Отзывы покупателей о Проводной джойстик Logitech Extreme 3D Pro PC Black/Silver (942-000031)
- Данило Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Пользуюсь полгода, особых проблем нет. Цена качество.
- Достоинства:
- Дешевый, стильный, удобный.
- Недостатки:
- Есть маленький люфт, резко возвращаеться.
- Едуард Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Вісь R мертва з першого дня. Люфт близько 17°, після танців з дедзонами краще не стало, бо кут дуже великий і створює дискомфорт. Стоїть запакований з 3 дня після покупки, ніяк не звернуся в сервіс бо не маю часу. Краще заплатіть більше і візьміть щось з Trustmaster де нормальна центровина і збірка.
- Недостатки:
- Люфтить
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Чудовий товар
- Достоинства:
- Не дорогий, проживе багато років
- Недостатки:
- Має люфти
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
За свої гроші хороший джойстик для початку, але є нюанс про який тут також писали - це люфт осі R, фікситься мертвими зонами.
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Люфт осі R
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Брав під Star Citizen, працює нормально. Нормально програмується, багато кнопок.
Напевно візьму ще другий такий )- Достоинства:
- Працює, справний функціонал.
- Недостатки:
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Купил первый раз, очень хотел долгое время... И тут момент, через 1 день, начало кренить в лево, а через еще 2 дня кроме крена в лево добавился прикол коробки (жигуля) я думаю поймут что эту ерунду шатает без напряга.... крч брать ток на пару дней....
- Достоинства:
- как первій, то норм на 4 дня....
- Недостатки:
- 4 дня и ему плохо
- Олексій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Гарний джойстик. Граю поки що лише в Descent - дуже зручно після того, як налаштуєш під себе та звикнеш до нових відчуттів.
В Everspace керування якось не дуже, корабель реагує то нормально, то занадто повільно, але це скоріш претензія до розробників гри.
Поки що в інших іграх не пробував.- Достоинства:
- Це, здається, легендарний джойстик
- Недостатки:
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Не рекомендую.
Взял для сима, при калибровке сразу обнаружилось что ось R(которая отвечает за руль направления) работает очень плохо, в связи с тем что центр у джойстика довольно шаткий, при малейшем движениипо оси X и Y срабатывает и ось R. Я не придал этому особое внимание, т.к. не было потребности в этой оси, поэтому ничего не биндил на неё.
Спустя - месяц также появилась проблема с основными осями, когда калибрую джойстик, появилась как бы слепая зона по осям слева сверху.
Сдал в сервис, посмотрим что будет дальше, но одно я знаю точно, - logitech больше никогда не возьму.
Из двух приобретенных мною товаров бренда logitech - оба с проблемами(первым была мышка).- Достоинства:
- Недостатки:
- Сборка, резисторы
- Павел
Этому джойстику лет 10 если не больше, они могли его на датчики хода перевести уже давно. Просто на рынке в этой ценовой категории он лучше остальных, но не значит что стоит его брать)
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
ОТ СЕБЯ
джойстик
мне он очень понравился, удобный!
о такой гарнитуре я мечтал еще с 2017 года
еще в то время, когда мне тока тока, понравились вертолеты
и как для первого раза, эта гарнитура просто восхитительна
недостатков нету! и верю что не будет
как я управляю различной воздушной техникой в играх
разного типа самолетов и вертолетов! в разных играх
этим же штурвалом - джостиком
РЕКОМЕНДУЮ к покупке- Достоинства:
- 4 осевой, все остальное без комментариев, действительно приятный джостик
- Недостатки:
- нету
- Олександр Л***
"ОТ" СЕБЯ
- Дмитро А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Неплохой джойстик
- Достоинства:
- Много кнопок, приятен в управлении
- Недостатки:
- Устарел
- Дмитро
Устарел и в руках рассыпался или в чем конкретно недостаток?
- Вадим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Проста, функціональна іграшка за свої гроші. Міцна, важка основа. Microsoft Flight Simulator підхоплює налаштування кнопок бездоганно.
- Достоинства:
- Важкий, надійний
- Недостатки:
Представник брендуВітаємо вас, Вадім! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Гарний девайс за свої кошти
Представник брендуДобрий день, Євгеній! Дякуємо вам за придбання продукції LOGITECH. Бажаємо завжди відмінних результатів з технікою нашого бренду!
- Кирило Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
старый век, лучше доплатить и взять что-то по новее
- Михайло Д***
Ну-ну. Это один из самых удобных джойстиков в мире. Нет никакого смысла менять дизайн, который кстати запатентован (попробуйте найти кнопу под большой палец, как на картинке, вас ждет Очень большой сюрприз).
Еще одна причина, почему в нем ничего не меняется - резисторы, которые выходят из строя за 1,5-2 года активного использования. Т.е. для ярых летных симуляторщиков замена плановая. А ничего лучше нет потому, что он адски удобный и к нему происходит привыкание как у наркоманов.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Купили ребенку в подарок. Устойчивый, не скользит по столу. Через программу все настроили. Смотрится мощно. Все кнопки и манипулятор работают.
- Достоинства:
- Устойчивый, не скользит. Все работает.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Вчера получил этот джойстик на пункте выдачи. Внешне он такой же какой был в 2009, первый купил еще тогда. Есть недостатки, но они касаются в основном оформления и комплектности джойстика. В комплекте нет диска с драйвером. Да, при подключении система выдает сообщение, что драйвер установлен, но где он? В списке установленных программ его нет. И как открыть этот драйвер для проверки, настройки устройства? Качал со стороннего сайта и драйвер там оригинальный на англ., интерфейс как у старого драйвера еще с 2009 г. Вот этот драйвер на ДИСКЕ присутствовал в комплекте старого джойстика, а в новом диска нет.
Гарантийного талона от производителя в коробке не было (довольно странно), хотя в документации написано гарантия не меньше 2 лет, а на коробке гарантия от производителя 3 года. На гарантийке выданной Розеткой тоже не указывается серийник. Пишется: “див. на товарі“
У ВСЕХ не было гарантийного талона от производителя?
И еще момент: на джойстике нет серийного номера, хотя по логике он должен быть. Выкладываю фото основных наклеек на коробке и наклейки под дном джойстика.
Удивила точность калибровки. Практически не к чему придраться. Точный по осям, аж удивительно. Старый был неточный. Нулевая точка была смещена от центра, как оси так и твист.
Через несколько часов работы нового начал ощущаться какой-то щелчок при движении рычага вперед. Он несильный, но так не должно быть. При движении рычага назад или в стороны такого щелчка нет, твист тоже нормальный. Возможно дефект механизма, играть не мешает, но кто знает, не усилится ли этот дефект через месяц, через полгода работы.
Ну и про саму играбельность. У джойстика малый ход ручки. Я играю в гонки и малейший наклон рычага довольно сильно поворачивает машину. Приходится приспосабливаться, экспериментировать с настройками. Хотелось бы чтобы ход был больше. Не надо писать, что джойстик не для гонок. Для меня как раз ручка-рычаг очень удобна для управления, в том смысле, что всё управление делается одной рукой, не надо никуда перекладывать руку. Основные кнопки находятся под большим и указательным пальцами. Важно правильно его настроить.- Достоинства:
- Удобная, эргономичная, упругая ручка, устойчивое основание.
- Недостатки:
- Незначительный дефект: щелчок при движении рычага вперед. Малый ход ручки. Нет гарантийного талона от производителя. Нет серийного номера, ни на джойсе, ни на коробке. Нет драйвера (диска) в комплекте.
- Експерт R***
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
- Каламбет А***
Гонки? На джойстике ( не на руле ) ? Походу БДСМ нервно курит от тебя в сторонке
- Гоша В***
Драйвер устанавливается для того чтобы компьютер обнаружил устройство. А сам профайл в котором можно будет настроить джойстик нужно скачать с официального сайта Логитек. У меня есть то я попытаюсь добавить этот джойстик через него поскольку у меня есть уже руль для симулятора дальнобойщика от этой фирмы и я скачивал профайл. Его ещё раз повторюсь нужно качать отдельно.
- Хейлик И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Это очень удобный и хороший сайдстик. В нём есть множество настраиваемых кнопок. Я играю в MSFS 2020, и для этолог симулятора это один из самых лучших джойстиков, он достаточно плавный, при управлении и резком изменении курса, самолёт не ныряет. Вообщем хорошая вещь!
- Достоинства:
- 11 полностью настраиваемых кнопок (также руд, микро джойстик, и кнопка стрельбы), плавность движения, хорошая сборка.
- Недостатки:
- Слегка староват дизайн, однако это-же сайдстик, и дизайн для него, не так важен.
- Джон Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Использую для Microsoft Flight Simulator 2020. Никаких проблем, отлично работает, дроссельная заслонка имеет хорошее сопротивление в отличие от видеообзоров. Отличная цена. Заказал на SUNDAй и получил на следующий день!
- Достоинства:
- Отлично
- Гоша В***
Спасибо большое за комментарии. Именно этот комментарий я и искал поскольку купил такой же стик правда не здесь на розетке. Потому что тут дорого стоит.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Что-то долго нет его в наличии ((
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Подскажите, а кто-нибудь летал в ил-2 штурмовик с ним, как он вообще?
- Юрий К***
Я летал еще в LockOn и это сказка
- Артем П***
Чудовий штурвал для авіосимуляторів. Кращого за свою ціну не існує
- Гоша В***
Я видел обзор на этот стик то обзорщик говорил что резинка которая в низу джойстика ограничивает движение джойстика, а так нормально всё.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
- Достоинства:
- Удобная,простая в эксплуатации.
- Недостатки:
- Тугая рукоятка.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Купил для космо-стрелялки. Хоть и задолбался настраивать меню, но усилия окупились. Намного приятнее играть используя джойстик. По сути опыта использования мало, так как сама игра быстро надоела, т.е. по надежности ничего не скажу.
- Достоинства:
- простота, эргономика, цена
- Недостатки:
- наличие USB-шнура
- Александр Ч***
Времени правда много прошло, а джойстик остался?)
- Frayer M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Отличная вещь.
- Достоинства:
- Удобнлсь
- Недостатки:
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Выглядит на 5+ и отзывы тоже, но на на самом деле, что бы он нормально работал с ним нужно повозится. Драйвера автоматически устанавливаются но нужно еще дополнительную программу с сайта скачать, и неизвестно как оно будет работать с лицензионными играми и даже с системным антивирусом. К каждой игре его нужно настраивать, в ИЛ-2 штурмовик(2014-го) игра его не определяет, в X-Plane 11 определяет но только после настроек в стиме, в MFS и War thunder при легком нажатии идет поворот влево(в х-plane это можно настроить установив мертвую зону на тот угол на который отклоняется) и вообще-то так не должно быть.
Отзывы к этому товару не соответствуют действительности, получается что владельцы этого товара пишут хороший отзыв только из-за того что это якобы хороший бренд.- Terminator O***
Виталий Сергеевич, мне как пользователю этой модели (уже более 10 лет) жаль, что Вы не оценили. К сожалению джойсткики - достаточно нишевый товар, так же как и симуляторы (как правило авиа). По своему небольшому опыту могу только сказать - чтобы было комфортно и интересно играть настраивать нужно отдельно под каждую игру, и иногда приходится бороться с совместимостью, - увы. Но а так конкретная модель выпускается наверное уже лет 20 и скорее всего это неспроста =)
Очень надёжный, удобный джойстик. За свои деньги он топ... - Паша
тоже в тундре без автовыравнивания самолет кретин на бок (в основном один) и бывает вниз или вверх, из за того что пытаешься держать самолет ровно попасть по кому то нереально.
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Покупался для профессионального авиа-тренажера. С Windows 7-10 проверено, все отлично работает, дрова сам ставит.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Очень крутой и качественный джойстик, приятные материалы.
- Недостатки:
- Коротковат кабель
- Гоша В***
Спасибо за информацию. Именно такая ОС стоит на ноутбуке. Мне только интересно, MFS хорошо его определяет и настраивается он автоматически в этом симуляторе или нужно настраивать самому?.
- Sabishi S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Приятный на ощупь и в управлении джойстик, однако кнопок иногда не хватает.
Сразу из коробки начала слегка шататься рукоять и в некоторых положениях остаётся на месте под ненулевым углом, что отображается и на управляемой виртуальной технике. Пока что, за месяц непостоянного использования, ухудшения состояния не обнаружил, однако болтание, всё равно, мешает.- Достоинства:
- Приятен в управлении, достаточно тугой ход всех 4х осей.
- Недостатки:
- Ненадёжность крепления рукояти.
- Дмитрий Ж***
Меняйте по гарантии. Это брак.
- Гоша В***
Может можно как-то подкрутить
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Отличный джойстик!
- Достоинства:
- Отличный джойстик, пользуюсь таким уже 14 лет. До него были разные, но этот лучший и по качеству и по сроку службы. Применяется на "авиасимуляторах".
- Недостатки:
- Можно придраться к чему угодно, но как по мне - недостатков практически нет.
- Павло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
на порядок краще попередньго джойстика Genius
- Достоинства:
- точний, не треба калібрувати з коробки, приємно тугий ход ручки газу - точне дозування
- Недостатки:
- туговата пружина, не зовсім зручне управління видом (хатка) може привикну, досить важкий
- Кулигин Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Хороший девайс за свои деньги, поддерживает Linux и MacOS из коробки.
- Достоинства:
- Нативная поддержка Linux и MacOS
- AnatoliyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Купив для Elite Dangerous, дві години призвичаювався, довго думав як використовувати і ліву руку для нього. Вибрав для лівої клавіатуру. І в поєднанні неймовріно круто. Ігру грати *набагато* простіше і відчувається що ти в кабіні.
Насправді найголовніше це якісно виконаний ричаг, маса і ергономічність дизайну (форму ручки). Все це на найвищому рівні.
Нижні кнопки на корпусі, та ричаг швидкості нижче рукоятки як виявилось не використовую. І клавіатура набагато краще підходить для цілей управління двигуном (вперед\назад) та бокових і вверх\вниз малих thrusters.
Джойстік - оберт наліво\направо, підняття і опускання носу, незначний поворот вліво\вправо. Основна зброя, другорядна зброя, кнопка переходу в надсвітову швидкість, переключення між цілями, турбо-пришвидшення, зміна режиму зброї.- Достоинства:
- Якісний, привабливий, ергономічний і відносно недорогий джойстік.
- Недостатки:
- Піториметровий кабель все таки закороткий, якщо використовувати в домашньому театрі.
- Anatoliy B***
- Anatoliy B***
Вот еще про конфигурацию ДВУХ логитеков, хоть этот логитек и не задуман под левую руку (но по сути все-равно симметричен)
ссылка - Юра Ц***
Только ты учти, что по всем отзывам в интернете...при умеренном или активном использовании данного джойстика,его хватает на 8-10 месяцев, потом он еще сильнее разбалтывается, ибо там стоят дешевые механизмы
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Купил для игры в elite dangerous. Поиграл недельку, все круто, меня полностью устраивает.
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Нормальный джой
- Достоинства:
- Нормально работает
- Недостатки:
- Туговата пружина ручки - устаёт рука у внука 8 лет. Хотя это может быть и достоинство - отрывается от компа отдохнуть.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Норм джой юзаю в BF4
- Владимир
Игра сама подвязала джойстик к себе или все пришлось настраивать самому?
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Отличный джойстик, который совмещает простоту и удобство за умеренную цену. Рукоять хоть и не настраивается, но сделана так, что будет удобна большинству. кнопки также расположены в самых удобных местах. Немного разочаровало отсутствие "ручки тяги" - тот небольшой ползунок явно не может быть полноценной заменой. А так - отличный выбор для всей семьи.
- Достоинства:
- Простота конструкции, удобство расположения кнопок и настройки
- Недостатки:
- Для управления тягой обычная "ручка" была бы удобней
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Брал для полетов в игре BattleFront. Ожидания оправдались, летать стало намного удобнее. Чтобы переназначить кнопки скорее всего придется скачать собственный софт Logitech. Например в BattleFront нельзя внутри игры поменять назначения кнопок. Но это скорее даже плюс, с помощью собственного софта переназначить не составит труда . Намного дольше придется возиться с BattleField 4. Там кнопки назначаются отдельно для пехоты, и видов техники, а с теми настройками, которые подхватила игра по-умолчанию играть невозможно. Хорошее сочетание цена/качество, довольно устойчив, но как показывает практика в игре все равно нужна левая рука, она же и будет придерживать джой.
- Гоша В***
Здравствуйте. А можно ли подвязать этот джойстик к уже установленному софту лолжитек?. Есть такой же руль и стоит софт для него, правда на английском.
Представник брендуДоброго дня! Для зручного налаштування та повноцінної роботи з джойстиком Logitech Extreme 3D Pro радимо встановити Logitech Gaming Software. Дякуємо за вашу зацікавленість технікою нашого бренду!
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серебристым
Вещь годная, за свои деньги работает на ура. Действительно очень удобный, лежит в руке как влитой, разве что хатку можно было бы чуть ниже поместить. Летаю в Elite:Dangerous, в разы удобнее чем на мыши с клавой, боевая эффективность ощутимо повысилась.
- Достоинства:
- Удобность, простота в настройке, количество кнопок, рычажок управления двигателем показался мне очень удобным
- Недостатки:
- Небольшие люфты после недели или двух использования. Первых пару милиметров хода люфтит (это ведь называется мертвой зоной, да?) Играть пока не мешает, лишь бы не усилилось