- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З часом використання регулятор гучності почав проскакувати
- Андрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Играть - не переиграть, отличная штука.
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Филипп К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохой комбик, но очень большой и громкий, в связи с чем, дома особо не поиграешь, если только ни на минимальной громкости. Начальный набор пресетов очень приятный, да и возможность изменять любой из них и сохранять очень удобна, но интерфейс для пользования с ПК просто отвратителен, там банально нету поиска по пресетам других пользователей, а в мобильном приложении поиск очень неудобный
- Достоинства:
- Набор пресетов
- Недостатки:
- Приложение для настройки пресетов
- Милокост С*** ГеннадиевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В описании ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Line 6 Spider V 30, внизу под большими фото указано "Встроенный 60 сек лупер". Это ошибка? Или я не смог найти этот лупер. Помогите разобраться.
- Представитель к***
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваше обращение.
В прикрепленной инструкции есть сравнительная таблица возможностей.
Лупер присутствует в Sppider V 60 и выше.
- Милокост С*** ГеннадиевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
И второй вопрос представителям Компании- где найти инструкцию на русском или украинском языке? Если есть возможность вышлите на мой адрес, за мой счет, как это делается в цивилизованных странах Евросоюза или Северной америки. Спасибо!
- Недостатки:
- Нет инструкции на украинском или русском языке
- Представитель к***
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваше обращение.
Инструкция на Русском языке будет прикреплена к к карточке товара, и вы сможете скачать её. - Милокост С*** Геннадиевич
Спасибо за оперативность! Если можно разместите ссылку на карточку товара.
- Представитель к***
Сергей, Ссылка на инструкцию находится сразу над блоком характеристик, в блоке "дополнительные материалы" или вот прямая ссылка.
ссылка
- Милокост С*** ГеннадиевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителям Компании- живые драм треки в Кубейс не пишутся, только гитара. Так и должно быть, или это я не до конца разобрался с Кубейсом?
- Достоинства:
- Многофункциональный преамп, моделирование эффектов, усилителей и кабинетов
- Недостатки:
- Нет функции записи в память комбика( луп) При записи в Кубейс пишется только гитара, живые драм треки не записываются
- Милокост С*** Геннадиевич
И второй вопрос представителям Компании-где найти инструкцию на русском или украинском языке? Если есть возможность вышлите мне на мой адрес, за мой счет. Спасибо!
- Представитель к***
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваше обращение.
На запись идет только канал с гитарой.
- АртемПродавец: Rozetka
Чудовий комбопідсилювач. Можна налаштувати звук, як хочеться. Дуже гарно записувати через нього музику. Можна використовувати на невеликих концертах.
- Недостатки:
- Зовсім немає
- Arsen N***Продавец: Rozetka
Як він грає з бас гітарой?
- Сергей С***
Заводских пресетов или усилителей для баса в нем нет, но учитывая что в нем стоит широкополосная акустика, то бас звучать будет, но так как он звучит в линию.
т.е. чисто для баса брать нет смысла, но если брать для гитары а на басу время от времени играть, то вполне ОК. - Arsen N***
Дякую за відповідь,я так і планував зробити
- Arsen N***Продавец: Rozetka
Через нього можна проводити запис?
- Сергей С***
Да, можно. Эта серия идет с встроенной звуковой картой.
- Arsen N***
Дякую
- Комчугов М***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, подскажите есть в комплекте лицензия на Cubase?
- Достоинства:
- Инновации
- Представитель к***
Здравствуйте, Марк. Спасибо за Ваше обращение.
В комплект входит профессиональный секвенсор Cubase LE (код для скачивания предоставляется после регистрации прибора в личном кабинете на сайте line6.com).
- Вов В***Продавец: Rozetka
вагався між ямахою і цим чудом.... схоже, що я не прогадав)) купа крутих фіч, юзаю його як на репетиційці, так і вдома. На репетиційці юзаю як преамп(бо багато якісних фіч). Хочу прикупити ще футсвіч) Загалом line6 піднявся в очах, чекаю нових девайсів. Така цяцька ідеально підходить для дому.... крутий звук вже на малих гучностях. Хто шукає лампу для занять в квартирі- рекомендую задуматись над цифровичком (лампу треба добре гріти для хорошого звуку... знову ж сусіди). А ще до плюсів- вмонтована звуковуха (і ліцензія на кубейс 9 елементс). Пише в 48кГц 24біт, що доволі непогано для демок. Ямахою я писав у 44.1кГц, 24біт... Різниця не відчутна, але (як зазвичай) більше-краще))). Юзаю 4 місяці.... поки недоліків немає. Пройде гарантія спробую змінити стандартний динамік на селешн (фанат), хоча стандартний звучить непогано. Кому цікаво- можу викласти запис, або відос)
- Достоинства:
- просто бімба
- Комчугов М***
Выложи видос плиз
- Arsen N***
Запиши відео
- Иван
Наушники можно подключить и с соседями проблемы не будет