Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Проводной джойстик Logitech Extreme 3D Pro PC Black/Silver (942-000031)

Оценка пользователей 4.15/5
на основе 71 отзыв
  • Anatoliy

Купив для Elite Dangerous, дві години призвичаювався, довго думав як використовувати і ліву руку для нього. Вибрав для лівої клавіатуру. І в поєднанні неймовріно круто. Ігру грати *набагато* простіше і відчувається що ти в кабіні.
    Насправді найголовніше це якісно виконаний ричаг, маса і ергономічність дизайну (форму ручки). Все це на найвищому рівні.
    Нижні кнопки на корпусі, та ричаг швидкості нижче рукоятки як виявилось не використовую. І клавіатура набагато краще підходить для цілей управління двигуном (вперед\назад) та бокових і вверх\вниз малих thrusters.
    Джойстік - оберт наліво\направо, підняття і опускання носу, незначний поворот вліво\вправо. Основна зброя, другорядна зброя, кнопка переходу в надсвітову швидкість, переключення між цілями, турбо-пришвидшення, зміна режиму зброї.

Достоинства:
    Якісний, привабливий, ергономічний і відносно недорогий джойстік.
    Недостатки:
    Піториметровий кабель все таки закороткий, якщо використовувати в домашньому театрі.
    • Anatoliy B***

Для ED хочу попробовать под левую руку вот этот джойстик ссылка
      а под правую этот Logitech. Перерыл кучу форумов, народ хорошо отзывается о двух джойстиках, мол интуитивно просто и понятно летать
      ссылка

• Anatoliy B***

Вот еще про конфигурацию ДВУХ логитеков, хоть этот логитек и не задуман под левую руку (но по сути все-равно симметричен)

ссылка

• Юра Ц***

Только ты учти, что по всем отзывам в интернете...при умеренном или активном использовании данного джойстика,его хватает на 8-10 месяцев, потом он еще сильнее разбалтывается, ибо там стоят дешевые механизмы

Продавец: Rozetka

Покупал этот джойстик еще в 2007 году для battlefield 2 что бы на истребителях летать) после он долгое время просто лежал без дела.
    Недавно поставил себе elite: dangerous. В начале играл на клава + мышь ну это изврат полный, сочувствую тем кто так играет.. потом подключил геймпад, уже получше можно играть, но на стиках в бою все-равно не удобно, пока развернешься тебя уже выносят. И тут вспомнил что у меня где-то есть Extreme 3D PRO ) протер от пыли, подключил, дополнительно скачал драйвер для Win 10 и все прекрасно заработало спустя столько лет! Сама игра сразу определила джойстик, настроил управление под себя. Ну я вам скажу это совсем другие эмоции от игры, теперь летать по космосу и сражаться само удовольствие)
    Хочу позже попробовать на нем поиграть в microsoft flight simulator

Достоинства:
    Надежный, удобная рукоять, достаточное количество кнопок
    Недостатки:
    не нашел
    • Андрей М***

Привет. Ну как поиграли в Flight Simulator, как ощущения?

• Владимир

Нет еще не успел, но думаю все классно будет

• Гоша В***

Будет нормально работать. Мужик с Воронежа который начинал знакомство с Майкрософт Флайт Симулятор именно с этим джойстиком то именно он посоветовал мне этот джойстик. Для симулятора самолёта этот джойстик подойдёт. Взял его именно для симулятора самолёта. Хочу играть не только в грузовики но и летать на самолёте в Флайт Симуляторе.

• Ольга С***

Купили ребенку в подарок. Устойчивый, не скользит по столу. Через программу все настроили. Смотрится мощно. Все кнопки и манипулятор работают.

Достоинства:
    Устойчивый, не скользит. Все работает.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Хейлик И***

Это очень удобный и хороший сайдстик. В нём есть множество настраиваемых кнопок. Я играю в MSFS 2020, и для этолог симулятора это один из самых лучших джойстиков, он достаточно плавный, при управлении и резком изменении курса, самолёт не ныряет. Вообщем хорошая вещь!

Достоинства:
    11 полностью настраиваемых кнопок (также руд, микро джойстик, и кнопка стрельбы), плавность движения, хорошая сборка.
    Недостатки:
    Слегка староват дизайн, однако это-же сайдстик, и дизайн для него, не так важен.
  • Павло Г***

на порядок краще попередньго джойстика Genius

Достоинства:
    точний, не треба калібрувати з коробки, приємно тугий ход ручки газу - точне дозування
    Недостатки:
    туговата пружина, не зовсім зручне управління видом (хатка) може привикну, досить важкий
  • Кулигин Е***

Хороший девайс за свои деньги, поддерживает Linux и MacOS из коробки.

Достоинства:
    Нативная поддержка Linux и MacOS
  • Станислав

Отличный джойстик, который совмещает простоту и удобство за умеренную цену. Рукоять хоть и не настраивается, но сделана так, что будет удобна большинству. кнопки также расположены в самых удобных местах. Немного разочаровало отсутствие "ручки тяги" - тот небольшой ползунок явно не может быть полноценной заменой. А так - отличный выбор для всей семьи.

Достоинства:
    Простота конструкции, удобство расположения кнопок и настройки
    Недостатки:
    Для управления тягой обычная "ручка" была бы удобней
  • Артём

Вещь годная, за свои деньги работает на ура. Действительно очень удобный, лежит в руке как влитой, разве что хатку можно было бы чуть ниже поместить. Летаю в Elite:Dangerous, в разы удобнее чем на мыши с клавой, боевая эффективность ощутимо повысилась.

Достоинства:
    Удобность, простота в настройке, количество кнопок, рычажок управления двигателем показался мне очень удобным
    Недостатки:
    Небольшие люфты после недели или двух использования. Первых пару милиметров хода люфтит (это ведь называется мертвой зоной, да?) Играть пока не мешает, лишь бы не усилилось
  • Вадим Т***

Проста, функціональна іграшка за свої гроші. Міцна, важка основа. Microsoft Flight Simulator підхоплює налаштування кнопок бездоганно.

Достоинства:
    Важкий, надійний
      Представник бренду

Вітаємо вас, Вадім! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!

• M.I.C M***
    Продавец: Rozetka

Граю в Іл-2 Битва за Британію: крила пустелі, Microsoft Flight Simulator. Все добре працює вже кілька років поспіль. Важко налаштувати але це того варте. Літати на 109-тому саме задоволення. Багато кнопок Однак бракує осів/важелів. Мені їх вистачило лише на крен/тангаж/рискання (є твіст тому не довелося купувати педалі) основною ручкою та тягу. А що робити з закрилками, кроком гвинта, радіатором та триммерами? Доводиться назначати дві сусідні кнопки ( аналогія +/-).

Достоинства:
    зручний контроль, ціна, довговічність
    Недостатки:
    мало осів
  • Сергей

Норм джой юзаю в BF4

• Владимир

Игра сама подвязала джойстик к себе или все пришлось настраивать самому?

• Андрей А***

Покупался для профессионального авиа-тренажера. С Windows 7-10 проверено, все отлично работает, дрова сам ставит.

#мояраспаковка

Достоинства:
    Очень крутой и качественный джойстик, приятные материалы.
    Недостатки:
    Коротковат кабель
    • Гоша В***

Спасибо за информацию. Именно такая ОС стоит на ноутбуке. Мне только интересно, MFS хорошо его определяет и настраивается он автоматически в этом симуляторе или нужно настраивать самому?.

• Джон Р***

Использую для Microsoft Flight Simulator 2020. Никаких проблем, отлично работает, дроссельная заслонка имеет хорошее сопротивление в отличие от видеообзоров. Отличная цена. Заказал на SUNDAй и получил на следующий день!

Достоинства:
    Отлично
    • Гоша В***

Спасибо большое за комментарии. Именно этот комментарий я и искал поскольку купил такой же стик правда не здесь на розетке. Потому что тут дорого стоит.

• Юрий

Взял неделю назад. Очень понравился, сразу начал играть авиасимуляторы, джой крепкий, устойчивый. Пока во всех играх без проблем. Тестировал на Microsoft flight simulator, HAWX2, Battlefield.

Достоинства:
    Крепкий, удобный, красивый
    Недостатки:
    Не нашел
  • maks2505-00

Пользовался 7 лет, полностю реализовывает себя на 100%, всем рекомендую

Достоинства:
    Самый лучший для симуляторов
    Недостатки:
    Через 2 года теряет свою чуствительность
  • Данило Ф***

Пользуюсь полгода, особых проблем нет. Цена качество.

Достоинства:
    Дешевый, стильный, удобный.
    Недостатки:
    Есть маленький люфт, резко возвращаеться.
  • Андрей Б***

Брав під Star Citizen, працює нормально. Нормально програмується, багато кнопок.
    Напевно візьму ще другий такий )

Достоинства:
    Працює, справний функціонал.
  • Олексій Ч***

Гарний джойстик. Граю поки що лише в Descent - дуже зручно після того, як налаштуєш під себе та звикнеш до нових відчуттів.

В Everspace керування якось не дуже, корабель реагує то нормально, то занадто повільно, але це скоріш претензія до розробників гри.

Поки що в інших іграх не пробував.

Достоинства:
    Це, здається, легендарний джойстик
  • Євгеній

Гарний девайс за свої кошти

Представник бренду

Добрий день, Євгеній! Дякуємо вам за придбання продукції LOGITECH. Бажаємо завжди відмінних результатів з технікою нашого бренду!

• Дмитрий С***
    Продавец: Rozetka

В использовании 15+ лет ) до сих пор работает нормально - "для авиа симуляторов и космо "

Достоинства:
    вечный
    Недостатки:
    нету
    • Віталій Ц***

В мене цей "вічний" джойстик вийшов з ладу 23.10.2023 (на секундочку, це через 15 років безвідмовної праці). "Здуріла" кнопка Hat Switch (вона відповідає за круговий та об'ємний огляд у 3D кабіні), через що сама 3D кабіна стала обертатися навколо мене по вертикальній осі, а при перемиканні на 2D панель напрям погляду змінився на 180 градусів та став показувати задню стінку пілотської кабіни без приладів. Збираю кошти на новий джой такої самої моделі :)

• Владислав
  • Максім З***

Дуже класна штука

Достоинства:
    Ні
    Недостатки:
    Ні
  • Владимир

Брал для полетов в игре BattleFront. Ожидания оправдались, летать стало намного удобнее. Чтобы переназначить кнопки скорее всего придется скачать собственный софт Logitech. Например в BattleFront нельзя внутри игры поменять назначения кнопок. Но это скорее даже плюс, с помощью собственного софта переназначить не составит труда . Намного дольше придется возиться с BattleField 4. Там кнопки назначаются отдельно для пехоты, и видов техники, а с теми настройками, которые подхватила игра по-умолчанию играть невозможно. Хорошее сочетание цена/качество, довольно устойчив, но как показывает практика в игре все равно нужна левая рука, она же и будет придерживать джой.

• Гоша В***

Здравствуйте. А можно ли подвязать этот джойстик к уже установленному софту лолжитек?. Есть такой же руль и стоит софт для него, правда на английском.

Представник бренду

Доброго дня! Для зручного налаштування та повноцінної роботи з джойстиком Logitech Extreme 3D Pro радимо встановити Logitech Gaming Software. Дякуємо за вашу зацікавленість технікою нашого бренду!

• Олександр Л***

ОТ СЕБЯ
    джойстик
    мне он очень понравился, удобный!
    о такой гарнитуре я мечтал еще с 2017 года
    еще в то время, когда мне тока тока, понравились вертолеты
    и как для первого раза, эта гарнитура просто восхитительна
    недостатков нету! и верю что не будет
    как я управляю различной воздушной техникой в играх
    разного типа самолетов и вертолетов! в разных играх
    этим же штурвалом - джостиком
    РЕКОМЕНДУЮ к покупке

Достоинства:
    4 осевой, все остальное без комментариев, действительно приятный джостик
    Недостатки:
    нету
    • Олександр Л***

"ОТ" СЕБЯ

• Андрей К***

спасибо. все оперативно

Достоинства:
    Недостатки:
    нету
  • sfagnum
    Продавец: Rozetka

Это отличный джой! Я пользуюсь этой моделью уже 10 лет (вай. .как время летит-то..). К нему вообще за 10 лет никаких претензий: я езжу с ним в гонках,я летаю им на самолетах,я с ним проходил 1 и 2 Мафии, все авипасимуляторы, которые стоило играть, он отлично справляется. У него шикарное кол-во программируемых кнопок, и он надежен. Нифига его не убивает)))
    Сейчас затягиваю друга играть в паре в ВарТандер. Вот решил погуглить ,че за джой ему выбрать ,и рушил этот поискать, нашел! Берите, люди, это весчь!)

Достоинства:
    Надежность, долговечность - лично использую 10 лет, ни одной проблемы.
    Удобство - шикарно сидит в руке.
    Чуткость, но удобно настраиваемая либо с родными дровами, либо уже непосредственно в выбранном игровом приложении.
    Недостатки:
    Отсутствие обратной связи - полуминус: нужно только истым фанатам.
    Для детской и женской руки может быть слегка неудобным нажатие кнопки №2(которая круглая слева в корпусе рукояти).
    • Kostya B***

как я понял джой заменяет мышь, а не весь комплект устройств - мышь и клава

• Журавлев А***

Дык это, есть же отдача (AKA обратная связь).

• Максим
    Продавец: Rozetka

Подарили на днюху етот джойстик работает отлично даже драйвера непришлось качать работал так ПОКУПАЙТЕ НЕПОЖАЛЕИТЕ

Достоинства:
    Крутой прочний удобний
    Недостатки:
    КАКИЕ НЕДОСТАТКИ !!!НЕТУУУ!!!
  • Дмитрий Г***
    Продавец: Rozetka

Долговечный и удобный! Неубиваемый. Купил в 2009 году, до сих пор гоняю на нем Ил-2.

Достоинства:
    Точность, количество кнопок, долговечность.
    Недостатки:
    Дополнительные шесть кнопок слева, иногда некоторые из них срабатывают не с первого раза.
  • Любомир
    Продавец: Rozetka

Доброго дня, придбав даний товар 2 дні тому. Джойстик має гарний вигляд, хід ручки приємний, легкий в налаштуванні, на столі тримається міцно, також для початківців є достатня кількість кнопок. Однак присутній люфт ручки у всіх трьох осях керування, а також люфт кнопки стрільби (гашетки). Нижче прикріпив відео. Хочу запитати чи це гарантійний випадок і чи можна організувати повернення, або заміну товару. Дякую.

• Макс П***

Я думаю,что это абсолютно нормально для джойстика.Но ты конечно можешь позвонить и уточнить еще этот момент в сц logitech ссылка

• Богдан

За свої гроші хороший джойстик для початку, але є нюанс про який тут також писали - це люфт осі R, фікситься мертвими зонами.

Достоинства:
    Ціна - якість
    Недостатки:
    Люфт осі R
  • чел
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    красивый,много кнопок,удобный,цена
    Недостатки:
    тугой , и пока что все...
  • Игорь
    Продавец: Rozetka

Покупал не тут, для Microsoft Flying Simulator. Джойстик хороший. Есть-ли в нем отдача вибрации, как на рулях?

Достоинства:
    Большой, много кнопок. Точный
    Недостатки:
    Нет вибро
  • Александр П***
    Достоинства:
    Удобная,простая в эксплуатации.
    Недостатки:
    Тугая рукоятка.
  • Frayer M***

Отличная вещь.

Достоинства:
    Удобнлсь
  • Полатайко О***

джой оправдав свою ціну, працює справно, з установкою драйверів немає ніяких проблем.

• Олег Г***

Чудовий товар

Достоинства:
    Не дорогий, проживе багато років
    Недостатки:
    Має люфти