- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
Вынужден корректировать предыдущий свой отзыв, т.к уже второй экземпляр заказал, и снова очередной брак по сути в первый день использования. Снова сейчас вынужден тратить свое время, и отправлять еще раз на почту данный товар.
Либо мне так везет на "удачные" экземляры, либо данная модель на практике никак не вписывается в заявленную мощность.- Достоинства:
- Удобная регулировка громкости, не большой по размеру саб.
- Недостатки:
- Очередной брак, грип/дырчания саба после 2-3х часов, запах гари.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Дмитро Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
Рекомендую колонки Logitech Z623 до покупки. Якість звуку на висоті, бас дуууже глибокий і приємний для прослуховування. Але є один нюанс — не рекомендую слухати пісні з ефектом рипіння, тому що сателіти можуть сильно хрипіти. А так звук просто бомба Головне, щоб служили довго. Колонки клас!
- Достоинства:
- Глибокий бас
- Недостатки:
- Якщо слухати пісні з рипінням то сателіти сильно риплять навіть на низькой гучності
- RomanОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
Купил пару дней назад, очень доволен покупкой. По сравнению со старой акустикой небо и земля, однозначной советую к покупке.
- Достоинства:
- Отличный глубокий басс, удобная регулировка громкости, не большой по размеру саб.
- Недостатки:
- Не увидел.
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
Ок
- Достоинства:
- Супер
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
это моя первая аккустика 2.1, до этого была только 2.0 микролаб по 20 ватт но тут совершенно другой уровень, более чёткий басс, более чёткие средние частоты, отлично для прослушивания музыки, играть в игры на фулл басе опасно может у соседей не выдержать пуканчик=) получал в отделении розетки там же распаковал подключил к телефону и проверил, всё отлично.
- Достоинства:
- отличный звук, отличный басс, отличное звучание. За свои деньги это лучшая акустика, и темболее легендарная.
- Недостатки:
- нету блютуз, нету пульта
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
Репящий звук( по іншому незнайю як назвати) через це майже всі мої треку звучать жахливо, скоріш за все брак, буду відвозити на починку.
- Достоинства:
- Гучні, Хороший бас
- Недостатки:
- звучання,
- Тетяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
Якісні колонки,гучні!сильний басс!
- Дмітрієв Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Black
Задоволений на 100%
Якість чудова
Хвилююсь тепер за сусідів, прийшлось зменшувати бас- Богдан Ч***
Спустя год играют нормально ?
- ДмитрийПродавец: RozetkaEU. Цвет: Black
Хорошо звучат. Но через пол года, после окончания гарантии сгорели. Это уже не первое устройство от этой компании, которое выходит из строя почти сразу после окончания гарантийного срока. Больше в сторону этого бренда не смотрю и вам не советую.
- Достоинства:
- Хорошо звучат.
- Недостатки:
- Сломались.
- Вячеслав П***
У меня z 5500 которым более 10 лет, переломались провода, с учетом того что я возил систему на природу и играли там на максимуме многие часы, они до сих пор прекрасно играют, так что есди у вас такая проблема не надо чернить фирму у них достойные, качественные продукты, кдавиатуры, мыши и камеры тоже очень хорошего качества
- Дмитрий
модель z 5500 уже почти 19 лет, тогда то еще выпускали продукцию, которая служила долго. Но сейчас уже такого logitech не далет, причем уверен, что намеренно.
- Тимур
Вітаю, ви б дивились магазини де є нормальна гарантія, бо зазвичай там де строк гарантії пів року це не офіційний товар.
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хорошая акустика. Лично для меня вообще вся продукция Logitech на высоком уровне. Хороший звук хороший басс. Для фильмов и игрушек вообще бомба, буфер валит даже хрусталь в серванте.
- Достоинства:
- Мощный чистый звук и басс.
- Недостатки:
- Недостаток нет.
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже задоволений покупкою!
- Достоинства:
- Супер бас!!!!
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Это наверное самый оптимальный выбор по соотношению цена-качество звука. Классные басы, для небольшого помещения выше крыши... Удобное управление на правом динамике. По высоким частотам чуток не хватает, но надо понимать, что это не hi-fi аппаратура..
- Достоинства:
- Хорошие басы
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
После Z-906 кажется немного слабенькой,бас не такой насыщенный динамики потише ... в целом для прослушивания минимальной или средней громкости сойдёт на максимум уже не то..
но тут и разница в цене в 3 раза- роман г***
В каком по размеру помещении ты делал сравнения (вопрос реторический) акустика очень громкая и по крайней мере у меня классная звуковуха , отлично звучит.
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил эту акустику тут 8 лет назад в 2012 году. Работает до сих пор безотказно, не разу ничего не ломалось и не подводило. Качество отличное, шикарный мощный звук! Басы даже слишком мощные и глубокие для квартиры, часто соседи жалуются. Но вот пришла новая проблема, купил современный телевизор и не могу подключить эту акустику туда, так как в новых телевизорах нет входа на звук 3.5мм, только цифровой. Может кто знает как решить эту проблему напишите.
- Достоинства:
- Звук, качество, надежность.
- Недостатки:
- Не подключить к современному телевизору.
- Богдан С***
Там либо через адаптер либо у них есть в комплекте типа джека выходы и спетлять через тюльпаны, зайди в настройки выбери подключаемое устройство и обычно в смартах есть визуализация как соединять разные устройства
- Александр Д***
через цап подключи. я свои колонки так подключил к пс4 про, из нее только оптика выходит. оптику кидаем на цап, с цап кидаем на колонки. какой-нибудь dac-x6 посмотри. со своей задачей справляется отлично.
- Алексей
- Адриан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Мощный Басс, комфорт
- Недостатки:
- Не нашел
- Вячеслав С***
Можно использовать один саб,без колонок? То есть,если отключить колонки,звук на сабе не отключится из-за того,что отключили управление?
- Евгений
нет нельзя
- JackОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#мояраспаковка
Собственно использую уже почти две недели. Как и ожидалось - все на высоте. Качество звука при прослушивании музыки и просмотре фильмов очень высокое и приятное на восприятие.
При использовании хорошей звуковой карты и правильных настроек становится еще лучше. Но все же тут играет самую большую роль техника, и она на высоте. - ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
после edifier r2700 в этой аккустике не разочаровался, наоборот звук даже лучше а колонки компактней, рекомендую, 4к цена вкусная:)
- Достоинства:
- чистый звук, глубокий бас, хороший запас громкости, поменял свои edifier r2700 на эти и не жалею!
- Недостатки:
- шнуры подключения колонок к сабу достаточно уникальны и удлинить их или заменить будет в будущем проблема.. длины не хватило 5см, поэтому саб стоит на небольшой подставке)) в общем претензии только к длине кабелей...
- Владимир
еще немного опишу свои впечатления:) наверное эта акустика мне подошла больше чем edifier r2700 по причине баса, даже на низкой громкости бас отчетливо слышно и он не теряется как в р2700, пищалки дейстительно приходится подкручивать эквалайзером(в р2700 они на стоке выдавали больше деталей, но после подкрутки разницу я не слышу). Вообще саб это шикарная вещь, систему выкручиваю на половину громкости и саб тоже на половинке стоит и этого хватает с головой!!! достаточно что бы слушать музыку в 2х к квартире во всех углах))) ну а еще 50% громкости и мощности саба видимо что бы послушать музыку еще и на улице с комфортом(шучу конечно, да простят меня соседи). В целом акустика ощущается дорогой и по качеству сборки и по звуку, взял бы себе еще парочку, не знаю зачем, но взял бы))
- JackОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Посвящается любителям музыки в хорошем качестве.
Собственно данные колонки - достойный приемник легендарной системы Logitech Z-2300 (970118-0914).
Z-2300 был такой же конфигурации 2 к 1 с мощностью 200 W. Я пользовался им более 7 лет. Качество звука, мощность и басы были просто на высоте. Уже на 40% громкости* дискотека начиналась и у соседей. Система работает до сих пор(уже 10 лет).
Совсем недавно приобрел для рабочего кабинета Logitech Z-506(там есть распаковка), тоже отличная система, все достоинства logitech там в наличии. Однако несмотря на их тоже большую мощность, соседи не смогли оценить мой вокальный талант и было принято решение об незамедлительном усилении.
Поминуя про эпическую двухсотватную систему Logitech Z-2300, зашел на сайт производителя и обнаружил там данную модель. посмотрел её наличие на сайте Розетки и заказал.
После распаковки и подключения сразу стало ясно что теперь мне обеспечены бурные овации со стороны любителей ремонтных работ по выходным в семь утра.
Как я и ожидал, качество звука - просто шедевр. Музыкальный слух довольно хорошо дает понять разницу с аналогами или системой более низкой мощности от этого же производителя,а так же с легендарным Logitech Z-2300.
В данной модели производитель слегка добавил верхов к сателитам. В Logitech Z-2300 они звучали чуть ниже. Это очень хорошая фича.
Так же был смягчен бас. Он стал очень приятным и мягким для восприятия. В Logitech Z-2300 бас был тоже сказочный, но он долбил уши и стекла более чем того требует высокое искусство.
*Несмотря на своё нагибательское преимущество, данная система становится еще лучше при правильной настройке и использовании:
-Слушать музыку хорошо бы через качественную звуковую карту или другой подобный источник обработки;
-Громкость на выходном источнике(например компьютера) должна быть на нормальном уровне(70% от максималки например), и уж потом крутим регулятор громкости на самих колонках. Сомнительно ожидать мощности, поставив источник сигнала на низкие показатели и потом выкручивать колонки до пика;
-Независимо от наличия звуковой карты, нужно настроить эквалайзер. В фотографиях я привожу пример своей настройки под данную систему, может будет полезно;
Все прелесть звука, отыгрыш всех тонов и глубину можно ощутить на 30-40% громкости колонок с примерно 70% громкости источника(комп,телефон,плеер...) и ровной настройкой эквалайзера.
Я крайне доволен системой, рекомендую.- Достоинства:
- Крайне высокое качество звука. Большая мощность. Мягкий и приятный бас. Хорошая сборка, удачная прокладка снизу колонок, стоят на столе без подвижек.
- Недостатки:
- Короткий шнур питания, но это несущественный косяк.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Лучшие из 2,1!!!
- Достоинства:
- Качество звука, компактность
- Недостатки:
- Незамеченно
- lanzarionОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь акустикой лоджитек 2 года, покупал на розетке, звучит данный комплект отлично, особенно порадовал сабвуфер своими глубокими и мягкими басами, саб собран на транзисторах, а не на tda, что приятно удивило, в фильмах и играх колонки звучат достойно, для музыки не хватает высоких частот (все таки широкополосные динамики не могут полностью отыгрывать верхний диапазон, для этого существует твиттер (пищалка), которой здесь нет), музыку такую как dub step, drum & bass отыгрывает классно, 200 ватт конечно же в них нету, реальная мощность около 75 ватт всей системы, чего вполне хватит для обычной квартиры.
- Достоинства:
- Компактность сателлитов так же и саба, не маленькая громкость на их размер, глубокий насыщенный и мягкий басс, выходы на наушники и миниджек 3.5 на правом сателлите. Удобство эксплуатации.
- Недостатки:
- После года использования, стерся регулятор громкости, в последствии чего, при: добавления/убавления громкости, громко хрипят динамики и сабвуфер.
- DaymonssОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь уже два года - все супер!))
- Достоинства:
- надежные
- Недостатки:
- пока нету
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Советую
- Достоинства:
- Очень качественные динамики, с крутым сабом, наслаждаюсь музыкой год, советую
- Недостатки:
- Динамики не для этого саба, так как на максимум громкости музыки толком и не слышно, только басы, если поставите что-то по громче то берите)
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил пол года назад,пока жалоб нет.
- Достоинства:
- Хороший дизайн,колонки относительно тяжёлые,что придаёт им устойчивость.Хороший звук,отличный бас.
- Недостатки:
- Не выявил.
- DeXTeRОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь этой акустикой около года претензий никаких,все супер особенно бас)все советую брать за свои деньги супер))
P.S.Подскажите как подключить эту акустику к телевизору LG 50PZ250(ссылка)пробовал через RCA (тюльпаны) не получается телек не видит акустику. - ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный звук и вполне адекватная громкость.
- Даниил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный выбор.
- Достоинства:
- Чистый звук, хороший мягкий приятный глубокий басс.
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь уже 9 месяцев и пока что другого не хочеться.Поверьте.
- Достоинства:
- Акустика просто суперрр!!!Берите пока есть.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил по большей части для прослушивания музыки, хотел услышать мощь в 200 ватт, но увы в них вроде бы и 100 нету((. Эта акустика звучит неплохо, звучание очень качественное и чистое, для своих размеров вполне нормально. Если вы захотите купить эту систему из-за заявленых 200 ватт(35w - сателиты каждый и саб 130w) то лучше купить что-то другое потому-что тут и 100 ватт нету, 200 ватт-это рекламный ход что бы их покупали. Обращайте внимание на размеры динамиков и размеры акустичиских систем, потому что мочноя акустика большая и тяжолая акустика но не 200 ватт 6.5 кг это же смешно. Те кто читает мой отзыв не надо ставить: Отзыв полезен? "Нет". Вы сначала купите или послушайте акустику, не на YouTube видео, а в реальной жизни своими ушами.
- Достоинства:
- Классный дизайн, чистый и качественный звук, сильный бас, компактные размеры сателлитов и сабвуфера, удобное управление системой.
- Недостатки:
- Нету заявленных производителем 200 ватт - это очень жаль((. А так акустика норм и звучание качественое.
- Dmitro P***
динамики сателлитов по 10 ватт (на ютубе есть видео разбра сателлитов, можно рассмотреть на самих магнитах число 10), сабвуфер я думаю 30-50 ватт. Кстати саб 623 выдает бас глубже и приятнее уху чем саб z906 (хоть и проигрывает по громкости), что странно.
- MaSta M***
Эта акустика вполне нормальна но что производитель заявил 200w это перебор
- Олег Р***
Дмитрий по размеру низкочастотника там миним 70-100ватт а не 30-50.Ты 30 ватт держал в руках.
- SvetlanacherneckayaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В общем говоря, акустика достойна внимания. За такие деньги вариант шикарен)
Особенно актуален для любителей по выносить соседям мозг)- Достоинства:
- Басы просто уносят.
- Недостатки:
- Не хватает пищалок.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Все ОК. Доволен
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
купил. звук хороший. я б сказал бы отличный! толлько есть минус - при пасивной работе (включены но не воспроизводят звук) слышен шум - гудят.
подскажите - это можно исправить?- Алла
Нет!
- Иван
Если будете оставлять в таком состоянии, еще больше станут гудеть.
- Ivan C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
На свою цену отличная звуковая система. Звучная, очень хорошая, чистая передача.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наконец то дождался свой заказ. С таким нетерпением ждал, что каждое мое утро начиналось с проверки наличия СМС с Новой Почты. И вот дождались...
Могу с уверенностью сказать, что эта система - ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА. Аргументы: Хорошая цена, приятный чистый звук (обьемный), хороший сабвуфер, который идеально подходит для квартиры. Я слышал и 200 кВат, но это совсем другая история. 200 Ват - это самое то.
Критерии по которым искал систему: не дорого, хорошее качество, мощный сабвуфер. Logitech никогда меня не подводила, поэтому проблема выбора, какую систему выбрать, эту или ту, отпала сама собой.
Всем советую!- Достоинства:
- Очень стильный дизайн, действительно хороший и обьемный звук.
- Недостатки:
- Их просто нет....
- Сергей
Уважаемый, вы с дуба рухнули или были на концерте Металлики в Нью Йорке? Какие 200 киловатт вы слышали? А акустика лоджитек в общем неплохо звучит за свои деньги.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купила мужу,он в восторге.Крутые колонки,чистый и мощный звук.
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
ЗДОРОВО! Крайне доволен покупкой. Очень долго выбирал колонки. Варианты были и дороже, но выбрал эти
- Достоинства:
- Замечательный звук. Очень хорошая чувствительно регуляции громкости, нет резкого перехода: тихо-тихо, подкручиваешь немного - громко. Замечательные размеры сателлитов, большой саб, который вполне "отрабатывает" свои размеры. Звучание без помех, шумов. Звук объемный, куда бы не направлял колонку!
- Недостатки:
- Толстый провод регулирующей колонки =) но пожалуй это даже плюс к его прочности!..