- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень колебался с выбором: сидеть на проводной мыши или переходить на беспроводную. Как итог: не возвращусь на проводные никогда после этой модели.
В моей голове плотно сидело убеждение что по проводу от мыши сигнал летит с максимальной скоростью, а значит инпут лаг ниже, как следствие - точность прицеливания в играх лучше, а скиллуха выше. Плюс беспроводные мыши заряжать надо каждые два дня или каждую ночь ставить на зарядку, так мне казалось.
В итоге что могу сказать про мышь:
# 1. Wireless.
Беспроводная связь отличная, в двух метрах от мыши (сквозь поверхность плотного деревянного стола) сигнал простреливает молниеносно. Инпут лага ВООБЩЕ нет. Разницы с проводной мышью в скорости передачи сигнала просто нет, или может драйверы построены так что это совсем не ощущается. Понятия не имею как эта магия работает, но она работает, это главное.
# 2. В мыши НЕТ встроенного аккумулятора, а стоит обычная пальчиковая батарейка типа АА. Один аккумулятор типа АА на 2500 махов в моей мыши работает уже месяц и если верить софту в винде - разряжен он только на четверть. За компом работаю и сижу по 10+ часов в день, использование мыши очень интенсивное.
За то что в мыши нет встроенного аккумулятора - отдельный плюс лоджитеку. Проблема мышей со встроенными аккумуляторами всегда одна и та же - со временем аккум теряет ёмкость, надо тащить в сервис, менять аккум, ждать пока в сервисе его починят итд. С этой мышью - вставил любую другую батарейку и ты сразу уже готов крошить монстров (и не нужно шесть часов заряжать мышь по проводу и превращать её в проводную, как это сделано в некоторых мышах других фирм).
# 3. Софт.
Отличный. Без излишеств и читов, но вполне функциональный. Макросы, переназначение кнопок, всё как у всех в общем. Можно делать несколько индивидуальных игровых профилей и активировать собственный профиль игры во время старта самой игры (не знаю зачем, но приятно что такая возможность есть). Очень приятно удивило то, что количество точек DPI можно ставить сколько хочешь. Мне надо всего три точки DPI (800, 1000, 1200), настроил только эти три, остальные удалил. Теперь при переключении DPI кнопкой на мыши никаких ненужных значений DPI у меня нет, есть только те, которые реально использую, каждая имеет свой собственный цвет, при переключении можно понять какой DPI сейчас выбран.
# 4. Встроеная память.
Настройки DPI, макросов и назначение кнопок можно записать в память самой мышки. За это переживал больше всего, так как работаю в линуксе, развлекаюсь в виндовсе и иметь разные настройки мыши для двух операционок - такое себе удовольствие. Софт можно переключить в "режим встроенной памяти", закинуть в память мыши нужный профиль который вы настроили до этого и мышь будет жить в любой операционной системе (и на любом другом компьютере) с этими настройками которые ты записал. Кайф.
Покупкой доволен на 10 лоджитеков из 10.- Достоинства:
- Качество сигнала по беспроводу, отсутствие инпут лага, отсутствие встроенного аккумулятора (стоит батарейка типа АА), удобный и функциональный софт, возможность хранить настройки в самой мышке
- Недостатки:
- Не нашел
- Александр Д***
Дополнение: сдохла после первого же падения со стола на паркет. Прочность и надежность: отстой.
- Алексей
Хахах, столько писанины и после всего - сдохла))). Вот тебе и главный минус беспроводной мыши: упала - сдохла) А проводная просто повиснет на проводе и аккуратно поднимется на место)))
- Александр Д***
Алексей, я сразу же купил на замену еще одну. Ни о чем не жалею)) просто надо быть аккуратнее
- Юрий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Я игрок и провожу в одной онлайн игре по 6-8 часов в день, а то и больше. И мышки у меня живут не очень долго. И в очередной раз когда встал вопрос о покупке новой мышки выбор пал на Logitech G305 .
Если честно, то я не доверял беспроводным мышкам, особенно в использовании их для игр. Задержки и все такое. Но за много лет провода мне уже порядком надоели и я почитав отзывы и посмотрев обзоры таки решился попробовать беспроводную мышь.
И что я вам имею сказать. Мышь после оплаты отправили быстро, приехала она ко мне буквально за два дня, за что спасибо Розетке и Укрпочте. И в тот же день я провел с ней в игре часов 8 наверное и на второй день тоже. При том в жесткой игре, когда ты играешь в несколько окон и мышкой там надо клацать быстро и очень много.
За все это время я не заметил каких либо разрывов сигнала, задержек и подвисаний. Вообще я не увидел никакой разницы с проводной мышью что меня очень порадовало. Мышь не большая, хорошо подходит для пальцевого хвата, когда ладонь не лежит на мышке, задняя часть ладони лежит на столе, а мышкой ты управляешь передней частью и пальцами. Весит мышь всего 96 гр. Имеет легкое нажатие кнопок и четкие клики. Все четко работает включая колесо. Хорошее переключение скоростей. Клики могут
показаться кому то громковатыми, но мне нормально. Полностью отсутствуют какие либо задержки. (системник у меня стоит на столе, USB удлинитель я не использовал) . Чудесно скользит по коврику на тефлоновых ножках.
На счет автономности я пока ничего сказать не могу. Фирма обещает 250 часов работы надеюсь что это так и или близко к тому. И да к мышке поставляется хорошее понятное ПО для ее настройки , скачивается с оф сайта ложитек.
Так что всем кто хочет купить сравнительно не дорогую но при этом качественную беспроводную мышь, от проверенного временем производителя и игрокам которые как и я сомневаются отказываться ли им от провода или нет могу смело рекомендовать данное изделия. Я думаю что как и я вы жалеть об этом не будете.
Отдельное спасибо Розетке за хороший сервис. Как всегда все на высшем уровне. К отзыву прилагаю распаковку мышки.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Красивый внешний вид. Хорошее качество беспроводной связи. Полное отсутствие каких либо задержек. Хороший, современный сенсор. Легкие нажатие кнопок, четкие клики. Наличие дополнительных кнопок. Не большой размер и вес. В комплекте есть USB удлинитель. Фирменное ПО для настройки мыши. Акционная цена.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лучшая мышь среди бюджетных беспроводных мышей. Идеальный вариант за свою цену.
- Достоинства:
- Удобная форма, лёгкая
- Полищук А***
Якщо пацюк на таку ціну це бюджетна версія, то за 150 гривень тоді що?
- Максим С***
Так ловите акции и скидки. Я лично её брал всегда по акции.
Не знаю какую мышь за 150 гривен можно купить и боюсь даже представлять.
- Счастливый о*** мышкиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мышка - пушка.
- Достоинства:
- На одной батарейке держит уже пол года.
- Матвей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Это лучшая бюджетная беспроводная мышь!
2 года она терпела боль и унижение (из жа того что больше ничего под рукой не было), но в один момент после смерти в танках она всё же не выдержала очередь из пяти смачных ударов об стол.
Сейчас купил такую же и доволен- Достоинства:
- Прочность, ага)) размер, вес, удобность, скорость, беспроводная
- Юрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Шикарная мышь в классическом формате, хорошо ходит по разным поверхностям, здесь сенсоб гибридный (оптика и лазер). Удобные кнопки для программиста (переносят курсор набора `|` по истории его перемещений в большинстве IDE). Только эти мыши (и G102, примерно такая же проводная) признаю среди всех других с дополнительными кнопками и регулировкой DPI. А ещё под эту мышь есть программа на компьютер, которую можно не устанавливать, а лишь запускать для настройки мыши, когда нужно. За это вообще отдельное браво, браво, браво разработчикам!
- Достоинства:
- Всё.
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличная мышка. Доволен всем кроме скрола.Купил в августе и до сих пор полный заряд , не смотря на то что я ей пользуюсь по 10 ч каждый день.
- Достоинства:
- Цена , размер , беспроводная , долго держит заряд.
- Недостатки:
- Скрол
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличная мышка. К форме и особенно боковым кнопкам надо привыкать.
- Достоинства:
- Беспроводная, уровень отклика как у проводных.
- Недостатки:
- За такую цену можно было микрики и понадежнее поставить. 10млн маловато будет
- Петро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Через два місяці після покупки перестала працювати права клавіша. Двічі пересилав в сервіс, кожного разу повернення і вердикт - дефекту не виявлено! В мене на трьох комп'ютерах не працює, в пункті видачі розетки в оператора не працює, в сервісі все нормально. Дуже розчарований сервісом розетки.
- Достоинства:
- Бренд
- Недостатки:
- Жахливий сервіс від Розетки, не рекомендую до покупки нічого з електроніки.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Петро М***
Дякую, сконтактувались, відправив на повторну діагностику, let's see.
- Петро М***
При повторній діагностиці проблему виявили, питання вирішується. Дякую.
- Денис Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
Прекрасно!) Перший раз в житті користуюсь мишкою, дорожче 30 баксів. Спочатку відчув більш приємне ковзання, та натискання клавіш. Але через 2 дні користування взяв у руку попередню мишку, і тут я зрозумів всю різницю) Короче, дуже раджу. Якісна, ідеальний розмір, приємні матеріали, чітке керування курсором, приємні клавіші та колесико.
- Егор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мышь отличная заказывал год назад, никаких поломок, проблем, даблкликов, срывов сенсы и всего в подобном духе. Софт отличный, пользуюсь на высой производительности и самой высокой скорости передачи данных (1000 герц)
и за всё время использования (чуть меньше года) батарейки менял всего раза 2-3, при том что за пк я сижу довольно долго (с 7 утра до 11 вечера). Единственное что могу сказать посмотрите в характеристиках размер мыши для некоторых он может не подойти. Проблем с тем что она беспроводная вообще нету, по началу сомневался в решении покупки беспроводной мыши, ибо до этого был плохой опыт, но она показала себя идеально. Так что всем советую!!!- Достоинства:
- сенсор
- Недостатки:
- никаких
- Назар Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Качественная мышка, в большой руке лежит удобно, если использовать с ковриком то вообще красота :)
- Достоинства:
- Хорошая мышка за свою цену
- Недостатки:
- Чутка не хватает кнопок
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Лиловый
Використовую дану модель уже 3 місяця топ мишка
- Достоинства:
- Беспроводная
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень удобная мышка (цвет чёрный), для работы, по играть. Качество хорошее, в комплекте есть батарейка. Под мой ноутбук, ASUS ROG Strix G17 G713IC-HX009, мышка смотрится солидно.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Для меня их нет
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Качество сборки, дизайн, легкость нажатия и скорость работы - топ.
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Топ за свои деньги
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В использовании мышь практически не отличается от G PRO, корпус такой же. Почти за месяц использования в максимальной производительности (10 часов в день) G HUB показывает полную батарею, уверен что на деле все таки подсела.
Сразу взял аккумулятор AA и зарядник к нему, но пока не пользовался, комплектной батарейки хватает. Еще стоит купить прорезиненные наклейки для лучшей цепкости так как в сухих руках держится плохо.
К корпусу, кнопкам, софту за месяц претензий никаких. В тихой комнате ночью заметно мешает клик, он достаточно громкий. Со временем клик должен стать по тише.
Еще заметил периодические прерывание курсора при работе в браузере, возможно связано с WIFI ноутбука, на стационаре все в порядке.
Еще есть шум при движении курсора если ноутбук подключен к розетке (заземления нет), от батареи все тихо. Шум пропадает если снизить частоту опроса мышки до 100 МГц. Возможно кто то знает в чем может быть еще причина?
В итоге мышь на 5+ если улучшить сцепление боковин с рукой.- Достоинства:
- Качество, удобство, небольшой размер
- Недостатки:
- Громкий клик, работа с ноутбуком, не хватает цепкости
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь чуть больше месяца в игре и работе с графикой. Мышь отличная. Выставил на максимальное разрешение. Сенсор работает очень чётко, кнопки щёлкают громковато. В руке сидит нормально. Порадовало отсутствие всяких рёбер и накладок, которые невозможно нормально отчистить. Покупкой доволен на все 100
- Достоинства:
- Отличный сенсор
- NzSavkaПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень хорошая мышь, ничего лишнего. Один раз упала в суп и индикатор светился тускло-зелёным но потом прошло и мышкой пользуюсь до сегодня (уже пользуюсь ей 1,2 года). Мышь никогда не подводила, нет даблкликов, нет срывов, заряд дёржит 3-6 месяцев. Мышь очень удобна для пальцевого захвата и "когтя"
- Достоинства:
- Надёжность, дизайн, заряд, качество материала.
- Недостатки:
- Относительно громкое колёсико, Нельзя разобрать без отклеивания резинок.
- AngryFrog Ы***
Она выжила после супа?
- NzSavka
Да) до сих пор использую
- Олег К***
Ахаха, если выжила после супа то беру)
Тебе надо тестировщиком на завод logitech)
- Максим Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ааааааааааааа
Я сегодня купил белую хоть цвет мне и не подходил но цена хорошая, и сегодня же черная тоже стала тоже продаваться по скидке.
Жизнь, за что? Мышка 10 из 10, удача 0 из 10.- Денис
В чем проблема вернуть белую и взять чёрную?
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Великолепная мышь, брал себе для шутеров(кс, валорант) и она прекрасно справляется со своей задачей, сенсор не срывает и удобно лежит в руке.Насчёт батарейки уже больше месяца работает на родной батарейке на полной мощности и нареканий нет
- Достоинства:
- Качество, удобство, автономия
- Руслан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
В комплекте батарейка " Дюрасел". Рекомендую. Очень хорошая мышь.
- Достоинства:
- Внешне красивая, удобная, приятная на ощупь
- Недостатки:
- Не обнаружил
Представник брендуВітаємо вас, Руслан! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже активно користувався цією мишкою 3.5 роки. В цілому задоволений. Мишка невелика за розміром та з дуже легким кліком, тому потрібно буде звикати. Рівно через три роки після покупки зламався лівий клік. Через декілька місяців мишка почала періодично відключатись сама по собі на декілька секунд. При роботі у програмах ні разу не помічав, але в іграх це дуже помітно. Сьогодні зламалась кнопка на боковій панелі. Хотів замінити на таку саму, але через фінансове становище купив Logitech g102, вона у мене була до g305. Якщо вагаєтесь з приводу яку з цих двох обрати, то обертайте g305, якщо фінанси того дозволяють( бо нема дроту, краще сенсор, але не набагато краще за g102). Коли маєте дуже обмежений бюджет, то беріть g102 і ще й підсвітку надодачу отримаєте
- Достоинства:
- Хороша миша за свої гроші
- Недостатки:
- Через три роки почне розвалюватись, як автомобіль після закінчення гарантійного пробігу
- Максим И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ідеальна миша, така ж ідеальна як G102, тільки без проводу :)
- Достоинства:
- Ідеальна.
- Недостатки:
- Ідеальна.
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобная, лёгкая, быстрый отклик, в ФПП шутерах и МОБАх показала себя лучшим образом, использую с ноутбуком, очень удобно и минимальный вес.
- Достоинства:
- Удобство, вес, комфорт.
- Недостатки:
- Абсолютно пластиковая, хотелось бы резинок хоть где-то.
- Andrey
Зачем резинки если мышка для коврика предназначена,на резинках по коврику не удобно управлять
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь уже как 3 недели, мышь отличная.
На проводные мышки больше никогда не пересяду - Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
#мояраспаковка Мышь отличная, только позитивные впечатления: шустрая, удобная, сигнал не теряет. Поверхность не заляпывается как на глянцевых или софт-тач мышках. Нажатие четкое и быстрое, кнопки не тугие, но и не ватные, всё как надо. Качественная вещь. Синий цвет мышки – бомба! Рекомендую к покупке! «РОЗЕТКА», как всегда, на высоте. Быстрый и качественный сервис.
- Достоинства:
- -Хороший сенсор -Приятные материалы -1000hz
- Недостатки:
- Пока не выявлено
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
мышь очень хорошая и удобная, сенсор хороший,не понимаю как у людей он срывает(возможно партия плохая).Очень удобная на мою руку(среднего размера).безпроводная и нету задержки.Очень долго держит батарею.Советуй к покупке.
- Достоинства:
- Сенсор,качество,безпроводая,удобная(для меня), клик,долго держит заряд
- Недостатки:
- колесико
- Артем Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Самая популярная мышка для модификаций! Сколько тем на реддите с ее моддингами... Лучшая беспроводная мышь в соотношении цена-качество!
Рекомендую покупать адаптер для батареек с AAA на AA - сразу понизите вес на 10г. Ну а дальше можно докупить суперлегкие литиевые батарейки Energizer и вес станет 82 г :) Ну а вообще количество идей для модификации ограничено вашей фанатзией: распечатать 3д-принтером верхнюю крышку с дырками по вашему вкусу - вес уже 70г, поменять свитчи на более лайтовые-тяжелые, точно так же можно поменять и крышки кликов и боковую панель, мышь очень легко разбирается и собирается, белые улучшенные глайды на нее доступны даже на розетке.
Если кратко, то Logitech G305 - это мышка-sandbox.- Достоинства:
- Конечно же форма, съемная крышка, покрытие, цена, сенсор HERO
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прекрасная мышка. Долго не могла решиться и выбирала между wireless и проводным вариантом, но рада, что заплатила больше. Качество топ, работает прекрасно. Юзаю с ковриком для плавности в играх
- Достоинства:
- Универсальность для работы и игр
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Пользуюсь более месяца, все работает отлично, никаких нареканий, не хуже чем моя прошлая проводная. В играх проблем нет, как же я рад что не купил оверпрайс г про за 4500, отличий сильно не вижу. Отлик как у проводной.
Единственное- производитель обманул по поводу времени автономности, написано что 250 часов, на деле я уже месяца 1.5 в активном режиме ее использую(10-15 часов в день) и она до сих пор не села даже наполовину.
В общем, через полгода-год отпишусь что с ней стало, есть ли дабл клик и т.д.- Вадим М***
Давай пиши) Год уже прошел как раз. Как там мышка?
- ElenaKuts1902Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Была такая же,но проводная.эта удобнее,батареек хватает на мес.6 для игр.Думали будем постоянно менять.
- Достоинства:
- Беспроводная,легкая
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Мышь очень нравится, не зря покупал
- Сергей_КПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь безусловно стоит денег, которые просит за нее Logitech. Я являюсь также обладателем проводной G102 с RGB и, что хорошо, при переходе от беспроводной к проводной и наоборот, я не чувствую разницы ни в плавности, ни в скорости отклика. Все здесь хорошо. Сразу отзыв писать не стал, предпочитаю испытать в полевых условиях. Так вот, от ОЕМ батарейки, что была с мышкой, она прожила ровно полгода. 180 дней, как и обещал производитель. Режим использования вполне боевой. Использую на работе, 8ч/день стабильно + вечером в апартах когда в командировке.
О дёгте в бочке мёда. Было раз, что колесо при нажатии на СКМ как-то залипло и клик стал неотчетливым и неинформативным. Пошатал влево-вправо его - и оно стало на место. За полгода было раз, не повторялось. Мб при поездке как-то на него надавил :)
К покупке рекоммендую!- Достоинства:
- Хват, дизайн, эргономика, жизнь от 1 батарейки
- Недостатки:
- Хлипковатое колесо
- Фурів М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
мишка супер користуюсь задоволений протестував мишку працює все бездоганно скользит класно ножки росположені так як потрібно ніяких затримок немає сенсор ідеальний скіл значно покращився мишка повторяє всі рухи руки сенсор незривася ніразу рекомендую мишка дійсно достояна і ціна невелика сам раз дякую Logitech за гарну миш розетці за товар )
- Достоинства:
- мишка просто супер рекомендую!!!
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Миша класна, виглядає чудово, ціна по акції була приємна. Фірма Logitech взагалі хороша. Чутливі кнопки на миші.