Отзывы покупателей о Круг для купания Lindo LN-1561 Зелёный (8914927015615)
- AI аналіз відгуків33 відгуки: близько 62% позитивних, 11% нейтральних, 27% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный круг, не сдувает, мягкий ободок для шейки, ничего не трет и не давит, ребенку нравится в нем купаться, и обратите внимание на инструкцию, сначала надувается верхняя часть круга, а потом нижняя, так сдувать ничего не будет как пишут ниже.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не заметила
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре тримається на воді, яскравий. Воротник круга дуже комфортний для купання, не натирає. Ми задоволені.
- Дарья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круг за свои деньги супер. Ребёнок в восторге
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Потрясающая вещь! Начали использовать с 3х месяцев. Ребёнку с первого раза "зашло", радуется и плавает с ним в ванной до 40 минут! Спина мужа особенно довольна покупкой))) Видела в отзывах, что бывают пробитые, поэтому проверяла и надувала прямо в отделении.
- Достоинства:
- Яркий, регулируется охват шеи, сверху есть выемка для подбородка, а снизу - ручки за которые ребёнок хватается во время плавания, при движении звенят погремухи внутри круга. Недорогой.
- Недостатки:
- Советуют не использовать до 3х месяцев (пока не укрепится шея ребёнка)
- Антоніна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все Чудово, є трішки запаху гуми, який трішки пізніше зникає
- Альбіна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручна, дитині подобається .
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий круг. Син плаває із задоволенням. Швидка доставка укрпоштою.
- Е.С.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круг доставили быстро. Без дефектов. Размер хороший, не тесный и не широкий. Хорошо крепится на шее, можно регулировать застёжки. Не натирает. Малышке нравится в нём плавать. Мы довольны))
- Достоинства:
- Удобный
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круг пришёл быстро. Клапаны для надувания и крепления прочные ,но не грубые.Вокруг шейки надувается и малышу комфортно,т.к шов внутри. Есть две ручки по бокам,за которые ребёночек может сам держаться и управлять собой. Радости нет предела ! погремушки внутри круга! Есть и место для подбородка,что очень удобно! Спасибо производителю и розетке! Рекомендую!
- Достоинства:
- Достоинства на лице моего крестника!
- Недостатки:
- Нет недостатков!
- Олеся Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел нормальный круг, без брака. Ребенку нравится. Пока не сдувает, а там время покажет.
- Достоинства:
- Симпатичный дизайн, цена
- Недостатки:
- Пока что нет
- Іванна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красиві якісні круги для купання. Дуже задоволена. Діткам зручно.
- Достоинства:
- Шийка надійно зафіксована.
- Явтушенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар отличный.
- Вікторія Л***Продавец: Rozetka
Дуже зручний круг.Синочку дуже подобається купатися.
- Достоинства:
- Замовили круг.Синочку дуже подобається купатися.
- Иванова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобный круг,звенит,есть ручки.Нам нравится.
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все понравилось
- Достоинства:
- Крепкий круг малышу в нем удобно
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнок доволен ,что самое главное
- Достоинства:
- Удобный
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день.А який подарунок???
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- АлинаПродавец: Rozetka
Самое основное, что малыш доволен и уже на первом купании разобрался что нужно делать (нам 3 месяца). С недостатками можно справиться: чтоб запах был не такой сильный-помыть с детским хозяйственным мылом; там где застежка сзади головки подкладываем платочек; по поводу того что сдувает- и не надо сильно его изначально надувать -так лучше для малого
По поводу ручек, сразу подумали, что брак попался, купали рисунком вниз ,чтоб ручки сверху были, думали вернуть, но поискав в интернете фото такого круга, все норм -так и должно быть !!!! Это не для родителей ручки , чтоб по воде водить, а для малыша!!! На третьем купании сынишка уже очень активно за них держится! Так что все норм)- Достоинства:
- Цена, нравится малышу, а родителям еще больше нравится наблюдать за процессом,уже плавает
- Недостатки:
- Недочёт фирмы-на упаковке ручки сверху указаны, а они в реальности внизу и не перестегиваются. Застежки сзади немного давят на головку и на спину, запах резины, несколько сдувается. Цвет хотелось бы поярче, но это уже я придираюсь)
- Margarita N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришел целый. Уже купали малыша. Тоже есть немного ощущение, что давит. Но понять сложно
- Валерія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгения Б***Продавец: Rozetka
Хороший круг, довольны в целом всем.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Запах резины, но как и все подобные изделия
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный кружок, симпатичный, с звенящими шариками внутри, есть ручки. Есть запах, но после мытья с мылом и проветривания в надутом виде запах исчез за 5 дней. За те же 5 дней чуть спустил, из туго надутого стал мягким, но по моему это не критично. Главное прочитать на упаковке последовательность надувания, там две камеры. Плюс подарили термометр для ванной, приятно)
- Достоинства:
- Цена, нормальный круг
- Недостатки:
- Запах, чуть спускает
- Колодченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний круг біля шийки шви внутрішні не нариратиме.На удобних застібках.Зручно дитині.
- Недостатки:
- На корбці заявлено ручкі які відстібаються (навіщо не знаю) але це не правда,не відстібаються а так дитині подобається.
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовував один раз поки що , трохи спускає, та проблема не в тому ))
Прислали вже заклеєний круг) - Анастасія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Максим В***
а в чем причина такой оценки?
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прослужил не долго. Когда одеваешь на ребенка такое ощущение что он давит.
- Достоинства:
- Обычный круг
- Недостатки:
- Обычный круг
- Інна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При першому ж купанні він почав спускати. Викинули.
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Не якісний
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сделан очень некачественно, начал спускать через несколько месяцев пользования
- Достоинства:
- Ребенку удобно
- Недостатки:
- Некачественный, начал спускать
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар при розпаковувані виявився бракований,була відірвана застібка,і круг спускав
- Достоинства:
- Недостатки:
- Бракований
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже не успели первый раз скупаются как расходится на спайке
- Недостатки:
- Расходится по швам фиксаторы
- ВалентинПродавец: Rozetka
круг спускает через 30мин после накачки, опустили в воду...поняли что он пробит
- Недостатки:
- спускает
- Представитель компании LINDO
Здравствуйте! Видимо Вам попался бракованный круг. Наша компания приносит Вам свои извинения и предлагает обменять товар.
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Круг спускає. Як можна обміняти?
- Петр
Обращайтесь в магазин за консультацией
(044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 (800) 303-344
- ПроПчел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся месяц, пока не спускает. Ребенку нравится.
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Так никто со мной не связался,по поводу пробитого круга.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в шоке. Получила сегодня круг, в предвкушении того, как я буду купать ребёнка. Соответственно на пункте выдачи, его я не надувала, осмотрели, вроде целый. Когда пришли домой, решила проверить, а там дырка, притом сквозная.
- Достоинства:
- Нет, так как не пользовались
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар пришёл в отличном состоянии,посторонего запаха нет,интерес у ребенка появился сразу ,опробовали плавать в первый же день,держит ребенка на плаву ,нам понравилось,советую круг ,берите не пожалеете