с августа 2016 года. Самим телефоном довольна. Советую внимательно осмотреть телефон и саму крышку пощелкать при получении. Я этого недостатка на почте не увидела. "Розетке" спасибо за работу!

Достоинства:
    красивый, яркий, громкий, удобный, но одно "но"
    Недостатки:
    пришел брак. не плотно закрывается крышка.
    • Шевчук А***

Пользуюсь телефоном год и два месяца!!! Ттт. Все ок. Работает. Довольна. Вот нуждаюсь в покупке нового чехла)

• Богдан К***

В игры не ганяю

Достоинства:
    отличный телефон за свои деньги, все прекрасно работает не тормозит. Хороший дизайн. Всем доволен.
    Недостатки:
    не заметил
  • Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Непоганий телефон, для дзвінків, в інтеренті і в соціальних мережах полазити, хватає з головою. Правда коли довго іграеш або дивишься відео на ютубі, сильно гріється.

Достоинства:
    Недостатки:
    Дуже гріється
  • Aeliatta
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Прошло 5 месяцев с даты покупки... Через 2 месяца сенсор стал жить своей жизнью в самый неподходящий момент. Горячая линия LG порекомендовали сбросить настройки до заводских. Работает от силы 2 -3 недели и снова та же проблема... Разочарована это слабо сказать. (возможность попасть в сервисный центр будет только на след. неделе) Опыт на будущее покупать продукцию только проверенных и надежных производителей.

• Алибабаевич

вообще LG это достаточно проверенный производитель.. просто сейчас, насколько я понял, за такую цену нормальный продукт не купить ( ..разве что из этих новых для нас китайских фирм, но и там достаточно нюансов.. боюсь что уже не будет такого как раньше, когда телефоны без глюков выхоживали по 6-7 лет и больше.. по крайней мере у меня так было ..пользовался производителем, которого уже не существует....

• Черников К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

очень красивый и эфектрый, одна проблема это чехлы их не так много и из за того что для разных рынков выпускают разные модификации данной модели сложно подобрать нужный

Достоинства:
    внешний вид, цена
  • Чайковская О***

мне нравится

Достоинства:
    превосходный
    Недостатки:
    будильник не могу найти
    • Алексей

Будильник можно найти в приложении "Часы"

• Ірина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Не раджу,за ці гроші,можна щось краще підібрати

Достоинства:
    Недостатки:
    Камера дуже погана,коли телефонуюють,то щось шипипить,багато мінусів,змушена була повернути
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Отличный телефон, шустрый, яркий, цена приемлемая. Интерфейс по умолчанию красивый и удобный, не требует установки лаунчеров. Замечен один недостаток - не все стандартные наушники к нему подходят (у меня их трое разных фирм).

Достоинства:
    Экран, интерфейс, камера, общий вид
    Недостатки:
    Не всегда подходят стандартные наушники
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Хочу купить эту модель телефона. Но очень важно, чтобы одновременно работали две симки, т.е. по одной разговариваю, на другую слышу входящий звонок. Скажите пожалуйста, сколько активных радиомодулей в LG K7 X210? Спасибо большое.

• Иван

Таких сейчас не выпускают, разве что из старых моделей.

• Сергій С***

HTC One M7 802w Dual SIM

• Сергій С***

Asus ZenFone 2 32GB (ZE551ML)

• Валентина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Легкий, очень тоненький и комфортный смартфон за доступную цену!

Достоинства:
    Мне все понравилось, дизайн, цвет, функции
    Недостатки:
    Отсутствие в комплекте наушников
  • Сергей О***

Покупкой очень доволен,рекомендую!

Достоинства:
    Очень шустрый,функцыональный,соответствует представленным характеристикам,хорошие размеры.
    Недостатки:
    Нано сим,расположение кнопок,подбор чехла
  • росс
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

все працює ,фотки якісні, дзвінки та смс сприймає швидко. LG одні з кращих смартфонів.

Достоинства:
    нормальний апарат
  • Гунченко А***

Очень понравился!

Достоинства:
    Хороший и добротный.
    Недостатки:
    По такой цене недостатков нет!
  • mashuta_k
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Месяц пользуюсь все отлично, Игрушки быстрота.

Достоинства:
    Телефон супер за эти деньги!
    Недостатки:
    Плохо ловит вай-фай, и проблемы со связью часто бывают, что делать ???
  • Карина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Неплохой телефон!Только музыку на звонок, никак не поставишь,кроме стандартных!(

Достоинства:
    Дизайн, камера
    • Волотіна О***

Создайте отдельную папку с названием "ringtones" и вставить нужную вам мелодию. После этого в настройках со стандартными появится эта мелодия.

• Карина М***

Спасибо!Получилось!

• Рома Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Обычный смартфон на андроиде, ничего особенного!
    Дизайн очень харош

Достоинства:
    Очень быстро заряжается)
    Недостатки:
    мало внутренней памяти, вроде 8 гиг, но система почти 5 занимает!
  • влад п***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Чому звук сам вимикається? Весь час.

Представитель компании

Доброго дня, будь ласка опишіть детальніше Ваш випадок, коли саме вимикається, і де саме (розмовний динамік, мультимедійний)? Дякуємо

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

В некоторых играх не скрываются виртуальные кнопки что делать?

• Тунг

Возможно разработчик игр специально не прописал в коде игры скрытие клавиш и он нужны для полного функционала игры!

• Маряна К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

На свої гроші класний телефон. Користуюсь 6 місяців, нарікань немаю.

Достоинства:
    Шустрий. Камера класно фоткає.
    Недостатки:
    Скло потрібно клеїти захисне, бо при найменшому падінні розбивається.
  • Місюра І***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 8 ГБ

Як налаштувати не стандартну мелодію на дзвінок?

• Серж

Проще всего - скачать плеер сторонний и через него поставить свою мелодию на звонок

• Валерия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Подскажите, пожалуйста, как на смартфоне отключить полностью звук, чтоб при звонках было не вибро, а просто засветился экран. Заранее благодарна!

• Миша М***

Настраивается на шторке