- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все працюе добре, добре зібрано, покупкою задоволений.
- Достоинства:
- все працюе
- Недостатки:
- не знайшов
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
К самому рулю претензий нет, всё хорошо собрано, приятно держать его в руке. Кнопки все приятно клацают. Единственный момент есть по педалям. Тормоз достаточно жёсткий, поэтому пришлось положить между ними и стеной деревянную доску чтобы они не уезжали каждый раз когда я пытаюсь затормозить. Отвратительное здесь это ПО и драйвера. Force feedback тупо нету, ни в Asetto Corsa, ни в Snowrunner, ни в Euro Truck Simulator 2. Просто не работает, хотя в настройках выкручено всё на максимум. Я переустанавливал драйвера, переустанавливал GHub, переустанавливал LGS, чистил %appdata%, лазил в реестр, ставил старые версии этих программ. В общем, сидел до рассвета, но force feedback у меня так и не ожил. Не такого "удовольствия" я ожидал от G29.
- Павло К***
Насколько я знаю, там стоит ещё демпфер резиновый, можно его снять для мягкости нажатия, но он по прежнему будет жёсткий
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень классный комплект. За свою цену имеет хорошее качество сборки.
- Достоинства:
- Материалы сборки
- Нікіта М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар чудовий, збірка та матеріал також чудовий під дану ціну
Із нюансів, Logitech Hub дуже кепсько налаштовується, при заході в гру, вони скидаються ( скоріш за все проблема в самій програмі)
Не у всіх іграх підтримується данний руль (як і інші), до прикладу багато різних Need for speed, але це можливо обійти через х360
Основна проблема полягаю в тому що в багатьох іграх не працюють відразу центруючі мотори, чомусь потрібно робити підключення як до xbox 360/ps в грі і тільки потім воно включиться, налаштування в грі до цього не до чого.
Якщо брати підсумок, то це мій перший руль, та ще й з педалями і я ним дуже вражений в планах докупити коробку- Достоинства:
- Якість, технології віддачі, центрування
- Недостатки:
- Є проблеми з підключенням, та хабом
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Топ
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Многие пишут про шум, но я бы не сказал что оно очень шумный. Конечно, если вы играете в той же комнате в которой спят люди это будет проблемой.
Для меня более существенный минус это подключение проводов снизу. Каждый раз подключать очень неудобно. В идеале, конечно, поставить его один раз на кокпит и не парится, но в моем случае, к сожалению, так не получится.
В целом покупкой доволен. Просто подключил, поставил драйвер, и всё работает во всех играх без танцев с бубнами- Недостатки:
- Подключение проводов снизу
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Працює добре
- Недостатки:
- Шумний
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Прикольная вещь, наверное лучший руль для казуалов. Взял руль коробку передач. Сам определяется и настраивается в большинстве игр после установки одного драйвера.
- Достоинства:
- Весело, хорошая отдача, хорошая коробка передач
- Недостатки:
- Часть кнопок вообще не ясно зачем, довольно шумная коробка передач и отдача не позволит вам играть ночью не разбудив всех дома)
- Анна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Руль не работает. Не реагирует ни на одну игру…
- Антон
Напишіть у підтримку Logitech.
- Сергей
Драйвера установите
- Артур Х***
Установите драйвера
- Данило С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже мені зайшло, гарна річ, особливо якщо зі знижкою, без знижки треба брати якщо впевнені, що будете користуватись.
Зважайте, що у звичайному кріслі на колесах при натисканні гальм ви будете відкочуватись. Потрібно чи якось підпирати крісло, чи грати в чомусь не на колісах ))- Достоинства:
- 900 градусів, віддача дуже гарна.
- Недостатки:
- Як на мене туга педаль гальм наприкінці, через те що тут використано резиновий брусок для досягнення ефекту як у авто. Трошки гучний. Пошито кермо також на 3/5.
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Забрав посилку все працює дуже добре
- Достоинства:
- Класно працює
Представник постачальникаВітаємо вас, Владислав! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Коробка ціла, все хорошої якості. Син задоволений!
- Недостатки:
- Поки не має
Представник брендуДобрий день, Тетяна! Дякуємо вам за придбання продукції LOGITECH. Бажаємо легкої та довготривалої експлуатації!
- Даниил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный руль, играть приятно, куча настроек в официальной утилите. Forza, City Car Driving и Corsa идеальны для него. Тем более учитывая цены на бензин, скоро кататься получиться только на руле и дома)
Из минусов не самая лучшая сборка, и почти всё люфтит, от педалей до кнопок на руле (люфт сильный, на том же dualsense кнопки так не люфтят)- Достоинства:
- Внешний вид, кнопки, лепестки.
- Недостатки:
- Качество материалов, моментами сборка так себе, люфты.
Представник брендуДобрий день, Данило! Ми вдячні за те, що ви зупинили вибір на продукції нашого бренду. Нам дуже приємно, що ця модель від LOGITECH прийшлась вам до вподоби. Наша продукція виробляється з дотриманням усіх міжнародних стандартів та проходить декілька етапів перевірки якості. Бажаємо вам легкої та довготривалої експлуатації!
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил, все супер, сбивать орков в играх, стало намного интересней!
- Достоинства:
- Удобный драйвер, очень качественно все сделано.
Приятен в руках. - Недостатки:
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
За 11 місяців у керма вдруге та сама поломка — не працюють повороти керма
Перший раз звернувся до Розетки, без проблем замінили. Тепер прийдеться звертатись вдруге( - ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
после обновления G-HUB вот такой вот глюк,система определяет обычные педали как PRO и они тупо не работают,переустановка ПО и драйверов самого руля ничего не дает,что делать непонятно,официальный сайт не отвечает
- Станислав Б***
Так убери галочку и все быдет норм
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Розетка, прошу звернути увагу - в комплекті відсутній, гарантійний талон.
- Достоинства:
- Все чудово. Сподівання виправдав на 100%
- Недостатки:
- Трохи шумить ффб.
- Артем К***
Если будет как у меня, то у вас будут проблемы.
У меня тоже нету талона. И при этом руль поломался.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Руль проработал примерно месяц. Сейчас не калибруется, никак не реагирует. Работают только педали.
По гарантии/возврату не понятно куда обращаться. Телефон указанный в гарантийной заявке отвечает автоответчик.
Очень "рад" был потратить кругленькую сумму за товар и по пользоваться им один месяц.
Думаю это моё первое и последнее знакомство с лоджитек- Достоинства:
- Первый месяц работал
- Недостатки:
- Проработал 1 месяц
- Евгений Л***
Обращаться к продавцу, если "Продавец: Rozetka", то очевидно, что они должны заниматься данным вопросом. Они берут на себя обязательства по оформлению прецедента и передачи его представителю торговой марки в Украине. При этом Вам выдается акт, в котором чётко обозначены сроки выполнения запроса по ремонту/замене. Обращайтесь в сервисный центр Розетки. Перед обращением рекомендую ознакомиться с Законом Украины "О защите прав потребителей", а именно статья 7 данного Закона "Гарантийные обязательства". В "Розетке" работают достаточно адекватные люди, которые дорожат своей репутацией.
Я покупал таких три, два в "Розетке", один у конкурентов. В среднем пользовался по полгода каждым, потом продавал, могу сказать, что собраны они качественно, но есть некоторые претензии. Но так, чтобы не калибровался, то такого не было. Но в целом такие истории в Интернете существует. Как правило, это связано с физическим отвалом сенсора, такое бывает, при агрессивной рулежке, ну, или брак производителя. - Артем К***
Покупал у продавца розетки. Оформил гарантийную заявку. Что делать дальше не понятно.
Телефонов в контактах розетки на сайте нету.
телефон указанный в гарантийной заявке, отвечает автоответчик.
Мне никто не перезванивает.
Я тоже думал что розетка дорожит своей репутацией, по этому и покупал у них, хотя было дороже.
Руль работал и калибровался вначале. А потом тупо перестал при очередном включении ПК. Я нз в чём проблема, но я им не особо активно пользовался. Примерно пару часов в день 1-2 раза в неделю, на выходных. И то не на каждых.
Но в любом случае, даже если бы я им каждый день рулил, не должна вещь ломаться за один месяц. Этот руль не за 100 грн же. Был бы он за такую цену, я бы сказал, ну ок, свои деньги он отработал
Представник брендуДобрий день
Сервісна підтримка клієнтів відбувається за номером телефону: +38 0444553066
- заворотнюк с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Руль покупал больше года назад, могу сказать свои впечатления. Руль просто отпад, такого ощущения от игры давно не получал, особенно когда играешь игры про ралли, такой адреналин. Форс фидбек отличный на мое мнение, недостатков у руля я не заметил, все супер!
- Достоинства:
- Force feedback супер, ощущение от руля тоже супер, качество
- Недостатки:
- Не нашел
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Давно хотел себе купить руль и не ошибся с выбором, этот руль полность оправдал мои ожидания. Розетка - всё как и всегда на высшем уровне и скорость доставки и т. д. Спасибо!!!
- Достоинства:
- Отличный руль, куча настроек, шикарный выворот
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Руль пришёл в ужасной грязной разорванной и потертой коробке, которую видно, что открывали уже много раз. Так как покупался на подарок, пришлось отказаться и перезаказать. Правда, теперь он придёт уже после нового года. Спасибо, розетка
- Анастасия
Купила в итоге в срочном порядке в другом месте, в новой запечатанной коробке, внутри тоже все «свежее», что ли. такое хоть подарить не стыдно. Надеюсь, супруг будет доволен:)
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всё отлично. Руль пришёл в двойной коробке от Logitech, с пломбами.
Кстати если при подключении у вас Виндовс не видит Руль. Установите переключатель с PS3 на Ps4. Он в центре сверху на руле- Достоинства:
- Это G29, что тут сказать. 900 градусов, три педали которые нажимаються по разному, как в автомобиле.
- Недостатки:
- В комплекте нет коробки передач
- Никита Б***
Если нету коробки передач это минус? Это вы серьезно??? Руль за свои деньги и так самый лучший на рынке! А вы ещё пишете в минусы что нет коробки в комплекте
- Олег В***
Уважаемый Никита, в момент написания комментария за такие деньги можно купить подержанную машину на ходу.
Не положить коробку передач, в данном случае - это не минус а самый настоящий грех
- Єлизавета К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хорошее качество,удобный,работает отлично,всем советую
- Христина
В якій це у вас грі леди світяться? Я свій давно купувала, і леди ні разу не світилися, лише засвічуються при підключенні до ПК і все.
- Єлизавета К***
The Crew 2
- Илья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пришлось смотреть видосы и затем убирать кусок резины с педали тормоза, иначе можно было с кресла съехать или продавить педаль двумя ногами к соседям.
- Достоинства:
- Хорошее качество, топ-руль в своей категории для всех симуляторов
- Недостатки:
- Кусок резины в педали тормоза
- Никита Б***
Божеее, это сделано для реалистичности торможения в F1 и подобных гонках, зачем это в минусы писать ️️️️
- Илья Н***
Никита, я играю в симуляторы уже много лет. С таким тормозным усилием можно стену продавить или еще что-то сделать. Плюс ее реакция в некоторых моментах просто шокировала.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Десь через рік користування, кермо почало скрипіти під час обертів (на працездатність це не впливало але скрип дуже заважав) тому скористався гарантією і повернув товар. Через 3 тижні подзвонили представники Rozetka та запропонували зробити заміну на ідентичне нове кермо, чим я і скористався. Нове кермо працює без нарікань.
- Достоинства:
- Ціна, сервіс.
- Недостатки:
- За таку ціну відсутні.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Повернув кермо по гарантії через те, що почало скрипіти при обертанні (на працездатність це не впливало, але дуже приїдався скрип). Через 3 тижні подзонили представники Rozetka, та запропонували обміняти на нове таке ж саме кермо, чим я і скористався. Нове кермо працює без нарікань.
- Достоинства:
- Ціна у порівнянні з іншими аналогами.
- Недостатки:
- За таку ціну відсутні.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лучший руль в бюджетном сегменте, на котором можно и в Farming Simulator, и в Euro Truck Simulator, в F1 и даже в iRacing достойно кататься. Лучше - только Fanatec (которые значительно дороже).
- Никита Б***
Трансмастер Т300 тоже лучше
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень доволен. Если на подарок ребенку или для обучения вождению - то, что нужно. Если взрослому бывалому водиле, то будет жаловаться, что не такой, как на его тракторе) Руль при инициализации довольно активно крутится, так что смотрите на предупреждения в инструкции - для маленьких детей опасно оставлять.
- Достоинства:
- Для ребенка гарантированы буря положительных эмоций.
- Недостатки:
- Руль чуть меньше чем в настоящей машине
- Назарій Ш***
Можна купить переходник поставить руль диаметром 32-35см. много видео на таку тематику на ютюбі!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил для себя, так как насмотрелся видео на ютубе по симрейсингу. Стало очень любопытно. Как человек который впервые увлекся симрейсингом, очень даволен рулем. Сначала "обкатал" его в Project Cars 3 , казалось что всё отлично, но потом запустил Asseto Corsa и понял что фидбэк в PC3 можно сказать и не работал. Два взрослых парня 27 и 28 лет не отходили от руля около недели. Мужики советую, очень много эмоций!)
P.S Жена начала учиться водить ))))))- Достоинства:
- Во всех рейсинг симуляторах есть преднастройки для этого руля
- Недостатки:
- Шумноват, но не критично
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все супер
- александрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
в G-HUB после обновления появился визуализатор угла поворота,непонятно зачем нужный и визуализатор чувствительности педалей,почему-то перепутанный,а вот регулировка обратной связи не появилась,руль по прежнему во всех симуляторах ведет себя громко и страшно,как у копейки при езде по бездорожью,обновление прошивки самого руля тоже не появилось-для этого все еще нужно открывать отдельно гейминг софтвер и обновлять сам руль...вообщем ощущение от софта-что программисты из Зажопинска в Logitech работают
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Добрый день, когда G923 будет в продаже?
- Руслан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Был куплен комплектом по акции вместе с рулем для PS4 Pro.
Все работает без нареканий, обратная связь тоже на ура!
Будьте внимательны, руль не поддерживает прям все игры! Переходите на оф сайт производителя и сверяйтесь с перечнем игр, которые поддерживаются.
Доверяю Logitech больше 10 лет. Ни разу не доводилось обращаться в СЦ по поломкам, все работает и выглядит на ура даже через время.- Достоинства:
- Качественная сборка, дизайн, компоненты.
- Недостатки:
- Нужно сверятся с перечнем поддерживаемых игр на оф сайте производителя.
- Денис Д***
Как понять поддерживается не во всех играх? Если игры нет в списке то он не будет работать там вообще?
- Бритоусов А***
Руслан подскажите как его подключить?заранее благодарен
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
G29 нормальный руль за свои деньги, но есть нюансы.
Розетка, скажите, Вы планируете импортировать продукцию Fanatec в будущем? - Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всё отлично.Но не могу понять,какие действия на PS4 выполняет красный регулятор и кнопки +-
- Дмитрий Щ***
красный регулятор и ,-, это под гран туризмо, можно в ets регулятор установить как громкость радио