Отзывы покупателей о Комплект 3 в 1 Logitech Проводной руль G29 Racing Wheel and Pedal (941-000112) + Коробка передач Driving Force Shifter (941-000130)
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный руль, вопросов нет. На настройку под себя и сим нужно немалое время, но затем понимаешь преимущества руля перед тем же геймпадом.
- Достоинства:
- Отличный руль
- Недостатки:
- Не заметил
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Влас Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ за свои деньги
- Достоинства:
- Кожа, 900 градусов, фидбэк
- Евгений Л***Продавец: Rozetka
Прекрасный выбор для нашего рынка!
- Достоинства:
- Многофункциональность, приятный на ощупь, красивый
- Недостатки:
- Шумный
- Ростислав П***Продавец: Rozetka
Вполне не плохой руль, очень удобный, КПП надёжно зафиксирована и не скользит по столу
- Александр В***
Подтверждаю это
- kuja2007Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подходит ли руль для PS5? Есть понимание? Или надо ждать новый руль?
- Достоинства:
- Даже не знаю с чего начать. Удобный, комфортный...
- Недашківський Л***
Ні Нада новий руль
- Евгений Л***
Будет работать с PS5 - это уже давно подтвержденная информация, если есть сомнения, то google в помощь, запрос: "Will G29 works on PS5?". И будет вам ответ.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, (в меру) бюджетный вариант руля - задачу казуального симрейсинга выполняет отлично, претензий нет.
Коробку передач брать не советую - по ощущениям, она здесь "чтоб была" - удовольствия и проку от ее использования я не обнаружил, ощущается пустоватой, дешевой и ни о чем. Педаль сцепления и коробка либо не работают, либо не практичны во многих играх (GT, NFS хоть это и аркадка, F1 хоть в формуле таких коробок вообще нет и тд) - лепестки намного лучше в этом плане, ну и хотя бы работают. Были случаи, когда игра неправильно включала передачу (1 на 3, 3 на 5)
Обратная связь достаточно сильная и, по ощущениям, делает все, что ей говорит игра. Полного реализма и ощущения прямой связи с авто у меня все равно не возникало
Педали не люфтят, по ощущениям в принципе в норме. Педаль сцепления не пригодилась вовсе. Педаль тормоза так себе, но привыкнуть можно.
Кнопки консоли (options/share/ps) расположены плотно и они маленькие - часто не попадаешь в нужную, особенно когда руль сам крутится- Достоинства:
- Мощная обратная связь, хорошее качество сборки, глобальных минусов нет
- Недостатки:
- Коробка передач ощущается дешево и пусто, педаль сцепления не хочет работать с популярными играми, необходим кокпит с креплением для коробки, кнопки консоли размещены неудачно
- Олег
Попробуйте Assetto Corsa, Tesd Drive Unlimited (1 часть), и прочие СИМУЛЯТОРНЫЕ, а не аркадные, гонки на приближённых к заводским авто, с реалистичной физикой, если хотите почувствовать практичность педали сцепления и кпп.
- Вадим С***
Ну Gran Turismo Sport, с которым я чаще всего этот руль использую и который я упомянул выше, как раз и является СИММУЛЯТОРОМ, так что капс здесь точно не к месту. Суть моего отзыва касательно коробки не меняется - будь то аркада или симрейсинг, коробка идущая в комплекте только вредит (втыкается не та передача или иногда ведет себя непредсказуемо), а педаль сцепления нормально не поддерживается самыми популярными гоночными играми с PS Store (а на руле как раз логотип Play Station)
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую розетці почати торгувати рулями від компанії Fanatec, адже Logitech це більше для тих хто хоче себе спробувати у автосімах або просто "поприколу поганяти". Я рекомендую цей товар у випадку якщо у вас раніше взагалі не було жодного керма або якщо воно у вас було однак дуже старе. Якщо ви вирішили серйозно підійти до автосімів то краще шукайте Fanatec на інших сайтах.
- Достоинства:
- Надійне кріплення, Багато корисних кнопок на кермі, Зручне налаштування керма за допомогою програми скачаної із офіційного сайту Logitech, Сумісність із всіма новими і не дуже іграми
- Недостатки:
- Люфт у нейтральному положенні, педаль гальма занадто туга(було декілька моментів коли я нажимав педаль і просто відсовувався від стола), досить шумний(не кажучи вже про функцію Force Feedback, вона також дуже шумна)
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Разочарован и сейчас расскажу почему.
Покупал таких два. Первый в Розетке, второй в другом магазине. Оба успешны проданы на вторичном рынке спустя месяц. Всё по одной и той же причине.
Проблема в разной мощности моторов. Или же проблема кроется в самих MOSFETах, а может и вовсе в каком-либо другом компоненте материнской платы устройства. Дело в том, что усилие, которое необходимо прикладывать при рулёжке влево превышает усилие при рулёжке вправо по ощущениям на 10-15% в абсолютно ровной ситуации.
Потратив огромное количество часов на поиски решения данной проблемы в Интернете - обнаружил, что я далеко не единственный покупатель во всём мире с аналогичной ситуацией. Похоже, что эта болячка встречается очень часто и ничего с этим сделать нельзя. Нет такой настройки, как в самом софте устройства, так и во всех симах, которые бы позволили сместить этот баланс в ту или иную сторону.
Любители и просто дети возможно не почувствуют эту разницу, но для меня - это недопустимо. Я готов смириться с небольшой пустотой в центре из-за особенности конструкции, но мириться с разным сопротивлением моторов я не стал. Возможно, для многих это не покажеться критичным, но когда ты занимаешься этим серьезно, то такие дефекты очень сильно отвлекают, особенно, когда ты проходишь серию одинаковых поворотов - это страшно бесит, а во время двух часовой гонки - это просто невыносимо.
Был у меня и Трастмастер Т300 - также разочарован, качество низкое, реклама хорошая, а на деле фидбек ещё хуже, чем G29 и спустя пару месяцев появляються разные звуки, скрипы и также страдает баланс.
Короче говоря - это всё детские игрушки.
Уважаемая Розетка, сделайте привоз продукции Fanatec. А именно CSL Elite PS4™ Starter Kit и педали CSL Elite Pedals LC.
По тому, что у меня больше нет сил пользоваться этими рулями начального уровня. Это всё для подростков.
Фанатек дороже на 100-200$, чем G29 или тот же Т300 и я готов буду заплатить за Фанатек больше, по тому, что на рынке у нас больше нет ничего толкового, я могу вам это сказать, как человек, который испытал все рули Лоджитека, начиная с Момо плюс опыт пользования одной модели Трастмастера.
Если что, увлекаюсь Симрейсингом с 2014го года. - Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня,а чому цей комплет разом з КПП коштує стільки ж скільки і цей самий руль без КПП? - ссылка
- Гость
Тому що
- Влад
Это акция, кажись
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А подержует ли руль 10 виндовс
- Євген л***
так підтримує, навіть g25/27 працють без питань.
Представитель поставщикаДобрый день.
Windows 10 - Поддерживает.
- Денис С***Продавец: Rozetka
А він підходить до ноутбука леново
- Евгений Л***
К любому ноутбуку подойдет, где есть USB разъем.
- Недашківський Л***
Так
- Даня Б***Продавец: Rozetka
Когда будет в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Герман Я***
Уже
- ВладПродавец: Rozetka
Здравствуйте если подключить руль к пс4 будет ли задержка от руля?
- VitalinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда появится ?
- Руслан Г***Продавец: Rozetka
Здравствуйте когда появится в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня. Чи сумісний даний пристрій із Windows 10?
Да
- MishaПродавец: Rozetka
Добрий день а на Windows 10 піде
- Стас В***
конечно
- FooZooПродавец: Rozetka
А коробка передач идет в подарок или нет? просто эсли ввести промокод пишет что будет без подарков
- Анатолій Я***Продавец: Rozetka
Чи є в наявності xbox версія?
- Давид Т***
Це версія і для Пк і для ХВОХ
Представитель поставщикаДоброго дня.
Модель G29 - для наступних платформ PC/PS3/PS4.
К сожалению, G920 в данный момент нет в наличии.
- CH C***Продавец: Rozetka
А как его подключать к ноудбуку?