Отзывы покупателей о Logitech G103 Gaming Keyboard (920-004478)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Сергей Т***

благополучно отработала 8 лет , на 9-м году жизни помер левый контрол и 0 , ничто не вечно под луной

• Ещенко П***

Плюси: клава хорошая
    Минусы: быстро перетёрся провод

• Владимир

Купил в подарок другу, он очень доволен.

Достоинства:
    Программируемые клавиши слева, удобная подставка для руки, вес клавиатуры.
    Недостатки:
    Нету мультимедийных клавиш.
  • Миша

в целом отличный выбор

Достоинства:
    мягкий, довольно тихий ход клавиш
    хорошая чувствительность
    Недостатки:
    нет мультимидийных клавиш
  • Жигульова

Отличная клавиатура!Лучшее что нашла за такие деньги. Сын доволен клавиши настроил через програму.

• Влад С***

Хороша клавиатура

Достоинства:
    Удобная клавиатура
    Недостатки:
    Подцветки нету
  • сергей

Отличная клавиатура
    просто не слов.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    нету
  • Олег

Качественная клавиатура от известного бренда. Удобная прога для макросов.

Достоинства:
    Плавность нажатия, внешний вид, эргономика.
    Недостатки:
    Уменшили левый Shift, для меня тяжело привыкнуть, постоянно между клавиш "Shift" и "\" нажимаю (на фото можете не смотреть, видимо логитек обновили версию клавиатуры)
  • Виктор В***

Отличная клавиатура.Удобная прога для макросов.Подставка очень кстати, руки не устают.Кнопки не шумят,вид стильный!!!

• Виктор

Отличная клавиатура.Макросы можно писать любой сложности.

• Евгений

Просто клава с красными кнопочками. Хорошее соотношение «цена-качество». Самое главное - Logitech!

Достоинства:
    Logitech
    Недостатки:
    Для этого товара с таким именем и по такой цене - никаких.
  • Володимир

Отличная клавиатура за такие деньги,понравилось что есть игровой режим,очень удобная!! Давно такую искал и вот нашел.В коробке лежал подарок к игре Dragon Nest.

Достоинства:
    Очень тихая,кнопки натискаются плавно что очень понравилось .
    Недостатки:
    всегда путаю клавишу Esc c клавишей G1
    • Дима

а что такое игровой режим

• Максим

Суть игрового режима заключается в блокировке клавиш Windows и контекстного меню, так что во время игры случайно нажатые они не вызовет меню, которое прервет игру. А включается игровой режим еще одной красной кнопкой, расположенной слева от блока индикаторов.

• Алексей В***

За эти деньги очень даже неплохая клавиатура!в коробке лежал бонус код к игре Dragon Nest.

• Егор
    Продавец: Rozetka

Случайно пролил полную кружку горячего кофе, вся кружка вылилась в центр клавиатуры. И о чудо :DD внутрь не попало ни капли (пришлось вскрыть для уверенности)!! Вымыл кнопки и верхнюю корпусную цельную часть. Изделие готово к эксплуатации. :)

Пожалуйста, скажите рвзмер.

Продавец: Rozetka

Пожалуйста, скажите, в этой клавиатуре есть русская и украинская расклаадка?

• Сиор

Русская в любом случае есть, украинская думаю тоже.

Продавец: Rozetka

Пожалуйста, скажите размер этой клавы, а то боюсь не влезет на выдвижную доску компьютерного стола.

• Дмитрий

вчера доставили.
    за клаву - приятно удивило наличие настроек под World of Tanks. надо подстроить под себя

• Олег

А мона поподробнее про настройки для WOT

• Влад
    Продавец: Rozetka

а выход usb? подходит к ноутбуку?

• Артур
    Продавец: Rozetka

Уточните пожалуйста... у клавиатуры Длинный правый SHIFT или комбинированый (Короткий Shift и Обратный слеш)

• Витя
    Продавец: Rozetka

левый шифт , маленький или большой ?

• Аджитемир
    Продавец: Rozetka

клавиатура класная, у меня такаяже. клавиши мягкие как подушка после трудной работы, а дополнительные кнопки, такие как G-клавиши не мешают, просто в других клавиатураз такие кнопки больше мешают, чем помогают.

Достоинства:
    удобные дополнителиные функции, ничего лишнего
    Недостатки:
    в начале будете, иногда, путать Ctr с G6 и Esc с G1
  • Влад
    Продавец: Rozetka

Отличная клавиатура!Лучшее что нашел за такие деньги.

Достоинства:
    Плавность нажимания кнопок
    Недостатки:
    Не лучшая подставка для запястья
  • Позняков А***
    Продавец: Rozetka

Скажите, клавиатура механическая или мембранная?

• Егор
    Продавец: Rozetka

Отличная клавиатура. Вот только не понимаю как запрограмировать G клавиши. Не подскажете?

Достоинства:
    Удобная с множеством полезностей.
    Недостатки:
    Надо чуть привыкать к сдинутой средней полоски букв и постоянно в начале будете путать Ctrl & G6 , а Esc с G1 (Про G1 как у кого. У меня проблем с ним не было)
    • Гость

Походу програмується через програму SetPoint Settings (скачай з оф сайта).

• Аджитемир

В инструкции указан сайт, где можно скачать програму на клавиатуру и настроить её.Сначало я тоже не понял.

• Максим

Для полной реализации геймерских функций и других настроек, потребуется програамма Logitech Gaming Software. Качаем свежую версию с сайта Logitech.

• Андрей
    Продавец: Rozetka

на красных клавишах материал с каким то напылением или просто цвет?

• Владислав
    Продавец: Rozetka

Вот ответе мне пожалуйста!Я снимаю видео-ролики и у меня слышно пробел.А на етой клавиатуре слышно пробелы?

• Александр
    Продавец: Rozetka

купил єту клаву и сразу возник вопрос:
    как сделать макрос из простой комбинации Q+ПКМ?
    Клаву комбинирует как хочешь, а добавить кнопки мышки не получается. Это фейл

• Олег

Там все достаточно просто. Инструкция по настройке ссылка

• хХх
    Продавец: Rozetka

можно ли писать сложные макросы под программируемые кнопки?

Да!

• Александр
    Продавец: Rozetka

Хотел бы узнать на счет клавиш. Русский шрифт на клавишах вместе с латинским выбит заводским путем или наклеен?

• Nobody
    Продавец: Rozetka

в описі написано,що клавіатупа для ОС:
    Windows 8, Windows 7 или Windows Vista
    чи підійде вона для Windows XP

• Саша

да

• mila_15
    Продавец: Rozetka

чи є в клавіатурі USB-порт, щоб підключити підсвітку?

• Nrl
    Продавец: Rozetka

как только увидел - поехал и купил. всегда давила жаба платить за топовые клавиатуры линейки G. а тут прелесть , не долго думая она у меня появилась через 3 часа, смущало лишь то что нету мультимедийных кнопок, но как оказалось клавиши G отлично биндятся )
    думаю что можно купить себе и а4тек и подобную гадость, но так как пользуюсь только Ligitech, то уверен на 200% в своем выборе, и после 3х недельного использования я ни на 1грн не пожалел. советую!!!

• Валентин
    Продавец: Rozetka

Отличная клавиатура за такие деньги! С непривычки путаю клавиши из-за линейки клавишь G. Надеюсь, что скоро привыкну. Для тех кому не нравится слим - самое то, классика!

Достоинства:
    Приятное нажатие, отличный софт. Умеренный звук при нажатии. Ничего не люфтит. Пристегивающаяся подставка под запястья рук.
    Недостатки:
    Не безшумная, как писали. Русские букы слишком близко наклеены к латинице и имеют тонкий шрифт.
    • Виктор Д***

я не смог привыкнуть пользуюсь год буду покупать клаву Razer

• Павел
    Продавец: Rozetka

И никто отзывов не напишет? Я понимаю, что она не так уж и дорога, но все таки можно и написать о впечетлениях?