Топи продажів

Отзывы покупателей о Лактационные вкладыши Lindo в период грудного вскармливания 30 шт Белые (V 110)

Оценка пользователей 3.3/5
  • AI аналіз відгуків
    30 відгуків:  47% позитивних, 18% нейтральних, 35% негативних
    З аналізу 30 відгуків користувачів видно, що лактаційні вкладиші Lindo мають неоднозначну оцінку. Покупці цінують їх тонкість, індивідуальну упаковку та привабливу ціну. Часто позитивно відзначають, що вони майже непомітні під одягом, але скаржаться на малий розмір, недостатнє поглинання та нестійке кріплення (лише одна липучка). Багато хто зазначає, що ці вкладиші підходять лише для періоду, коли лактація вже налагоджена, а при великих протіканнях не є ефективними. Додатково є нарікання на дискомфорт використання та швидке скручування чи відпадання під час носіння. Загалом це бюджетне рішення, проте очікувати ідеального захисту та комфорту не варто.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Наталья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

До этой покупки брала Бэлла вкладыши ,они плотные сильно для меня ,эти идеальные .Так как их нужно менять часто не вижу смысла покупать дорогие и максимально впитывающие .Тоненькие и липкий слой отлично фиксируется на белье.Уже третья покупка !

Достоинства:
    Цена /качество

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличная вещь! Пользовалась раньше Белоснежкой но Линдо мне понравились больше. Приятный бонус что они дешевле.

• Лина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Лучшие из тех, что я пробовала. А пробовала я все, что есть на рынке Украины.

Достоинства:
    Всё
  • Юлия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Дуже зручно що вони Тонкі, індивідуальна упаковка кожної

Достоинства:
    Тонкі, індивідуальна упаковка кожної
  • Екатерина Н***

Незаменимая вещь при ГВ

Достоинства:
    Большой размер
    Недостатки:
    Не хватает внизу ещё 1 липучки
    • Представник бренду

• Альона Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Мне вкладыши понравились)))не отлипают и не скручиваются.

• Яна Б***

Оптимальная цена.

Достоинства:
    Отличные вкладыши. Не протекают, средней толщины.
  • Лидия Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вкладыши хорошие, отлично впитывают, не имеют запаха. В целом очень комфортные

Достоинства:
    Хорошо поглощают влагу, не имеют запаха
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Отличные вкладыши.Тоненькие и хорошо впитывают.Незаметны под одеждой,в отличие от bella.

Достоинства:
    Хорошо впитывают.
  • Светлана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Тоненькі, чудово підходять для підстраховки в кого невеликі протікання.

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вкладыши понравились. Очень хорошо впитывают, тонкие и не видны через обтягивающую одежду. Перепробовала все и остановилась на этих.

• Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

я купувала їх дешевше і це максимум,чого вони варті. Не розлазяться і не збиваються в комочки, але мало поглинають. Якщо лактація вже зріла і вкладиши треба для підстраховки-супер, а як на перші місяці-будуть протікати

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    мала поглинаюча здібність
  • Ваврін Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Нормальні вкладиші, один мінус це маленькі по розміру.

Достоинства:
    Добре втягують молоко.
    Недостатки:
    Маленькі по розміру
  • Сидоренко Л***

Для мене трохи малуваті.

• Дария Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Мне подошли. Они достаточно тонкие, не выделяются под одеждой, не прибавляют объёма визуально. Правда временами мнутся. В данной ценовой категории это хороший вариант.
    Тут многие пишут, что протекают, но со мной такого не случалось(в дневное время суток, ночью во сне вообще многое может пойти не так).

Достоинства:
    цена, они достаточно тонкие и не выделяются визуально под одеждой
    Недостатки:
    легко мнуться и комкаются
  • Тамара П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не очень! Одна наклейка, постоянно куда-то передвигаются, за такую цену могли бы быть получше!

• Анна Н***

Посередня якість. Треба часто змінювати

Достоинства:
    Дешево
    Недостатки:
    Не міцно тримає липучка, вбирає малий об'єм рідини
  • Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Якби були більші було б зручніше.

Недостатки:
    малий розмір
    • Представник бренду

• Мошкина И***

Малуваті

Достоинства:
    Швидко поглинають
    Недостатки:
    Протікають, наліпка одна
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
    Достоинства:
    Хорошо впитываются.
    Недостатки:
    Тонкие, выделяются под одеждой.
  • Лия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хорошие вкладыши за небольшие деньги, но рекомендую их использовать когда лактация уже налажена, т.к. они тоненькие и мало впитывают.

Достоинства:
    тонкие, небольшие
    Недостатки:
    иногда комкаются из-за плохой липучки
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

На подстраховку на каждый день вполне нормальные, тем более за невысокую цену. Но попробую другие ТМ, наверняка есть лучше по качеству и тоже за приемлемую цену. Плохо, что липучка с одной стороны только и такая маленькая, приходится осторожно проводить манипуляции с лифчиком, чтоб не отклеились.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Маленькая липучка, комкаются внутри
  • Комарова М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Фу і бє. Мало того, що на упаковці намальовано 2 наліпки для кріплення, а на справді їх одна, так вони ще й розклеюються і відпадають. Краще брати такі ж але дорожчі, там хоч 2 наліпки. А взагалі найкращий варіант - це Білосніжка, найкраще з того чим я користувалась

Достоинства:
    Недостатки:
    1 наліпка, розклеюються і постійно відпадають
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вкладыши данной ТМ однозначно худшие из перепробованных мною. Размер V110 оказался небольшим в диаметре, вкладыши очень тонкие, впитывают маленькое количество молока, наполнитель комкается. Лучше немного доплатить и приобрести вкладыши ТМ "Белоснежка".

Достоинства:
    Недостатки:
    Тонкие, маленькие в диаметре, впитывают мало молока.
  • Анна З***

Нічого не тримають !

• Анна Р***

Один плюс они тонкие
    Они протекают,мнутся ,вылазят.
    На день надо очень много

Достоинства:
    Тонкие
    Недостатки:
    Протекают
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вот вообще не понравились. Быстро мокреют, подтекают, грудь вечно влажная и запаренная что ли... да и запах кислый появляется в очень короткое время. Диаметр тоже маловат, как для меня. На ночь вовсе не вариант, просыпаешься в луже... Лучше уж доплатить и купить Ово или Белоснежку.

Достоинства:
    Не обнаружено
    Недостатки:
    Маленькие, не надёжные.
  • Пономарь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Не рекомендую. Есть достойные аналоги.

Достоинства:
    Цена по скидке
    Недостатки:
    Не хватает даже на ночь, протекает моментально, клейкая полоска одна, вместо двух, диаметр очень маленький, поворачиваешься на бок и молоко течет мимо вкладыша
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Жахливі! Після пари годувань вже треба викидати, на відміну від деяких інших вкладишів даної цінової категорії. Груди ніби запарилась і не дихали. Уявляю, що було б влітку.... І відчуття на шкірі неприємні.
    Під одягом їх видно, якщо одягати безшовний бюстгалтер, адже вкладиші не мають анатомічної форми.

• Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Цена соответствует качеству. Комкаются и протекают. Сплошной дискомфорт.

• innnna2005

Прокладки жахливі

Достоинства:
    Недостатки:
    Від цих прокладок пріють і чешуться груди. Відчуття вкрай не приємні (((
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Больше таких вкладышей брать не буду. На первый взгляд упаковка аккуратная, каждый вкладыш в удобной упаковке, которая удобно открывается, но они быстро скручиваются внутри, становятся буграми и видны из-под одежды, хотя функцию свою исполняют. Это самые плохие лактационные прокладки, которые я пробовала.

Достоинства:
    Каждая прокладка в индивидуальной упаковке, которая легко открывактся
    Недостатки:
    Скручиваются
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Мне понравились, буду брать ещё. Странно, что отзывы резко противоположные. Но я не заметила никаких недостатков впитывают нормально, не "парят", как тут пишут, хорошо держатся. Да всё хорошо)

Достоинства:
    Тонкие, мягкие, хорошо впитывают, влаги вообще не чувствуется, индивидуальная упаковка.
    Недостатки:
    Я не нашла.
  • ilona
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Это какой-то кошмар а не вкладыши, я ругалась на чиковские, но это! вообще. После пары прикладываний к груди их можно уже выбрасывать, тонкие, комкаются постоянно, не куплю больше. Есть намного комфортнее вкладыши.

• Евгения К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Обыкновенные, круглые. Искала мЕньшего размера, чем основное предложение на рынке, т.к. лактация уже налажена и использую исключительно в гигиенических целях. Материал внутри не сбивается, впитывают хорошо.

Достоинства:
    Все хорошо
  • Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Мені не сподобались і в порівнянні з іншими програють.

Недостатки:
    Малуваті і тільки одна сторона на ліпучці, тому погано тримаються.