Отзывы покупателей о Круг для купания на шею Lindo LN-1559 Розовый (8914927015592)
Снят с производства
- Крістіна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бракованый круг, пропускает с первого дня.
- Недостатки:
- Брак
- Крістіна М***
Да ещё и цвет не совпадает с картинкой, более блеклый. Застёжки плохо держат и отваливаются, а значит ребенок может нырнуть в воду...
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Застібка відпала відразу, не щільно прилягає до шиї, пропускає воду через це дитину залишити саму не можна.....
- Олександра З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла 3 роки тому по «пакунок малюка»
Нам він так і не знадобився. Проте радувався добре і добре тримав повітря. - Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидко став пропускати,здуватися(
- Недостатки:
- Здувається(
- Остап К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую цей круг. Це наш 2 круг, перший був подібний і повністю нас задовільняв, але почав пропускати в місці кріплення ручок. Тепер от думаю, може заклею старий а цей на смітник.....
- Достоинства:
- 2 защіпки, ручки за які дитина може триматися
- Недостатки:
- повністю не розправляється, в місці сполучення він не круглий а стирчать краї, мабуть і малюка тисне. Фото не прикладаю їх тут багато. Також виявляється що він досить маленький через це низька водотоннажність, коли малюк повертається то круг іде під воду. Більше того, після 5 хв купання защіпка розв'язалася! Так так, просто сповзла з кріплення. І це ще не все! Жінка більше хвилини намагалася розчепити другий замок, але він такий тугий, що це важко зробити.
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже використовуємо 6 місців. Все чудово, навіть не треба підкачувати. Гострих країв немає, шию дитині не ріже і не даве.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круг очень хороший. Не сдувается
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все понравилось, подошло нам
- Достоинства:
- Красивый, удобный
- Недостатки:
- Высоковата цена, пока нет
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
круг нормальный, не сдувает, даже спустя час-два, единственный минус это не держит нижняя лямка. из-за этого ребенок может выпасть, надо постоянно страховать.
- Достоинства:
- ребенок с удовольствием принимает ванну
- Недостатки:
- есть небольшой запах
- Інна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила круг для доньки. Все сподобалось. Дитина задоволена. Тепер із задоволенням приймає ванну)
- Достоинства:
- Зручність, легкий у використанні
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для доченьки круг, потому что без него никак. Но столкнулась с прог застёжек. Во-первых они растянуты, во- вторых на нижней застёжеке не держит лямка совсем что пришлось зашивать. А запах так вообще кошмар!
Продавец хоть бы сам подумал что этот товар для самых маленьких, совести нет у вас!- Достоинства:
- Нет!
- Недостатки:
- Нижние застёжки совсем не держат, растянуты, ужасный запах.
- Оля
при чем здесь продавец, он что производит товар
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Читала много отзывов об этом круге, большинство были о том , что он спускает через пару часов. Думаю, ну ладно, надуть перед купанием не проблема. Купила. Так у нас сразу, ещё перед купанием, отвалилась застежка. Именно это крепление резиновое. Это была нижняя застежка и теперь голову почти не держит:(
- Олена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супеееер! Класне коло. Надула його відразу як отримала, але побоялася одягнути дитинці. Лежало надуте більше тижня. Сьогодні до нього - а воно не втратило форму а ні краплі. Навіть не підкачувала)
Доня задоволена- Достоинства:
- Міцний. Не здувається. Не натирає. Гарні кольори. Брязкальця.
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасное качество товара
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала круг, оплатила картой «пакунок малюка». На эти деньги не рассчитывала на что-то мега крутое что бы писать тут какой то негатив. Ребенка купаем в ванночке и горке, а чисто ради интереса заказали такой круг.
Там две защелки, одна из них выпадает во время купания и из-за этого начинает постепенно набираться вода, но это не критично, так как все можно поправить руками.- Достоинства:
- Мягкий, удобный.
- Недостатки:
- Ненадежная защелка
- Олександр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный "круг". Шею не царапает, хорошо держит голову. Качество нормальное.
- Ника Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный и красивый круг! Превысил ожидания думали, что он будет меньше
- Достоинства:
- Качество
- Яна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила посылку и разочаровалась. Это второй наш круг. Первый был куплен в прошлом году и прослужил 7,5 месяцев при ежедневном использовании, но начал подпускать воздух в месте соединения клапана с кругом. Ребенку очень нравилось плавать с ним, поэтому хотелось побыстрее приобрести новый. Из-за этого решила поискать товар на Розетке. Порадовалась, что его можно приобрести со скидкой и оплатить картой "Пакет малыша". Так как товар был знаком и полностью устраивал, на отзывы внимание не обратила, и после того, как прочитала их, поняла что зря. Когда распаковали круг, первое что бросилось в глаза - другой цвет, не насыщенно розовый (второе фото), а блеклый (первое фото) и немножко другие картинки. Но это не столь важно, главное что розовый. Надули. Круг полностью не расправился, хотя воздух больше не впускал. Из-за этого он был менее упругим и лучше одевался на шею ребенка, что порадовало. Но когда ребенок оказался в воде, неплотно прилегающий круг при привычных движения постоянно зачерпывал воду (вода постоянно находилась под подбором). Не успела убрать, как она снова набиралась. В итоге ребенок нахлебался воды и начал реветь. Снимая круг заметили, что и застёжки не такие, более тугие, заедают и даже при минимальной длине топорщатся. После оказалось, что новый круг ещё и меньше в диаметре старого (на третьем фото заметно).
Впервые так меня разочаровала Розетка- Достоинства:
- У полученного мной товара они отсутствуют
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круг прийшов без дефектів, яскравий, гарний на вид
- Достоинства:
- Яскравий
- Недостатки:
- Неприємний запах
- Лилия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не купляйте,це викинуті гроші на вітер.Коли надула круг почав здуватися ,а через годину повністю здувся.Даже не використали не хотіла ризикувати дитиною.
- Достоинства:
- Їх немає .Сплошний мінус
- Недостатки:
- Прийшов круг .Я прийшла додому надула і ві через годину здувся.
- Віта Г***
Прийшов круг, все нормально, не здуває, не пишіть такий гучний коментар "не купуйте", для всіх індивідуально!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша якість і гарно виглядає) без пошкоджень
- Достоинства:
- Гарний вигляд
- Недостатки:
- Неприємний запах
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сегодня круг. Отзывы читал, предполагал, что может быть дырка, но надувать в пункте выдачи не стал. Визуально осмотрел, все хорошо. Уже дома при надувании с большой камеры пошел воздух, по шву дыра 5 мм. Завтра буду пробовать обменять. О результатах отпишусь. В целом круг мне понравился.
- Роман Р***
Вопрос решился очень оперативно. Благодарен сотрудникам Розетки по ул. Святошинская, новый "целый" круг к вечеру был уже у меня. Товар рекомендую, хоть и попадается брак, но такое наверно применимо к подобного рода изделиям.
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоїть вже 5-тий день надутий і не втрачає свою форму. В середині є брязкальця. Впринципі досить непоганий. Але ще не пробували в дії. Почали одягати дитині, почав плакати. Спробуємо пізніше ще. Зараз нам 3місяці.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Віта Г***
Те ж саме, прибігра додому, надула, натягнула на дитину, наче весело їй було... Як тільки у воду- крики наче порося різали)) спробую десь в місяців 5. Теж гарно зберігає форму, не здувається
- Биловош О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовались мало,но хорошая вещь,качественно сделанная,красивая,еще и с шариками в нутри
- Достоинства:
- Не дорого,качественно ,красиво
- Калиниченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный качественный круг)) мы с ним плавали в удовольствие))
- Svetlana Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила круг. Без погремушок всередині !!!!!
Бракований !!! Не рекомендую !- Недостатки:
- Надежда Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Донці дуже сподобалося. Плаває самостійно )))
- Достоинства:
- Зручний, якісний.
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такого хамства я еще не видел.
Вы продали мне испорченный товар - и я еще должен вам что-то отравлять за мой счет????
Мне мои нервы и время дороже.
Пусть это будет на вашей совести.
Я несколько раз подумаю прежде чем сделать заказ в вашем магазине. - Алексей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили своей малышке круг и сразу с первого купания обнаружили его "преимущество" - дырявость! Никому не рекомендую покупать круг этой марки!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Круг прислали с дыркой
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круг дырявый
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дырявый круг
- Власова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел бракованный! Как возможно обменять?
- Недостатки:
- Дырявый
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Павел В***
Спасибо за обратную связь, прислали новый круг вместо бракованного. Приятно что доставка бесплатная ️
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круг нормальный , не очень хороший но и не плохой , просто нужно быть каждую секундочку рядом с ребёнком. Дочке очень нравится, море восторга
- Недостатки:
- Крепления плохо держатся на клее
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Было бы лучше, если б был просто круглый, так как сковывает движения в обычной ванночке детской. А атк чудесная вещь. Мы рады
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Эльза К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вроде бы пока всё норм, посмотрим на долго ли хватит
- Недостатки:
- Пока нету
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приехал круг бракованный, сдувается
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак
- Ирина
Верните ссылка