Отзывы покупателей о Моп сменный Logan NC1B 33х12 см
- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Гарна якість. Навіть кращий чим той, що йшов у комплекті
Добрий день! Ми щиро вдячні за ваш позитивний відгук. Нам важливо отримувати зворотний зв'язок, і приємно знати, що ви залишилися задоволені результатом.
Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів. З повагою, представник постачальника
- Світлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Гарнчірка добра та якісна, але на малюнку їх 2 і я думала прийде 2 штуки, в прийшла одна. В описі не побачила нічого про кількість товару.
- Достоинства:
- Якість добра
- Недостатки:
- Не вказано кількість
Добрий день! Щиро дякуємо за ваш відгук та за те, що обрали нашу продукцію. Нам прикро, що товар не повністю відповідав вашим очікуванням або заявленим характеристикам.
Ми завжди прагнемо надавати максимально точну та достовірну інформацію про кожен товар. Якщо сталася помилка в описі або виникла плутанина — ми обов’язково перевіримо і, за потреби, виправимо неточності. З повагою, представник постачальника
- Лариса З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
По розмірах трохи більший, але всерівно вибрала цей, бо є більш щільним, з гарним ворсом, добре врибає вологу та віджимається. Я би сказала, що матеріал більш до натурального.
Не змогла ним зібрати з підлоги шерсть, але в рази кращий за той, що йшов із шваброю.- Достоинства:
- Щільний, пушистий, гарно вбирає вологу
- Недостатки:
- не змогла зібрати шерсть ним
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Дуже хороший грубий моп
Добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що ви залишилися задоволені придбанням товару.
Впевнені, що ваші позитивні враження збережуться і при наступних замовленнях. З повагою, представник постачальника
- Віта О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Віта
- Достоинства:
- Моп добре підійшов на комплект для уборки Logan Polar. Думаю пропрацює довше попереднього, якість добра, мохнатенький!!!
- Недостатки:
- відсутні
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Подобаються. Міцні, мохнаті! Якщо вони за розміром підходять на вашу швабру, купуйте!
- Наташа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Ці мопи дуже гарні, класно відмивають та не залишають розводів. І вистачає їх надовго
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Доволі хороша поглинальна здатність. Відмиває підлогу добре. Кріпиться міцно
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Добре збирає пил і бруд, не розмазує воду. Легко віджимається, швидко вимивається після прибирання
- ПользовательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Оказывается существует под виды тряпок. Мне не подошла(((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один край для крепления!
- Вера З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Сподобався
- Достоинства:
- Гарно миє
- Недостатки:
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Підійшла до моєї швабри, гарно відмиває присохлий бруд і збирає на себе шерсть, зручно
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Дуде якісна ганчірка для миття підлоги, беру вже не в перший раз
- Достоинства:
- Недостатки:
- На має
- Людмила Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Где купить совместимы со шваброй моп? Мопы закончились и швабра стоит без дела ( хотя я очень ей довольна
- soft11.valПродавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
Просьба Владельцев и продавцов данного товара ответить на вопрос о разнице мопов! на вид один из них мягкий, а другой с включением винтетических нитей! заранее благодарю
- Владлена В***
Белый - для пола. Серый- для окон.
- valПродавец: Rozetka. Длина насадки: 33. Количество предметов: 1. Цвет: Белый
подскажите пожалуйста, сменные мопы Logan NC1A и NC1B чем отличаются?
- Олег
Пожалуйста, там только цвета разные, белый и серый.
- Евгений В***
Ответ неправильный). Тот который В больше подходить для мытья стен и окон, а тот который А -доя пола, в тёмных полосках встроена жёсткая, походая на металлическую, нитка. Он основной
- Евгений В***
Ой, неправильно, наоборот) В для пола, А доя окон