- Вікторія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люкс
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- =
- Оксана У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем. Приємний запах.
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний запах
- Достоинства:
- Ціна, доставка, якість
Дякуємо за відгук !
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем, добре зволожує шкіру, швидко впитується. Не залишає жирних слідів на одязі. Подразнень та алергій не викликає. Приємна ціна, особливо якщо брати упаковку 1 1. Рекомендую!
- Достоинства:
- Добре зволожує шкіру
- Недостатки:
- Не знайшли
- Представник бренду
Дякуємо за відгук !
- Аліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ксения Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный запах, хороший крем
Дякуемо за відгук !
- Алёна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий запах, добре вписується.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохой, но для сухой кожи, особенно сконной к атопическому дерматиту слабоват.
Взяла недавно Lindo для атопической кожи, вот он очень понравился- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах не очень
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем, приємний запах, гарно зволожує. Дитині підійшов. Проте захисту від морозу і вітру помічено не було.
- Достоинства:
- Зволоження, запах.
- Недостатки:
- Немає захисту від вітру і морозу.
- Лілія
Взагалі то це зволожуючий крем і він не повинен захищати від вітру і морозу. Для захисту від поганої погоди є спеціальні колд креми, проте у Ліндо їх немає.
- Константин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класс!
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем с едва ощутимым ароматом, не остаётся липким после нанесения, аллергической реакции не вызвал. То, что нужно для ребёнка
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не нашла
- АнонимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Состав в характеристиках на 01.10.2021 отличается от состава самого крема. В креме отсутствует пантенол и масло ши, очень жаль, потому что предпочтение этому крему отдал в том числе из-за этих компонентов. Фото актуального состава прикрепил.
- Достоинства:
- Быстро впитывается, витамин Е, цена
- Недостатки:
- Состав в характеристиках и самого крема отличается
- Алла
В характеристиках указан тот же состав что и на упаковке на фото
- Олександра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нажаль не можу оцінити якість даного крему, так як замовляла, а мені не прийшов даний крем. Тому, прошу надіслати мені його.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Олександра В***
Уже прийшов,все добре. Дякую!
- Альона Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем отличный... Подошёл для всей семьи!)))
- Шемсие О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень нравится эта продукция. Бюджетная, не вызывает аллергии, приятный запах. Отлично увлажняет кожу малыша.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Евгений О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Простой хороший детский крем
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный крем, быстрая доставка...нам подошёл идеально...не жалею что три взяла.. спасибо
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший увлажняющий крем, использую как для себя так и для ребенка. Но с покраснениями и высыпаниями не справляется. Хорошо увлажняет шелушения и заживляет царапинки и ранки.
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет, убирает шелушения и заживляет мелкие царапинки и ранки
- Недостатки:
- Не справляется с покраснениями и высыпаниями
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем брала для лица, так как моя нежная кожа прекрасно относится
к вытяжке из пророщенных зерен пшеницы - давно про это знаю.
Такой крем способен регенерировать клетки кожи, если им пользоваться вместе с кремом, содержащим алоэ. Лучше для кожи и не придумаешь. Моей так точно.
Питает кожу, снимет раздражение, успокаивает и разглаживает мелкие морщины.
Мгновенно впитывается, оставляя после себя ощущение комфорта на коже.
И все это сопровождается скидками - супер. Так что я очень довольна покупкой.- Достоинства:
- Качество. Максимально натуральный состав. Цена. Сервис обслуживания.
- Кристина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Куруцова Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
использую для ребенки и себя , мне подошел идеально ! кожа суппер
- Достоинства:
- легкий , хорошо впитывается , нет эффекта пленки
- Недостатки:
- для обычного применения при легких покраснениях под памперсов , при дерматите не годится
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий легкий крем. Має приємний аромат та швидко зволожує шкіру. Використовую як для дитини, так і для себе.
- Мария Т***Продавец: Rozetka
Пожалуйста звоните клиенту чтобы он зря не приежал, если по вашей ошибке доставили в точку выдачи один крем а не 2, а предложили заплатить как за 2!
- ЛианаПродавец: Rozetka
Мне крем понравился: действительно легкий, мгновенно впитывается, снимает раздражение. Стоит недорого.
- Достоинства:
- хорошо впитывается, цена