Отзывы покупателей о Упаковка детских кремов Lindo с экстрактом алоэ 75 мл х 3 шт (4826721517513)

Код:  14206706
Оценка пользователей 4.08/5
  • Загребельная Т***

Хороший детский крем

Достоинства:
    Цена

Дякуємо за вілгук !

• Світлана

Дитячий крем звичайний, з приємним запахом

Дякуємо за відгук !

• Наталія

Дуже добрий крем. Приємний запах. Після нанесення крему зникло лущення і подразнення. Рекомендую

• Катерина Г***

Беру креми цієї ТМ починаючи з "пакунку малюка", цілком нормальний крем, у нас алергії не викликав. Крем рідкої консистенції, тому швидко закінчується)

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Рідка консистенція
    • Представник бренду

Дякуємо за відгук

• Виктория Л***

Вызвал аллергию, хотя ребенок не аллергик. После 2х дней использования, проснулись с огромным красным пятном, немного припухшим. Убрали крем, на следующий день прошло. В целом нужно пробовать, но учтите, возможную реакцию.

Достоинства:
    Приятный запах. Быстро впитывается. Без оставляет пленку на лице.
    Недостатки:
    Аллергия
  • Марія К***

Супер. Швидко відправили, швидко прийшло замовлення.

• Альона Н***

Первое,что напишу,это то,что запах вкусно-приятный! Так и хочется скушать!)))
    Цена отличная, консистенция жидковата,как и должно быть для увлажняющего крема.
    После нанесения на лицо-легкая обволакивающая пленка,а на руках только мягкость кожи!))) Буду заказывать ещё!)))

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Их нет
  • Репинський Е***

Запах приятный но для ребенка очень он пахнет, остаётся на долго. У нашей дочери началась алергия на него на тех местах где намазали, от опрелостей не защищает. Не рекомендуем

• Александра Д***

Очень хороший крем. Моему ребенку подходит, кожу не раздражает, хорошо защищает от ветра, холода и мороза

• Тетяна М***

Чудовий кремчик, легко наноситься, і швидко впитується

• Настя

Пишу лично по своему опыту. Если ваш ребёнок склонен к аллергии то не советую брать данный крем. Сперва не поверила что у сына (1 год) покраснение от данного крема. По пробовала несколько раз с промежутком в дня 4 и заметила как на нашу данный крем то появляются на даном мести покраснение.

Достоинства:
    Не увидела.
    Недостатки:
    Не подходит детям склонным к аллергией.
  • Ирина Т***

Крем очень легкий, с приятным запахом.

Недостатки:
    до окончания срока годности осталось 1,5 месяца (очень жаль)
  • Рихтер С***

Очень хороший крем.

Достоинства:
    Мягкий, нежная не жирная текстура, хорошо впитывается, нет жирных следов.
  • Ольга

Пользуемся только три дня, пока все нравится.Запах очень нежный, приятный.

• Ольга Г***

Крем имеет легкую текстуру - когда я его испробовала на себе - даже расстроилась, думая, что ничего (как большинство других) он не увлажнит, а лишь нажирнит... НО!!!
    Намазав потом сухие щеки ребенка (13 месяцев), я была приятно удивлена - крем распределился жирненьким, быстро впитался, изменений сухости не было, а минут через 20 щеки стали просто нормальные без сухости совершенно
    За это ставлю кремя высшую отметку!
    (ручки и ножки тоже перестали быть сухими) Я его юзаю после стирки на руки - эффект замечательный - кожа мягкая, при соприкосновении с водой немного склизок - совсем чуть-чуть

Достоинства:
    Действительно увлажняет сухую кожу малыша
    Недостатки:
    запах немного пряный - самую чуточку
  • Лидия Ф***
    Продавец: Rozetka

Очень хороший крем. Прекрасно увлажняет!!! Мягкая текстура, быстро впитывается

Достоинства:
    Хороший крем, недорого