- AI аналіз відгуків142 відгуки: Позитивний: 73%, Нейтральний: 13%, Негативний: 14%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Александр_АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Прикольный прорезыватель - зубная щетка. Полностью силиконовый, мягкий. Длина около 10 см. Ребёнок оценил. Держать удобно. Грызть можно со всех сторон, с одной стороны - щётка, с обратной стороны нанесены небольшие массирующие точечки, и ручки тоже грызём с удовольствием.
- Достоинства:
- ребёнку нравится
- Недостатки:
- быстро пачкается
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Мы тоже пользовались таким прорезователем и покупали его заграницей! Как неожиданно было увидеть его у Lindo. Жаль, что мы уже выросли.
- Достоинства:
- Нужная вещь !!
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Купила этот прорезователь на подарок, малыш и мама остались очень довольными. В свое время покупала ребенку американский аналог в 5 раз дороже! нам он очень подошел. Какое же было мое удивление, когда увидела точно такой же бананчик у любимой фирмы "Линдо", да и еще по столь приятной цене! Были мысли о том, что скорее всего качество окажется хуже, но оно, как всегда на высшем уровне! Спасибо вам за такую альтернативу!
- Достоинства:
- мягкий, яркий, удобный, без запаха
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Забрал на НП только что.
Когда открыл был лёгкий-лёгкий запах, но совершеннно не неприятный - чем-то вроде детской пудры пахло.
Промыл в тёплой воде - пропал вообще какой-либо запах. и отдал дочке - та сразу в рот, уже вся в слюнях :)- Достоинства:
- Приятный на ощупь, абсолютно без запаха
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Андрій П***
Ну хочу сказать, что грызун этот постоянно в деле :) Грызут, кстати, на двоих - старшему 2,5 года и тоже участвует :)
- Оксана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Взяли для приучения к чистке зубов в 1 год, эта щетка ребенку понравилась, да и управляться ей было удобно, а вот резиновую насадочку на пальчик, которую обычно кладут в комплект с пастами и рекомендуют для самых маленьких, ребенок категорически не хотел и видеть... Так что рекомендую =)
- Достоинства:
- Удобная форма, интересна для ребенка
- НинаПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень хороший прорезователь, оказался полезным и эффективным. Ребенок изначально прорезователями пользоваться отказывался и просто с ними играл, изредка потягивая в рот. Единственное, что он мог погрызть так это зубную щетку с резиновыми щетинками. Это банан был настоящей находкой, сын от него в восторге, не расстается даже ночью.
- Достоинства:
- функциональность, качество
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Ребёнку очень нравится этот грызунок, запаха не было.
Малыша успокаивает только он.
Мягкий, удобно держать в ручках.- Достоинства:
- Мягкий, удобный
- Исаева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Как пошли зубы малыш очень полюбил этот банан, хорошо чешет десна. Пока был младше, мог глубоко его засунуть и закашливался, но потом уже наловчился и сам контролирует этот процесс.
К банану липнет пыль, волосы, нужно чаще следить за чистотой, но это уже особенности материала, нам это не мешает.- Достоинства:
- Отличная чесалка для десен, малышу нравится.
- Надія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Дуже кльовий. Без зайвих запахів. Довгожитель наш був і улюбленець. Зубки вчилися чистити і як гризунець, прорізувач - супер. Це було для нас справжньою знахідкою.
- Достоинства:
- Чистити зубки можна вчитися, слухати десна, гризти, гратися як іграшкою бананом. Силіконова щітка витримала все, жодного її зубця не було з'їдено
- alenlimon1992Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Однозначно это хит. Присоединяюсь ко всем нижеперечисленным положительным комментариям.
- Достоинства:
- Материал, удобные ручки, щеточка, цвет
- Недостатки:
- Часто нужно мыть, так как прилипает всё (ворс одеяла,
- Нудьга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Ребенок в восторге, чешет десна и первые зубки) приятный на ощупь, без запаха и прикольно смотрится) Покупкой довольна, рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошо ложится в руку, качественный материал, выполняет свои функции на все 100%
- еленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
доченьке нравиться ) хороший материал
- Недостатки:
- быстро загрязняеться, к поверхности легко цепляется всякий мелкий мусор (пыль, шерсть)
- Ирина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Это настоящая находка!!!! Ребенку 7 месяцев, в рот сует все подряд и никак не приспособиться чем почесать десна, а этот бананчик это просто нечто...понравился и по цвету, и по материалу, и удобно держать, десна чесать можно и щеточкой и обратной стороной, там пупырышки есть. Никаких посторонних запахов, моется легко и просто.
- Достоинства:
- Одни +
- Ангелина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Фаворит у нашей дочи…с 3 месяцев полюбила и в восторге от него до сих пор. (а нам уже 7)
- Представник бренду
Дякуємо за відгук !
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Відмінний прорізувач, нашому хлопчикові сподобався
- Достоинства:
- Якість, яскравий колір
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Качественный прорезыватель, привлекательный внешний вид.
- Достоинства:
- Качество
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Брали ребенку на 3 месяца. Не зашло. Слишком глубоко запихивает - кашляет, не достаточно хорошо управляет ручками, чтобы четко координировать свои действия. Тогда мы сами чухали щетинками десна ребенка, это помогало.
Преимущества игрушки стали заметны в 6 месяцев, когда улучшилась координация движений. Отлично для грызения и смоктания. Материал очень мягки и приятный. Не смотря на налипание ворсинок, отличная грызучка для малыша.- Достоинства:
- щеточка, ручки, мягкий
- Недостатки:
- налипают ворсинки
- Зеленина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Малыш очень быстро нашёл с ним общий язык, как не крутит, рвотного рефлекса не вызывает. Удобно держит и перекладывать из ручки в ручку. Малышу 4,5 месяца!
- Достоинства:
- Удобный и легко малыш нашёл с ним общий язык, как не крутит, рвотного рефлекс не вызывает
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- Христина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Запаху не було. Ґума м‘яка. Форма дуже зручна
- Достоинства:
- Дуже зручно дитині чіхати ясна))
- Недостатки:
- Дуже липне
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Must have для каждой малявочки. Хотя мы и не сразу его полюбили. Запах был,но быстро выветрился.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- Достоинства:
- Отличный банан для чесания десен!
- Галина Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Для нас это самый любимый прорезователь и игрушка , много разных пробовали , но это любовь с первого взгляда)
- Достоинства:
- Мягкий, удобный, качество и без посторонних запахов
- Мельник Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Банана шкірка всоєму роді є захистом від запихання банана далеко в горло, дуже добре.
- Достоинства:
- Хороша якісна гума, дитіні зручно чухати зубки.
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Гризунець номер 1 у нас
- МАМАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень хороший прорезыватель! Рекомендую!
- Достоинства:
- Не воняет!
- Калайда О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Очень удобный грызунок, для нашего малыша 6 месяцев подошел идеально, удобен в захвате ладошкой, кайфует когда силиконовая щеточка попадает на десенки.
- Достоинства:
- Удобен в захвате, мягкий материал
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Смешной банан из мягкого силикона. Малыш с удовольствием пихает в рот, игрушка нравится. И нам тоже нравится. Качество отличное, нет смысла переплачивать за боле дорогой "оригинальный" банан.
- Достоинства:
- Хорош банан!
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Малышу очень понравился. Трет себе десенки
- Достоинства:
- Помещается в ручку ребенка, мягкая щеточка
- ВасяПродавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Мені подарувала подружка для моєї донечки цей прорізувач-щітку. Чесно кажучи дуже довольні ним і ось недавно замовила своєму похреснику, так він тепер тільки і ним грається і гризе.
- Наталия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Ребенку нравится, когда я чешу и массирующими ему десны этим прорезывателем. Самому ребенку тоже удобно держать его, чтоб погрызть. Используем его не так давно и не сильно часто, зубов пока нет, потому по качеству ничего сказать не могу. Запаха нет, на ощупь приятный. Но не исключаю, что ребенок с зубами сможет откусить эти мелкие пупырки-ворсинки. Посмотрим.... пока 5 звёзд. P.S. Но вообще по поводу комментариев, то с такой игрушкой, наверное, ребенка не стоит оставлять наедине, при регулярном мытье(!) осматривать на целосность, а чтоб не налипало - не ложить где попало (как и любую игрушку, которую ребенок берет в рот) и опять же перед применением ополоснуть.Как мать троих детей скажу, что дети могут поломать и вывести из строя ну просто что угодно)))) потому не стоит во всем венить производителя. По соотношению цена-качество очень даже хорошая штука.
- Каролина М***Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Нашему ребёнку очень нравилось. Использовали для прорезания первых зубов, потом после месяцев 8 малыш потерял интерес и желания пользоваться этой игрушкой. Недостаток только в том что если у вас есть животное на резине будет постоянно куча волос. К прогрызывателю вобшем липнет вся пыль. Мыла каждые 10 минут. В остальном претензий нет.
- Маргарита Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
Дуже класний гризунок
Ми ним кожного дня чистимо зубки та слухаємо ясна!
Силіконовий, м'який, не натирає ясна, дитині подобається - Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый
- Представник бренду
Дякуємо за відгук !