Отзывы покупателей о Наушники Logitech G430 Gaming (981-000537)
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ПЗ підходить під всі девайси.
Мікро бомбезний.
Звук шикарний.
Наявність включення об'ємного звуку 7.1 за допомогою аудіокарти(в комплекті) та ПЗ (качати на сайті виробника).
Амбішури якісні.
На голові тримаються гарно і не патають. Під час тривалого використання голова та вуха не втомлюються.
Провід в траневому плетенні.
Стильний дизайн. Яскравий колір.
На проводі регулятор гучності та вимикач мікро.- Достоинства:
- Їх дуже багато. Див. в коментарі
- Недостатки:
- лише 1 - стара версія. на ринку з'явились нові гарнітури від виробника(в Україні не скоро будуть, напевно)
- Виталий Б***
Купив нову версію (з Германії) і пожалкував, амбюшури і верхня частина із жосткого кожзаму, давить на голову, довго не посидиш провід короткий (1,8м) і вихід комібнований (2 в 1), в результаті після підключення до ПК я без мікро... треба ще окремо купляти роздвоювач. Це я про версію G332.
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уши не устают при длительном использовании. Звук отменный, особенно в играх. Музыка звучит средне. Провод достаточно длинный и плетенной обмотке.
Единственно что раздражает - подушечка на дуге. Она вроде и мягкая, но доставляет дискомфорт голове уже после часа использования наушников.- Достоинства:
- Качество звука в играх
- Недостатки:
- Дискомфорт от подушечки на дуге
- Jenyy S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для своей стоимости не советую брать!
- Достоинства:
- 7.1-типа
- Недостатки:
- постоянно путается провод,тихо слышно,твёрдая подушечка
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные уханы, в отличаи многих steelseries и razer, цена качество, первую пару раздавил сев на нее, вот купил вторую и на мое удивление данная модель но уже второй ревизии оказалась еще лучше в плане звучания, во всех играх приложениях и тп. вас всегда услышат, микрофон чудо, а вы услышите шаги за спиной или гдето еще в играх, для кино есть функция 7.1 очень не плохая штука, но для музыки не годится!
- Достоинства:
- Оличный звук, классный микрофон, подключение через usb или mini jack 3.5mm, можно стирать амбушуры они съемные.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первую такую модель наушников g430 купил (не здесь) в 2015 году, все отлчно, но я сел попой на них и пришлось купить новые, купив новые в розетке заметил, что звук громче, сама конструкция жестче стала, для музыки функция 7.1 не годится, зато в кино и видосах с ютьюба очень классно, музыку лучше слушать без 7.1, микрофон отличный.
- Достоинства:
- Хороший звук, отличный микрофон, амбушуры снимаются и стираются)
- Недостатки:
- современем пластмаса трескается в некоторых местах.
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не прошло и месяца, как вышла из строя USB-карта. Первый раз такое с Logitech.
- Юрий М***
Да. Полностью заменили. Работают без проблем.
- Кирилл П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это вторые мои наушники этой же самой модели.
Первые я убил, потому что ходил в этих на улице, ездил в поезде и т.д. (не было уличных ушей), уронил пару раз. Отвалился один наушник, пластмасса не очень.
Но и поломанные они до сих пор работают.
Когда появилась возможность купить новые, немного посмотрел на другие модели Логитеков и взял снова эти =)
Звук отличный, как для игр, так и для просто музыки.
Микрофон хороший настолько, что приходится следить за дикцией - он улавливает любые движения губ, сглатывания и т.д. Я бы даже предпочёл чуть похуже микрофон =)
Отдельная звуковая карта очень выручает. Далеко не все компы имеют хорошую саундкарту, а некоторые ноуты имеют общий разъём для микрофона и ушей - так что без такой саундкарты наушники с двумя штекерами (как эти) не подключатся. А с саундкартой всё гуд.
Да, саундкарта подключается через USB и должна терять какое-то качество звука. Моего слуха не хватило, чтоб вычислить её, поэтому дома даже колонки подключаю к саундкарте (у меня не сложилось с драйверами на них, а этой саундкарте без разницы)
Вопрос цены каждый решает для себя сам - для меня эти стоят своих денег.- Достоинства:
- Отличный звуки и микрофон, саундкарта сильно расширяет гибкость в использовании.
- Недостатки:
- Чуть хрупковаты, но дома они и не должны подвергаться стрессу
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Имею 6-летний опыт использования Logitech G35. Последние сломались, поэтому приобрел эти "уши". Смотрятся наушники превосходно, причем в живую гораздо эффектнее, чем на фото. Материалы, конечно проще, чем в G35, но качество сборки на высоте. Управление громкостью и микрофоном вынесено на провод. Последний теперь тонкий, эластичный и тоже в тканевой оплетке. Сами наушники довольно легкие, сидят на голове комфортно. Но материал накладок на амбушюрах не очень приятный для кожи, придется привыкать. В комплекте с наушниками идет внешняя USB-звуковая карта для воспроизведения звука в формате 7.1. Примечательно, что эта гарнитура поддерживает не только Dolby Surround, но и DTS Headphone: X, соответствующий переключатель есть в настройках. В режиме Dolby звук такой же, как в G35 - низких немного не хватает, в остальном отлично, хотя многоканальность не очень выражена. А вот в режиме DTS звук становится гораздо насыщеннее, разделение по каналам гораздо лучше, а низких уже достаточно даже по умолчанию. Кроме того, в DTS есть режимы разведения фронтальных динамиков (что делает сцену более широкой), шутера от первого лица и собственный режим Logitech (в чем тут фишка пока не знаю). В играх и фильмах звучание превосходное - слышно натурально все! Для меломанов они не подходят, хотя и музыка в них звучит недурно. В общем, если починят мои G35, все равно останусь на этих. Рекомендую!
- Достоинства:
- Поддержка Dolby Surround и DTS, дизайн, качество сборки, звучание, цена
- Костянтин Д***
Дозвольте попросити вас- чуть детальніше описати про налаштування даного девайсу через DTS. Хоча б - де і що почитати? Дуже дякую!
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через две недели пользования микрофон начал болтается в разные стороны... когда он в закрытом виде то он не фиксируется и падает почти до половины что оч сильно бесит! пришлось денежной резинкой привязать физически этот микрофон... раскрывал его раза три от силы (Скайп) и за это время так разболталось крепление(! Нужно где то еще черную резинку поискать)) В комплекте не шла... Жаль! Фото прилагается...
- Достоинства:
- Описаны ниже)!
- Недостатки:
- Крепление микрофона!
- Стас
А что мешает в сервис обратиться: ссылка
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші навушники, звук супер! мікрофон один з кращих (порівняно з тими що були раніше) і взагалі навушники як тримаєш в руках відчуваєш якість! Звукова карта виявилась гіршою чим та що у мене на ноутбуці) (ROG750) Але в майбутньому упевнений що пригодиться!
Шнур дійсно за дуже довгий для ноутбука! Для ПК можливо б як раз хватало! Єдиний мінус який дійсно можна віднести до мінусів, це те що вони тиснуть в голову (зверху) можливо я ще не привик до них і вони ще не дуже розійшлись! але поки що від 12годинної роботи на них починає боліти голова і приходиться їх переміщати фізично, або попускати зажим!
Покупкою задоволений на всі 100%! попередні навушники не прожили і пів року, зламались... ці обирав через металічні тримачі.- Достоинства:
- Практично все!
- Недостатки:
- Ціна) Я б оцінив їх в 2000грн максимум)! але це так...
- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою ціну навушники шикарні. Якщо порівнювати із G 230, то звук тут значно кращий. На разі перевіряв із комплектною звуковою картою. В основному все решту аналогічно попередній моделі. Якщо ви шукаєте навушники у яких витримано баланс між прослуховуванням музики і гри в ігри, то як на мене це те що Вам потрібно.
- Достоинства:
- Звук, якість матеріалів, зручність використання
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Шувар В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наушники нормальные, звук хороший, но немного давят, нужно привыкать...
- Достоинства:
- Звук хороший
- Недостатки:
- Немного давят на голову
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня приобрёл эти наушники. Розетке респект за качественную доставку! Касательно наушников - всё супер! Звук шикарен. Микрофон так же отличный и функциональный. Безболезненно гнётся и регулируется по вертикали. ХОЧУ дать совет всем покупателям, ибо я столкнулся со следующим моментом - необходимо будет обязательно скачать специальную программу с официального сайта логитеч. И чтобы эта программа распознала Ваши наушники - необходимо воткнуть их ЧЕРЕЗ ЗВУКОВУЮ КАРТУ, которая идёт в комплекте с наушниками (переходник такой, куда втыкаются 2 штекеря от нашуников и микрофона, и конект уже идёт через USB). Я вначале пытался воткнуть напрямую в мат.плату и программа не видела наушники. Это единственное с чем пришлось заморочиться. Во всём остальном - ребята, купив эти наушники - Вы купите себе комфорт и море удовольствия, рекомендую.
- Достоинства:
- Шикарный звук, Объём и тональности на высоте. Басы это вообще отдельный разговор - просто восторг! Так же порадовали съёмные амбишуры, которые при необходимости можно просто постирать =)
- Недостатки:
- Наверное только если Вы не любите синий цвет =)
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите,как с долговечностью?Есть отзывы,что трескаются и ломаются крепления,там где можно уши повернуть.И Некоторые жалуются на дребезжание баса в правом ухе.Или это от неправильной настройки ПО?
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая игровая гарнитура, прекрасно показывает себя в играх, так же хорошо подходит для просмотра фильмов и прослушивания музыки (сравнивал с Roccat Kave XTD Stereo с подключенной внешней звуковой картой, по звучанию Logitech G430 лучше, но по комфорту Roccat значительно превосходит).
- Достоинства:
- 1. Качественная сборка
2. Хорошая шумоизоляция
3. Сбалансированный, чистый звук
4. Позиционирование в играх на высоте
5. Хорошее, звучание микрофона. - Недостатки:
- 1. Через 2 часа немного вызывает дискомфорт верхняя дужка (устраняется небольшой сменой положения наушников).
2. Не хватает сохраняемых профилей звука с помощью фирменного ПО (или я не разобрался как их делать).
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь пару дней, взял по акции.
Взял их после G35, G35 прослужили верой и правдой 3 года, использовались каждый день по 5-10 часов. За это время у них облезло всё "кожаное" покрытие. И вот на днях с мясом оторвался правый наушник(их болезнь). Надеюсь эту модель избавили от этого.
Если сравнивать с G35, стали легче и материал проще, как это скажется в дальнейшем предстоит узнать :) 3 года гарантии не дают унывать :)- Достоинства:
- Очень удобные
Адаптер USB
Хороший микрофон - Недостатки:
- Цвет, сделали бы возможность выбора или просто черными. Хотя это нельзя назвать недостатком, вы видите что покупаете :) Да и плюсы перекрывают этот маленький минус.
- Вячеслав А***
Достоинства: Очень удобные Адаптер USB Хороший микрофон
Вы не подскажите как подключить адаптер ? Через него включаю пропадает звук.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
25 часов в сутки в них, отличный звук, удобно сидят на голове/ушах (никакого дискомфорта).
- Достоинства:
- Отличное качество звука, удобно сидят, длинный провод
- Недостатки:
- Нет софта под *unix системы
- Пирус Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В итоге что могу сказать. Звучание в них в режиме Surround ШИКАРНОЕ! При должных настройках и правильно поставленой софтине звук чистый объемный но скорее подходит не для меломанов а для геймеров. Проблемы с непонятными секундными прыжками звука в режиме SURROUND были в таких играх: Command and Conquer Red Alert 3 Uprising, Command And Conquer 3Tiberium Wars, Command And Conquer Tiberian Twilight, Warcraft Frozen Throne, Titan Quest.
При том в том же режиме Dolby Surround Шикарно звучало в Unreal Tournament 3, The Witcher 2, The Elder Scrolls V Skyrim. В этих играх очень четко можно было определить направление соперников и почувствовать атмосферу мира. До этого не покупал и не играл в ушах с системой 7.1 . Пользуюсь чуть больше месяца. Такчто по поводу долговечности не скажу. =)
В общем наушники того стоят и соотношение цена качество нормальное.- Достоинства:
- Очень мягкие, не парят уши. Покупали две пары обе нормальные (Никакого брака и повреждений). Шумопоглощающие (отсеивают примерно 60- 80% звуков про играх и прослушивании музыки, зависит от уровня звука). Очень удобно крутиться каждый динамик, градусов на 90 поворачивает назад и на 15 вперед. Мягкий микрофон и довольно чистый звук с него. Очень легкие при таком размере.
- Недостатки:
- Проблемы с софтиной и с перепадами звучания в разных играх. У меня на встроеной звуковой при включении с USB с установленой всей родной софтиной: дрова на уши с родного сайта + програмка Logitech Gaming Software 8.56.109 имеет проблемы с рипящими басами. Также при включении и установке родных дров правый наушник в режиме стерео работает громче раза в два. В режиме Dolby Surround оба наушника работает нормально Звук очень чистый объемный. С басами у меня беда так как на выставленом на "0" Эквалайзере в родной проге, рипит бас. Ето легко исправить в Logitech Gaming Software эквалайзере. Дисбаланс звука в наушниках в режиме стерео и рипящий бас, думаю скорее беда моей звуковой а не самих наушников. Хоть и стоит Лицензия 7 и родные дрова.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Соотношение цены и качества!
- alxmaysonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники, если давят на скулы - это с непривычки. Главное что можно сидеть 5-6 часов не снимая. Качество звука на высоте, микрофон если скачать драйвера и настроить хорошо передаёт голос. Купил полгода назад, доволен на все 100%.
Рекомендую. - ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Друзья, не подскажите как добавить низких частот микрофону ? А то слишком уж писклявый голос получается.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники, но немного давят на скулы. Переодически нужно делать отдых. А так уши ОТЛИЧНЫЕ. Всем рекомендую.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники, но уши все равно устают.
- Костянтин Д***Продавец: Rozetka
Я просто в "прострації" від коментаторів, що пишуть про хороший звук через комплектну USB-звук.карту! - напевно ці люди жодного разу не чули нормального звуку!? Повівся на таких коментарів і купив ці навушники. Та байки з нею, адже можна використовувати джеки...
- Достоинства:
- Хороший звук через Звукову карту комп'ютера + підсилювач. Хороший звуковий діапазон відтворення.
- Недостатки:
- Поганющий звук через USB-звук.карту, що йде в комплекті!
- Котовский К***Продавец: Rozetka
Такой вопрос у этих наушников нет проблем с регулятором громкости как в 230? А то у меня 230 и у них при регулировки громкости появляется шипение + в определеном положении колесика пропадает звук в правом ухе
- Anonim A***
У хайперов такое же... Когда очень маленькую громкость ставишь
- Anonim A***
Я про пропадание звука
- Ігор Б***
у мене були 230(3-5 років користувався ними).
була така ж проблема. Не знаю від чого це залежить. Якщо в тебе вони ще на гарантії, то можеш віддати на ремонт, можливо це заводський брак.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Когда будут в наличии?
- Саня К***Продавец: Rozetka
Добрый день.
Возможно ли наушники подкючать через USB 3.0, и влияет ли на качество звука?
Заранее признателен за ответ. - googПродавец: Rozetka
Будут в наличии?
- Ярик
Нажми на "Сообщите, когда появится" и как только будет в наличии придёт уведомление.
- АнатолийПродавец: Rozetka
Прошло два года эксплуатации, вначале вышли из строя соединения вилки и дуги долго ремонтировал разобрал ,конструкция просто мраки в принципе не должна долго служить, дальше от падения сломалась дуга- склеил, дальше микрофон стал не фиксироваться просто сам опускаться и наконец отломался в сантиметре от наушника висит на проводах такой ненадежной конструкции и не продуманной еще не видел.В самой конструкции масса недочетов, не стоит брать за такую цену очень ненадежная. Не рекомендую, переплатите возьмите металл эта модель полное барахло.
- Достоинства:
- Хороший звук ,отличный микрофон
- Недостатки:
- Недолговечны, хрупкие
- СергейПродавец: Rozetka
Когда появится товар?
- Гоша
уже в наличие, можешь перезвонить уточнить или заказать сразу
- JIyka1985Продавец: Rozetka
Очень хрупкие ну очень
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- хрупкие
- ГостьПродавец: Rozetka
Хорошие наушники, звуковая карта и микрофон на высоту, в играх 7.1 хорошо работает
- Достоинства:
- Микро, звук, качество
- Недостатки:
- В начале на ухе плохо сидело
- АлександрПродавец: Rozetka
Использую уши уже год Полопалась кожа Амбушюры .
Вопрос к представителю Можно ли купить Амбушюры для данных ушей?- Достоинства:
- Классный четкий Микрофон, Функция dolby surraund дает удовольствие от музыки
- Недостатки:
- не нашел
- Ваня
Я хоть и не представитель, но отвечу. Попробуй в Сц обратиться с этим вопросом: ссылка
- Александр
Можна придбати. Деякі магазини аудіоапаратури продають. Водночас, віддінок може трохи відрізнятися від оригіналу (не критично).
- Олег М***Продавец: Rozetka
У меня эти наушники уже около 3 - 5 лет, и звук меня устраивает... Думаю можно брать.
- Достоинства:
- Качественный звук, симпатичные.
- Недостатки:
- Не очень микрофон (Фонит), после вымывания мягких синих "прокладок", а они загрязняются из за пота особенно летом, и начинают не приятно пахнуть будет слизать резинка, и вид уже бомжовский.
- Артём П***Продавец: Rozetka
Есть ли подсветка??? очень хотелось бы синхронизировать подсветку совместную с мышкой g700s, зарание спасибо!!!
- Арсен
Подсветки нет!