- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороша якість
- Достоинства:
- працює як очікував
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість вища, ніж очікував за таку ціну.
Але це не фільтр, звичайний подовжувач, тому 4 зірочки.- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Не фільтр
Вітаємо! Вдячні, що обрали нашу продукцію і поділилися враженнями. Нам важливо знати, наскільки ви залишилися задоволені, і особливо - що могло залишити у вас негативне враження. Ваша думка допомагає нам ставати кращими. Усі ваші зауваження ми уважно вивчимо й обов'язково візьмемо до уваги. З повагою, представник постачальника
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює, дякую Вам!за ці гроші це те що треба
- Достоинства:
- Захист і вимикач
- Недостатки:
- Поки немає.
Добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що ви залишилися задоволені придбанням товару.
Впевнені, що ваші позитивні враження збережуться і при наступних замовленнях. З повагою, представник постачальника
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественный тройник. Длиня шнура хватает, специально выбирали такой
- Кирило Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить непоганий, ніякий претензій по якості немає.
- Аня Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить непогана якість. Пластик без хімозного запаху. Вилка сидить плотно
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество и доступная цена. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Віталій У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Немає гірший з усіх куплених цього бренду.
- Недостатки:
- Дуже погана збірка.. Пластик за надто слабкий гнеця в руках. Коли вставляеш вилку він прогинаеця, вниз що от от відкриеця. Заземля заважає підключити прилад, загинаеця...
Добрий день! Дякуємо вам за покупку і зворотний зв'язок - ваша думка допомагає нам ставати кращими. Усі ваші зауваження ми уважно вивчимо й обов'язково візьмемо до уваги, а також передамо на виробництво. З повагою, представник постачальника
- Лютая Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар, качественный. Хорошая упаковка. Спасибо.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Микита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює як треба. Розетки тугі, тримають добре. По якості хороший мережевий фільтр
- Віктор Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить довгий провід, його вистачає мені. Сам подовжувач працює добре, не вибиває
- Руслан И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний подовжувач, нарікань немає )
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Не виявив
- Даниил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кнопку постоянно выбивало, и она толком не держала. А через год после использования, эта дичь вообще перегорела и больше не включалась.
- Недостатки:
- Мусор
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почти два месяца работает без нареканий. Качественный сетевой фильтр, выполняет свои функции как надо.
- Достоинства:
- Цена-качество, хорошо работает, крепкий
- Недостатки:
- Пока нет
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Загалом вийшла вигідна купівля, бо, переноска бюджетна, проте якісна. Підключили до неї ноутбук, лампу, мережеву зарядку - всі гнезда зайняті та працюють.
- Достоинства:
- Виконує свої функції, провід не переламується, підключені приладі працюють без перебоїв.
- Недостатки:
- ---
- Мелашенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Напрочуд якісний та міцний подовжувач, добре зібран, має товстий кабель. Кнопка вмикання-вимикання чудово допомагає, коли треба вимкнути всі підключені прибори одночасно. Працює, як заявлено
- Достоинства:
- Солідна конструкція, гідне співвідношення ціни та якості.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После 3 месяцев начал отстреливать выключатель
Доброго дня! Просимо вибачення за незручності, зверніться, будь ласка, на гарячу лінію сервісного відділу постачальника за тел. 0669627408 для оперативного вирішення даної проблеми
- Искандер Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это жесть. Даже стиральная машинка не работает. Выбивает кнопку
- Достоинства:
- Не обнаружил
- Недостатки:
- Барахло
- Искандер Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не стоит своих денег, качество максимальная дешёвка. Кнопка еле работает. В чем разница с удлинители за 100 грн я не знаю. Кабель в упаковке весь в каком-то масле, отмывать кабель равносильно как отмыть смазку от презерватива.
- Достоинства:
- На удивление работает
- Недостатки:
- Максимально не качественно. Кабель в масле.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный удлинитель!
- Достоинства:
- Нравится,что он черного цвета)
И кнопка выключения есть,тоже хорошая функция)
- Ева М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
готуємось до опалювального сезону та шукали для обігрівача
використовували тиждень, щоб перевірити роботу -все добре, не гріється та не вимикається, мабудь тому що якісний товстий кабель - Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужен был небольшой удлинитель за разумную цену, подошел идеально, достойное качество, не бросается в глаза
- Достоинства:
- толстый провод
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний фільтр, добре виконує свої функції, чорний колір не кидається в очі
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив спеціально, щоб мати окремий фільтр з кнопкою під 2 моніторингові колонки, виявилось цей фільтр свторює наводки в мережі із-за чого чую постійний шум в колонках, підключаю через інший фільтр - шуму немає.
Короче викинув гроші на вітер.
Коштує дорожче ніж дешевий LogicPower, при цьому розеток менше, якість така сама або навіть гірше.
Якщо вам телефон заряджати, то підійде, в іншому випадку пошукайте щось інше.- Достоинства:
- не знайшов
- Недостатки:
- мало розеток, погана якість
- Олена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выглядит очень эстетично! Хлипенькая кнопка вкл/выкл, но со своей функцией пока справляется.
- Достоинства:
- Симпотный, цена.
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- Михайличенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Функціональний, повністю відповідає заявленим характеристикам
- Достоинства:
- повністю функціональний
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший удлинитель
✅ Кабель очень толстый, первый раз вижу такой.
✅Длина 3 м.
✅Цена выгодная.
✅Упакован товар в спец пакет многоразовый с кнопкой. - АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поставил 2 кВт обогреватель. Работает, не греется.
- Глеб Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Провод покрыт какой-то липкой жирной гадостью.. Не рекомендую покупать
- Сергій
Чому не відмовились?
Добрый день!
Прошу обратится в сервисный центр Розетка, Вам заменят товар. - ирина С***
мне кажется это,чтоб не слипался при хранении.Я просто вытерла спонжами ,сняв липкость.
- Лилия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брали по акции, нормальный кабель. Розетка как всегда -на высоте! За товары и доставку.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не понимаю, почему у этого товара 4 звезды рейтинга, когда лично у меня из 3-х розеток рабочей оказалась только 1, мало того, они все велики (розетки постоянно выпадают, держатся могут только на скотче или на клею, как вам удобно называется) + хорошо ощутимый запах пластика. Видно, что сделано на скорую руку и ни о каком качестве и речи быть не может! Категорически НЕ советую покупать данный товар! Лучше уж купите чуть дороже, но хотя бы будет шанс, что он будет хоть немного качественней чем этот.
- Достоинства:
- 3 метра кабеля и только!
- Недостатки:
- Из 3 розеток работает только 1, розетки слишком велики, запах пластика
Данный фильтр рассчитан на три розетки с разъёмом евровилкой, касательно запаха возможно кратковременное явление из-за того что товар долгое время находился в герметической упаковки, плюс смена температуры на что тоже может повлиять. Для решения проблемы работы одной розетки из 3, обратитесь в сервисный центр
- Артем
То есть вы утверждаете, что весь этот брак - это случайность, а я так не думаю.
1. Из всех минусов вы больше всего расписали про запах, ну конечно, ведь остальное вы не можете оправдать.
2. Разъемы должны подходить под наши типы розеток, для этого не стоит покупать первые попавшиеся по дешевке и продавать в наценку на нашем рынке.
3. Я не для того покупаю товары, что бы потом в первый же день нести их в сервисные центры и этим ВСЁ сказано!
Вы откровенно продаете некачественные товары и, конечно, среди них будет большой процент брака, но это ничем вас не оправдывает и это факт. - Представник постачальника
Добрый день!
Очень жаль что наш товар Вам не понравился, данный товар хорошего качества что подтверждает положительными отзывами, так же наш товар весь сертифицирован.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальная переноска, но больше для компьютера, и не мощных приборов. Для обогревателя слишком хлипкая.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все працює)
- Достоинства:
- Дуже гарний подовжувач)
- Кущ Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
продукция LOGAN - мой фаворит
- Достоинства:
- качественный товар
- Никитенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой довольна, прочный удобный фильтр, в хозяйстве незаменим.
- Достоинства:
- Качество, удобная длина, кол-во розеток
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Софиенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший фильтр.
- Достоинства:
- количество розеток