Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мышь Logitech Gaming Mouse G500s (910-003605)

• Юрий Б***

Мыш топовая, отличная. Но не подойдет доя тех, кто часто перевозит ее с места на место, провод порвется после года использования. Собственно, такая проблема у всех игровых мышей Logitech. У меня это уже, наверное 5-я мышь, и теперь я очень бережно отношусь к проводу, пока держится.

Достоинства:
    мыш отличная
    Недостатки:
    слабый провод
  • Іван Б***

Рекомендую цю мишку для всіх геймерів.

Достоинства:
    Переваги мишки це точнісьть.З нею я підняв свій скіл з новачка в ігрі Варфейс до рівня профі.!!
    Недостатки:
    Недостаток це провід мишки він протирається до коврика Razer Sphex
  • Алексей Я***

отличная мышь.

Достоинства:
    удобная форма, регулировка веса и dpi, переключение на быструю прокрутку
    Недостатки:
    подсветка и рисунок. хотел бы выриант бе лампочек и полностью черную...
  • Рубанец М***

Взял на замену G5, которая прожила 2 года. Одна из немногих мышей с кнопкой переключения чувствительности. Возможность не устанавливать то, что производители называют драйверами для переключения чувствительности вещь достаточно редкая. Брал с небольшой скидкой, что тоже приятно.

• Дмитрий

Для меня утяжелители это критично и я искал именно такой вариант. Доволен всем. Скролл в обычном режиме действительно шумноват но не вижу в этом большой проблемы. Кабель надежный - а это самое главное. В руке сидит хорошо (у меня большая кисть и длинные пальцы так что это тоже очень важно для некоторых людей с такими же габаритами). Жаль что нет выбора в дизайне (мне лично эти полоски не нравятся) я бы предпочел просто одноцветную...

• Богдан
    Продавец: Rozetka

Форма довольно удобная, хотя потребовалось несколько недель на привыкание (пересаживался с A4Tech XL-710BK и первое время думал, что та удобнее - а нет).
    Свободное колесико понравилось, очень удобно что в играх, что при веб-серфинге.
    Боковые кнопки, напротив - дико неудобные, единственный недостаток, который регулярно вызывает раздражение. Сделали бы 2 нормальные большие боковые клавиши, а не извращались.
    Чересчур авангардный дизайн на мой вкус (не настолько как у G502, но все равно).
    Грузики в комплекте на самом деле нужны ей как мертвому припарка.

В целом качественная игровая мышь.

Достоинства:
    колесо, форма, материалы, фирменное ПО
    Недостатки:
    неудобные боковые кнопки, дизайн на любителя
  • andrey.koms
    Продавец: Rozetka

Спустя почти год пользования, выявил следующие нюансы:

Достоинства:
    Очень удобная форма шершавый пластик по бокам не даёт выскочить во время игры, но в тоже время сами кнопки глянцевые боковые кнопки хоть и не самые удобные, но полезные скольжение хорошее
    Недостатки:
    самый главный: косяк с проводом: он плохо гнется, нету защиты от перегиба, расположен очень низко к ковру собирает кучу пыли и первые 5 см перегибаются и расплетаются. Небольшая аккселкрация сенсора
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Моя уже уехала в сервис после 7мес. эксплуатации. Стала просто отключаться, когда ей захочется и когда отрываешь от поверхности... еще и сенс сбивается.... кароч... Обидно люблю лоджитек. Кстати провод хоть и в оплетке все-равно перетерся на входе в мышь....

Достоинства:
    Имя, дизайн
    Недостатки:
    жесткий провод, слишком высокая, громко клацают кнопки, БОЛЬШОЙ % БРАКА!
  • Ярослав
    Продавец: Rozetka

Отличная мышь! Работаю с ней около года, нареканий нет. Часто таскаю с собой в офис. Чувствительность мыши доставляет.

• Алексей О***
    Продавец: Rozetka

Мышка супер, берите не пожалеете =)

Достоинства:
    Удобная, краска не слазит спустя год, сверхбыстрая двухрежимная прокрутка, можно под себя подстроить вес.
    Недостатки:
    Спустя год использования слезла буква G на корпусе.
  • Петр М***

Мышка издает свист?
    В предыдущей модели схема питания диода подсветки издавала отчетливый свист :(

• Михаил
    Продавец: Rozetka

пользуюсь больше года мышь отличная
    только G стерлась но это минусом не считаю

Достоинства:
    дизайн, кабель в тканевой оплетке, материалы, удобность крч все нравится.
    Недостатки:
    за все время использования не обнаружил.
  • frank.70
    Продавец: Rozetka

Мышь супер, пользуюсь уже полтора года - как новая, полностью не согласен с негативными отзывами о мышке, так, как сам активно играю в игры (Battlefiel 3-4, Call Of Duty и т.д.) и по сравнению с ней A4Tech x7, которой я пользовался 4 года, далеко позади(A4Tech в своём ценовом диапазоне пожалуй лучшая мышь), но если вы можете позволить себе эту, то уверяю вас вы разочарованы не будете, просто придерживайтесь простого правила: когда садитесь за компьютер постоянно мойте руки, и ваша мышь проживет намного дольше!

Достоинства:
    Удобная форма, качественные материалы, отличное колесико(имеет 2 режима: циклическая прокрутка и быстрая прокрутка - ее нет ни в одной мышке другой фирмы, ну я лично не видел), регулируемый вес, программируемые клавиши, 3 скорости...ну и она очень лаконично сочетает все детали!
    Недостатки:
    Незначительный минус - это колебание колесика...но при этом это только визуально, на самом деле оно крепко держится.
  • Евгений
    Продавец: Rozetka

В сравнении с этой мышью, A4Tech X7 на голову лучше при меньшей цене.
    G500s подарили, в первые дни плевался, думал надо привыкнуть, но за неделю так и не удалось этого сделать.
    До меня уже все написали, пластик дешевый, колесо хлипкое и шумное. Подобный грызун от силы может стоить 150 грн. Logitech в который раз разочаровал. Хотя во времена шариковых грузонов, именно Logitech был одним из лучших, но теперь увы...

К покупке не рекомендую.

- Дешевый пластик
    - Хлипкое колесе
    - Самопроизвольная прокрутка (опять же из-за хлипкого колеса)
    - Шумность
    - Слишком тугой провод, который сводит на нет всю точность сенсоров
  • Дима Б***
    Продавец: Rozetka

В целом хорошая мыша но колесико металлическое и слишком легко крутится нет надежности и тяжело словить момент когда нужно остановится вот на G5 которая моя любимая сломалась резиновое было и с точной жесткой до щелчка прокруткой колесика если бы на эту такое же колесико то была бы в самый раз.

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь с октября месяца.
    Работает без сбоев и т.д.
    Скрол, не смотря на хлипкий вид и ощущения - работает очень хорошо. Очень часто переключаю режимы скрола и чувствительность - это всё, тоже, работает хорошо. Скитера не стерлись при использовании хорошего тряпичного ковра. Пластик по бокам, в местах хвата, весьма вынослив.
    1 раз сел, настроил драйвер под себя и теперь нет никаких проблем со случайными нажатиями на кнопки боковые. Поскольку можно сделать так, что бы кнопки по-разному работали в разных приложениях и играх. А это очень удобно.
    В общем ближайшее время не вижу повода менять данный девайс.

• Максим

Подскажите, а какой ковер у вас и как мышь ведет себя на нем?

• Батарин А***
    Продавец: Rozetka

Все бы хорошо, если бы не ломалась

Достоинства:
    Удобная под руку; Регулятор скорости; Утяжелитель мышки
    Недостатки:
    Живут по году, вот 3ю буду брать и такую же, просто форма максимально удобная для меня.
  • Slavik
    Продавец: Rozetka

Мышка действительно хорошая. Не знал какую купить при переходе с MX518. Форма аналогична хотя 500s немного больше. Привык за неделю.

Достоинства:
    Хорошо лежит в руке. Удобны кнопки dpi (в mx518 совершенно не удобно менять). Ударопрочная))
    Недостатки:
    Если поднести мышь к уху слышен низкочастотный писк. При полной тишине на расстоянии 30см от мыши его не слышно.
  • Владимик
    Продавец: Rozetka

После того, как у меня полетела поя сверхлюбимая G5, пришлось искоть нового грызуна. Т.к. лапа у меня медвежья, пришлось остановиться на всё том же Лодже. Выбор стоял между 500s и 700s. Выбрал первого, т.к. несмотря на желание приобрести беспроводного, 500s абсолютно повторяет форму G5. Недостатки всё теже, что указывают и другие - скрол и боковые кнопки. Если у 400s была возможность установить грузики, в сторону 500s и не посмотрел бы!

Достоинства:
    Большой размер - самое то для обладателей медвежьей лапы, управляющих мышкой ладонью.
    Регулировка чувствительности без дров, нажатием кнопок.
    Наличие грузиков - можно утяжелить мышку до 160гр. Хоть как-то покачаюсь.
    Недостатки:
    Скрол очень хлипкий. Не то что бы вот-вот сломается, просто нет чувства уверенности при работе с ним. Когда им кликаешь, в 4\5 случаев скрол прокрутится. Крутится слишком легко, что неприятно.
    Отсутствие выступа в центре мыши, в которых размещались кнопки чувствительности у G5. Любил об них пальцы чесать, да и вообще с ними приятнее.
    Боковые кнопки. Они очень маленькие и расположены слишком близко друг к другу. Ещё и эта 3-я. кнопка. Зачем она вообще нужна и какую функцию выполняет совершенно непонятно, но даже если при её нажатии с неба начнёт сыпаться золото, она лишняя.
  • Богдан
    Продавец: Rozetka

Купил несколько дней назад, скажу сразу, буду её менять.... Мышка замечательна во всём(брал, отталкиваясь от удачных моделей mx518 и g5, которые у меня были в прошлом) НО!НО!НО! 2 печальнейших минуса затмили собой всю её прелесть...1. это скролл.. Как можно было в такой не дешевой мышке, сделать такой убогий скролл?? За счёт его "якобы" функциональности, он на столько не надежен, что при каждом очередном к нему прикосновении кажется что оно станет последним... Колесо не устойчивое, слишком мягкое(слабая фиксация) да ещё и издает звук, при расшатывании мышки... и 2. боковые кнопки....
    Зачем они добавили эту "злосчастную" 3ю кнопку сбоку(возле большого пальца) до сих пор не ясно. Было 2 удобные кнопки, которые стали просто стандартом для использования браузера(переключение страниц вперёд\назад),
    А теперь 3, и практически "неюзабельные",
    Потому как после каждого нажатия ты думаешь, а не нажал ли ты часом центральную кнопку(лишню)
    В общем вывод таков: перемудрили с скроллом и "боковушками". На замен возьму DeathAdder или Roccat Cone Pure.

Достоинства:
    1.Ергономичность
    2.Сенсор
    Недостатки:
    1.Качество сборки
    2.СКРОЛЛ
    3.Материал(Слишком дешево выглядит, и "наощуп" тоже, опять таки в сравнении с G5)
    4.Боковые кнопки
  • Ростислав
    Продавец: Rozetka

Хочу сделать выбор между G500 и G600. Вопрос; обе эти модели есть у Вас на витрине и в резерве?

• йцукен

ссылка
      позвони узнай

• Ghost
    Продавец: Rozetka

Мыша - просто огонь! У меня была G500 - превосходный аппарат для тру-геймеров: удобная, эргономичная, функциональная, со сменными грузиками - все при ней. Сейчас юзаю Рейзер Император - она не идет ни в какое сравнение с Лоджиком G500.

Достоинства:
    Отличные материалы, превосходная сборка, замечательный сенсор, много функциональных клавиш, все кнопки под рукой и удобно нажимаются.
    Недостатки:
    Колесо прокрутки выглядит не слишком надежным и довольно шумное, но это дело привычки. На самом деле конструкция очень прочная.
  • Игорь
    Продавец: Rozetka

Взял крыса для работы,мм точность в 3Д редакторах порадовала.до этого был Х7, ползал сам по столу,без прикосновения
    Провод и вправду дубоват,иногда кажется что на руках песок,но ладонь не потеет от 15 часов работы. Досталась по скидке за 559 поэтому минусы искать не считаю нужным!

• Юра
    Продавец: Rozetka

Как оказалось купить хорушую геймерскую мышку не так просто как кажется на первый взгляд. Пользуюсь уже 2 месяца, купил сразу как только появилась в магазинах еще по стоимостью G400s.
    Взвесив все плюсы и минусы понятно что мышка еще далека от идеала да и стоимость завышена.

Достоинства:
    Хорошее ПО информативное и легкое в настройке. Сенсор на 1600-1800dpi работает плавно без рывков, на больших расширениях не играю. Четкий, короткий клин. Удобные боковые кнопки. Качество сборки, кроме скролла.
    Недостатки:
    Просто ужасный скролл, он болтается и слишком громкий. Скролить страницы в браузере им не удобно да и переключать оружые в играх тоже что в первом режиме что в "скоростном". Дубовый провод так и не разровнялся. Боковые вставки из не приятного шероховатого пластика. Абсолютно лишние грузики мышка и так достаточно тяжелая.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Юзаю G500, углубления для мезинца и безымянного точно, надо бы поглубже. Моей G500 хватило на год корректной работы. Сейчас разваливается и тупит, при резком движении проскакивает (как у нубских офисных мышек. Колёсико шатается, кажется что брак, но за всё время сильнее шататься не стало на счет G500s не знаю. Эргономика - бомба. приятные боковые клавиши и совсем ненужные и неудобные кнопки переключения дпи. Сначала играл с грузиками потом убрал и то кажется тяжелой. ИМХО для шутеров чем легче мышка тем лучше, удобнее, точнее. Для средней и большой ладони любым хватом.
    ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ОДИН ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
    Сенсор на этой мышке находится ближе к переду(шнуру, кончикам пальцев) то есть не как у других мышек - посередние, а именно немного "съехавший" вперёд что дает более точное прицеливание, а так же меньше высоту поднятия мышки для передвижения.

• Михаил
    Продавец: Rozetka

Приобрёл данный девайс, но не на розетке, шпилю активно в онлайн-шутеры (бв3, бк2 и тд). Комплект "G500s+прямые руки" нагибает многих разеролюбов и тем более любителей макросоов (а4 тех x7).

Достоинства:
    Есть ещё g500 - тоже вещь, но стираются боковые прорезинки и лазер не такой точный.
    А у G500S всё откалибровано.
    Недостатки:
    Как и у g500, чуть больше БЫ углубление для мизинца и безымянного пальца (моё мнение).