Отзывы покупателей о Удилище фидерное Lineaeffe Spider Boat 3 м (2232530)
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.5
мне кажется, что она очень нежная и хрупкая, но наговаривать не буду, пока не попробую)))) очень, очень понравилась...
- Достоинства:
- очень милая, супер лёгкая, аккуратненькая
- Недостатки:
- не знаю, пока не заметила, вернее не добралась на рыбалку
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.4
Хорошая удочка, но пришла с заводским браком, первое кольцо не симметрично катушке, но это мелочь. А так все ок.
- Достоинства:
- Легкость и прочность
- Недостатки:
- Елена С***Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.8
мне покупал ее муж как для рыбачки - новичка . мне понравилось . недорогое - поэтому не боялась что что то сломаю . но оно оказалось качественное и надежное .
- Достоинства:
- легкое , недорогое .
- Недостатки:
- я не нашла
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.4
Неплохое удилище! Цвет на фото совсем не такой как в реальности. По факту чисто желтый цвет.
По виду и ощущениям хорошо сделано. Завтра пойду проверять . Цена-качество - ВалерийПродавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.1
Жесткое прочное удилище.
- Достоинства:
- Легкое.
- Недостатки:
- Хотелось бы кольца побольше.
- Роман
а кончик чувствительный?
- Представитель к***
Кончик довольно информативный.Хорошо показывает поклевки!
- АлексПродавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 3
Удилище супер, легкое,телескопическое не занимает много места,сделан добротно,половить им можно что угодно и самое главное не КИТАЙ рекомендую!
- Достоинства:
- Крепкое, не дорогое.
- Недостатки:
- y.sОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.5
- ВадимПродавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.1
На карпа на речке на донную ловлю подойдёт?
Тоже подойдет.
- Винниченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.5
с коропом 1.200 справилось легко
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.5
брал на рыбалку очень хрупкая , и кольца на самом кончике переворачиваются, постоянно надо поправлять.
- Достоинства:
- легкая
- Недостатки:
- очень хрупкая
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.5
ще гіршого вудилища не бачив, відправив назад розетці, кільця взагалі не приклеєні крутяться + матал м'ягкий, поролон на вудилищі як вата, ергономічні властивості вудилища на нулі, устій не витримає 100 грам при закиданні, кінчик вудилища крихкий.
- Достоинства:
- Недостатки:
- скловолокно, кільця, поролон,
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.4
Купил чудо палку, честно говоря хотел сразу отказаться от ***, но нет оставил. Первый заброс снасть на толстолобика 60-70гр. и напополам. Не берите этот хлам, добавьте пару грн. и возьмите что-то с карбона. Сам буду так делать, больше хлам брать не буду.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество на 100грн
- Представитель к***
Удилище могло быть бракованное. Обратитесь в сервис розетки. Если гарантийный случай,вам обменяют удилище!
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.5
Выбирал себе компактную удочку, чтобы носить в рюкзаке и по описанию написано 47 см. Но когда получил, то разочаровался и длина оказалась 70 см. Неужели нельзя указывать точную информацию о товаре?
- Боря
Длина в сложенном виде-0.47 м.
А у Вас в сложенном виде 70? - Олег А***
Точно 70 см. Хоть и на самом удилище пишут 47 см.
- Дима
Ну если производитель заявляет 47, возможно то без учета ручки
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.8
Брал для ловли с лодки. Опробован. Надежды оправдал. За свои деньги - отличное приобретение! За эти деньги минусов нет!
- Аноним
Какая длина в сложеном виде?
- Гость
Длина 62см
- Владимир А***
Вершинки сменные?
- рыбакПродавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.5
скажите для ловли карпа и карася пойдет палка?
- Представитель к***
Подойдет для ловли этих рыб на донную снасть!
- Александр
закидывал на карася даже очень не плохо держит хоть и маленькая ожидал худшего.
- Андрей К***Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.7
В транспортном положении какая длина?
- Сергей В*** ШепельОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.7
Вещь хорошая , удобная . В сложенном состоянии 74 см.
- Ruslan V***Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.1
Здравствуйте, такой подойдет для щуки ?
- Артем Г***Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.8
Приехало со слитевшыми кольцами
- Максим
Вернули?
- Masha K***Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 1.5
Добрый день) а на эту модель какая катушка подойдёт ?
- Руслан
люба інерційна, безінерційна катушки
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.1
Удилище мне понравилось, правда пришло в желтом цвете, на картинке выглядит не так, но даже я рад что в желтом цвете, выглядит классно! А карпа можно ловить на нее кто знает?
- Достоинства:
- Жесткое, дизайн хороший
- Недостатки:
- пока не обнаружил на эту цену никаких недостатков
- Карина
можно фото как выглядит?
- Евгений
ссылкаа вод так почему то выглядит! я не пойму в чем прикол ? почему не соответствует картинке удилище которое пришло?
- ГригорийПродавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 3
Какая длина при транспортировки?
- Гость
75см
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.4
на фото изображенна не та удочка что надо
- Динис
В смысле не та?
- Игорь Ш***
ну не та ,мне пришла и форма не такая ,и цвет желтый ,что я врать буду ,могу сфоткать и показать
- Динис
Сфоткай, а то присматриваюсь а твой отзыв насторожил.
- Mity0208Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.7
Скажите пожалуйста, из какого материала сделано удилище?
- Олег
Разумеется углепластик! За такие деньги не может быть высокомодульного карбона. Но качество вполне даже хорошее. :=)
- макимПродавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.7
яка вага вудлища
вес 320 г.
Вес удилища 329 г.
- Аттила Ф***Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.4
Какой вес самой удочки?
251 грм
- ВадимПродавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.4
Короче купил - вчера пришла - качество плохое - из чего сделана вообще не понятно и не написано. Какой-то дешёвенький пластик - боюсь даже брать с собой на рыбалку - отдам сыну, ему 6 лет в самый раз подойдёт
- Mity0208
Вадим, хотелось бы окончательный отзыв по этому удилищу... Давай, не ленись, постарайся ))
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 3
маленькая, лёгкая всё супер
- ТалаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.7
предложение и качество в полне
- Достоинства:
- Удилище Lineaeffe Spider Boat 2.7 м (2232527)
- Недостатки:
- цена немного завышена стала по этому товару
ну что купил ?
- олег м***Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.1
какая длина в сложеном виде?
- Andrey
сложенная 0.73 м
- НаталиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.7
Простите а катушка крепиться на это удилище?
да
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Кастинг-тест (Min - Max): 40 - 120. Общая длина: 2.1
добрый день! Заказ сегодня, сказали, что менеджеры позвонят сегодня о подтверждении покупки. Они позвонили, но я не успел ответить. Начал перезванивать - было занято. Что Делать?????
- Дима
Как что? Паникуй, а потом позвони сам.
Можно узнать а на нее катушка крепиться?
Крепится