Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Аккумуляторная батарея Litime LiFePO4 12.8V 100Ah (YT38033)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Юрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 100

Отвратительный аккумулятор, совершенно не соответствует заявленным параметрам. Первая проверка на работоспособность показала, что он не имеет заявленной ёмкости. Три часа полноценной работы ПК роутер и он отключился. Предыдущий (свинцовый как) спокойно работал более 5 часов и не отключался. ДБЖ lodgicpower, настроен тип батареи и ток заряда 20А.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не соответствует заявленным параметрам
    • Игорь Д***

Один из лучших по качеству марок аккумуляторов.
      Конечно брак возможен ,но мне думается что Вам бы проверить параметры ДБЖ . Может он у Вас элементарно не зарядился.

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 100

Имейте ввиду, что в данной модели стоит BMS плата,которая гарантирует чрезмерный заряд аккумулятора.Поэтому,когда при зарядке аккумулятора вы услышите звуковой сигнал зарядного устройства,не пугайтесь - ваш аккумулятор заряжен и сработала защита BMS в самом аккумуляторе.
    Важно !!!!! Чтобы Ваше зарядное поддерживало зарядку аккумуляторов LiFePO4 (смотрите в паспорте изготовителя зарядных устройств.Я,например,приобрел зарядное - Зарядное устройство для автомобильного аккумулятора KONNWEI RC-10 2в1 быстрая зарядка + восстановление АКБ 12v 10A 24v 5A для всех видов авто мото аккумуляторов.Фото прилагается

Достоинства:
    Емкость аккумуляторной батареи Litime LiFePO4 12.8V - 100Ah вполне хватает для работы бытовых приборов во время отсутствия света
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
    • Віталій К***

А у вас ДБЖ для літія? Бо теоретично якщо підтримує літій, то ніяких писків БМС не повинно бути.... То ви може перезаряжали акум (свинцевою зарядкою)?

• Ірина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 100

Працює вже другу неділю. Холодильник працює без проблем, підключен інтернет, телевізор працює, є світло!

Недостатки:
    Недоліків не обнаружила
    • Віталій Б***

Добрый день
      Подскажите пожалуйста какой инвертор вы ему подобрали до пары.

• Максим К***

Вітаю. наскільки вистачає заряду? І скільки заряджається, якщо в 0 висадить?

• Ірина М***

Світла немає 2 через 2, тому на 0 не розряджалася. На 2 години вистачає, заряджає швидко.

• Игорь Б***
    Продавец: Rozetka. Емкость: 100

Подзвонили через добу, заявивши, що пересорт. Товар було оплачено і повернення грошей два дні. Враховуючи, що товар чотири дні доставляється і в обставинах, що склалися, дуже важливі терміни, то я змушений буду як мінімум три дні зайвих сидіти без інтернету і світла.

Достоинства:
    Не зміг відчути
    Недостатки:
    3 дні витраченого часу

• Юрий С***
    Продавец: Rozetka. Емкость: 100

Замовив товар, отримав повідомлення про орієнтовну дату дорставки. Потім дату перенесли на тиджень. Потім - зателефонували і сказали, що товару немає. Несерйозний постачальник і Розетку це не прикрашає. На місці Розетки я б не мав справи з такими несумлінними постачальниками, що портять (реально шкодять!!!) їй репутацію. Подібне я знайду у інших продавців, але ж Розетка від цього не виграє.

Достоинства:
    Не дали оцінити
    Недостатки:
    Не дали оцінити