- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
Круте рішення для бездротового геймінгу. І якщо вам потрібно кудись терміново виїхати то це не проблема.
- Достоинства:
- Портативність, швидкість, компактність
- Недостатки:
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: GL Clicky. Раскладка: Английская / Русская
Дуже переоцінена. Нема моделі з українскою розкладкою. З кирилицею нема варіанта Tactile Switch. Мало налаштувань підсвітки клавіш.
- Достоинства:
- Компактна, низькопрофільна
- Недостатки:
- На лівому Ctrl вже почала фарба злізати
- Свидзинская Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
Купувалася як довгоочікувана на подарунок. В наявності була тільки на Rozetka. Ціна адекватна. Хвилювалась що буде тільки латиниця, але приємно здивувала наявність української.
Доставка була вчасна. Дякую Rozetka що допомагає здійсняти мрії.- Алексей
Подскажи пожалуйста, подсветка горит постоянно или тухнет и загорается при поднесении рук (у меня на Logitech Craft так было)
- Костянтин Л***
Підкажіть будь ласка,то в клавіатурі є розкладка кирилицею чи ні?Бо в інших коментарях та на іото з сайту пишуть що немає
- Костянтин Л***
Підкажіть будь ласка,на цій клавіатурі є укр розкладка чи ні?Бо но сайті пише що немає
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
Слетели и перестали работать макросы
Благодарю
Експерт RozetkaДобрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Максим Д***
до тогож всього, з часом, перестав нормально працювати ctr, а також почала злізати фарба з кнопок
- Денис Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
Нет гравировки кириллица, Хотя указывали в ответах - что есть
- Достоинства:
- Клавиатура хороша
- Недостатки:
- Нет гравировки кириллица
- паыв а***
Кирилица только на чёрной, в характеристиках написано
- Гриненко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: GL Clicky. Раскладка: Английская / Русская
в целом не плохая клава с кучей детских косяков которые по сути не простительны для клавы в данном ценовом диапазоне
- Достоинства:
- низкий профайл, несколько типов подключения - провод, донгл или блютуз
- Недостатки:
- Нет подсветки спец. символов на полоске с числами(позор), не совсем ровная (нижний левый и верхний правый постукивают, зазор около мили метра), mini-usb порт logitech - где usb-c ???!
- Геляровский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
Купил. В магазине не вскрывал т.к. клавиатура была на подарок... вообще паршивый получился подарок - у клавиатуры НЕТ РУССКОЙ РАСКЛАДКИ, пришлось конечно вернуть.
Находил отзывы (на других сайтах), что люди сами организуют кирилицу
, но как по мне, это явный перебор платить такие деньги и ещё самому потом "доводить её до ума".- Сергей Г***
Лазерную гравировку делают за 300 грн
- Дмитрий Ш***
Значить клава серая не официальная, с гарантией от самой решетки. Гравировку конечно можно сделать без проблем. Если мне понравиться клава, я сделаю лазерную гравировку и всё!
- RangerUA
Идеально, что нет кириллицы)
Кому она вообще нужна?)
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
Идеальная клавиатура для меня.
Без провода, долго держит заряд, метал, отличная подсветка, белая.
Именно то что я искал.
Из небольших минусов, только что ждал ее с конца лета, и прайс от лоджитек.
Ну и возможно к минусам можно отнести отсутствие ру букв, но в принципе мне не критично и я знал на что иду.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Долго ждал / слегка завышенная цена
- Владислав
Где нет ру букв?!
- Михаил С***
Владислав, эта клавиатура без символов кириллицы на клавишах
- Виталий Г***
можно нарезать кирилицу
- tatkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: GL Clicky. Раскладка: Английская / Русская
Сама клавиатура очень классная.
Но ОПИСАНИЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ.
Пришла версия КЛИКИ вместо тактайл.
Очень ГРОМКАЯ КЛАВИАТУРА!!!
Хоть и приятно печатать.
При получении курьером розетки не было возможности нормально все посмотреть.
Лучше заказывать на отделение.
Где есть стол и нормальное освещение.
Делать возврат из другого города.
Это ещё тот танец с бубном.
Так как у розетки НЕТ СЕРВИСА по поддержке клиентов.
Отправлять за свой счёт.
А потом месяц ждать результата от сервиса, к которому нельзя дозвониться, то ещё счастье.
Спасибо розетке за такой опыт.
Проверяйте не спеша и внимательно.- Достоинства:
- Внешний вид. Удобство нажатия кнопок.
- Недостатки:
- Не правильное описание переключателей на розетке.
Клики.
Очень ГРОМКАЯ.
Самая ГРОМКАЯ из всех моих клавиатур.
Будьте внимательны при получении.
По поводу сервиса на розетке.
Это отдельная тема.
- Виталий Г***
Carbon Русский Издающие щелчок при срабатывании : 920-009536
- Дмитрий Ш***
Только клик для меня. Самый идеальный вариант. И ПРО у меня всё с кликом, и у этой клик ещё лучше!
- ДавидПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
Покупал клавиатуру не на розетке, но отзыв для будущих покупателей.
Сборка не на такую цену.
Что то постоянно торохтит внутри (если поднимать, двигать)
Очень не приятно, но очень много плюсов к примеру софт и кейкапы- Достоинства:
- Выше
- Недостатки:
- Грохот
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
В характеристиках написано - "Кирилица - в зависимости от подсветки". ПОДСВЕТКИ Карл! Т.е если я сделаю зеленую подсветку кирилица будет, а если синюю то нет? Пока не купил, но по моим требованиям (см. Достоинства) по вариантов нет.
- Достоинства:
- TKL, Соединение по донглу, компактная.
- Недостатки:
- Отсутствие полноценной кирилицы, USB-C.
- Сергей Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: GL Clicky. Раскладка: Английская / Русская
Покупал не здесь, но всё же, это лучшая клавиатура на рынке, если не смотреть на цену. Покупал на линейных свичах, так как до этого играл на МХ Блэк, которые также являются линейными. Но тут переключатели более мягкие, надо будет привыкать, так как черные свичи самые жесткие (60мг сила нажатия), тут напорядок меньше, наверно сопоставимы с МХ рэд(хотя на красных я еще не играл). Во всём остальном клавиатура на 9.9/10. -0.1 бала за то что, именно в моём случае она в одном угле отстаёт от стула. Это никак не влияет на работу с клавиатурой, но всё же... Решу проблему тем, что наклею кусочек резинки от камеры вилосипеда на правую верхню резиновую подкладку. Видео проблемы приложил.
- Алексей
Братиш, ну какой кусок камеры на такую клавиатуру))) Зайди на любой рынок к лотоку с мебельной фурнитурой. Там выберешь наклейку любого размера и толщины, хоть чёрную, хоть прозрачную, силикон/резина/вспененный каучук...
- Кирилл Г***
Подскажите где брали клавиатуру? Хочу именно черную
- Андрей П***
А кириллица что не светится?
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: GL Clicky. Раскладка: Английская / Русская
Ждал несколько месяцев, хотел уже заказывать, когда появилась в наличии, но в последний момент увидел в описании товара, что на клавиатуре нет русской/украинской раскладки, хотя на картинках присутствует.
Покупать клавиатуру, чтобы потом платить сторонним фирмам за вырезание кирилицы, которая наверняка не будет подсвечиваться так, как было бы в оригинале от производителя - за это такие деньги отдавать не хочется.- Валерий К***
Это только плюс, быстрее слепую печать освоите))
задолбался ждать эту клаву сдесь... заказал в другом магазине,.. там если все виды свичей.. себе взял с линейными переключатилями.. так как до этого играл на проводной Асус Клеймор где стояли МХ чери блэк, которые так же линейные, и говорят, что они для игр лучше всего подходят.. но впринцыпе брал на таких переключатедлях ,так как привык к таким переключателям.
- Михаил
Где брал?
- Виталий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: GL Clicky. Раскладка: Английская / Русская
описание не правильное - здесь переключатели Clicky
- Дмитрий Ш***
Дале на сайте США в белом цвете нет выбора кроме тактил. Вайт не бывает с другими свичами! Просто звук позож. Но это не клик! Вот ссылка на офф сайт со звуками свичей ссылка
- Даниил В***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Тип механических переключателей: GL Tactile. Раскладка: Английская
3 месяца ожидаю. Ладно. Ещё можно подождать
- Дмитрий Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Тип механических переключателей: GL Clicky. Раскладка: Английская / Русская
Хочу такую купит, только с кликом. Жду появления.
Когда приблизительно будут поставки в белом цвете?