- AI аналіз відгуків196 відгуків: позитивний — 67%, нейтральний — 16%, негативний — 17%Виберіть, щоб дізнатися більше
- ARSОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если кратко, то всё очень просто: для FIFA - да, для МК - нет.
Если подробно, то.. По отзывам к этой модели можно выделить несколько пунктов, которые всех волнуют.
1. Цвет. Согласен, на картинке не очень привлекательный. Но вживую он тёмно-синий - выглядит стильно и практично. Да, отпечатки и следы от пота не видны.
2. Триггеры. Действительно туговаты, но это особо не мешает. Наоборот, предотвращает ложные нажатия.
3. Крестовина. Да.. какой бы хорош не был джойстик.. но не делайте мою ошибку - не берите его для Mortal Kombat. Проблема в том, что здесь D-Pad сделан одной кнопкой. Простое комбо типа "Вниз - Назад - А" вы сделаете не так-то просто - получается раза 3 из 4. А в МК надо только 100% точность нажатия, любой промах наказуем. Все же играть файтинги на нем можно, но про трехэтажные комбо можете сразу забыть - чётко и быстро выбить несколько комбинаций подряд не выходит, на каком-то шаге обязательно должна всё запороть крестовина. :)
Но это относится исключительно к файтингам. Если же вы играете в FIFA, забудьте всё, что я написал о крестовине - в других играх она превосходна!
Вердикт: 5 из 5. Всё же джойстик действительно хорош. Если его брать не под МК, то однозначно один из лучших. Даже несмотря на мое мнение о крестовине, ниже 5 звёзд поставить не могу. А всё дело в качестве - собран очень надёжно. И что важно для джойстиков, которые подвергаются неизмеримому насилию пальцев, - прослужит долго. Если берёте джойстик не под файтинги, однозначно стоит к нему присмотрется.- Достоинства:
- Джойстик замечательный. Чувствуется качество. Практичные материалы корпуса. Собран надёжно. Цветные кнопки. Отличные стики.
- Недостатки:
- Файтинги - не его стихия. Я не могу назвать это недостатком, но те, кто собирается покупать его для Mortal Kombat, лучше присмотритесь к моделям с иной крестовиной. Зато в других играх она подходит лучше всех.
- Misha L***
а що вам заважає розібрати його і послабити пружинку на хрестовині і тоді хрестовина працює ідеально!
- ARS
Власне заважає саме "розібрати його". Купуючи новий товар, середньостатистичний покупець апріорі не повинен розбирати внутрішностей товару, щось фіксити власноруч чи тому подібне. Він купує готовий, "зрілий" продукт.
Зазвичай людина тратить гроші за товар для того, щоб вирішити конкретну проблему. Заплатив - і забув. В даному випадку геймпад купується, щоб вирішити проблему комфортності в іграх вищенаведених жанрів. Але натомість отримуєш ще більше дискомфорту, який необхідно фіксити, розбираючи новенький геймпад?
Я впевнений, для когось це раз плюнути його розібрати, але не для більшості (на кого і розрахований мій відгук). Плюс втрачається гарантія за подібні маніпуляції.
Повторюсь, особисто я не виділяю це як критичну проблему (підтвердження тому - моя оцінка в 5 зірок). Я всього лише даним відгуком підтверджую чи спростовую поширені питання, які найчастіше хвилюють при купівлі даного геймпада. - Фарес
Ой! У меня как раз проблема с ним в MORTAL KOMBAT X ((( А можешь посоветовать Пад на ПК под файтинги для комб(( а я все думал почему не прожимаются комбы((
- ishevchuk90Продавец: Rozetka
Супер джойстик, для ФИФЫ то что нужно!!!
- Евгений З***
НЕ ВЕРЬТЕ ! УЖАСНЫЙ ДЛЯ ФИФЫ ! КРЕСТОВИНА КРАЙНЕ НЕ УДОБНАЯ
- Mineralo4kinПродавец: Rozetka
для Dark Souls подошел просто отлично.
- Недостатки:
- со временем кнопки расходятся и перестают щелкать, но работает все прекрасно.
- Svetlana A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала как первый геймпад. До этого держала такие штуки в руках всего пару раз в жизни (в детстве одолжил друг для более удобной игры, и совсем недавно ещё подержала DualSense когда дали поиграть в Mortal Kombat).
В общем, пробило меня по ностальгии перепройти Devil May Cry 3 (игра - порт с PlayStation 2, 2005 года). Помню как заплетались пальцы от игры с клавиатуры, а на геймпаде самое то))
Собственно, о геймпаде:
1. Упакован в очень плотную пластиковую упаковку, которую было сложно открыть, но канцелярский нож справился.
2. Порадовало то что в нём поддерживается старый тип ввода, так что он совместим со старыми играми (переключается внизу геймпада).
3. Драйвера подтянулись сами при подключении, винда 7 распознала устройство.
4. Первый раз когда попробовала поиграть в DMC3 с ним, игра его не заметила, но после того как я один раз настроила через маленькую программку которая была вместе с игрой (скачана из тырнета), игра распознала его безошибочно - всё работает как надо. Переключила режим ввода, это наверно тоже помогло.
5. Стики по тугости нормальные (сравнивать не с чем, правда). В них есть чувствительность - например, когда не полностью его в сторону уводишь, то игра распознаёт ввод не как бег, а как ходьбу (что несказанно радует).
6. Руки у меня маленькие, держать удобно, есть прорезиненые части по бокам. Как для тех у кого руки побольше, по удобности сказать не могу))
7. Использую активно уже две недели. Так как игра слешер (подразумевается быстрое клацанье), то юзаются активно именно правые кнопки и левый стик - пока что ничего не залипает, задержек нет.
8. Попробовав поиграть с DualSense, могу сказать что отсутствие вибрации это только плюс. Не отвлекает - просто играешь)
9. Длина провода с запасом - мне сильно много и не надо если прямо у компа на стуле сидеть. Правда, далеко на диване с таким не посидишь (для тех кто с телека играет).
10. На вид соответствует картинке, только синий цвет темнее, эстетичный.
В целом, очень довольна покупкой, но интересно как долго он продержится (в основном играю с клавиатурой, геймпад думаю будет не так часто использоваться после прохождения DMC3).
Советую брать если хотите удобный, не самый простецкий, но в тоже время приятный в использовании геймпад как запасной вариант (если с клавиатуры играть неудобно).- Достоинства:
- Хорошее соотношение цены на качество, удобный и приятный в использовании, драйвера сами установились, поддерживает старые игры
- Недостатки:
- Пока не нашла проблем
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почти год довольно интенсивного использования. Наиграл 125 часов в Dark Souls 3, 143 часа в RDR2 и суммарно больше 100 часов в другие тайтлы типа Nioh, Batman, Life is Strange, Heavy Rain и т.д и т.п. В общем девайс без дела не лежал и свои деньги отбил многократно. Ни разу не пожалел о своём выборе. Единственный реально ощутимый недостаток, который чувствуется в каждой игре - отсутствие вибрации, очень очень жаль. Второй субъективный недостаток - при очень долгой игре устают руки от довольно угловатой формы девайса.
За год:
1. разработались изначально тугие триггеры
2. подтёрлась резинка и появился небольшой люфт по часовой стрелке у левого стика (на игровой процесс вообще не влияет)- Достоинства:
- Бюджетный и надёжный
- Недостатки:
- Нет вибрации
- Прохожий
То есть, нет вибрация? Вроде ж должна быть, не самый дешевый.
- Віталій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Трохи пухла частина що знизу, хрестовина трохи нижче ніж хотілось би, але на дорослі руки норм, можна звикнути. В режимі xinptut працює повільно, краще грати файтінги в dinput. З лінукс плюс стім ніяких проблем, але режим миши краще вимкнути, наприклад так
$ cat /etc/X11/xorg.conf.d/40-logitech.conf
Section "InputClass"
Identifier "Logitech, Inc. F310 Gamepad (event)"
MatchProduct "F310 Gamepad [XInput Mode]"
Driver "evdev"
MatchIsJoystick "on"
MatchDevicePath "/dev/input/event*"
Option "Ignore" "true"
EndSection
Section "InputClass"
Identifier "Logitech, Inc. F310 Gamepad (js)"
MatchProduct "F310 Gamepad [XInput Mode]"
Driver "joystick"
MatchDevicePath "/dev/input/js*"
MatchIsJoystick "on"
Option "Ignore" "true"
EndSection- Достоинства:
- Працює з лінух "з коробки", є перемикач xinput/dinput
- Недостатки:
- На дитину може бути завеликий, бо не зовсім стандартний
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купляю уже 3-й раз, топ пластик, добре лежить в руці
- Достоинства:
- 4 + удари об стіну
- Недостатки:
Представник брендуВітаємо вас, Богдан! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!
- Юра К***Продавец: Rozetka
Вот уже месяц пользуюсь все нравится в нем в Fifa 14 вообще крутяк))))
- Достоинства:
- модель очень нравится)))
- Недостатки:
- отсутствуют!!!!!
- Максим
Юрий согласен джойстик крутой ,я его покупал около 3х лет назад ,но не достаток все-таки есть )
1.Он не очень крепкий, проверял на фифа 14 когда проигр.
2.Советую провода не крутить вокруг джойстика ,я уже дважды относил ремонтировать ,и вот сегодня снова компьютер его не видит. Походу отжил он своё)
- OlegПродавец: Rozetka
Когда можно ожидать следующую скидку?
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный геймпад: материалы, качество сборки, как нажимаются кнопочки - все мне нравится. Я его брал для всяких эмуляторов, люблю позалипать в старые игры. Руки не устают даже за многочасовую игру. На счет МК не скажу - не играл. Говорят, крестовина болтается. Да, она подвижна, но в игре это вот вообще никак не напрягает. Конечно, если не играть, а сидеть и двигать крестовину - да, двигается =) Короче, к тому как работает механика - претензий нет вообще. Визуально и эргономически тоже все на высоте. У меня среднего размера руки, мне очень удобно его держать. Купил на Розетке по скидке. За такую цену - идеальный девайс.
- Достоинства:
- Качество вполне в духе Logitech.
- Недостатки:
- Не нашел.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Быстрая доставка, надежная упаковка! Геймпад приятно держать в руках. Пластик не скользкий. Буквы на кнопках нанесены изнутри и со временем не сотрутся. К четкости, упругости и плавности нажатия кнопок и стиков лично у меня претензий нет. При подключении к компьютеру в режиме X, система видит геймпад, как контроллер XBox 360 для Windows и автоматически ставит драйвера. Можно "из коробки" играть во все новые игры, а не мучаться с установкой эмуляторов. К телевизору не подключал, а на телефоне Android с помощью OTG работает без проблем.- Достоинства:
- Качество иготовления. Наличие переключателя режимов DirectInput и XInput. Привычные кнопки с буквами и симметричные стики.
- Недостатки:
- Нет вибрации, но это не принципиально.
- SASA с***
Классный обзор. Все рассказал и обьяснил. С виду ровесник моего сына. Молодец.
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ за свою вартість, давно хотів курки які в гонках працюють як педалі з якою силою натискаєш з такою швидкістю авто їде. Для Forza Horizon 4, FIFA 23, GTA V та багато інших ігор підходить, зручно грати, розпізнає без додаткових налаштувань
- Достоинства:
- Програмовані курки, зручно тримати в руках, підключення з коробки, цільна хрестовина чітко спрацьовує діагональні натискання
- Недостатки:
- Дуже хочеться щоб праві кнопки підсічувались, якщо маєте кошти рекомендую F710 бездротовий, але це вже більш питання коштів чим недолік
- Макс Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Отличный геймпад, приятный на ощупь, хорошо лежит в руке.
И как всегда спасибо Розетке за быструю доставку и качественный товар.
Все на высоте!- Достоинства:
- Цена, качество, материал.
- Денис Б***Продавец: Rozetka
Это отличный джойстик. Покупал для одиночных шутеров и приключений.
В дешевых геймпадах нереально точно прицелится, а на logithech f310 вообще никаких проблем. Мертвых зон на стиках практически нет (в районе 2-4%), что меня очень сильно порадовало.
Триггеры туговаты, но через месяц они разносились так что не проблема.
Крестовина не особо впечатлила. Допустим, вам надо сделать прыжок вверх-вправо и потом резко вниз. На этой крестовине велик шанс нажать вправо-вниз, потому что она работает в 8 направлениях, а не 4 как dualshock. То есть вам придется либо долго привыкать либо терпеть)
Я брал по акции, поэтому остался доволен. Если есть возможность доплатить, то лучше взять dualshock 4. Если нет то подождать акции и купить именно этот. Дешевле f310 смысла брать не вижу.
P.S. F310 отлично работает с usb кабелем на 1,8 м. Взял себе для диванного геймплея, чего и вам советую. F710 лучше не брать т.к. придется заряжать, а f310 вставил в комп и никаких забот.- Достоинства:
- мертвых зон почти нет, хорошо собран, тугие стики что очень хорошо для шутеров
- Недостатки:
- крестовина не для платформеров и файтингов, провод легко гнется - придется как-то упрепить
- Олег
С каких пор тугие стики хороши для шутеров??? Они наоборот очень "мягкие" должны быть, как у геймпадов от сони или xbox.
- Александр Р***
У вас болтается отдел со стрелками?
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично подходит для игры в Dark Souls на ПК
- Достоинства:
- Легко подключить; Игры сразу определяют геймпад
- Недостатки:
- Стрелки с левой стороны немного хлипкие
- Храмов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лоджитек умеют делать недорогие и качественные девайсы для геймеров. Этот геймпад тому доказательство. Купил сначала один, через некоторое время еще второй заказал. Никаких нареканий, пользоваться приятно. Все отлично работает и распознается на ПК (при условии если игра полноценно поддерживает геймпад, конечно).
- Достоинства:
- Приятно выглядит и лежит в руке, оба джойстика работают плавно и четко. Кнопки срабатывают тоже без проблем. Соотношение цена/качество более чем на высоте. Проблем с драйверами не возникло, где должен работать - там работает.
- Недостатки:
- Крестовина немного люфтит, но нажатия срабатывают, как надо. В файтингах проблем не возникало.
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отзыв спустя неделю использования.
Кратко:Ужасная крестовина,болтается,нажатия по диагонали очень редко правильно регистрируются.
P/s для больших рук маловат,но за сутки привыкнул.- Достоинства:
- Качество сборки,ничего не люфтит,не скрипит,работает без танцев с бубном
- Недостатки:
- Крестовина уж слишком болтается,неприятно ей пользоватся,тугие стики,курки со временем разработались
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволен покупкой.
- Достоинства:
- Для Fifa самое то. Купил себе год назад, и вот сейчас купил другу.
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Виталий В***Продавец: Rozetka
Покупал не на розетке. После дешевого подобия джойстика за 150 грн этот как небо и земля.
- Достоинства:
- Отличный джойстик, работает со всем без танцев с бубном! Ничего не надо настраивать - все работает с коробки. Материал пластика качественный, ничего не скрипит, в руке лежит удобно.
- Недостатки:
- Нету вибрации. Но кто захочет можно сделать вибро - в интернете есть инструкция. Нужны 2 моторчика, пара транзисторов, 2 конденсатора и 2 резистора. Проверено вибра работает
- ИгорьПродавец: Rozetka
Это, друзья, вещь эпичная! У меня уже сколько лет, я даже не знаю сколько. Сколько на нем игр пройдено... ууууу... Он пережил два Дарк Соулса у меня и сотни часов в другие игры. У него за это время уже несколько раз переламывался провод возле самого ввода в гейпад. Благо у меня есть паяльник и я это дело исправлял своими силами. Так что рекомендую
- Роксолана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює без нарікань
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий геймпад, підходить під любі ігри, всі його бачать.
- Достоинства:
- Усі ігри бачать його.
- Недостатки:
- Нажаль немає вібрації
- Єлизавета К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний геймпад, ніяких дорікань. Чутливість гарна, кнопки працюють добре, витримують моменти підгорання від ігор
Представник брендуВітаємо вас, Єлизавета! Дякуємо за відгук і високу оцінку техніки LOGITECH. Бажаємо приємного користування і відмінних результатів!
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дарила мужу на подарок, остался очень доволен!
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До покупки данного геймпада играл через эмулятор на куске китайского ноунейма, так что сравнивать особа не с чем. Отлично играется в Dark Souls 3- собственно ради него и брал) Никаких настроек,установок- распаковал, воткнул- и играешь. И еще момент- в ГТА у меня постоянно были траблы с управлением воздушным транспортом- на геймпаде реализовано все гораздо проще. Если покупать по скидке- это лучший вариант на сегодняшний день.
- Достоинства:
- Отличный бюджетный геймпад
- Евгений
У вас игра it takes two видит его?
Купил F310,т.к тут пишут,что он должен работать во всех играх,в самой популярной игре на текущий момент it takes two в настройках геймпад не видно,при выборе стороны игра на него не реагирует,в диспетчере виден,контроллер xbox 360 для windows. Что я делаю не так??? режим xinput,в режиме direct input так же не виден.
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала сразу два, мужу на подарок
Остался доволен
Пользуемся пол года , нареканий нет- Недостатки:
- Не обнаружили
- Игорь Ф***
Это мило
- Лол И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Джойстик хорош. Стики работают нормально, кнопки нажимаются хорошо, правда у крестовины есть мини люфт.
- Достоинства:
- Качество и описание ранее
- Недостатки:
- Мини люфт крестовины
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
есть плохие геймпады, есть хорошие, и есть Logitech F310. За такие деньги, лучше не найти. 8 лет назад, нашел такой геймпад на улице, в луже, служил верой и правдой все это время, вот недавно пришло его время, заказал новый, такой же.
- Достоинства:
- нету конкурентов
- Недостатки:
- нету конкурентов
- Дмитро Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал себе сначала один такой, потом через пару лет взял еще один чтобы была пара для игр.
Геймпад действительно хороший (не зря, он обычно в топах проводовых геймпадов).
Кнопки и стики нажимаются и крутятся без нареканий, к триггерам (немного тугие) привыкаешь довольно быстро.
На цвет не обращайте внимания - геймпад темный и стильный, особенно на контрасте с цветными кнопками :)- Достоинства:
- Надежный, удобный, подключается и работает в 99% игр.
- Недостатки:
- Не нашел
- Igor S***Продавец: Rozetka
Первое впечатление - отличный геймпад за свои деньги!
Забрал сегодня, дома подключил, играю в RDR2 - красота) Иксбоксовская раскладка, играется отлично.
Все кнопки нажимаются и нажимаются хорошо, в руках лежит очень удобно, не тяжелый.
Что касается задних курков - да, туговаты, но привыкнуть можно.- Достоинства:
- Удобный очень, качественная сборка, достаточная длина шнура
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Sa M***Продавец: Rozetka
Не знаю даже сколько у меня лет этот геймпад, дарили родители его очень давно и я был приятно удивлён, что по сей день это один из лучших геймпадов для ПК за свои деньги. За очень долгое время эксплуатации немного пошатнулись мини джойстики (или как это называется), но всё равно довольно приятно ими пользоваться. В плане качества сборки, это лучший геймпад за свои деньги, который я держал в своих руках. Нижние триггеры возможно не самые быстрые тк на них сильная пружина, что негативно сказывается например в МК, но я не фанат этой серии игр и для других целей он более чем годиться, 12/10.
- Достоинства:
- Прочный, хорошее качество пластика, довольно сильная и приятная вибрация (и да, я использую её не для того, о чем вы подумали, хотя и для этого годиться наверное), прочно лежит в руке
- Недостатки:
- для игры в МК не лучший геймпад
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив нещодавно і не шкодую. Вартий своїх грошей
- Достоинства:
- зручний для стандартного хвату, підтримує Xinput та DirectInput, якісна будова
- Недостатки:
- немає вібромотра
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная сборка, тактильно приятные ощущения от геймпада, он не большой и не маленький, как раз для среднего размера рук, ничего не люфтит, не скрипит, впрочем как и весь Logitech, цена в общем оправдана. Два аналоговых джойстика сверху покрыты чем то вроде кожзама, на ощупь приятного. Дрова для Windows 8.1 качал с официального сайта Logitech, без проблем.
- Достоинства:
- Сборка, удобство в использовании.
- Недостатки:
- Пока не нашёл.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував ще в 2020 році. Враження позитивні. Гарна збірка, зручний. Ніяких проблем з підключенням немає, розпакував, вставив і грай. Для мене особисто велика перевага що є функціонал на кнопці, який змінює режим (щоб рухи в грі були не на стіку, а на хрестовині, так як на стіках грати просто не моє). Є ігри де в середині гри ти не можеш це змінити програмно (ось тут в нагоді ця кнопка), наприклад в Little Nightmares 2.
Тепер до мінусів :
Якщо тріснула контактна гумка (внутрішня на кнопках, тоді грати нормально ти не зможеш, кнопка де тріснула/порвалась, просто втопиться і все). Так в мене сталось, трохи не дотягнувши до 4 років (але це не мало, до терміну немає питань). Так от, купити цю гумку не зможеш ніде. Вона просто не продається. Була думка може в СЦ є і за оплату вони поміняють, може в них є. По зверненню в СЦ сказали впринципі те як я і думав (найгірший варіант) без "канібалізма" не обійтись, а "донора" (іншого геймпада з якого можна її зняти і поміняти) 99,9% в СЦ не буде, і в продажу гумки немає. І виходить що через одну тріснувшу гумку на одній кнопці доведеться купувати новий геймпад, що доволі тупо враховучи скільки вони коштують, а проблема ця може наступити раніше ніж за 4 роки і ти з цим нічого не зробиш.
Побажання до компанії Logitech :
Виставте в продаж ці гумки, щоб користувач міг пролонгувати термін експлуатації. Це не складна задача. До прикладу в DualShock вони продаються без проблем.- Достоинства:
- Гарна збірка, зручність, функціонал.
- Недостатки:
- Відсутність в продажу і в СЦ внутрішніх контактних гумок, через що джостик можна сміливо викидати на смітник.
- Роман М***
Є варіант купити поюзаний, або навіть неробочий для донорства.
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всім вітання! Нещодавно придбав собі даний геймпад.Можу сказати,що у своїй ціновій категорії це найкращий маніпулятор.За такі гроші отримуємо якісно зібраний прилад.Кнопки натискаються плавно,нічого не люфтить та не скрипить.Якісний пластик який не тхне,як від дешевих геймпадів.Доказом надійності даного приладу являється те,що він не втратив свою популярність на протязі 10 років.Всім хто хоче придбати даний товар раджу це робити без вагань.Магазин "Розетка" молодці доставили швидко і якісно.
- Достоинства:
- Якісно зібраний.Присутній Xinput режим який дозволяє не проводити додаткових налаштувань просто вмикаєте геймпад і граєте.Драйверів не потрібно геймпад автоматично підлаштовується до гри.
- Недостатки:
- Немає захисту від перегинання проводу.
- Тимофій
Стосовно перегинання дроту можете не хвилюватись, користуюсь таким вже 10 років. Ні натяку на перегинання дроту чи проблем в роботі кнопок, хоча користувались дуже дуже часто.
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший джойстик. Опробовал уже в ФИФЕ - супер. Кнопки мягко работают, всё послушно и без излишних усилий.
Слегка мелковат в руках, но это достаточно мелкое замечение. На удивление отсутствует посторонний неприятный запах пластика - отлично.
Сервис супер!
#мояраспаковка- Достоинства:
- Качество, бренд, оригинал, 2 года гарантии
- Недостатки:
- не обнаружено
- Іван Н***
ФИФА какой версии? У меня китайские джойстики спаренные, так игра вылетает теперь.