Отзывы покупателей о Устройство для нагревания табака LiL Solid 2.0 Black (7622100818588)

Оценка пользователей 4.56/5
на основе 41 отзыв
  • Артем П***

Чудова ціна та якість

• Ярослав Г***

Дакую

• Ігор Л***
  • Дарина К***

Работает отлично, никаких недостатков не заметила. Внешний вид шикарный, упаковка целая. Продавец топ.❤️

Дякуємо за відгук :)

• Сергей М***

Качество хорошее. Работает как надо.

• Наталья И***

Сподобалось упакування

• ТМ

каждые 6-8 стиков надо чистить потому что горчит и щиплет, тяг 8-9 и уже начинает мигать ну и стики недоконца выгоряют. Взял бюджетный LIL чтобы попробывать эту технологию нагревания, мне понравилось но на постоянку это курить невозможно (только для новичка), поэтому буду брать айкос.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    горчит, мало работает
  • Володимир

Придбав, розрахував, працює. Є нюанс з нагрівом на останніх затяжках. Через декілька днів проблема зникає.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Довго заряджається
  • Микола І***

Був приємно вражений якістю товару, дивлячись на ціну. Тактильні відчуття приємні. Прийшов товар швидко, був заряджений і цього заряду вистачило на добу. Пакування та комплектація приємно вразили - не кожен дорогий товар так пакують

Достоинства:
    Якісний товар, добрі тактильні відчуття
    Недостатки:
    Майже відсутність диму в останніх 2-3 затяжках
    • Представник бренду

• Виктор В***

Не покупайте продукцию Айкос в Розетке - замахаетесь с гарантией ибо она изначально странная, а не с момента продажи. Сам айкос при этом создает сложности - дайте серийный, дайте чек, мы рассмотрим.... пока ничего не поменялось. У купленного вчера девайса гарантия на 2.5 месяца.

Достоинства:
    Лил как лил.
    Недостатки:
    Проблемы с гарантией
    • Представник бренду

Привіт! Для активації гарантії дійсно потрібно вказати серійний номер та чек. Зазвичай це займає не так багато часу. Але якщо ваша проблема досі не вирішена – зверніться, будь ласка, на гарячу лінію IQOS за номером 4767. З усім допоможемо :) Дякуємо!

• Виктор В***

Как и в некоторых предыдущих отзывах. Купил сегодня, добавил в личный кабинет айкоса, а гарантия высвечивается до ноября 2023, т.е. 2.5 месяца. Будем разбираться...

Достоинства:
    Обычный лил
    Недостатки:
    Проблемы с гарантией, если берешь его в Розетке.
  • Ігор С***

Після двох років користування айкосом я перейшов на LiL Solid і залишився приємно вражений. В порівнянні з айкосом, LiL Solid має свої переваги, включаючи ціну та тривалість роботи акумулятора, і взагалі не поступається йому. Єдиний недолік - майже відсутність диму в останніх 3-4 затяжках, але це не є серйозною проблемою для мене. Зовнішній вигляд, тактильні відчуття та якість збірки LiL Solid - на висоті. Рекомендую його до покупки.

Достоинства:
    Зовнішній вигляд, тактильні відчуття, легкість в користуванні, ціна, акумулятор
    Недостатки:
    Майже відсутність диму в останніх 3-4 затяжках
    • Ігор С***

Оновлюю свій коментар після 2 днів користування: проблема з відстуністю диму в останніх 3-4 затяжках зникла, напевно голка накалювання прогрілася за час користування. Тобто фактично порівнюючи з айкосом мінусів немає і я девайсом та покупкою задоволений на всі 120%

• Представник бренду

Привіт! Дякуємо за коментар.
      Щоб кожна затяжка мала рівномірний смак, рекомендуємо робити їх із паузами 4-5 секунд. Так тютюн буде встигати достатньо прогріватися)

• Олександр

Отличный товар за свою цену! 10/10, все как в описании

Достоинства:
    Все как в описании
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Юрий

Почему то процесс курения всего до 3 минут.. хотя у других пробовал перед покупкой такое же устройство, показалось дольше минут 5-6.
    Затяжек 14 шт успеваю сделать.. но даже если и 14 не делаешь всё равно минуты 3 и выключается.

Достоинства:
    Увесистое, добротное устройство.
    Недостатки:
    Прям недостатков не обнаружил
  • Денис П***

Спасибо Розетке и данному продавцу за предоставленные услуги, получил в кротчайшие сроки был заряжен с коробки,спасибо.

Достоинства:
    Полусил в кротчайшие сроки
  • Вячеслав

Первое впечатление положительное - красивый, с виду сделан качественно, заявленным характеристикам соответствует. Адекватная цена.
    На сайте Iqos прибор зарегистрировался.

Вопрос к Розетке по гаранти - почему при заявленной гарантии 12 мес, прибор, купленный в конце января имеет гарантию до начала октября, т.е 8 месяцев?

Достоинства:
    Все как в описании
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Представник бренду

Привіт! Зверніться, будь ласка, до служби підтримки IQOS за номером 4767. Наші експерти спробують вам допомогти за наявності квитанції з датою покупки.

• klyba

Получил в срок указанный Розеткой, после начала применения о сигаретах забыл

Достоинства:
    Очень довольны работой.
  • Ключка О***

На Новій пошті отримав два блоки стіків але без набору для нагрівання тютюну...

Достоинства:
    Мабуть хороший набір
    Недостатки:
    На Нову Пошту не прийшов
    • Борис З***

В підтримку писали?

• Максим Л***

Заказал два дня назад, проплотил поностью, теперь не ответа не привета, классный магазин хотя бы перезвонили. номер заказа 756512719 Я служу мені ніколи іграть з вами в кошкі мишкі. СлаваУкраїні!!!

• Александр Л***

Пользуюсь два месяца. Нареканий ноль.

• Євген С***

Швидко, зручно, якісно.

• Виталий К***

Отличная замена сигарет. Работает без нареканий

• Валентина Х***

Вчера працював погано більше 3х тяг не давало, а сьогодні вже нормально працює. Побачимо як буде працювати далі. Відгук осавлю пізніше.

• Валентина Х***

Не понравилось, странный привкус оставляет.

• Олеся А***

Брала на подарок)
    Получателю все понравилось)
    Очень довольный)
    Работает отлично)

Достоинства:
    Хорошо упакован, быстрая отправка)
    Недостатки:
    Нету)
  • Челик с*** айкосом

Норм

• Алексадр

как заявленно делаю 15 затяжек до того как прибор потухнет,и ещё 2 полноценные затяжки))), желания покурить сигарету после стика нет совсем(после вейпа лично у меня было желание и сигарету покурить) выкурил за день 6 стиков(сигарет я к вечеру больше выкуривал) подсветка все еще синяя значит и заряд нормально держит...в инструкции указано что подходят стики Fiit но взял Heets что для айкоса. они отлично подходят но на мой вкус приятнее.

Достоинства:
    работает как и заявленно,приятный внешний вид
  • Денис

Все супер. Отличное качество и сервис!

Достоинства:
    Все хорошо
  • Владимир С***
  • Никита А***

Норм

• Борис Л***
    Продавец: Rozetka

Заказал Solid.Ждал неделю,так и не дождался.Ни ответа,ни привета.Спасибо,вы цените своих клиентов.

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Владислав Ч***
    Продавец: Rozetka

Устройство ненадёжное. За полтора года сломалось три, причем у всех симптомы одинаковые. При запуске устройства идёт нагрев устройство мигает 4 раза и потом сразу два раза мигает красным два раза вибрирует и отключается. Одно устройство поменяли по гарантии. По двум был отказ нашли следы жидкости за боковыми панелями хотя никогда в воду их не ронял. Пришел домой снял боковые панели думаю гляну так называемая жидкость больше была похоже на электролит с аккумулятора и по консистенции и по запаху. Ещё из недостатков могу отметить быстрое загрязнение. После 10 стиков уже необходимо чистить. Щёточка идущая в комплекте ничего не очищает. Чистил ватной палочкой или зубочисткой.

• Представник бренду

Привіт! Зверніться, будь ласка, на гарячу лінію 4767 – наші експерти спробують з усім допомогти.

• Назар
    Продавец: Rozetka

Майже рік в користуванні Думав що важко буде перейти з звичайних цигарок на lil, але норм. Не жалію!) Зручно.
    Чистити девайс потрібно після кожної пачки використання, інакше проблеми з чисткою - важко видаляти залишки згоряння.
    3 стіки - не межа використаня : після перезавантаження lil можна ще три)) Але це вже хто як бажає)
    Задоволений вибором. Легкий і зручний в користуванні. Рекомендую

Достоинства:
    Компактний. Без запаху (порівняння з звичайними цигарками)
    Недостатки:
    Не побачив.
    • Представник бренду

• Виктория

отличный

Достоинства:
    Быстрая доставка, в реале лучше чем на фото

• Юлія Д***
    Продавец: Rozetka

Купила не тут,нагревательный прибор "умер" уже через полтора месяца эксплуатации. При том,что я курю несколько стиков в день. Чистить нужно через раз,появляется горький привкус. В общем просто выбросила деньги на ветер. Ерунда полная.

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Нагревательный прибор
  • Іванна К***
    Продавец: Rozetka

Замовляла доставкою кур'єром.Потім змінила адрес(у відділення нп)
    Не товару
    Не грошей
    Нуль балів.

Недостатки:
    Не чесний продавець
    • Віталій

в чат напишіть їм