- Лариса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
По розмірах трохи більший, але всерівно вибрала цей, бо є більш щільним, з гарним ворсом, добре врибає вологу та віджимається. Я би сказала, що матеріал більш до натурального.
Не змогла ним зібрати з підлоги шерсть, але в рази кращий за той, що йшов із шваброю.- Достоинства:
- Щільний, пушистий, гарно вбирає вологу
- Недостатки:
- не змогла зібрати шерсть ним
Добрий день! Ми щиро вдячні за ваш позитивний відгук. Нам важливо отримувати зворотний зв'язок, і приємно знати, що ви залишилися задоволені результатом.
Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів. З повагою, представник постачальника
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Дуже хороший грубий моп
Добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що ви залишилися задоволені придбанням товару.
Впевнені, що ваші позитивні враження збережуться і при наступних замовленнях. З повагою, представник постачальника
- Віта О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Віта
- Достоинства:
- Моп добре підійшов на комплект для уборки Logan Polar. Думаю пропрацює довше попереднього, якість добра, мохнатенький!!!
- Недостатки:
- відсутні
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Подобаються. Міцні, мохнаті! Якщо вони за розміром підходять на вашу швабру, купуйте!
- Наташа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Ці мопи дуже гарні, класно відмивають та не залишають розводів. І вистачає їх надовго
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Доволі хороша поглинальна здатність. Відмиває підлогу добре. Кріпиться міцно
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Добре збирає пил і бруд, не розмазує воду. Легко віджимається, швидко вимивається після прибирання
- ПользовательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Оказывается существует под виды тряпок. Мне не подошла(((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один край для крепления!
- Вера З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Сподобався
- Достоинства:
- Гарно миє
- Недостатки:
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Підійшла до моєї швабри, гарно відмиває присохлий бруд і збирає на себе шерсть, зручно
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Дуде якісна ганчірка для миття підлоги, беру вже не в перший раз
- Достоинства:
- Недостатки:
- На має
- Людмила Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Где купить совместимы со шваброй моп? Мопы закончились и швабра стоит без дела ( хотя я очень ей довольна
- soft11.valПродавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
Просьба Владельцев и продавцов данного товара ответить на вопрос о разнице мопов! на вид один из них мягкий, а другой с включением винтетических нитей! заранее благодарю
- Владлена В***
Белый - для пола. Серый- для окон.
- valПродавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Цвет: Белый
подскажите пожалуйста, сменные мопы Logan NC1A и NC1B чем отличаются?
- Олег
Пожалуйста, там только цвета разные, белый и серый.
- Евгений В***
Ответ неправильный). Тот который В больше подходить для мытья стен и окон, а тот который А -доя пола, в тёмных полосках встроена жёсткая, походая на металлическую, нитка. Он основной
- Евгений В***
Ой, неправильно, наоборот) В для пола, А доя окон