Отзывы покупателей о Мышь Logitech G703 Hero 16K Lightspeed Gaming Mouse Wireless/USB Black (910-005640)

Оценка пользователей 3.59/5
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал 3 года назад. За это время слайдеры практически стёрлись, резинка под большой палец сбоку стёрлась, колёсико стало иногда прокручиваться самопроизвольно. В целом понимаю что много времени прошло, но использовал я её аккуратно, как и всю технику. Хотелось бы понадёжней за эти деньги :)
    Например было бы не плохо если бы слайдеры стояли из более надёжного материала, примеров масса в других моделях.
    А так мышка не плохая, радует возможность заряжать и играть одновременно, аккум до сих пор держит не плохо. Играя в КС очень хорошо себя проявляет.

Достоинства:
    Удобная, возможность зарядки и одновременного использования.
    Куча настроек в приложении GHUB.
    Хорошо проявляет себя в шутерах.
    Недостатки:
    За 3 года стёрлись слайдеры и резинка под большой палец сбоку.
    Софтина под мышь мог бы быть и лучше, за эти года было много обновлений, но качество софта особо не поменялось.
  • Сергей Ш***

Мышь пришла поцарапанной!

• Павло П***

Це софттач, протри

• Богдан П***

Павло Приймак вообще-то это не софттач, а таки резина .И года через 3 она разваливаться начнет как и на всех предыдущих моих мышах этого бренда.

• Вячеслав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брал G403 5 лет назад, до сих пор жива и отлично себя чувствует. В прошлом году взял G703 и в этом году уже приходится задумываться о замене. Качество на порядок хуже чем у 403-ей. Через пол года сдохло колесико (причем я не пользуюсь им для кликов, только скролл). Еще через пол года начала даблкликать. У друга так же где то год прожила эта мышь. Печально, но качество у данной модели хуже чем обычно бывает у логитеч. Но альтернатив для меня пока увы нет :(

Достоинства:
    Сенсор, форма, долго держит заряд
    Недостатки:
    Качество
    • Павло П***

Смени микрики, я на 403 сам менял. Через 2 года померли, очень плохие ставят

• Богдан П***

Печальный факт - покупаешь мышь лоджиков, сразу заказывай микрики на замену. Если в мышке нет скоростной прокрутки (оптический енкодер), заодно заказывай запасной энкодер. Если есть резина - заказывай накладки, чуть дольше будет прилично выглядеть, потому что резина буквально разваливается через 3 года.
      В остальном мыши хороши.

• Олександр Л***

Миша 703 отлично

• Олександр Л***

Отлично 100%

• Вячеслав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь мышкой уже около года. Пока что без нареканий, все работает отлично

• Серж
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В своё время искал аккумуляторную мышь с возможностью заряжать во время работы. Доступно было только два варианта - Logitech G403 и какой-то от Razer. Мой выбор пал на G403 (тогда ещё выпускалась беспроводная версия), т.к. больше привлекла по форме, и по первым впечатлениям всё было супер. Но спустя год у мыши стало сбоить колёсико (прокручивая вниз иногда происходила прокрутка вверх). Где-то в это же время я узнал о выходе более новой и продвинутой версии G703 (их выходило несколько ревизий с разными характеристиками), где мол улучшили сенсор, облегчили вес и самое главное - уменьшили расход батареи, что стало для меня решающим фактором при покупке. G403 надо было заряжать раз в 3 дня, и это малость напрягало. Поэтому после многих секунд обдумывания я купил G703. Про батарею вовсе не соврали - эту мышь надо заряжать два раза в месяц (пользуюсь каждый день, но без подсветки), заряжается очень быстро (когда вспоминаю проверить заряд он уже на 100%). Вес тоже стал гораздо легче, ну а сенсор меня и раньше устраивал, так что как минимум хуже не стал. В общем всё стало ровно как я хотел, поэтому покупкой был супер доволен. Главный плюс G403 остался - это беспроводная технология без задержек и сбоев.

Однако со временем всё же всплыли жирные минусы у данного устройства:
    Колёсико сбоит и здесь. Это частая проблема у этих и более ранних моделей, которую я был уверен ну должны были уже исправить, или хотя бы улучшить их долговечность, но нет.
    Софт. Во времена G403 был Logitech Gaming Software, в котором всё было просто и понятно. Два года назад его сменили на глючный и убого выглядящий Logitech G-HUB. Вообще не понимаю что случилось, зачем удобный софт сменили неудобным? Ладно бы его доработали с временем, но прошло два года и всё осталось как и было.
    Корпус по бокам со временем стирается и становится гладким в местах хвата, придавая мыши убоговатый поюзанный вид.

Из-за минусов выше тройки не могу поставить. Мышь крутая, но недолговечная, увы.

Достоинства:
    беспроводная технология тупо топ, сбоев нет, заряжается быстро, заряд держит долго
    Недостатки:
    недолговечное колёсико, плохой софт, стираемость корпуса по бокам
  • Алена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Только что получила мышь. У меня была такая-же, но я ее сломала. Решила купить новую. Мышь очень отличается по качеству, колесико и клики хуже, шнур без оплетки и опознавательных знаков. Мне кажется мне подсунули подделку либо лоджитек скатился в производстве. Подсветка менее насыщенная на новой мыше, по весу мышь ощущается легче.

Достоинства:
    Пока не вижу
    Недостатки:
    Описаны ниже
  • Владислав З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь условно неделю, мышкой очень доволен. К форме привык за 2-3 часа и теперь для меня это эталон. Сборка без люфтов, заряд держит отлично. Задержек в игре нету. Для правшей либо любителей мх518 и ms 3.0 - самое оно !

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена
  • Николай З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Буду бомбить. По сенсору все хорошо, кнопки вроде еще реагируют нормально, но кнопка колесика пошла по одному месту уже за 8 месяцев. То не нажимается, то дает даблклик. До этого был А4тек за 120грн 5 лет и дальше будет, а это дорогущий девайс начал лажать через полгода...

Достоинства:
    сенсор, безпроводность
    Недостатки:
    низкое качество
      Представник бренду

Доброго дня!
      Рекомендую скористатися гарантією з pickup сервісом від нової пошти для рішення цих проблем.

• Микола З***

Мышь заменили. Но прошло еще 3 года и у нее появились еще две характерные проблемы: левую кнопку не возможно зажать, постоянно срабатывает двойное нажатие и колесико ведет себя неадекватно (ты его крутишь вперед, оно сначала сделает пару тиков назад, а потом только начинает крутить туда куда нужно)
      Я понимаю, что срок гарантии прошел, но как бэ качетво механических частей оставляет желать лучшего...

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь пол года, пока полёт нормальный, всё нравится и устраивает. Аккумулятор держит долго, мышь в руке удобная, боковины из прорезиненного материала, приятные на ощупь и цепкие, рука не скользит. Уже вторая беспроводная мышь от Logitech(первая G305), шикарные беспроводные модули у них, есть с чем сравнить.

Достоинства:
    Хорошая беспроводная мышь
    Недостатки:
    Цена, но брал по акции.
  • Олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прекрасная мышь.) Брал для использования в играх, и показывает она себя в них отлично. С никакими проблемами я почти за месяц пользования не столкнулся, даблкликов нету, собрана хорошо. Единственный минус, и то я его обнаружил когда посмотрел обзор на ютюбе, это когда полностью сухие руки и мышка, то боковые кнопки под определённым углом можно заставить «брынькать», это сложно объяснить, но опять таки, при использовании и до просмотра видел я такого не замечал.) ПО отличное, настраивать легко. Есть много небольших фичей под разными профилями, например когда находит игру в доте или кс, мышка начинает мигать, мелочь но прикольненько. Легкая и удобная в руке, не понимал раньше почему множество обзорщиков отмечают её идеальную форму, но это так и есть, после этого приятного пластика и формы другие мышки не очень.) Батарея долго держит, думал что это будет проблемой, но пока что-то смотришь на ютюбе, поставил на зарядку, и мышка уже полностью заряжена.

Достоинства:
    Удобная форма, хорошая батарея, легко настраиваемое ПО, легкая (в комплекте есть 10 граммовый утяжелитель кому необходимо), свобода от кабеля и мгновенное быстродействие, отличия от проводной никакого не заметил. Можно назвать цена/качество, кому как конечно, и возможно рановато ещё, нужно смотреть сколько она прослужит, но на первом месяце ни капли не пожалел потраченных на неё денег.
    Недостатки:
    Который описал выше за боковую кнопку. И то что мне лично доставляет некий дискомфорт, это то что мышка для экономии энергии когда неактивна, переходит в некое подобие спящего режима, а когда выходит с него у неё DPI 1600 автоматически и через несколько секунд возвращается в мои привычные 800, то есть несколько секунд у меня курсор летает по всему рабочему столу. Это не критические недостатки, поэтому все равно ставлю 5 из 5.
    • Яцков А***

Поставь в дровах одинаковый DPI по умолчанию в настройках самой мыши и потом в настройке драйверов. Не благодари.

• +
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал уже вторую точно такую же мышь в надежде что проблемы исчезнут.
    Постоянные проблемы с double кликом и колёсиком... Молчу про то что хоть материалы и ОЧЕНЬ приятные на ощупь но слева достаточно быстро начинает протираться прорезиненное покрытие.Посмотрел отзывы. оказывается не у одного меня такое. Прошлую мышку разодрал что её не узнать =D.

Не вздумайте её покупать! Только если вам некуда девать деньги.
    Рекомендую покупать что ни будь более дешёвое...Почти уверен вы будете больше довольны покупкой и не так будете огорчены в случаи каких то проблем с мышью. И желательно отталкиваться от отзывов, смотреть как у мыши обстоят дела с double кликом и колёсиком...

Достоинства:
    5 звёзд за удобство/форму/мягкость кликов/автономность
    Недостатки:
    0 звёзд за наверное 100% появление double кликов и проблем с колёсиком
  • Вячеслав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

По какой то причине Logitech Gaming Software не видит данную мышь. Помогла установка Logitech G Hub, но в нем не нашел функционала калибровки мыши под конкретный тип поверхности. В Logitech Gaming Software это было и здорово помогало.

Достоинства:
    Достойный апгрейд моей G403
    Недостатки:
    Проблемы с драйверами
    • Андрей К***

В G Hub нажимаете шестерёнку справа сверху, далее "моё снаряжение", выбираете мышь и там есть настройка поверхности

• Загурский А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Помимо всего могу сказать что через 4 месяца у меня протерлась подставка под большой палец, сколько я пользовался мышками такое первый раз, сразу скажу что я не царапаю мышки или что-то такое, это место банально протерлось, что я считаю вообще не допустимо для мышки в такую цену, это оскорбительно
    Категорически не рекомендую данную мышь

Достоинства:
    Лёгкий вес
    Недостатки:
    Очень плохое качество материалов
    • Сергей

Не знаю как это работает, но у меня через 4 месяца активного использования, после того как протёр её, мышка была как новая, и ничего не протёрлось

• Мазуренко К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышь уже более двух месяцев находиться в ремонте. Ни денег, ни мыши. Дозвониться в сервис практически нереально, на линии ждать нужно по 10-15 минут, а потом вас накормят "вкуснейшим" завтраком.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Костя! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная мышь, но через какое то время появился дабл клик на лкм, потом прошло, потом колёсико стало прокручиваться туда сюда =( , дабл клик вроде бы ушёл, но колёсико прокручивается туда сюда до сих пор =(
    Беру новую мышь, надеюсь в ней не будет дабл кликов =( буду молится богу чтобы не было дабл кликов и колёсико было нормальным

Достоинства:
    Очень удобная мышь
    Недостатки:
    большой шанс что через какое то время появится дабл клик или проблемы с колёсиком
    • Макс М***

Почему не обратились в сервисный центр?

• Влад

Тоже самое, постоянные проблемы с double кликом и колёсиком...
      Не вздумайте её покупать, только если вам некуда девать деньги.
      Рекомендую покупать что ни будь дешевле... И желательно отталкиваться от отзывов, смотреть как у мыши обстоят дела с double кликом и колёсиком...

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
    Достоинства:
    Легкая Очень удобная Красивая Приятный пластик Долго держит заряд Идеально скользит по ковру Подсветка
  • Стас Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Переход на ХОРОШУЮ беспроводную мыш это так же как с 60 на 144Гц - назад дороги нет и вы с ужасом будете вспоминать проклятый шнурок.

Достоинства:
    автономность, сенсор, сборка, софт, эргономика, вес (есть доп. грузик)
    Недостатки:
    не дешево
    • Тарас Ф***

Здравствуйте!
      Мышку можно использовать в играх как в беспроводном режиме, так и в проводном?
      Или только в беспроводном режиме?
      Очень интересует этот момент.
      И ощущается ли разница, существенная?
      В частности, в плане задержек, лагов возможно..

• Стас Л***

@Тарас
      Можно использовать как угодно
      Никакой задержи не ощущается впринципе, можете быть спокойны

Представитель поставщика

Добрый день. Мышь можно использовать при проводном и беспроводном варианте подключения, оба варианта обеспечивают комфортную игру без задержек и потерь связи. (рекомендую подключать ресивер на расстоянии 20 см от мыши, это возможно сделать через специальный переходник в комплекте)

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь несколько дней - полёт нормальный. Да, цена кусается, но мышь себя оправдывает. Сенсор этот не сорвать, даже не пытайтесь. Заряд держит хорошо, в руке лежит отлично, очень лёгкая. Logitech G HUB мышь увидел сразу и весь функционал рабочий.
    Грешу немного на колесо:
    1. При прокрутке, в некоторых местах, звук намного громче и сопротивление сильнее.
    2. Иногда проскакивает прокрутка колеса вверх (непроизвольное срабатывание).
    Возможно мне показалось, а возможно и нет. Гарантия на 2 года, время покажет. Если вы мечтаете о хорошей беспроводной мышке - берите.

Достоинства:
    Сборка, сенсор, софт, длительность заряда батареи, габариты, вес.
    Недостатки:
    Цена.
    • Мазуренко К***

Колесо полностью исправное. Мышь себя оправдывает на все сто процентов.

• Влад

Думаю вам не показалось, в моей мышке колесо постоянно туда сюда прокручивается, пользуюсь больше года, начались проблемы с колёсиком примерно через 5-6 месяцев +-

• Мазуренко К***

Вы были полностью правы, Влад. Мышь улетела в сервис чуть больше недели тому назад.

• Виталий Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Читаю комментарии и понимаю, что оригинал и другие сборки сильно отличаются. Покупал в феврале 2022го года. Лежала в коробке так как не было возможности пользоваться нею во время вооруженного конфликта между государствами. Пользуюсь больше года. Ничего не стерлось, ничего не отпадает и не клинит. Послушная. И раньше замечал, что товар, который выходит сразу на рыгки - оригинал и самый качественный. ПОзже штампуют и перепродают.

Достоинства:
    Аккумулятор хорошо держит. Качество сборки отличное. С кровати идеально работает по постели.
    Недостатки:
    Не могу сказать
  • Руслан

Юзаю два роки:
    - Тріпл кліки кнопок
    - По бокам просто вже крошиться кусками резини
    - В принципі вся стерта
    - Сьогодні просто так перестала працювати бокова кнопка
    - Більше року не показує правильний рівень заряду (щоб це побачити треба перезапускати драйвер)
    - Максимально не зручно вмикати провод зарядки, ще і micro usb
    - Постійно збиваються налаштування DPI в режимі очікування, хоча в налаштуваннях це вимкнуто

Достоинства:
    Тільки перше враження
    Недостатки:
    Дуже багато, товар абсолютно не коштує своїх грошей
  • Инна Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Як завжди, через 3- 4 місяці і даблклік, потім зламалось колесо прокрутки. Дуже жаль.

Достоинства:
    миша легка, приємна, чудово лежить в руці, гарний пластик
    Недостатки:
    зламалась після пів року. Не можу знайти куди звернутись по гарантії
  • Саша К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Покупал данную мышь полгода назад, пока что, к счастью, полёт нормальный. Форма просто идеально легла в руку. Заряд держит просто шикарно, обычно хватает на две недели активного использования.

Достоинства:
    Автономность, качество соединения и минимальная задержка.
    Недостатки:
    Поскольку боковые кнопки подпружинены, то иногда возникает проблема со звоном пружины при отпускании кнопки, однако если вы работаете или играете в наушниках, то это вообще не проблема.
  • Мономах
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Через 2.5 года начался жёсткий даблклик ЛКМ. Вроде как и не маленький срок, но у не менее (а может и более) интенсивно используемой женой Razer Mamba за 3 года ни каких проблем.

Достоинства:
    Юзабилити
    Недостатки:
    Качество
  • максим к***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

мышь 4/5 но спустя всего полгода начались проблемы с даблкиком, причем на обеих кнопках. относился к мыши очень бережно, ни разу не падала или чего то в этом духе, по кнопках не бил. имхо как для геймерской мыши за 100+ баксов недопустимо, моя оценка 0/5. пойду лучше закажу что-то от Glorious

• Александр Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

через пол года использования поломалось колясико,и изначальной покупки,дабл клик,меня около 3-4 мышек везде одно и тоже.

Достоинства:
    удобно лежит в руке,и приятный материал
    • Ян

Гарантия есть для такого.

• кирилл

это оригинал ?

• Борис

Так на Розетке только оригиналы продают

• Дмитрий Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вопрос к представителю. Вы пишете мышь нужно разместить на расстоянии 20 см. А как она будет себя вести с расстояния 2 м? Увеличится ли задержка?

Дмитрий, добрый день.
      К сожалению, я не могу дать объективного ответа. На данное значение влияет большое количество внешних факторов, один из основных является загруженность канала 2.4Ггц связи.

• Максим К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Возможно ли как-то поменять высоту отрыва мышки? В софте не обнаружил

• Артем З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Почему на эту мышку не распространяется акция или скидка от Logitech?

• Стас В***

потому что нет пока на нее акции

• Кирилл
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите, данная мышь работает с Logitech USB Unified receiver?

Добрый день.
      Нет, технология
      unifying подходит только для офисных мышей

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Здраствуйте,купил даную мышь,но почему то когда заряд где то 75-65% мышка начинает фризить,что очень мешает в чем проблема? Стоит обратиться в сервис?

• Артем З***

Обратитесь конечно

• Павло Л***

А тут цвет меняется

• Стас В***

как и написано : RGB-подсветка по технологии LIGHTSYNC

• Мирослав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Где можно купить белую версию данной мышки? G 302 не подходит никак , а под сетап нужна белая мышь , у вас есть mx master 2 белая ,но сенсор не подходит. Есть ли у вас беспроводные белые мыши ?

• AngryFrog Ы***

Не в розетке а я даже не знаю где но можно взять белую g pro wireless за овер много денег

• Anatolii445543333366445
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Как с iMac будет работать? можно без юсб?

• Загурский А***

Без юзб вы не подключите беспроводной интерфейс