Отзывы покупателей о Мышь Logitech G703 Lightspeed Wireless Black (910-005093)

Оценка пользователей 2.73/5
на основе 41 отзыв
  • Данил Б***

Дополняю отзыв спустя год+ , Приблизительно через 8 месяцев у правой кнопки мыши появился дабл клик, редко но очень мешало прицеливаться в игре. отправил в сервис - через 2 недели забрал мышку. Прошел месяц и проблема вернулась и стало еще хуже, раз в 5 нажатий был дабл клик. Опять сдал в сервис и через неделю забрал ее. Начал тестировать все ли нормально и стало еще хуже! Правая кнопка мыши нажимается просто от того что я положил на нее палец, без использования какой-либо силы. Сегодня везу ее опять в сервис , буду делать заявления на возврат денег. Покупал в ноябре 2019. За такие деньги столько проблем, просто ужас

• Коля

Пользуюсь уже шесть месецев нареканей нет Но на четвертом месяце пользования мышки появился иногда двойной клик левой кнопки мышы иногда раздражает а так то мыш хороша если бы не двойной двойной клик клик!!

Достоинства:
    Работает сенсор удобна
    Недостатки:
    Двойной клик клик иногда!!
    • DAENON

двойной клик появляется часто из за трещин в текстолите если мышку ударить или уронить.

• Коля

Двойной клик со временем сам прошол

• Андрей

Причиной двойной клика испокон веков было низкое качество контактов переключателя. У неё даже название есть - дребезг контактов. А бывает он и в клавиатурах и в мышах и вообще в любых кнопках, где замыкание производится путём соединения металлических контактов. К трещинам в текстолите это не имеет никакого отношения. Причиной обычно является банальное окисление поверхности контакта, из-за чего на нем появляются участки с высоким электрическим сопротивлением. В процессе замыкания из-за деформаций происходит смещения пятна контакта и когда оно проходит сначала по чистому участку, потом по окисленному и потом снова по чистому - происходит дополнительный "клик". Лечится механической чисткой контакта от окислов, но процетура эта тонкая, кликеры мыши очень нежные и их легко таким образом угробить. А Logitech просто экономит на кликерах (например микропереключатели OMRON стоят 7 грн/шт) ну или на рынке нет более качественных, учитывая монополизацию производств, я не удивлюсь, если это так.

• Данил Б***

После покупки мыши был доволен первый месяц, после этого начали появляться недостатки. 1-е резинки по бокам рядом с левой и правой кнопкой мыши с минимальным усилием могут быть оторваны. 2-е сами кнопки по краям очень острые , несколько раз оставались царапины на пальцах. 3-е ЛКМ легка утоплена вниз и из-за этого между корпусом и кнопкой есть зазор и пальцы тоже царапаются. 4-е батарея держит от силы 48 с отключенной подсветкой.
    5-е если мышку сжать по бокам то она а свою очередь начинает хрустеть. Спустя 2,5 месяца левая кнопка мыши начала издавать звуки при легком прикосновении и из-за этого очень неудобно работать. Первая мышь от Logitech была 602, проработавшая 2 года без проблем. Эта мышь в свою очередь имеет отвратительное качество. Хотел бы получить возврат денег

Достоинства:
    Хорошие боковые кнопки и сенсор. Красивая подсветка. За 2,5 месяца сенсор ни разу не слетел
    Недостатки:
    Все остальное
  • Алёша М***

Вопрос к Розетке или к представителю Logitech. Иногда ложно переключаеться сенса(dpi) и срабатывает колёсико. Возможна замена или починга девайса при таких проблеммах?

Достоинства:
    Эргономика, удобные боковые клавиши, чёткое срабатывание каждого клика. Реагирует на малейшое движение мышки. Держит заряд своё время.
    Недостатки:
    Иногда ложно переключаеться сенса(dpi) и срабатывает колёсико.
    • Влад

обратитесь в сервисный центр

• Алёша М***

Вопрос к представителю, люфт и скрип левой части мышки где боковые кнопки это гарантийный случай или у Вас такая сборка?

• Юрий Ю***

Рекомендую, но уже есть более новая модель.

Достоинства:
    Красивая, простая но в тоже время очень удобная и качественная мышь!
    Недостатки:
    Розетка доставила в побитой упаковке, открытой и надорваной!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Георгий П***
  • Георгий П***

К покупке именно эту мышь не рекомендую, так как вероятность того что у Вас проявятся проблемы как например двойное нажатие слишком велико.

Достоинства:
    Форма, кнопки, беспроводная
    Недостатки:
    массовый брак
  • Максим M***

При покупке первой мыши начались проблемы с левой кнопкой спустя месяц (фантомные нажатия), обратился в поддержку, заменили, после чего спустя месяц вторая мышь также отказалась адекватно работать, хорошо хоть продувка сжатым воздухом помогает, но только на короткий срок.

Достоинства:
    Удобно лежит в руке
    Недостатки:
    Быстро ломается ЛКМ
  • Михаил Ю***

Не советую данную мышь к покупке. Брал на розетке и так-же столкнулся с проблемой "глючащего колеса".
    Через недели 2 после покупки появились первые симптомы глюков. Еще через неделю колесо почти отказало.
    После чего накатил свежею прошивку, что реанимировало колесо буквально дня на 2.
    С гарантией и сц возиться было лень, да и замена на аналогичную мышь с таким же браком, тоже бы не решила проблему.
    В итоге разобрал мышь самостоятельно и был крайне разочарован.
    Проблема заключается в том, что диаметр втулки энкодера больше оси колеса.Сама ось была покрыта полужидким силиконовым клеем, которой за время эксплуатации превратился в неспособную на склеивание жижу. Что собственно и приводило к свободному вращению. оси в энкодере и как результат - ложным срабатывания. Честно говоря не ожидал такого от Лоджитек.
    Решил проблему просто - вклеил ось в энкодер на нормальный клей и проблема полностью ушла.

Достоинства:
    Удобная форма.
    Недостатки:
    Массовый заводской брак
    • Виталик

Ну с гарантией теперь можно попрощаться, не занимайтесь саморемонтом!

• Вадим

Как по мне - аккумулятор можно было бы сделать и пободрее, всетаки меньше суток держит и да я знаю что специально под данную мышь сделали коврик от которого она может заряжаться (технология POWERPLAY), но коврик по цене стоит как две такие же мышки. Боюсь что за год такого использования уже не будет держаться крепление провода к мышке.
    Ножки через 3 недели начали отслаиваться.
    Подсветка светит не равномерно по области, а такое ощущение что прослойка G светит точечно и края хуже засвечены чем центр.

Достоинства:
    Материал покрытия, качество сборки, удобные боковые клавиши, ПО которое оповещает про малый заряд батареи.
    Недостатки:
    Главный минус - разряжается меньше чем за сутки, подсветка светит не равномерно по области.
    • Андрей

У меня больше 30 часов держит (без подсветки)

• Вадим

Я использую подсветку монотонную, но держит около 14часов заряд, может брак? У кого сколько держит?

• Андрей

И с подсветкой у меня все нормально, светит ярко и равномерно, заряд в программе показывает максимум 35 часов при выключенной подсветке и 500 на опрос порта

• Денис

Или это я такой не везучий или это так и должно быть но уже во 2 мышке 2 клика вместо 1
    Буду искать в городе такую и там уже проверю если не найду буду или обратно назад отправлять или уже привыкать к такой проблеме (в старой мышки которой уже 2 года такой проблемы нет и это больше всего обидно)

Достоинства:
    Все хорошо кроме того как закреплены левая и правая кнопка
    Недостатки:
    Во 2 модели такая же проблема как и в 1 сначала 1 клик проходит потом уже нормальный
    • Олег

Советую обратится в сервисный центр, там должны по гарантии исправить: ссылка

• Денис

ходил туда с 1 моделью сказали что не могут принять мой товар и отправить в сервисный центр так как нет официальной гарантии логитечь
      на следующий день перезвонил в розетку сказали отправлять назад
      отправил(14 дней после покупки товара тогда не прошло) через несколько дней мне перезвонили и сказали что по гарантии я могу получить замен через несколько дней я также забрал новую мышку сразу этой проблемы и не заметил при проверки на новой почте а вот дома уже все показалось
      мышка теперь обратно с сегодняшнего подорожала думаю вот тут до сих пор обмен делать или возврат и поискать в городе ну или в крайнем случая останусь с этой мышкой так как не очень заметно эту проблему может через пару недель и привыкну

• Андрей

Даблклик со временем усиливается, ты не привыкнешь к нему

• Денис

сразу не заметил когда я сильно ложу мышку может заработать левая или правая кнопка попользуюсь неделю если будет мешать обменяю на другую не очень хотелось видеть такие недостатки в такой мышке

• Андрей

Тут переключатели OMRON на 50 миллионов нажатий, у них мягкий ход и срабатывание, поэтому получаются непроизвольные нажатия, но я советую не гупать мышкой о стол, используй бережно, она ведь новая и дорогая.

• Денис

По первому впечатлению все отлично надеюсь что все так и будет

Достоинства:
    Дизайн,форма,подсветка,софт,сенсор,клики,и много чего ещё
    Недостатки:
    Провод,цена
  • Гость

Спустя месяц появились проблемы с левым кликом, срабатывает дабл клик иногда

• Саша

По гарантии обратитесь в сц

• кирилл

это оригинал ?

• Гость

да

• Alex C***

найгірша і найдорожча(!!!) миша, яка в мене була за 20 років

Достоинства:
    Недостатки:
    бувають хибні спрацювання, періодично глючить при зажатій лівій кнопці, заряд тримає погано
    • Виталий

Обратитесь в сервисный центр

• Владислав В***

3/5
    Куплена не на розетке

Достоинства:
    3/5
    Недостатки:
    3.5
  • Сергей П***
    Продавец: Rozetka

Будут ли ещё в наличии во время скидки?

• Алексей
    Продавец: Rozetka

Неточный лазер, если на поверхности есть хоть малейший отражатель или песчинки, ваш курсор или сойдёт с ума или просто застынет. Очень разочарован данной покупкой. Всегда был верный этому бренду с момента покупки своей первой мышки - MX300. Приобрёл этот товар зимой и сразу понял что потратил деньги на ветер. Настоятельно не советую к покупке! Отвратительное поведение курсора, вам нужен плотный 3-4 мм толщиной коврик и так же идеально чистый для более менее адекватного поведения. Батарея разряжается очень быстро с и без подсветки. Единственный плюс данного девайса, что он хорошо смотрится с другими ргб элементами

Достоинства:
    Внешний вид и подсветка
    Недостатки:
    Лазер, эргономика
    • Богдан К***

Тут стоит оптика PMW3366. Любому кто хоть немного понимает как устроена работа сенсора- ясно что не стоит использовать устройство на глянцевой или отражающей поверхности. Ну и производители явно не учитывают что ваша игровая поверхность будет в крошках/масле...

Если ваш коврик имеет разные цвета или плохую текстуру ткани рекомендуется установить ПО logitech gaming software и в настройках есть возможность подогнать сенсор к поверхности.

Что касается заряда, тут я с вами полностью согласен, увы в сторону сохранения малого веса, автономность снижена, но и при этом 24ч с откликов 1мс очень даже.. В любом случае есть технология powerplay и я при её появлении в Украине- обязательно себе приобрету.

Рекомендую всем, как можно лучше ознакомиться с продуктом который приобретаете. Не нужно возить картошку на Lamborghini

• Александр К***

Богдан, насчет Ламборгини правильно подметил!

• Ян
    Продавец: Rozetka

Уважаемые представители Logitech у меня к вам несколько вопросов, которые я уверен интересуют не только меня: 1) Пофиксили ли брак в Logitech g703 в новых партиях или все ещё продаются старые партии, в которых в большой части в скором времени возникают проблемы ? 2)Будет ли в Украине когда то продаваться Logitech g pro wireless mouse ?
    PS: наушники hyperX cloud flight ждали два года. Надеюсь с logi будет не так!!!

• Ян

Скоро ответ будет представители Logitech?я каждый день проверяю, или думаете на китайских заводах наделали мышек с браком и можно не отвечать я слил ммр в доте на вашей g502 и в пабге криво стрелять начал, где Logitech g pro wireless ?

• Олдфаг О***

Зачем вам эта Logitech G Pro Wireless, думаете, у нее брака меньше? Почитайте отзывы на зарубежных площадках - такой же мрак. Забудьте про этот оверпрайс. Я после моей G502, у которой в первый же год начались рандомные даблклики на левой кнопке, мисклики на правой и перестал работать скролл - вряд ли больше когда-либо вернусь к Logitech. А за цену этого ширпотреба лучше взять пачку беспроводных блади и менять их хоть каждые полгода. Хотя у меня одна такая уже 5й год живет на работе и не думает помирать - ни аккумулятор, ни кнопки, ни скролл.

• Павел К***
    Продавец: Rozetka

Когда-то был фанатом бренда Logitech, но сначала разочаровавшись двумя дорогучими механическими клавами этой торговой марки каждая из которых сломалась меньше чем за 1 год использования, вынужден констатировать, что мышь тоже не айс. Сегодня во торой раз за все время эксплуатации несу это устройство в сервис из-за поломок в работе скроллинга, при этом такой, которую никогда раньше ни в одной мыши не видел. Мало вероятно, что моя следующая мышка будет того же производителя.

Достоинства:
    Эргономика, сенсор
    Недостатки:
    Качество
  • Кирилл З***
    Продавец: Rozetka

Купил эту мышь в другом популярном магазине. Есть плюсы и минусы,но тут напишу одну особенность,которая кому-то понравятся, кому-то нет:
    Мышь вместе с усилителем способна работать на расстоянии около 20 метров,не больше.

Достоинства:
    Ниразу не срывал сенсор, эргономика идеальная для моей руки, держится как литая, отличный вес без грузика, приятный клик
    Недостатки:
    Корпус люфтит,в напряженных ситуациях может скрипеть,несколько раз срывало сенсор,посоветовали обновиться с 7 до 10 винды и всё нормально.Правый клик туже чем левый.Батарею держит меньше заявленной
    • Юра К***

Достоинства:Ниразу не срывал сенсор
      Недостатки: несколько раз срывало сенсор
      отличный отзыв :) определитесь уже...

• Кирилл З***
    Продавец: Rozetka

Срочно хочу узнать, скидка на мышку действует до какого-то определенного числа или пока не закончится товар? Нахожусь не дома, хочу заказать через 2 недели, боюсь, что не успею

• Ваня
    Продавец: Rozetka

Сколько весит мышь?, и часто проскакивает дабл клик

Представитель поставщика

Добрый день Иван!
      Вес мыши 107,6 г (+Дополнительный утяжелитель 10 граммов)

• Влад х***

Оооочень много отзывов про дабл клики, слава богу на левой и правой кнопки мышки дабл кликов небыло, но одно время колёсико два раза нажималось, потом само прошло, и вроде до сих пор нету проблем с колёсиком, но проблема (может только у меня) стирается этот прорезиненный материал слева, и справа раздряпал =) (ну то наверное уже моя вина)

• Ваня

Тоесть дабл клик может быть только на колесике?, а на основных нету, а заряд как хорошо держит мышка?

• Юра С***
    Продавец: Rozetka

Не покупайте! Ни в каком случае не берите её, если не хотите иметь потом головняка с сервисом из-за двойных нажатий. Конкретно мой экземпляр прожил нормально два месяца и начал чудить в виде двойных нажатий, вместо одного...

Достоинства:
    Удобная, беспроводная.
    Недостатки:
    Быстро ломается, цена
    • Николай Г***

В сервис обращались?

• dogdan.miron

Мышь с подсветкой RGB

• Александр Б***
    Продавец: Rozetka

При покупке в кредит сертификат дается?

• Клим Ж***
    Продавец: Rozetka

Скажите пожалуйста когда эта мышь будет в наличии?

• Евгений М***
    Продавец: Rozetka

Сколько времени нужно чтобы зарядить мышь с 0 до 100% ?

• Влад
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю компании. Будит ли в продаже новинка G Pro Wireless, и когда?

• vacban151
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, чем она отличается от g403, когда появится в наличии, будет ли белого цвета в Украине?

• Виктор Ф***
    Продавец: Rozetka

Прислали новую мышь по гарантии, у первой начало глючить колесо, через время такая же проблема у второй!!! В ярости, мышь за такие деньги с такими косяками. Имею мышь значительно дешевле, ведёт себя бесподобно уже лет 5!!!!! Ребята не покупайте данное устройство!!!! ( Покупал не на РОЗЕТКЕ, прислали со штатов, по гарантии прислали вторую из Нидерландов!) К Розетке претензий не имею!

Достоинства:
    Удобная в руке
    Недостатки:
    Глючные и бракованные!!!
    • Андрей

То же самое, планирую купить энкодер Альпс вместо Каил, и перепаять

• Тимофей
    Продавец: Rozetka

Купил 2 недели назад все было хорошо, сейчас начало глючит колесико кручу колесико мыши вниз а оно вверх и на оборот. Подскажите ее можно поменять это счетается браком?

• Олег

Если прошло 2 недели, то теперь только гарантийный ремонт в сервисном центре продавца.

• Андрей

На сайте Logitech есть обновление прошивки которое частично решает проблему

• Дмитрий

та же проблема. Только у меня мышка G403. Обновлением программного обеспечения проблема не решилась.

• Богдан П***
    Продавец: Rozetka

чим вона відрізняється від Logitech G403 Prodigy Wireless Black?
    ссылка
    і чи підійдуть ці дві мишки для Лінуксу?

• Валерий М***

1. Эти мышки подойдут к любой системе
      2. G403 больше
      3. У g703 микрики на 50 млн нажатий а у g403 на 20 млн

• Константин С***

Только ресурсом нажатий и возможностью 703 использовать ковёр-зарядку.

В чем отличия от g403???

• Ясинский А***

Новая технология зарядки беспроводных мышек POWERPLAY позволяет заряжать мышку без подключения проводами. Игровые мышки Logitech G703 и Logitech G903 будут первыми моделями, которые поддерживают технологию беспроводной зарядки.

Поверхность Powerplay в комплекте не идут, приобретается отдельно.
      В комплекте: беспроводной приемник и кабель зарядки/подключения длиной 1,83м