- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не скользит по столу, есть удобные ножки, красивая текстура основы (Но будьте внимательны, об края можно порезать палец). Покупал 21 Июня 2020 года, до февраля 22-го работала прекрасно, в начале февраля синий светодиод на "F7" стал еле работать, если подсветка клавиатуры фиолетовая, то там вишневая. В 20х числах думал отправить ее по гарантии в сервис (Гарантия 2 года), но война сказала "нет", оставил себе, а неделю назад начал отваливаться еще один синий светодиод на "еденичке", в данный момент кнопка розовая при фиол подсветке. Вывод такой: каждый год продавайте эту клавиатуру и берите новую такую же или купите другую клавиатуру, если вам не нравится то, что у вас будут отваливаться синие светодиоды (Это не редкость, таких случаев много). Я бы отнес в сервисный центр для замены светодиодов/клавиатуры по гарантии но я немного не успел с войной.
- Достоинства:
- Красивый вид, хорошие нажатия, подсветка хорошо настраиваться, хорошая бинд система кнопок, в софте есть интеграции с Discord'ом и OBS
- Недостатки:
- Отвал синих светодиодов через время :(
- Николай
Друг, а подсветка на кнопке "Ё" не отвалилась?
Ситуация 1 в 1 как и у тебя. Отвалился синий на F7, война не дала сдать по гарантии, так как пришлось уехать (Она закончилась этим летом) потом отвалился синий на "1", а через 4-6 месяца отвалился синий и красный на "Ё"
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё в достоинствах и недостатках.
- Достоинства:
- Красивая скелетон конструкция и множество режимов подсветки, не скользит по столу и выглядит премиально
- Недостатки:
- Подсветка кириллических символов сделана абы как, подсвечены почему-то только буквы "хъжэбю", остальные - нет.. Через 1 год появился даблклик клавиши w и esc, теперь же w работает через раз, как будто залипает, хотя ни грязи, ни чего-то другого нет.
Представник брендуДоброго дня. Радимо звернутися до офіційного сервісного центру для усунення недоліків.
e-mail: [email protected]
та за номером телефону: +380 (44) 455 30 66 / +380 (97) 455 30 66
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через полгода использования стали появляться двойные нажатия на разных клавишах, что говорит об очень низком качестве свичей. После чистки спиртом некоторое время свичи работают нормально, потом опять начинаются даблклики.
По итогу клавиатура отправилась в дальний ящик шкафа, и вероятно оттуда скоро поедет на свалку.
Покупать строго не рекомендую.- Достоинства:
- тяжелая, выглядит отлично, красивая подсветка
- Недостатки:
- Двойные нажатия
- Валентин І***
Такая же история, только на Num_0. Клавиатура спустя пол года использования начала дико скрипеть при нажатиях. Hotswap нету, не рекомендую.
- Ілля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь рік, гучні механічні свічі - дуже на любителя, але тактильні відчуття прекрасні. Чудова підсвітка. З поганого - по контуру гострий металевий край, порізатись не можна але рука з часом втомлюється.
- Достоинства:
- Сині свічі, товстий надійний дріт, вигляд
- Недостатки:
- гострий металевий край
- Чадик Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Использую клавиатуру уже 2 года, все просто идеально, есть пару сколов очень очень маленьких, но а так все идельно, за 2 года, рекомендую.
- Достоинства:
- Подсветка, софт, качество.
- Недостатки:
- Хрупкий пластик, есть пару сколов за 2 года.
- Міша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая клава жаль сломалась подсветка на кнопке и светит другим оттенком.
- Достоинства:
- Хорошая клава
- Недостатки:
- сломалась подсветка на кнопке и светит другим оттенком
- Яна
Отнеси в серв. центр.
- Герман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что могу сказать после 4 месяцев использования. Брать ее не стоит.
Куплена она была в начале мая, примерно через 3 месяца у нее начали нажиматься по 2 раза кнопки N и F, я сдал ее в ремонт по гарантии.
Судя по накладной ремонта, кнопки заменили (и еще написали что клавиатура была принята с потертостями, хотя она была в идеальном состоянии).
В общем все было отлично примерно пару дней, потом кнопка N опять стала нажиматься по 2 раза, дефект то появляется, то пропадает. К кнопке N добавилась еще кнопка X, тоже теперь по 2 раза нажимается.
И судя по комментариям на Розетке, да и не только на Розетке, проблема не у меня одного, а эта проблема довольно массовая.
В общем не знаю, буду пытаться вернуть за нее деньги, ибо считаю что клавиатура имеет существенный недостаток. Отправлять клавиатуру в ремонт каждую неделю-две, когда у нее перестает нормально работать очередная кнопка, это бред. Особенно бредом является то, что отправка осуществляется за счет покупателя.
Если не считать проблемы с качеством, то клавиатура отличная.
Она красивая, у нее приятный звук, вполне нормальный софт, она удобная и классная, но качество просто ужасное.- Достоинства:
- Звук, дизайн, удобство, софт.
- Недостатки:
- Качество.
- Чадик Е***
Моей уже год , и все отлично, 0 нареканий, возможно вы к клавиатуре относитесь небрежно)
- Назар Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лучшая клавиатура,крутой звук,тяжёлая чтобы не потеряться в клавишах.
- Достоинства:
- свичи,цена,удобство,подсветка
- Недостатки:
- нету
- Назар Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я вот читаю отзывы и не понимаю,клавиатуру делают сразу с кириллицей?
Как мне сделать что был полный английский без кириллицы- CS L***
Купить кейкапы
- Андрей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такой вопрос,купил клаву,а подстветки кирилицы нету.Можно ли как-то ее активировать или сдесь нету подсветки кирилицы?
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Есть ли подсветка кирилицы?
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сегодня данную клавиатуру. Все понравилось до того момента как я не попробовал набирать на ней текст, тактильно очень удобно все но вот звук нажатия клавиш это просто вынос мозга я теперь не знаю что с ней делать. Думаю вернуть обратно надеюсь что примут. Очень расстроен я не думал что она настолько громкая, она по голове стучит с каждым нажатием. Плюс алюминиевая поверхность пропускает на себя напряжение и щепает током.
- Достоинства:
- Материалы, ощущения от нажатий.
- Недостатки:
- Всего один но для меня очень большой минус. Звук нажатия клавиш очень громкий.
- Максимус
Многи люди наоборот любят клавиатуры на щелкающих свичах.Сначала почитатйте характеристики,там отчетливо написано переключатели Gx Blue,а потом заказывайте.
- Герман Г***
А на что вы надеялись покупая клавиатуру на синих свитчах? Хотите тишины, берите коричневые свитчи, например.
- Герман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Что могу сказать, отличная клавиатура. Свитчи здесь оказывается Kailh GX Blue, честно говоря думал что GX Blue это разработка Logitech, а оказывается это Kailh, хотя нигде об этом не сказано.
До этого была клавиатура на коричневых свитчах, которую я брал чтобы слышать меньше шума, но по итогу решил взять эту, так как со временем этого самого шума механики мне стало не хватать))
Софт нормальный, с OBS все сразу заработало, а вот с Discord интеграцию так и не получилось настроить.
Подсветка хорошая, правда если включить чисто белый то немного отдает синим, но если добавить красного то можно выровнять в нормальный белый цвет.- Герман Г***
Еще бы хотел дополнить про необычайно толстый кабель, ладно он толстый, но он никак не гнется. Ну и расстраивает отсутствие пользовательской памяти в клавиатуре, если отключить G HUB подсветка и другие настройки сбрасываются
- Герман Г***
Прошло почти 3 месяца с момента покупки, русская буква А теперь иногда срабатывает 2 раза, буду ждать учащения этой неисправности и буду сдавать по гарантии((
Обидно, хорошая клавиатура, но такие косяки за 3 месяца это очень странно.
- Чадик Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь этой клавой, уже пол года, работает просто идеально!
Но вот кириллица русская, лучше бы вообще не делали на них подсветки, чем на некоторых только, смотрится немного убого... А так все замечательно)))- Достоинства:
- Красивая, надежная, работает без единых проблем.
- Недостатки:
- Убогая подсветка кириллицы , лучше бы вообще не делали.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал чтобы можно было печатать без дополнительного освещения, а тут полный провал :(
К тому же, часть символов кирилицы нанесены сверху, т.е. "Ж" нанесена на одном уровне с латинскими символами, вместе с ";", что запутывает, вы смотрите везде кирилицу под латинским символом, а тут бац, символа нет, он написан на уровне латиницы.- Достоинства:
- Хорошая мех клавиатура
- Недостатки:
- Нет подсветки клавишь у всех букв кирилицы и латиницы, часть символов кирилицы нанесены сверху, что запутывает
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всем привет
повелся на акцию, теперь сижу и думаю надо ли такое счастье ?
достоинства стильно, добротно, красиво
недостатки : кириллица не подсвечивает !!! причем буквы Б.Ю.Ж.Э.Х.Ъ с подсветкой
можно ли гдето купить отдельно клавиши ? с нормально кириллицой ?- Достоинства:
- стильная, добротная
- Недостатки:
- нет подсветки киррилицы
- Михаил М***
Вряд ли. Но можешь в сервисе уточнить
- Чирик Я***
Данная модель не имеет подсветки русских символов из-за типа механических переключателей GX BLUE.
Модель которая идет с подсветкой - на переключателях ROMER-G. - Константин
Еще буква "Ё" подсвечивается.
- Ілля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте,интересует приложение к этой клавиатуре для регулировке подсветки.
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
Представитель поставщикаДобрый день. Для настройки клавиатуры используйте приложение
Logitech G HUB
Доступно по ссылке.
ссылка
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если не придиратся то норм клава (Пользуюсь мало, посмотрим шо с ней будет через время)
Слили фичу, можно было сделать смену подсветки при переключении языков.
В дЫскорде можно замутить собеседника и она все равно мигать будет пока он говорит.
В фортнУйте когда эмоцию танцев юзаешь мигает (кривовато) .
Макросы норм сделали бы, мне Фки нужны свободные. (Alt + zxcvbnm) удобней чем Фки.
FN + F5 меняет подсветку.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Тяжёлый тупой предмет, мигает , usb, цветовой отклик в приложениях.
- Недостатки:
- Проводная, нет переключения между устройствами, нет нормальных макросов, нет Украинского языка.
- Misha P***
Звук в видео отменный
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это не клавиатура, а какой-тол ужас. Кирилица не подсвечивается, что говорит о том, что техника предназначена не для нашего региона, а кирилические символы нанесены уже самопально.
Но самое ужасное - шнур. Это просто какое-то бревно. Неудобно, непривычно, неприятно. Впечатления крайне негативные.
Никому не рекомендую к покупке.- Роман
Ну начнем по порядку, шнур, тот что провод зделан таким из соображений долговечности, чтобы не перетерется в первый год эксплуатации. Что по поводу "самопала" тут ты прав клава была переделана под СНГ сообщество, но с таким соображением любую клавиатуру можно назвать самопалом. Если бы наши сделали клавиатуру то это было бы похоже на отечественый автопром. И к тому-же если тебе так не нравится отсутсвие подсветки то нужно было брать её на других Swich'ах. Это полностью твой недочёт что ты не собрал достаточное количество информации о товаре, перед заказом.
- Василь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура по качеству исполнена очень хорошо. Сборка также на высоте. Синие свичи очень крутые.
- Достоинства:
- Подсветка, зборка, качество, свичи.
- Недостатки:
- Нету подсветки кириллицы
- Эрик С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавиатура по качеству исполнения очень хорошая. Думал, что будет немного легче. Синие свитчи немного громкие, имейте в виду,но мне это не мешает.
- Достоинства:
- Приятный звук нажатия)
Качество исполнения. Удобство использования. - Недостатки:
- Нет подсветки латиницы, для кого-то может оказаться сильным недостатком, но думаю, можно решить заменой кикапов. Белый цвет подсветки отдает голубым оттенком.
- Микола Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клава норм, все як очікував. Єдина незручність виникла, коли ставив фірмовий софт - на сайті навіть немає цієї моделі, тому прийшлось шукати на форумах, що саме потрібно качати. Якщо хтось буде шукати як я шукав - прога називається Logitech G Hub, всі налаштування підсвітки і профілів виконуються в ній.
- Достоинства:
- Підсвітка, механіка, розмір
- Недостатки:
- Підтримка Логітек
- Дима Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нету подсветки в знаках кирилици, к тому же кириллица напечатали тёмным цветом, плохо видно! Знал бы не брал!
- Достоинства:
- Акция
- Недостатки:
- Нету подсветки в знаках кирилици, к тому же кириллица напечатали тёмным цветом, плохо видно!
- Мільчевич О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В стилі РОЗЕТКА Повівся на акцію
Клава з лазерною гравіровкою букви (б.ю.ж.э.х.ъ.) нормально з підсвіткою - Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил недавно клавиатуру. Доволен свичами, дизайном и подсветкой. Дополнительный порт USB радует. Но ребята из Logitech, вы видели вообще шрифт кирилицы? Bли шрифт спец символов? Выглядит больше чем убого. подсветку на кирилических символах можно было сделать? Портит всё впечатление. 5 из 10. К покупке с неподсвечиваемыми кирилическими символами НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
- Достоинства:
- Тактильные свичи
- Недостатки:
- КИРИЛИЦА НЕ ПОДСВЕЧИВАЕТСЯ. ШРИФТ СПЕЦ СИМВОЛОВ УБОГИЙ.
- Чадик Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
у меня вопрос к представителям, какая офицеальная цена на данную модель, с данными переключателями?
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Когда появится клавиатура на свичах с линейным ходом?
- Максим Ч***Продавец: Rozetka
Добрий день. А можете сказати приблизно коли буде в наявності клавіатура?
- Эксперт R***
Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- VLADПродавец: Rozetka
Коли буде в наявності?
- Эксперт R***
- Денис С***Продавец: Rozetka
...вопрос производителю и магазину Rozetka, будет ли такая клавиатура на переключателях Romer-G с подсветкой кириллицы и когда?
...планируется ли вообще поставка данной конфигурации этой модели? - Денис С***Продавец: Rozetka
...вопрос к представителям Rozetka, когда снова появится в наличии?
...кнопку «сообщить о наличии» я уже нажал, интересует ориентировочная дата поставки, сколько ждать...неделю, месяц, несколько дней, чтоб понимать стоит ждать или целесообразней будет купить в другом магазине?- Денис С***
...в общем, непосредственно в магазине на Петровке (Киев), были в наличии 2 клавиатуры, тогда как на сайте уже несколько дней товара не было. Сегодня купил, но наверное буду возвращать, так как совсем забыл, что кириллица подсвечивается на переключателях Romer-G Tactile, а в обеих клавиатурах (в той что осталась в магазине уверен те же свичи стоят) установлены свичи GX-Blue, без подсветки кириллицы, только латиница подсвечивается. Привыкать к такому не совсем хочется, а в целом клавиатура - просто огонь!!!
- Денис С***Продавец: Rozetka
Есть русская раскладка,при покупке ?
- Стас В***
конечно
- АндрейПродавец: Rozetka
Есть подсветка кириллицы?
Представитель поставщикаДобрый день, в данной модели кириллица представлена без подсветки.
- Егор К***Продавец: Rozetka
есть версия без Numpad?
- Владислав Ш***Продавец: Rozetka
Очень жаль что не низко-профильная, Розетке спасибо за промо коды и акции, но к сожалению эта модель не понравилась.
- F12Продавец: Rozetka
До какого числа скидка?
- Максим Ж***Продавец: Rozetka
жду G513 !
- Серж М***
Так же жду g513... Большой энтер, светится кириллица, из под кнопок лишнего свечения нет, светятся только буквы. Но что-то пока не слышно поступлений, 3мес прошло...