Отзывы покупателей о Logitech G27 Racing Wheel (941-000092)
- ИВАН Д***Продавец: Rozetka
Сколько стоит
Денег - Makc G***Продавец: Rozetka
А коли появиться цей товар, я вже дуже хочу купити цей руль, скажіть будь ласка??!!
- Артур К***
Он уже навсегда снят с продажи. Покупайте или б/у, или новый
Представитель поставщикаДоброго дня. Модель logitech G27 більше не випускаеться.
Нова генерація ціеї моделі - Logitech G29 Driving Force PC/PS3/PS4
ссылка
- Андрій В***Продавец: Rozetka
А для 10 віндовс подойдет
- Владимир Н***Продавец: Rozetka
Когда появится в наличии и будет ли в продаже G25? Был у меня G25 - идеальный вариант для автосимуляторов, особенно для ETS2. Пришлось продать - финансовые проблемы... теперь снова коплю))
- Достоинства:
- Номер 1 для автосимулятора!
- Недостатки:
- Цена, но к рулю недостатков нет.
- vicgПродавец: Rozetka
До этого пользовался Формулой от лоджитек. Просто небо и земля. Отдача шикарная, руль часто норовит выскользнуть из рук, ловить машину на выходе из поворота одно удовольствие! Понравилось усилие на педалях, потому они и скользят по полу от давления. Тут только или прикручивать шурупами к полу или упирать во что-то тяжелое. Думаю на ковре скольжения не должно быть - на дне предусмотрены добротные шипы, которые я не рискнул бы ставить на паркет или подобное покрытие. Это усилие позволяет отлично дозировать нажим на педали и идти по идеальной траектории. За вечер почувствовал себя реальным пилотом) Рычаг кпп до слез шикарен. Секвенталка вообще теряет всякий смысл) В общем, для кто ищет руль для симулятора и максимального эффекта погружения - просто шикарен
- Достоинства:
- Отдача, сопротивление всего что крутиться и нажимается, материалы исполнения, рычаг механической КПП
- Недостатки:
- Крепления к столу не прорезиненные и иногда, очень редко, соскальзывают, но это можно легко решить самому
- володимирПродавец: Rozetka
коли буде на складі
- Константин М***Продавец: Rozetka
Когда данный комплект появится в наличии?
- ОлесьПродавец: Rozetka
Підкажіть чи Xbox One підтримує цього звіра, будь ласка
- Дмитрий
Для xbox one є спеціальний руль, зроблений на базі цього. Logitech G920
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
ВОПРОС:
- Есть ли поддержка PS4, Xbox 360, Xbox One ?
- Если да, насколько поддержка полная?- Виталий S***
Немного не корректно поставлен вопрос. Это не сам девайс должен поддерживать PS4 и тд, а сами консоли. С PS3 и Xbox 360 совместимость полная. А вот PS4 и новомодная шайтан коробка не внесли сие чудо в список поддерживаемого оборудования
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите входит ли в комплект диск с ПО?
- Виталий S***
Диска в комплекте не было. ПО можно разжиться с официального сайта.
- syperniva
у меня был
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гоняю в F1 2013 от Codemasters на PS3 - отлинчая штуковина!
Немного не нравиться очень маленькая ручка переключения передач, но не смертельно. Размер не большой - очень даже подойдет ребенку.- Достоинства:
- Удобный и приятный руль, классный электромотор обратной связи, удобные педали
море удовольствия - Недостатки:
- Мелкие - маловата ручка переключения передач и металические лепестки по рулем - не оч приятные на ощуп
- Диденко В*** АлександровичПродавец: Rozetka
Сколько ему выделено часов без прерывного использования? (хотя бы примерно или что указывает производитель)
- Виталий S***
Не знаю сколько у него часов на убой заявлено, но данные агрегаты живут по 5+ лет с вероятностью 101%. Девайс очень качественный
- РусланПродавец: Rozetka
Руль просто сказка, можно научиться управлять на нем, а потом пересесть на настоящий автомобиль. Все что можно настраиваеться.
- Достоинства:
- Качество исполнения, управление в играх, полная настройка свойств руля и педалей
- Недостатки:
- Цена (брал около года назад)
- Виктор Г*** ДудникПродавец: Rozetka
какой размер упаковки?
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел этот руль по акции, очень понравился! Пока что играю в Euro Truck Simulator 2 (ETS 2) - в настройках поставил 800 градусов, повторяет обороты руля в игре 1 в 1! Советую к покупке, очень качественная сборка, и материалы изготовления!
- Достоинства:
- Очень хороший руль!
- Недостатки:
- Минусов нету!
- Рома
А где поставить оборот 800 градусов?Я не нашол.
- Владимир П***
Пуск - Панель управления - устройства и там уже будет Logitech G27, можно изменить из 900 грудусов на 800....
- Николай
Подскажите у вас сцепление работает в этой игре ?
А то сколько не пробовал поставить,не определяет
- МихаилПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, данный руль поддерживает работу с PlayStation®4 ????
- ИгорьПродавец: Rozetka
Кто знает будет ли работать с Sony PlayStation 4 ?
- Михаил
Система Sony PlayStation 4 пока не поддерживает данный руль
это видно из этого ролика ссылка
Но вроде как производители руля трудятся над драйвером что бы обеспечить поддержку Sony PlayStation 4 - Anton
В PlayStation 4 нет нужного чипа для поддержки этого руля! Поэтому мало вероятно, что он вообще будет работать на PS4! Зато можно на Xbox one через Maxrace F1 Converter!)))
- Сергей Г***Продавец: Rozetka
Великолепный руль! Приобрел на смену "МОМО", просто в восторге. Разница по ощущениям при переходе от МОМО к G27 в играх примерно такая-же как с клавиатуры перешел на "МОМО". Играю только с ручной коробкой + сцепление - полный реализм ощущений. Особо порадовало физическое ощущение педалей с различной степенью упругости, очень удобно стало точно дозировать тормоза.
- Достоинства:
- Дизайн, удобство, качество исполнения, 900 град., упругость педалей, наличие в любой игре профиля для G27.. да много чего еще в общем.
- Недостатки:
- Одним недостатком считаю неудобство подключения кабелей питания, педалей и коробки передачь в нише нижней части руля. Из-за чего неудобно собирать и разбирать всю конструкцию, если нет возможности выделения постоянного места под руль. В этом плане у МОМО было удобней - все подключалось с внешней стороны к рулю.
- ГостьПродавец: Rozetka
Можно играть в Need for speed?
- Евгений
Можно играть во все гоночные игры
- Юрий
Не во все, NFS rivals, походу единственная гоночная игра которая не поддерживает рули, EA уникумы.
- Жека Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил 3 недели назад, играю в основном в ETS 2. По качеству сборки нареканий нет.
- Достоинства:
- Качественные материалы корпусов (бывает зацеплю подлокотником кресла модуль КПП и царапин не остается), приятная на ощупь оббивка руля, рычага КПП. Сильная отдача, обратная свзяь.
- Недостатки:
- Неприятное потрескивание в середине, при срабатывании обратной связи, при движении по грунтовой дороге в ETS 2, а так-же при прохождении поворота на скорости.
Ниже уже писалось, что модуль педалей может уехать из под ног при нажатии на педаль тормоза. Модуль стоит на ламинате. Но поскольку, решить эту проблему на заводе просто нереально, я думаю что назвать это недочетом инженеров нельзя. К счастью у модулей предусмотрено крепление к спец. креслам, а значит на модулях снизу есть резьба, соорудив кронштейн — можно решить проблему скольжения не прибегая к вандализму.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для игры в GT6 на PS3. Достался по акции.
- Достоинства:
- Обратная связь
Дизайн - Недостатки:
- Ужасное исполнение крестовины на коробке передач
- RAYZORПродавец: Rozetka
а на Need For Speed World і інші NFS піде???
- Ярослав
А смысл брать для аркадных покатушек дорогой руль?
- Ovsiychuk-IgorПродавец: Rozetka
Какой вес всего комплекта?
- VladПродавец: Rozetka
а акция какаята для етого руля есть?
- Достоинства:
- все клас !)))
- Недостатки:
- дороговато!)))
- Алексей
от Worlg of warplanes
- VladПродавец: Rozetka
а руль обратно стает назад виворачевается или нет ?
- Гость
да
- Шаверман
да
- ДенисПродавец: Rozetka
Долго сомневался но купил, цена везде примерно одинаковая так, что сначала пошел в магазин пощупать после чего не осталось сомнений на счет качества, подключив и настроив не мог оторваться несколько дней, это просто неописуемое удовольствия для ярых фанатов симуляторов.
- Достоинства:
- -Приятный материал
-Качество сборки
-Вращение 900 градусов и обратная связь
-Множество настроенных профилей в интернете, что убирает проблему с настройками к каждой игре
-Простое, удобное крепелние - Недостатки:
- -Скольжение педалей по полу(в моем случае линолеум, на других поверхностях не проверял) не смотря на резиновые подкладки и специальную антизкользящую систему особенно при нажатии самой жесткой педали тормоза, просто уезжают из под ног. Не критично, кто захочет, то придумает как исправить, по мне это малый недочет за все его достоинства
- никитаПродавец: Rozetka
ребят в ТДУ2 норм катать на нем будет??
- Антон
Никита,да!
- ВладимирПродавец: Rozetka
Возможно ли полноценно с помощью него играть в World of Tanks????
- Богдан
Один маленький вопрос, НАФИГА В ТАНКИ НА ГОНОЧНОМ РУЛЕ?????
- Ярослав
Да еще и говорит полноценно, это тупейшая аркада а не симулятор, мало того там рычаги а тут руль, даже в гонках аркадных не имеет абсолютно ни какого смысла ездить на руле идет потеря времени, а ты говоришь за танки ))).
Для какие игр, 1) Auto Club Revolution 2) Iracing 3) rFactor 4) Life For speed. 5 ) Heat Online в режиме симулятора. 6) Project Cars 7. Gran Turismo 8) Forza motors. Вот где его нужно применять а не в аркадных танках ). - Ник
разве, что с программой xpadder
- ЕгорПродавец: Rozetka
А только в Киеве можно оформить кредит , или в каждом городе в котором есть Укр сиф банк?
- Владимир
- СтасПродавец: Rozetka