Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Фиксатор для локтя LiveUp Elbow Support L/XL (LS5781-LXL)

Оценка пользователей 4.47/5
  • Іван К***

Підтримує добре,але маломірить.

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук та оцінку товару.
      Перепрошуємо за незручність із розміром — дійсно, розмірна сітка LiveUp може відрізнятися від звичної, тому за наявності сумнівів радимо орієнтуватися на замір обхвату ліктя та звірити з таблицею розмірів на сторінці товару перед покупкою.
      Якщо фіксатор виявився замалим і це створює дискомфорт, ми готові допомогти з обміном на розмір більше (XXL, якщо є у наявності) — напишіть нам, будь ласка повідомлення вкажемо деталі.
      Дякуємо, що обрали нас, та бажаємо швидкого одужання/відновлення!

• Владимир Ф***

нормальні налокотнікі

Достоинства:
    Недостатки:
    не має
  • Сергей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black

Купил оба размера. Сначала М он показался мне тесноват поэтому купил L он по размеру супер но есть одно но. У меня сейчас бурсит локтевого сустава поэтому нужно максимальное давление как раз на шишку локтя. Так вот у меньшего размера с этим все ок. А вот больший размер имеет другую конструкцию и на месте локтевого сустава в него выемка сделана в итоге как раз там гле мне нужно давление не достаточно. По итогу L ношу на повседнев. А М одеваю на тренировку когда нужна максимальная поддержка локтевой бурсы.

Достоинства:
    Качество цена
    Недостатки:
    Разные модели у разных размеров
  • Дарина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Все чудово. Мої рекомендації!

Дякуємо за високу оцінку. Працюємо для вас.

• Віктор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Неподошол товар розетка отказала в вохрате денег.- клиент

Достоинства:
    Недостатки:
    Маломерит
    • Альона О***

Бо "Законом про захист прав споживачів не передбачено повернення цього товару належної якості", там написано на сторінці

Нам шкода, що товар не підійшов. Відповідно до Закону України "Про захист прав споживачів" фіксатори для суглобів, у тому числі для ліктя, відносяться до корсетних виробів. Згідно з переліком товарів, що не підлягають обміну та поверненню, корсетні товари належної якості не підлягають поверненню або обміну.

• ВОЛОДИМИР М***

Отличный!

Дякуємо за позитивний відгук, це нас надихає.

• Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

гарно фіксує, купував для підтягування на турніку, без фіксатора дуже сильно пече від ліктя до кісті. Результатом задоволений, тепер можу підтягуватись без сильного болю.

Достоинства:
    ціна/якість
    Недостатки:
    відсутні

Дякуємо за позитивний відгук, раді, що ви задоволені покупкою!

• мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black

Сложно покупать такие штуки без размерной сетки, пришлось брать наугад. На обьем локтя 23см s/m маловат, передавливает руку даже при ослабленной липучке. Размер явно меньше чем s.

Достоинства:
    Дешево
    Недостатки:
    Маломерит
  • Ярослав П***

Добрый день!
      Спасибо за высокую оценку, рады, что вам понравился наш товар!

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

розмір l/xl , обхват передпліччя 31см. Із плюсів фіксує і зігріває лікоть досить добре, мінус в тому що трохи тисне.

Доброго дня!
      Дякуємо за відгук!

• Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Жду 2ой день не отправляют оплаченный товар, не пойму в чем проблема?!

• Николай П***

Товар нужный и классный
    Но есть ньюанс
    По сетке на меня второй размер
    А взял я самый самый большой тоесть последний и еле еле натянул. Ориентируйтесь не по цене!!))
    Но товар очень рекомендую.

Достоинства:
    Хороший товар
    Недостатки:
    Липучка прямо на ткань
  • Василий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Взял для фиксации, как бандаж. Воспалены сухожилья предплечья. Реально помогает. Ношу, когда нужно напрягать руку. Ношу и по восемь и по десять часов. Дискомфорта не ощущаю. Обхват предплечья 30 см. Хорошая вещь.

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Пока не заметил
  • Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Прочитав комментарии, заказал сразу два размера. Взял в итоге L/XL, хотя по таблице размеров подходил S/M.

При длительном использовании затекает рука. В моем случае после пары месяцев никакого эффекта не заметил, но это индивидуально

Достоинства:
    Добротное исполнение
    Недостатки:
    Несоответствие размерной сетки
  • Павел Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Очень много тренируюсь на турнике, из-за чего развился медиальный эпикондилит.
    Решил проверить налокотник, будет ли толк.
    Взял эту модель, так как понравилось, что есть дополнительная фиксация в районе предплечья.
    Видел отзывы, что размер S/M маловат на мужскую руку. Поэтому взял сразу же L/XL. Хотя я сам по себе не очень крупный. Окружность руки в районе локтя - 27 см. Тем не менее, размер мне подошел.
    Компрессия ощущается, но не чрезмерная. Полчаса пробыл в нем - дискомфорта нет.
    Завтра еще на тренировке протестирую.

Единственное, что не понравилось: липучка на фиксаторе в районе предплечья крепится прямо на ткань, из-за чего сразу же появляются лохмотья. Думаю, быстро начнет терять вид в этом месте. Но учитывая цену, это мелочь.

Достоинства:
    Выполняет свою функцию, есть дополнительная фиксация, недорогой
    Недостатки:
    За эту цену - нет
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Взял 2шт. L/XL на обе руки.После тренировки с гантелями чувствуется меньшая нагрузка на сухожилия.Ткань качественная,облегает плотно.

• Иван Ю***

долго не носить

Достоинства:
    ПРОСТО УДОБНО
  • Чаемания T***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Подскажите, как выбрать размер?

• Игнат З***

ссылкапо таблице размеров.

• Козаченко С***

Размер указан в буквах, в см информации нет. А вот когда уже по почте получили, то на коробочке есть информация: S - 20,3- 26 см , M-26,7 -31 cм, L- 31,7-36,7 cм, XL - 37,5- 40 cм. Мы покупали размер S/M, то есть если по максимальному, то это 31 см, делим на 2 в итоге 15,5 см, изделие имеет ширину 11 см, то есть это размер S ,мы брали S/M, на руку в объеме 28 см , так вот он очень жмет и причем причиняет боль и пережимает вены поэтому если захотите купить, то ищите размер по отдельности, то есть S, M, L, XL, а не с разрывом от 20,3 до 31 см, или от 31,7 до 40 см. Хотя другие продавцы продают вообще с одним определением размера - универсальный или единый. А манжет сам по себе хороший. ...

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Ношу уже две недели,всё отлично

Достоинства:
    Хорошее соотношение цена-качество.
    Недостатки:
    не заметил
  • Андрей М***

неделю ношу, впечатление положительное

Достоинства:
    плотная тугая ткань, отлично сидит на руке, не деформируется
    Недостатки:
    не нашёл
  • Николай п***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Одним экземпляром некоторое время уже пользуюсь на тренировках. Купил и для второй руки. Прекрасная поддержка для локтевого сустава.

Достоинства:
    Недорогой и качественный товар
  • Ігор Р***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black

Якась мутка… На фото і в описі один товар, відгуки на інший…

• Женя

фото 2020 года, мог поменяться дизайн за это время

• Закопайло И***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black

Подскажите, локоть в обхате ну короче говоря предплечья 29см какой размер мне заказать?

• Павел Х***

Я на руку 27 см взял L/XL. Мне комфортно.

• Елена Ж***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Black

Взяла размер s/m. У меня размер М и s/m получился мал .

Достоинства:
    Хорошего качества . Локоть перестал болеть
    Недостатки:
    Долго носить нельзя перетягивает руку . Максимум 2 часа.
  • владимир
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Играю в большой теннис, помогает отлично.

Достоинства:
    Хороший фиксатор, дешевый, удобный

Размер на коробочке

Достоинства:
    хорошее качество
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Размер указан в буквах, в см информации нет.

Достоинства:
    недорогой, качество материала хорошее
    Недостатки:
    Размер указан в буквах, в см информации нет.
    • Дима

Если посмотреть внимательно то в характеристиках есть ссылка на таблицу размеров и там есть соответствие букв к см ссылка

• Козаченко С***

да спасибо я видел, и поэтому брал брал S/M, а M как указанно от 26,7 -31 cм,на руку в объме 28 см и он оказался маленький.

• Закопайло И***

Если у меня рука в локте объем 29 см, какую модель мне взять

• Евгений
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Black

Хорошая вещь, но смотрите внимательно на размер который заказываете, я взял s/m и он оказался мал. Для мужчин стоит брать l/xl