Отзывы покупателей о Ежедневные гигиенические прокладки Libresse Pantyliners Classic 50 шт (7322540157093)
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Хороші, тоненькі, зручні у використанні.
Єдине що не знаю, чи це завжди так, чи то партія мені така попалась - дуже липкий клей. Прокладку дуже тяжко віддерти від одягу... - Денисова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
тонкие, удобны в использовании...
- Достоинства:
- много
- Недостатки:
- нет...
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Хорошие
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Хорошие
- Недостатки:
- Зверховская Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
если нет контроля за исполнением условий акций - просто не ставьте эти акции, думаю я не одна такая, кому не положили +1 пачку к заказу
- Достоинства:
- доставка бесплатная
- Недостатки:
- условия акции 1+1=3, а по факту только 2 единицы товара
- Лиля
ссылка
Там написано что надо было 3 купить и эта третья была бы в подарок: Для получения подаркa необходимо купить три и более единиц акционного акционных упаковок средств гигиены Libresse.
Акция действует только при оформлении заказа на сайте или в мобильном приложении.
*Под подарком подразумевается скидка 99% на каждую третью единицу акционных упаковок средств гигиены Libresse равной или меньшей стоимости при покупке в одном заказе.
Подробнее: ссылка
- Anna B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Мне подошли, я бы рекомендовала женщинам старше 40 лет. Они не тонкие, а с небольшим утолщением, но комфортные и поэтому мне понравились, не "боишься чихнуть". На белье держаться хорошо.
- Достоинства:
- цена в пересчете на 1 шт
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Они ужасные
- Достоинства:
- Отсутствуют
- Виктория
Чем они так плохи?
- ТОПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
Найгірші
- Достоинства:
- Багато за дешево
- Недостатки:
- Не тримає форму
- ВіталінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 50
- Достоинства:
- задоволена якістю
- Недостатки:
- все влаштовує