Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мышь Logitech G305 Wireless KDA (910-006053)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Богдан З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Неплохая мышка. Покупал ее где-то полтора года назад и вот до недавнего времени работала на ура. Сейчас уже появилась проблема большинства мышек - двойные клики и периодическое отсутствие реакции на клик.
    Мышка сама по себе и не громкая, и не супер тихая; классное колесико.

• Иван И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

на вигляд дуже прікольна, кришка сидить добре.Переживав,коли читав відгуки тих, у кого вона хитається. В мене все ок поки. Мишкою при грі можна переключати рижими швидкості реагування. В неї по середині є світодіод який змінює кольори при натисканні (зміні )раагування мишкою. Задоволений на всі 100%

Достоинства:
    зручна,приємна вага,не тяжка і не легка
    Недостатки:
    поки не побачив
  • Олександр

Чудова миша.

P.S. Якщо у когось будуть проблеми, що смикається курсор - скористайтесь перехідником, який іде і комплекті, і розмістіть так, щоб ресівер знаходився подалі від вайфаю - сигнали від роутера чи навіть порту USB комп'ютера можуть впливати на сигнал.

• Михайло З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Мишка топ, нарікань немає. Пройшло 2 місяці з моменту покупки, заряд батареї такі показує 4/4. Відгук в іграх моментальний, затримка не відчувається, сенсор не зривається.

Достоинства:
    Заряд
  • Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Даже не смущает, что она белого цвета. Красивая, удобная и качественная мышка.

Достоинства:
    Удобная, ничего не люфтит, настраиваемая, красивый дизайн, качественная.
  • Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Миша хороша, хоча я і не фанат KDA але дизайн мені зайшов. Також мені сподобався форм фактор, бо до цього користувався мишою logitech g102.

Достоинства:
    Ціна,форма, дизайн.
    Недостатки:
    Надто шумне колесо. Може воно й має так бути, але для мене це жирний "-"
    • Аndr_e

Все хорошо, но что ж ты колесико не покрутил что бы было понятно в чем там для тебя минус.

• Axel S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Беспроводная классика - G102. Люфт пофиксил 3-мя прокладками (на фото). Использовал вырезки из мягкой подкладки для 2.5" винта с самоклейкой. Но можно проявить фантазию и хоть на двухсторонний скотч поролон посадить... За эту цену и характеристики балл снизить рука не поднялась )

Достоинства:
    Соотношение цена/характеристики. Игровой сенсор, форма, минимальный пинг, мобильность в связке с ноутом, расцветка.
    Недостатки:
    Небольшой люфт крышки батарейного отсека из коробки. Не напрягало но исправил из спортивного интереса за 3 минуты..
  • Миша Н***

Всё классно

• Андрій Р***

Мышка шикарная!!!

• Виталий И***

Подскажи, что за коврик у тебя ?)

• Leon

Это коврик Varmillo

• Москалец А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Мышка шикарная. Логитэк как всегда на высоте.

Достоинства:
    Недостатки:
    Да слабое крепление крышки которая батарейку закрывает (ранее в отзывах писади). Не критично.... Если не пинать и не ронять то все будет норм.
  • Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Миша працює круто, все круто окрім того, що консультант при розпаковці впустив з рук мишу, тепер люфтить кришка, можливо кришка люфтить і до того

• Андрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Всі миші Logitech, які в мене є - працюють бездоганно! Ця теж не виключення. Різниця між мишами їх форма та вага, які треба підбирати під себе. Також важливо як ви її будете застосовувати. Для роботи можна придбати менш дорогий Logitech. Для іграшок - супер!

Достоинства:
    Зручна в роботі та іграх на ПК.
    Недостатки:
    Не знайдено
  • Назар М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Лучшая беспроводная мышка на данный момент. За данную цену вы получаете сенсор который никогда в жизни не будет срывать, топовые клики. Даже если они у вас начнут дабл кликать, то техподдержка вам с радостью поможет. Удобная форма что мне очень нравиться, так как до этого у меня была logitech g102, и эта форма мне очень жашла. Из минусов могу сказать только то, что крышка которая закрывает отсек батарейки лично у меня начала люфтить (пока не могу понять из-за чего, так как пазы и пластмассовые защелки нигде не надломаны и в первые дни никакого люфта не было. Если у кого есть такая проблема и вы знаете её решение напишите ответ, буду благодарен.
    И да для тех кто думает в чем отличия от обычной 305. Кроме принта на кнопках (это просто принт и скольжение по клику такое же как на обычной 305), и коробки в целом наверное нету.

Достоинства:
    Цена, сенсор, клики, форма, долговечность.
    Недостатки:
    Лично у меня начала люфтить крышка которая закрывает отсек для батарейки. Не знаю насколько это частая проблема, но если это легко фиксится тогда это даже не проблема.
    • Илья

Мышка в приложении Logitech определяется?

Представник бренду

Доброго дня. Так.

• Денис М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Та же G305 только в стиле KDA, сборка отличная, удобно лежит в руке, к работе претензий нет.

Достоинства:
    Внешний вид, материалы, удобство эксплуатации.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Сергей Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Мишка крута сама по собі но розпакував і просто коли я нею дрошу в різні сторони є якийсь шум в середені неї, мб шосб не закріплено чи шо, і це дуже розчарувало бо хочеця шоб все було круто і надійно зібрано

Достоинства:
    Ну крута мишка, кліки класні, форса
    Недостатки:
    Якийсь шум в середені ниби шось не закріпленно
  • Виталий И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

Пластик, сенсор, форма. Люфтит крышка. Пришлось фиксить стикером порезаным на кусочки (наклеял на крепежи). Теперь люфта нет. Но вот бесит, что нельзя просто взять и нормально сделать?

Достоинства:
    Пластик, сенсор, форма
    Недостатки:
    Люфтит крышка.
    • Артём Б***

Про люфт крышки правда, у меня тоже люфтила, это легко пофиксить, но всё равно не хочется этих танцев с бубном, я считаю что девайс за такие деньги должен быть собран лучше, чтобы монолитным чувствовался в руке. + в моём экземплере колёсико сильно издавало звук при прокрутке вниз, что тоже не допустимо. + вес немного великоват у этой мышки, около 96 грам . Можно сбросить грам 10-15, если вместо АА батарейки поставить Литиевую ААА с переходником. Но хочется чтобы всё из коробки было чётко, а не дорабатывать что-то самому. Так что сдал её обратно в магазин.

• Назар П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

купил мишь ровно месяц назад, пришла за 1 день. батарейку не менял досихпор ( батарейка типа АА была в комплекте с мишью) очень хорошая мышь за свои деньги. советую всем

Достоинства:
    очень хорошое качество сборки, батарея
  • нуб
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным

супер мышка для шутеров. кто помнит и любит шариковые митуми 20ти летней давности, тот заценит :)

Достоинства:
    классический дизайн, легкость, сенсоры, надежность связи