Отзывы покупателей о Веб-камера Logitech Brio 4K Stream Edition USB Emea (960-001194)
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обращайте внимание на то, какая видеокарта стоит и потянет ли она обработку потока с этой камеры
- Достоинства:
- Цена / Качество
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятная камера. Прекрасное чёткое изображение, большой охват, яркие насыщенные цвета. Windows 8 обнаружил её без проблем. Скачала софт с официального сайта, всё работает. Частота 60 кадров выставляется даже при разрешении 1920х1080.
Хорошо, что гарантия на 36 месяцев.
Дороговато, но стоит того.- Достоинства:
- Всё устраивает.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила.
- Петр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер вебкамера! Ніколи не думав, що так сподобається. Але не мало коштує.
- Достоинства:
- Дуже висока якість зображення
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично работает как на Windows, так и на macOS. Удобно настраивать с помощью стандартной программы Logi Capture.
- Недостатки:
- Цена почему-то постоянно меняется. Не проще ли найти дешёвый вариант в других магазинах?
- Глеб А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені сподобалось, покупкою задоволений.
Свою функцію для стріму, зідзвонів, викнонує добре,- Достоинства:
- Якість зображення, компактність, кріплення
- Недостатки:
- Не знайшов
Представник постачальникаДобрий день, Глеб! Дякуємо вам за придбання продукції LOGITECH. Бажаємо завжди відмінних результатів з технікою нашого бренду!
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера хорошая стоит своих денег.
- Достоинства:
- Камера хорошая
- Недостатки:
- Пока нету
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень рад покупке камера идеальная качественно все сделано
работает все очень хорошо
хотелось улучшить качество трансляции я выбрал эту камеру так как она мне очень сильно нравится
предыдущая камера у меня была тоже Logitech модель C615 Full HD
качество камер Logitech очень хорошие идеальная камера
фокусировка работает идеально
чтобы установить драйвера на камеру пришлось переустановить Windows на ноутбуке с которого я запускаю трансляции в OBS Windows 10 установил так как он не сильно отличается внешне от Windows 7 ...
у меня ноутбук старый на нем нет USB 3 из за этого не получилось сделать качество 4к.. но все равно качество очень хорошие и FPS больше если делать трансляции в меньшем качестве больше кадров в секунду- Достоинства:
- одна из самых лучших веб камер возможно самая лутшая в даной категории
- Недостатки:
- список желаний на сайте работает плохо.. он быстро переполняется лимит 500 и дальше сайтом становится неудобно пользоваться.. я не удаляю старые заметки в списке желаний чтобы когда у меня спросят где я купил такие замечательные полезные вещи я всегда могу дать силку или названия товара..
Представник брендуВітаємо вас, Богдан! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!
- Новак Д***
Классно, а что за канал?
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная камера - нареканий по качеству и внешнему виду нет. 5/5, соответствует заявленным характеристикам, я довольна!
- Достоинства:
- Полностью соответствует заявленным параметрам
- Недостатки:
- Не выявила
- Леонід К***Продавец: Rozetka
Брали год назад для стриминга. Камера выдаёт превосходный результат даже на старом ноутбуке 2018-го года с 6ГБ ОЗУ 2 из которых отведены под видео-карту.
- Достоинства:
- Великолепная картинка, хороший микрофон, надёжный шнур
- Недостатки:
- Logi Capture на данный момент не совместим с процессором Apple M1
- Вячеслав М***
Скажите пожалуйста как качество звука с микрофона данной камеры ?
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камерой пользуюсь около месяца. Постоянно портится звук, начинается репение , приходится перезагружать всё время ноутбук. Это напрягает, так как ты общаешься с человеком и раз резко звук испортился. Пришлось поставить в настройках микрофон ноута. И очень часто так же происходит размытие картинки и приходится камерой крутить в разные стороны чтоб камера сфокусировалась. Как то не рассчитывала за такие деньги мучаться с ней(((
- Достоинства:
- Очень классное качество видео
- Недостатки:
- Звук и частое размытие картинки
- Андрей Т***
и таки шо, меньше токенов в итоге?
- мм
аххахаха
- spadlo b***Продавец: Rozetka
Для гарної картинки потрібне нормальне освітлення. Спочатку в мене була світлове кільце, але його не вистачало. Потім я докупив 2 софтбокса і якість значно виросла.
Режим з 4к не використовував так як там 30фпс і дуже сильно грілась вебка.
Найкраще підходить людям для використання її в зумі.- Достоинства:
- Посередня вебка, найкраще підходить для нарад в зумі.
- Недостатки:
- ціна
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово, тільки прохання до представника Logitech порадити до неї штатив
- Достоинства:
- Якість зображення
- Недостатки:
- Поки відсутні
- Александр Х***
Там стандартное крепление, нужно только снять защёлку
- Илья К***Продавец: Rozetka
Мне показалось , что по сравнению с моей старой HD1080 камерой Logi изображение менее четкое
- Достоинства:
- Дизайн и крепление
- Недостатки:
- недостаточная четкость картинки
- Віейра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
I've stayed up until 2 AM in the morning trying to make this damn thing work with Windows Hello but it simply won't.
Overpriced camera, bad performance, and fake description - DO NOT SUPPORT FACE RECOGNITION.
Don't waste your money, I'm getting a refund TOMORROW.- Достоинства:
- No Windows Hello Face Recognition Compatible!
- Недостатки:
- Impossible to make it work with Windows Hello
- Николай М***
hi friend, I have configured the windows hello succesfully! It is strange as hell but it worked. To configure please scroll down to the last message in this thread
ссылка
Click "Replies (10)" at the bottom of the page and find the latest message. You should update your webcam's firmware to version 1.3. You will find a link to the exe file in this message (just add .exe to the end of the link)
ссылка
Download the exe, execute it, DON'T UNPLUG WEBCAM DURING UPDATE, restart your PC and windows hello works!
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подивиться на відео, це просто страх для епілептиків
- Недостатки:
- Камера просто не працює
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чтобы заставить работать Windows Hello, пришлось танцевать с бубном. Всем кто столкнулся с проблемой:
нажимаем "Replies (10)", ищем последнее сообщение в самом низу. там есть ссылка
добавляем к этой ссылке .exe
качаем, запускаем, обновляем прошивку, перезагружаемся
Windows Hello работает.
В дальнейшем - не покупайте ничего от Logitech. Такими же жуткими танцами с бубном и настройкой реестра я заставил работать свой геймпад Logitech F710, потому что драйвера для него на сайте нерабочие, также были проблемы и с мышью Logitech MX Master 3- Покорский А***
Кто покупает сторонние геймпады, когда в продаже замечательные геймпады Xbox?
- Сергей
У меня Logitech MX Master 3 всё работает идеально и мышь восхитительная, драйвера свободно на офф. сайте лежат, скачал поставил.
- Никита Б***
у меня абсолютно всё от логитеч и в программе логитеч всё легко настраивается за минут 5, там же и дрова на любые устройства...
- АртурПродавец: Rozetka
а в чём отличие этой камеры STREAM EDITION от ULTRA HD или EMEA ?
- Андрей Т***
В комплекте промо-код на 12 месяцев премиум подписка на xsplit
- Пурський Н***Продавец: Rozetka
Цікавить фокусна відстань вебкамери?
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера хорошо сниает
- Достоинства:
- Почти все
- Недостатки:
- Греется
- Пиксель Х***Продавец: Rozetka
Подойдет под программу Streamlabs Obs
- Ivan G***
Конечно
- Даня Б***Продавец: Rozetka
Когда будет в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Андрей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришол на почту заберать веб камеру сказали вчера отправили 7 дней хранение никто нк позвонил не спросил оставить ни укр почта ни розетка ни продавец не позвонил
- Недостатки:
- купите лучше зеркалку по акции отношение до клиента ноль халатность задержали зп на 8 дней никто не удостоился позвонить
- ВладимирПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю Logitech или кто в курсе: а тут вроде две щели под микрофоны, это стерео или правый для шумоподавления? А то у меня работает только левый микрофон на этой камере, хотя с него звук поступает на оба канала (брал не тут; камера в целом понравилась). Переживаю теперь, может мне брак попался? (у меня правда не стрим эдидшин, но там вроде железо одинаковое).
- Достоинства:
- хорошее, широкозахватное изображение, в высоком разрешении
- Недостатки:
- думал стерео микрофоны, но у меня что-то работает только левый канал
- Андрей
Такая же ситуация, модель Stream, покупалась в начале 2018-го.
Звук с левого микрофона пишется в левый и правый каналы, т.е в моно режиме.
Производитель в спецификации и прочих местах пишет:
- Built-in dual omni-directional mics with noise cancellation.
- Two omni-directional mics.
Так что, похоже, второй, правый микрофон, используется исключительно для шумоподавления.
У меня микрофон с камеры пишет звук чище, с меньшим количеством шума,
чем вход микрофона встроеный в материнку на кодеке ALC1220,
проверялось с несколькими разными гарнитурами.
Но коментарий про назначение правого микрофона от представителя компании Logitech все же хотелось бы услышать.