Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Гиалуроновый крем для повышения еластичности кожи Lirene Увлажнение и Питание Авокадо и Альга 50 мл (5900717079151)

Код:  44199816
Оценка пользователей 4.92/5
  • Ирина Щ***

Отримала швидко. Крем мені подобається.

• Светлана С***

• Юлія К***

Цей крем купувала вперше на заміну nivea, якого досить давно немає ніде в наявності. Крем lirene мені сподобався. Добре і швидко вбирається, не скочується, не щіпає шкіру, не залишає жирного блиску, має приємний аромат. Якщо порівнювати з іншими кремами цього цінового сегменту, lirene мені підійшов найкраще (лореаль скочувався, гарнієр пече).

Достоинства:
    Текстура, ціна
  • Олена Х***

Дякую за швидку доставку

Достоинства:
    Швидко поглинається , шкіра м'яка і приємна на дотик. Користуюся давно . Задоволена результатом.
  • Неля Н***

Неожиданно, оказался хороший кремчик) брала по отзывам, как временный заменитель дорогих израильских.... Для моей сухой кожи 40 довольно неплохо увлажняет, утром лицо выглядит написанным, не скатывается с сывороткой и тональным, то что мне нужно) еще из этой серии я пробовала крем витамин с d e,но для меня там мало увлажнения

Достоинства:
    Хорошо увлажняет сухую кожу, не скатывается под макияжем
  • Жук Е***

Непоганий крем, легкий, швидко всмоктується шкірою та не залишає жирних слідів. Ідеальний на літо. При цьому чудово зволожує та живить шкіру. Має легкий, ненав'язливий аромат. Однозначно рекомендую.

• Савченко Т***

Крем очень понравился.

• t.lomizova

Крем как только получила сразу попробовала. Текстура не жидкая ближе к густой. Сразу хорошо впитался не оставляя жирной пленки. Кожа стала нежной , можно использовать под макияж.

Достоинства:
    Качество и цена.
    Недостатки:
    Нет.
  • Елена С***

Хорошая текстура, впитывается хорошо.

Достоинства:
    Скорее увлажняющий, чем питательный.
    Недостатки:
    На летний период прошёл. На осень, зиму нужно пожирнее крем.
  • Снежана К***

Классный крем!Нежная структура крема,приятный аромат,хорошо впитывается и не создаёт плёнку на лице!

Достоинства:
    Приятная цена)Состав крема
  • Инна Д***
  • Тамара К***
  • анастасия