Отзывы покупателей о Комбоусилитель Line 6 Spider V 20 mkII

Оценка пользователей 4.73/5
  • AI аналіз відгуків
    44 відгуки:  позитивний: 82%, нейтральний: 12%, негативний: 6%
    Line 6 Spider V 20 здебільшого отримує позитивні відгуки від користувачів — його відзначають як найкращий вибір у своєму класі ціна/якість, особливо для дому та новачків. Головні переваги це багатий функціонал, зручний софт для налаштувань, велика кількість вбудованих ефектів і пресетів, а також приємний звук. Однак час від часу зустрічаються скарги на якість підключення по USB, недопрацьованість заводських пресетів та мінімальні недоліки у деталях. Загалом, більшість користувачів рекомендують цей підсилювач як універсальне рішення для домашнього використання.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Олександр Б***

Сам по себе неплох,но половина функционала отсуствует из-за корявого приложения. Часто вылетает,не сохраняет пресеты и в целом работает странно.

• Андрій М***

Цій комбік просто надохнув мене далі займатися гітарою. Нарешті я почув звук якій я очикував від ектрогітари. Як любителю пресети покриваються всі потреби.А программа дозволяє звучати гітари як у любимих музичних гуртів. Задовлоенний на 100%

Достоинства:
    Якисний, гучний, звук, функціонал
  • Андрій П***

За свої гроші - топ. Жодної скарги, цілком задоволений.

Достоинства:
    Пресети, управління/редагування пресетів через комп'ютер, база публічних пресетів, якість звука, якість збірки.
    Недостатки:
    Не знайшов.
  • Николай

хороший комбик за свою цену, для новичка как я это топ, не плохие встроенные пресеты, но их маловатг и настроить звук который хочешь не получится, но есть возможность подключить к телефону или компу, и вот тут открываются все его прелести. для тех кто нн знал через приложение можно отключить раздражающе мигающую лампочку тап темпо, а для тех для кого он сильно громкий в приложении можно снизить максимальный порог громкости, работает идеально, к телефону и компу подключился сразу. единственное что не могу переименовать сохраненные настройки, и не включаются облачные пресеты, хотя в обзорах это всё работает

Достоинства:
    хороший звук, красивый дизайн, базовых пресетов достаточно для новичка, есть возможность подробной настройки звука програмно.
    Недостатки:
    жаль нельзя подключить педаль FBV3
  • Ігор Г***

Все не міг зібратись написати розгорнутий відгук, думав, як слід протестую апарат і напишу. Але... життя таке, що так і вистачило часу і натхнення в достатній мірі провести тест-драйв за місяці після покупки, тому просто лишаю відгук з 5 зірками - апарат достойний в будь-якому разі. Зараз трохи подорожчав, але все ще вартий кожної гривні. Для своєї ринкової ніші безальтернативний варіант, просто припиніть шукати в цьому бюджеті і для умовно домашнього використання щось краще))

• Максим Н***

Fender champ 20 в разы лучше и звучит достойно, а этот тупо песок

• Андрій К***

Дуже приємний комбік, виглядає добре, зручний софт без якого насправді не розкривається весь потенціал звуку та налаштувань. Спочатку поки в мене не виходило підключити його до компа(він його просто не бачив), користувався вбудованими режимами, які впринципі не погані, але як тільки мені вдалося налаштувати його через софт, я зрозумів що звучати він може набагато краще.
    Також, на мою думку цей комбік добре підійде тим, хто ще не знає, які ефекти та "примочки" йому потрібні, тому що кількість вбудованих ефектів та "примочок" просто неймовірна, можна зіграти буквально будь-що.
    І також, запис через Cubase працює добре, якість гарна.
    Тож комбік можу радити навіть як перший(яким він для мене і є).

P. S. У кого комп не бачить комбік, скоріше за все проблема в кабелі.
    Особисто я перевірив приблизно 7 кабелів і тільки з одним запрацювало(всі робочі).

Достоинства:
    Компактний(лейгкий), софт, зовнішній вигляд
    Недостатки:
    Особисто на моєму комп'ютері програма постійно зависає та вилітає, хоча тестував на інших компах, там все добре.
    • Володимир Ж***

В мене теж не комп не бачить. Підкажіть будь ласка де купували правильний кабель?

• Ольга С***

Дочь очень довольна покупкой

• юрій

Без питань замінили на новий. Все працює чудово.
    З програмою і можливістю підключатися до компа просто 100/10
    Комбік просто вау
    Всім рекомендую

• Юрій

Зовсім не працює юсб,тестував на на різних ноутбуках та телефонах з різними кабелями, але нічого

Недостатки:
    Юсб
    • Валерий

Может ты его угробил?

• Юрій

Usb с первой попытки подключиться к чему либо не работал, не думаю что я настолько криворукий что не смог нормально всунуть micro usb‍

• Flowey

ето вобще комбик для електрогитары

• Олександр А***

Чудовий комбік для новачків, є дуже зручний софт spider remote де можна знайти кастомні тони відомих пісень. Звук топ

Достоинства:
    Ціна, звук, софт.
    Недостатки:
    нема
  • Антон Г***

Удобный домашний комб

Достоинства:
    Возможность подключить к компу по юсб, большое количество пресетов и возможность их настроить под себя, встроенный тюнер, хотя и не очень удобный как по мне
    Недостатки:
    При настройке пресета зависает приложение, но возможно это проблема конкретно в моем случае
  • Владимир С***

и вот  пришла моя посылочка)) боялся подключать и думал фон будет или свист с весла китайского.... и я в шоке))) на попу сел от звука..... до чего же техника дошла))) Панкам, хой!

Достоинства:
    Это просто ящик Пандоры))
    • Евгений

Хой)

• Владимир П***

Для дома отличный вариант

Достоинства:
    Цена-качество.
    Недостатки:
    За месяц использования не обнаружил.
  • Виктор

Отличнейший вариант для домашнего музицирования. Куча пресетов. Компьютер подключился без проблем. Так что теперь с дочкой балдеем под бекинг треки! )

Достоинства:
    Звук, пресеты, эффекты, вход для компьютера
    Недостатки:
    Не заметил
  • Марія Л***
  • Марія

Хороший підсилювач за помірну ціну.

Достоинства:
    Гарне звучання
  • Литвин С***

Первое впечатление. Очень даже неплохо. Нет инструкции на Украинском ни на русском.Steinberg Cubase LE (в комплекті) вообще нет- даже кода. Хотя на коробке указано что код должен быть.

• Владимир К***

Кода нет. Нужно зарегистрировать продукт на официальном сайте line6.com

• Дмитрий Н***

Подскажите пожалуйста, как код зарегистрировать?

• Вадим О***

Це мій перший комбік, повністю ним задоволений. Є все що треба, хоча ще не користувався підєднанням до компютера.
    Повністю задоволений

Достоинства:
    Гучний, гарна якість звуку, виглядає круто, і зручно можна переносити.
  • Виталий

товар отличный нет никаких претензий, думаю для квартиры 20 ват будет многовато, хотя для кого как. Только узнал что line6 это компания от ямахи=) а я хотел что-то от ямахи взять)) совпадения )) Звук настраивается быстро и очень качественный, даже сказал лучше чем был у меня старый ibanez 10 ватный транзюга.

И к розетке претензия или как назвать, я купил через карточку виза, но не указал акционную виза, я могу получить бонусы?

#мояраспаковка

Достоинства:
    звуковая карта, бесплатный аналог гитара риг и 20 ват для квартиры =)
    Недостатки:
    не смог настроить программу, буду разбираться
  • Максим К***

Какой переходник нужен, чтобы подключить телефон (андроид) и нарушить звук через приложение ?

• Артем

Usb otg.читайте ниже комментарии.

• Андрей

Сравнить не с чем, только учусь. Но доволен как слон.

• Александр С***

Не удалось подключить к ПК и телефону. Подскажите мб я что делаю неправильно

Достоинства:
    Для домашнего использования удобный
    Недостатки:
    не удалось подключить ни к телефону ни к Пк
    • Вадим

Александр, нашли решение?

• andgo

Какой телефон? Для айфона нужен ещё переходник

• Сергей

Сначала нужно скачать софт здесь, это офиц. сайт - ссылка
      Устанавливете драйвера и софт, перегружаете комп, подключаете по USB кабелю к компьютеру, обновляете через Line 6 Updater и запускаете потом Spider V Remote и все.

• Сергей И***

Хороший комбик, но только после настройки звучания через ПК. Базовые пресеты звучат скудно и сухо.

Достоинства:
    Отличный, громкий комбик для дома
    Недостатки:
    Базовые пресеты звучат не очень
  • Сергей

В целом +-, но лучше бы я доложил ещё несколько тысяч и взял что-нибудь получше

Достоинства:
    дешевый, очень громкий, можно подключить к пк, много настроек
    Недостатки:
    звук не очень, их софт зависает вечно (каждые 10 минут наверное)
  • Артем

Здравствуйте, а как через USB к телефону подключить ,обычный шнур или переходник какой-то нужен?

• Роман

Алгоритм такий -1) кабель usb to micro usb, перехідник usb otg. 2) з'єднуєте ці два кабелі. 3) втикаєте один кінець в твліпхон інший в комбік. Профіт!
      Один ньюанс: кабель треба подліньше є: метри півтора - два і нормальної якості. Рекомендую Ugreen. Все це вийде гривень 250 - 300.

• Денис С***

Для дома отличный комбик, более чем нужно. Хорошо звучит, с пресетами с компа раскрывается ещё лучше. Есть комбики с более жирным звучанием, но дома большего не нужно. Широкий функционал как жирнейший +! Для дома я бы взял и любой самый дешевый комбарь, т.к. всё равно не использую этот даже на половину громкости, но его функциональность меня заманила)

Достоинства:
    Широкий функционал (много пресетов, тюнер, возможность настроить через программу с компа, слушать через наушники, врубить минус с компа).
    Недостатки:
    Нет AUX-а. Впрочем, дома мне никто не мешает подключить через USB с компа. С телефона кто-то писал как можно подключить, но я пока не приобрел нужный проводок. Для меня это не существенный минус.
    • Максим К***

Подскажите пожалуйста как нарулить звук через пк? Програму на виндовс я не нашёл.

• Сергей

Максим Козуб, на официальном сайте line6 во вкладе downloads скачиваете драйвера, программу едитор, и апдейтор

• Денис Д***

На офф сайте прога Spyder V Remote

• Ихтамнет

Отличный вариант за эту стоимость,не пожалеете.Для метала самое оно.
    Но я немножко ступил и закоротил USB и теперь ПК его не видит.Подскажите какой -нибудь сервисный центр

Достоинства:
    Громкое и плотное звучание.Гибкость настроек
    Недостатки:
    Моя тупость
    • Вадим

А в документах разве нет контактов производителя?

• Владислав Г***

Отличный аналог Positive Grid Spark Amp или Guitar Rig / Bias FX в виде отдельной реальной коробки с входом-выходом. Отличная штука для тех, кто хочет использовать один звук для выступлений и записей... И кому не принципиально "цифра-не-цифра". Выход на наушники выдаёт тот же сигнал, поскольку эмуляция кабинета. Лучше и гитарного процессора, и комбика за такую цену просто не найти, а тем более - когда оно является и тем, и тем.

Достоинства:
    Цена и возможности.
  • Владимир Ш***

очень легкий, громкий, компактный. метальные пресеты очень жирные и мясистые, прямо как нужно. и есть парочка очень интересных пресетов, мне думаю пригодяться. для новичка самое то

Достоинства:
    дешевый, громкий, легкий, встроеная звуковуха
    Недостатки:
    нету входа AUX для игры под минус(но вроде можно как то по USB)
    • Владимир Ш***

со времени того как написал отзыв, два раза завис(хотел петеключить пресет, начал крутить ручку, но звук не менялся, вкл/выкл помог) не то чтоб это прям косяк, за такую цену вполне прощаемо. комбо по прежнему хорош

• Владимир Ш***

у меня еще не работает каб.сим на выходе наушников. звук песочный

• Владимир Ш***

это вместе с комбо и звуковуха прийдет или она "встроена" в комбо?

• Владимир М***

Для домашнего пользования, более чем достаточно. Спасибо

Достоинства:
    Пачка эффектов, бесплатное программное обеспечение, доступное для android...
    Недостатки:
    Много наворотов, занимает время, чтоб разобраться
  • Евгений А***

Я так понимаю, подключить к нему две гитары одновременно не получится ?

• Сергей

нет, только под одну гитару

• Денис Р***

Штекер двойник для гитарного гнезда. Можно и две гитары.

• Андрей К***

Очень неплохой комбик. Порадовал функционал и богатство эффектов, педалей и усилителей. Плюс возможность использовать даннный комбик как аудиоинтерфейс для записи звука на ПК. И возможность воспроизведения звука с ПК и Смартфона.
    Многих пугает отсутствие АУХ. Это не беда. Подключаю смартфон через юсб на комбике и микроюсб на телефоне. Кабель такой не нашол, по этому использую OTG переходник.
    Звук из смартфона ВЫВОДИТСЯ !!! Так что можно запускать фонограму со смартфона или ПК и играть на гитаре(Самсунг на 8м ведроиде / на 9м ведре тоже все ок. На айфоне не испытывал ввиду отсутствия данного девайса).
    Из недостатков: с лицевой панели очень трудно добиться нужный звук одними крутилками. Если выбирать заводские пресеты и их подкручивать, толком ничего не меняется (это субьективное мнение), звук или сильно перегружен или суховат. Если вы хотите поиграть или попрактиковаться какими-то изощренными техниками, где нужен слегка перегруженый звук как это на транзисторных комбиках или на лампе (чтобы слышать ерзание пальцами по струнам или недожатия всякие) то это гиблое дело.
    И сразу после покупки именно это меня сильно растроило... Думал потратил деньги в пустую... Но потом подключил комбик к смарту и получил огромнейший выбор настроек по каждому пресету.
    К примеру. Если вас бесит излишняя середина, с комбика вы ее врядли отрегулируете. А с ПК или смарта это можно сделать не напрягаясь. Потом все это сохранить и потом уже подкручивать крутилками с лицевой панели в зависимости от композиции, манеры, стиля игры.
    Потратил 2а вечера на настройку пресетов с ПК, добился идеальных для меня настроек по каждомо из используемых мною пресетов. А разобравшись с подключением разных виртуальных педалей, вообще счастлив.
    Рекомендую к покупке при условии творческого подхода!

Достоинства:
    Качественный комбик за относительно не большие деньги. Не шумящий.
    С огромным функционалом на борту.
    Автообновление прошивки (при первом подключении к смарту, написал, что есть обновление и установил
    Недостатки:
    Заводские пресеты (которые компенсируются настройками комбика с пк или смарта).
    • Максим К***

Где найти программу для регулировки звука на ПК ?

• Ярослав Г***

Вы о футсвиче говорите вирутальном ?
      Просто очень большой недостаток комбаря в его отсутствии . У меня он уже 3 года вроде как , брал давным давно , но если вы говорили о футсвиче каком-то , то хотелось бы узнать как вы "разобрались с подключением разных виртуальных педалей"

• Иванишен Д***

Превзошел все ожидания! Звук отличный, и через комбик, и через наушники. Никакого фонового шума. Много пресетов, легко и быстро подобрал настройки под себя.

Достоинства:
    Не счесть
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Данил П***

какой размер комбика подскажите )

• Пётр П***

Здравствуйте, Вот габариты данного комбика: Высота: 33 см
      Ширина: 31 см
      Глубина: 21,1 см

• Кирилл З***

Мне,как начинающему гитаристу в паре с B.C.Rich зашел на ура,из конкурентов только Marshall code 25,который дороже чуть ли не на две тысячи,и у которого разный звук из динамика и наушников.

Достоинства:
    Хорошее качество динамика,встроенный тюнер,добротный запас громкости и обилие настроек.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
    • Алексей С***

Подскажите, какая у Вас именно модель гитары?

• Кирилл З***

ссылка

Вот эта.