- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова ігрова миша! Легка та дуже зручна. Але якщо берете під кс, краще візміть класичний варіант. Суб'єктивно мені, стало важче котролювати спрей та флік. Можливо це лише справа звички.
- Достоинства:
- Легка. Зручна. Швидка.
- Іванов Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Файна
- Достоинства:
- Гарна
- Недостатки:
- Поки немає
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мишка ТОП. Лягла в долоню ідеально, напевно найкраща для великої долоні. Тримає довго заряд, дуже легка і комфортна для долоні.
- Достоинства:
- Довго тримає заряд, якість збірки.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Панове, це ТОП! Миша легка, саме ця модель підходить ідеально під велику долоню, рука взагалі не втомлюється, як від більшості плоских мишок, які в мене були раніше. На рахунок проблеми з фарбою(покриттям), користуюсь активно в жодного натяку що десь щось має затертись.
- Достоинства:
- Якість збірки. Дуже довго тримає заряд.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарна миша, мені подобається.
З плюсів: в руці лежить зручно, не важка, на довго вистачає акумулятора, доволі непогане ПЗ по налаштуванню.
З мінусів: особисто мені не вистачає кнопки перемикання швидкості dpi- Достоинства:
- USB, зручна, акумулятор
- Недостатки:
- Відсутність кнопки dpi
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Одна з найкращих мишок якими я коли не будь користувавсь, влаштовувало абсолютно все, але вже через пів року користування почались проблеми з колісцем. А саме з прокруткою, ти горнеш 5 разів на себе, а вона вже як в рулетці = 1-2 рази прогорне, взагалі може не відреагувати, або прогорне в протилежний бік.
- Достоинства:
- Якість матеріалу, тривалість роботи, якість з'єднання, вага.
- Недостатки:
- колесико миші, через пів року користування і колісце вийшло з ладу
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
3 месяца в ежедневном использовании, покрытие под большим пальцем стирается уже как месяц. Сначала мелкие шероховатости появились, и постепенно все больше разростается. Ощущения от этой "дырки" отвратительные.
С колесиком что то уже случилось и моментами оно ужасно туго прокручивается с щелчками, потом нормально начинает работать если раскрутить. Полежит время без дела и опять может начать туго крутиться будто в нем что то застряло но нет. При движении колесиком вправую сторону он делает щелчок, а влевую будто из пазов вылетело, просто приподнимается наружу.
Мышка использовалась аккуратно и только дома. За эти деньги - мусор, лучше бы 3 хатора купил как обычно, да вот форма мне нужна была именно эта. Сдам по гарантии как найду время, посмотрим, может дополню отзыв, но думаю скажут вы её об стены кидали и наждачкой терли.- Достоинства:
- заряд нормально держит, форма, софт.
- Недостатки:
- Отвратительное качество.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Логотип облез через пол года использования , теперь выглядит ужасно, по сравнению с мышью асус эта выглядит как дешевый Китай ,
- Достоинства:
- Легкая
- Недостатки:
- Качество логотипа оставляет желать лучшего , сразу портит все впечатление
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Користуюсь декілька місяців. Топ за свої гроші.
- Достоинства:
- Форма, розмір, автономність, вага.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Супер мишка
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
На новій пошті сказали відкривати не можна типу скотч то пломби. Забрав і відкрив дома, заплатив за нову замовив нову але прийшла не нова. Мишкою користувались. Вся в жирних пятнах і все перебрано з царапинами і т д.
- Недостатки:
- Взяли кошти за нову а прийшла уже вживана!!!!
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дуже якісна мишка, доволі легка. Працює все чотко особливо коли налаштувати
- Достоинства:
- Якісна збірка
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Агонь
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вона настільки легка і швидка що навіть не знаю як описати...В руці лежить як елітна річ. Короче обзори дивіться.
- Достоинства:
- Суперова в всіх розуміннях.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прийшла бракована мишка, а саме несправність юсб приймача, через що використання її в бездротовому варіанті неможливе,
Брак браком, але питання більше до сервісу,
Звернувся в магазин наступного ж дня після купівлі,
Замість того , щоб замінити мені бракований товар на новий, і розбиратись собі далі з несправністю , мою мишку забрали на ремонт , на термін ДО 5 Тижнів, зі словами якщо ремонт буде недоцільним ми повернемо гроші на карту
Тобто я купую мишу за 150 долларів, для того щоб потім місяць чекати невідомо чого?- Достоинства:
- Легка миша, зручно лягає в руку, гарний софт лоджитеку з гнучкими налаштуваннями
- Недостатки:
- Брак
- Евгений
Поэтому нужно проверять сразу на пункте выдачи.
По закону до 2х недель решение гарантийного случая. Розетка нарушает законы нарушая права потребителей.
Абсолютно неблагонадежный магазин.
Погуглите как решать такие вопросы. - Кирилл Д***
Покупал год назад обычный супер лайт 2 на теле марте через пол года мышка начала терять связь с компом и просто не двигалась помогало переподключение донгла ито не с первого раза и вот только недавно уже как год прошел я решил проблему полность знаете как? Заменив кабель на кабель от зарядки Xiaomi и о чудо мышка не теряет Коннект вывод лоджитек намерено кладут кабеля низкого качества они на первый супер лайт сделали microusb (Карл) в 2020 и по 2023 они клали это в комплекты все ради продаж своих чудо ковров с магнитной ненужной зарядкой. Спасибо за внимание надеюсь помог))
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Даже легка миша
- Достоинства:
- Легка, удобна
- Клавдинова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заряду справді вистачає навіть більше ніж на два тижні. У день купівлі зарядила, пройшло 11.5 днів на 1,000Hz, 0,5 днів на 4,000Hz, і залишається 34%, тобто десь на 18 днів від 100 до 0 на 1000Hz. Думаю, це через надзвичайно крутий режим енергозбереження. А ще дуже зручно, коли сплячий комп'ютер прокидається від дотику до миші, навіть без нажимання. Неочікуваний приємний плюс
Миша швидка, програма зручна і плавна (жере 200mb RAM). Не всі налаштування можна зберегти на мишу, зокрема не можна зберегти макроси. Якщо хочете макроси і профілі для різних додатків, без програми на задньому плані ніяк не обійтися.
Продуктивність, після старого Razer Abyssus, помітно краща. Дуже помітно - Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все добре
- Виталий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень легкая мышка играю на 1000гц хватает заряду 2недели приятная форма приятный пластик
- Достоинства:
- легкая
- Недостатки:
- нету
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар в гарному стані але я поняв що мені більш імпонує Razer.
- Починок В***
Ну в кожного свій смак
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Первая мышка после g102. Ощущения как небо и земля. При том что мышка больше g102 - она всё равно легче и удобнее. В общем и целом - что хотел то и получил. Стоковые глайды будто бы не очень помогают скольжению, возможно только кажется.
Из наболевшего: не рекомендую заказывать доставкой розетка, если очень привязаны к датам. Специально заказывал на субботу, в выходной день, чтобы получить девайс и подготовиться к работе. В итоге доставили только после обеда в понедельник. Не критично, но всё равно осадочек остался.- Достоинства:
- Форм фактор, вес, автономность, качество сборки, внешний вид
- Недостатки:
- Глайды, доставка
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Первый день прям плевался от данной мышки, уж очень мне она показалась не привычно.
Более 5 лет использовал logitech g603 и очень сложно было с ней расставаться, разница в весе сильно отталкивала от данного девайса. Но спустя сутки и правильной настройки, я понял все прелести данный мышки. Она стоит своих денег из минусов, мне не хватает кнопки для переключения dpi.- Достоинства:
- При правильной настройки будет частью вас
- Недостатки:
- Отсутствие кнопки dpi
- Юрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всё согласно описанию.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
перешел с обычной версии superlight 2, размер то что надо, супер удобная!
- Достоинства:
- 5/5
- Недостатки:
- их нет
- Віктор К***
В чем отличие от суперлайт 2, и стоит ли брать суперлайт 2 щас вместо этой
- GGG
та же мышка что и superlight2, просто форма другая
- Максим П***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Вирішив залишити відгук після майже двух років використання цієї миши. Форма для моєї руки дуже незручна (178). Сама поверхня не дає можливості нормально підіймати мишку, злітає. Так є глайди але це це не те. Колесо уявіть почало скрипіти ще з покупки що найбільше дало негативу. Прокучується коло і на одному місці. Це про якість топової миші. Та й взагалі якщо чесно брав кобру про рейзер, скрипіла бокова кнопка, повернув. Пробую щось недороге а цим брендам бойкот, якість дно а ціна космос.
- Ярослав Д***
Как ты мог купить ее почти два года назад если сама мышка в Украине вышла только пол года назад, а сама модель чуть меньше года назад
- Мирослав К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Крута машика чіт в кс 2 не треба наводитися за 6тис ви купляєте робота
- Достоинства:
- Летить завжди в голову в кс 2
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил не тут, но оценю.
Удобная асимметрия форма.
Клики громкие, сила нажатия нужна больше чем в среднем по мышкам.
Связь, стабильность хорошо.
Удивлен что ощущение от колесика и звук от него как в дешевых мышках.
Пользуюсь 2 недели, надеюсь долго будет работать ))