- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Користуюсь 2 день, в іграх при різких поворотах зриває сенсор, в мишці за 150$ зривається сенсор, при наймалішому підняті мишки вона не працює, висота відриву 1-2см і вже мишка не відкликається хотя в налаштуваннях виклав самий великий відрив від поверхні.
Поки користуюсь, якщо не знайду рішень до 5-7 дня буду повертати так як зриви сенсора і мінімальний відрив від поверхні в девайсі за 150$ недопустимі!- Достоинства:
- Поки невиявив
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Классная мышка, недостатков не обнаружено
- Ігор Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все отлично пришло все новое ничего не люфтит и не скрипит мышка хорошо работает сенсор сорвать не возможно.
- Достоинства:
- Точная, лучший сенсор на рынке, приятный материал.
- Недостатки:
- Тонкие глайды из-за чего быстро стираются.
- Дар'яОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарна)
Купувала на подарунок,власник задоволений) - Павло Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Класна миша для шутерів з налаштуванням до дрібниць
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- Недостатки:
- білий колір через місяць в деяких місцях став жовтуватим
- Да
Руки мыть надо
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мишка дуже зручна, вона лежить в руці, аім став краще, usb-c зручно
- Достоинства:
- Сенсор топовий, у кого велика долонь той самий варіант
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Справжній iPhone у світі мишок - дає те, що дають всі, але зі своєю магією та логотипом. За свої гроші хотілось більшого, но що я хочу від оверпрайсу...
- Достоинства:
- Стандартна мишка для стандартних людей
- Недостатки:
- Всі тянуться с першої версії, в першу чергу дуже частий брак, але мені "повезло" - лише слабкий люфт корпусу справа
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мышке уже больше года. Всё ок, проблем не было.
По корпусу есть небольшие потёртости в зоне контакта с рукой.
Ничего криминального! Слегка стала люфтить боковая кнопка Mdown - ІлляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Вже рік користуюсь цією мишею, ідеальна з коробки, жодних недоліків
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь своих денег явно не стоит, была б она касаря 4 тогда топ
- Достоинства:
- Явных нету
- Недостатки:
- Цена в отличие от конкурентов
- Інна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже гарна якість,працює бездоганно.Дякуємо продавцю
- Ростислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мишка гуд але збірка так собі через 2-3 дня побачив що скрипит ліва сторона
за таку ціну мати погану збірку ну це ужас- Достоинства:
- Хороший сенсор
- Недостатки:
- Збірка на рівні бладі
- Євген М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Інколи миша губиться на килимку та не розуміє, де вона
- Достоинства:
- Вага, акумулятор
- Недостатки:
- Сенсор інколи губиться
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Відчуття "пісчанного кліка" принажаті на ЛКМ
- Достоинства:
- Хороший сенсор
- Недостатки:
- Ліва кнопка миші треться об корпус
- Валера Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Эта мышка идеальная, у нее нету никаких минусов. Очень четкие и лёгкие клики, к форме привык буквально сразу. Вначале думал что 8000 герц не дает какое-то значительное преимущество в игре, но когда попробывал я был в шоке, попадать по противникам стало в разы легче.
- Достоинства:
- Приятные клики. Форма прекрастная, привыкать не надо. Покрытие очень хорошее, очень хорошо держится в руке. 95 часов держит заряд, заряжаю раз в неделю. на 8000 герц достаточно просто подзаряжать.
- Недостатки:
- Смысла с грипсов совсем нету, как по мне даже хуже делают.
- Сергієнко С***
А такой вопрос, как ты открыл 8к герц?
- Валера Т***
в комплекте есть переходник и TYPE C провод, берешь провод, вставляешь в USB разъем на компьютере, потом переходник вставляешь в провод, и все, 8к герц доступно
- Егор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже якісний товар,
- Достоинства:
- Ціна,
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Так вот, прошло 26 дней с момента покупки. Все четко, работает без нареканий. Сегодня первый раз поставил на зарядку.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный
Вирішив залишити відгук після майже двух років використання цієї миши. Форма для моєї руки дуже незручна (178). Сама поверхня не дає можливості нормально підіймати мишку, злітає. Так є глайди але це це не те. Колесо уявіть почало скрипіти ще з покупки що найбільше дало негативу. Прокучується коло і на одному місці. Це про якість топової миші. Та й взагалі якщо чесно брав кобру про рейзер, скрипіла бокова кнопка, повернув. Пробую щось недороге а цим брендам бойкот, якість дно а ціна космос.
- Станіслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Топ
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не рекомендую креїли чорні накладки які йдуть в комплекті. Якщо потрібно замовляйте окремо під мишу - якісні.
- Достоинства:
- Сенсор. Форма. Ємність батареї і час роботи ( заряджаю нууу напевно раз в тиждень , не можу сказати точно бо ніколи не засікав, ну крч дуже рідко ). Колесико.
- Недостатки:
- Ціна? Ну трохи жирно. Але в цілому - оправдано. Відсутність dpi кнопки?
- Максим Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный
Дуже класна
- Сергій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Задоволений покупкою на всі 100%
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный
Очень нравится, удобная мышка, батарею держит долго, заряжается быстро.
- Достоинства:
- Удобная, ок лежит в руке
- Недостатки:
- Нет отдельно входа type-c
- Ярослав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Доповнення до попереднього відгуку. Мишку я відправив 1 раз і після того навіть не забирав її після повернення, спочатку кажуть що дефектів не виявлено(за словами служби підтримки було проведено перевірку двічі), а потім дефект вже виявлено але з моєї провини. При тому що рідина на неї ніяка не попадала, мишка ні разу не падала, коліщатко я з силою не тиснув. Тобто вони суперечать собі і просто не хочуть нічого з нею робити. Не рекомендую купувати її в цьому магазині.
- Микола К***
Така ж сама проблема, перестало нормально працювати коліщатко, сервіс вже морозиться 20 днів, підсажіть як вирішили проблему?
- Ярослав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Через 2 місяці почали сильно свистіти колесо, що навіть в навушниках чутно. На сервісі кажуть «дефекту не виявлено», навіть з відео Перечитав коментарі, у багатьох такі проблеми.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сервіс розетки та якість матеріалів мишки.
- Кирилл Д***
С почином тебя это ты ещё не ловил отвалы связи хруст корпуса и прочее радости за мышку с ценной более 150$
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка ТОП
Не дивлячись на ціну) - Олексій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Супер. Дитині подобається
топ
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Гарна мища
- Михайло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Комплектні накладки на мишу - з таканини, раджу відразу купувати прорезинені окремо і клеїти саме їх, у кого миша потенційно може вискасувати з рук в "потних" каточках за 10 lvl на faceit.
- Достоинства:
- Чудова миша, яку я безмежно полюбив, але є але (нижче).
- Недостатки:
- Здохло колесо на 9 місяць використання (допобачення енкодеру).
- Богдан
Відключіть мишу, переверніть, крутіть колесом вверх-вниз по якійсь поверхні хвилину-дві, допоможе
- Михайло Д***
Богдане, бачив ці фокуси, але енкодер здох на всіх 100%, на жаль.
Чекаю на заміну миші в СЦ після діагностики. Сподіваюсь, що нова прослужить довше.
- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
ідеал
- Достоинства:
- Легка
- Віктор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Миша у мене майже рік. Щодня працюю в Autocad/Revit, де постійно задіяний скрол. Також граю в КС. Дуже зручна та довго тримає заряд. Раджу :)
- Достоинства:
- Бездротова, вага, форма
- Недостатки:
- Може ціна
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сдохло колесико на Logitech G Pro Lightspeed, заказал эту, сегодня получил - полное разочарование...
Во-первых кликает она так, что в соседнем доме слышно, настроить чувствительность микрофона так, что бы не бесить собеседников своими кликами - невозможно!!! Это главная и критическая проблема!
Во-вторых Logitech опять накрутили что-то с G HUB именно под эту мышь: установил новую игру - лезь настраивай DPI отдельно, ну или локать один профиль под все. Профиль по умолчанию перенастроить нельзя - с Lightspeed было можно.
В третьих (но это уже мой недосмотр, нужно было внимательнее смотреть фото и читать характеристики): нет дополнительных кнопок справа, как это было у G PRO Lightspeed.
Пользоваться я ею скорей всего не смогу из за этого раздражающего клацанья (реально, звучит как древняя шариковая мышка или просто дешманская), попробую продать- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- Громкие клики
- Михайло Р***
Юзай OnBoard Memory Manager, G HUB - недопонимание