Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Наушники Logitech Headset H150 (981-000368) Sky Blue

Оценка пользователей 3.6/5
  • Яценко И***

Брали сразу 6 штук, пользовались 4 месяца, одновременно во всех начали появляться одинаковые проблемы : резко исчезает звук в одном наушнике, потом в обоих, дребезжание, не работает микрофон.
    В целом наушники хорошие, но хотелось бы использовать их дольше

Достоинства:
    Легкие, удобно сидят на голове, есть регулятор грормкости, относительная шумоизоляция
    Недостатки:
    относительно быстро ломаются
    • Екатерина М***

Так там же гарантия 36 месяцев. Можно спокойно отправлять в сервис,и там все сделают ссылка

• Оксана

Второй раз покупаю эти наушники. Первые прослужили 3 года точно. Амбрашюры вот только чуть быстрее износились, чем наушники сломались: к этому сроку уже превратились в тонкие тряпочки.
    Для прослушивания музыки, аудиокниг и просмотров фильмов в ночное время, пока работаю, мне подходят идеально) В Скайпе собеседники слышат меня хорошо, по их словам. Так что и на микрофон нареканий у меня нет. Легкие, удобные, не давят. За эту цену вполне приемлемое качество.

• Ксения Р***

Привезли с неработающим микрофоном. Интересно товар перед отправкой вообще проверяют.

• Дмитро

Претензии к производителю, они ж запаковывают.
      А Розетке вы можете вернуть в течении 14 дней с момента покупки ссылка

• Наталия Я***

Очень легкие и хорошо сидят на голове. Не давят при многочасовом использовании. Для такого формата звук великолепен. Пожалуй даже для музыки подойдут (если Вы не аудиофил конечно). Поэтому не понимаю почему другим комментаторам не нравится их звук. Еслись есть и высокие и средние и низкие частоты в достаточном количестве. Микрофон средненький. Не то, чтобы плохой или тихий но звук своего голоса отличается от реального и сильно (с другими микрофонами это не так заметно). Есть регулятор громкости на шнуре и отдельный рычажок вкл\выкл микрофона. Учитывайте что микрофон и наушники подключаются отдельно. Т.е это именно компьютерная гарнитура. Для подключения к телефону\планшету (не знаю зачем бы Вам хотеть подобного?) понадобится переходник. И всё-равно рекомендую к покупке гарнитуру.

Достоинства:
    Легкие, качество звука, не давят на голову\уши
    Недостатки:
    микрофон не идеал
  • Віталій М***

Звук і мікрофон середні, ну на свою ціну нормальні

Достоинства:
    зручні, сподобались плаваючі подушки які змінюють кут і підлаштовуються під вухо
    Недостатки:
    коротковатий шнур і хотілось би трішки якісніший
  • Олег

в целом наушники эти не плохи, громкие, удобные!если будуте брать не пожалеете

• илья

хорошее соотношение цена-качество если вы не собираетесь записывать голос

Достоинства:
    очень удобные, не давят на уши
    Недостатки:
    микрофон посредственный, для записи голоса не подходит
  • Люба

наушники мне нравятся, звук отличный, очень удобные, ничего не давит....но вот с микрофоном, может это только мне так "повезло", собеседник в скайпе жалуется на качество звука, как будто там нет басов....и все прикосновения к пластику наушников отдаются у него в наушниках причем гораздо громче чем мой голос....я сделала тест послушав что выдает мой микрофон - это действительно ужасно....может кто то что то подскажет...

Достоинства:
    хороший дизайн, отличный звук в наушниках, удобство
    Недостатки:
    микрофон (возможно только с моим проблема)
  • Алексей М***

Удобные красивые

Достоинства:
    Удобные,стильные,качественный микрофон(встроенная система фильтрации звуков улавливает лиш голос,никаких лишних звуков)
    Недостатки:
    Необнаруженно
  • Иван
    Продавец: Rozetka

Брал давно, служат верой и правдой, только вот цена на них быда в три раза меньше, сейчас бы такие деньги не отдал за них.

Достоинства:
    Нормальный звук
    Недостатки:
    Микрофон с очень низким качеством звука
  • Малахова Н***
    Продавец: Rozetka

Отличный звук,легкие,общаюсь в скайпе по 8 часов в день ,ни какого дискомфорта.Звук очень чистый

• Дмитрий П***
    Продавец: Rozetka

Использую эти уши уже год. Все отлично... очень легкие... ничего не давит ( не слушайте неадекватов ниже)

Достоинства:
    Микрофон: 5 из 5
    Динамики: 4 из 5
    Недостатки:
    нет таковых)
    • Зеновій В***

Ну як не слухати? Негативний відгук - також відгук!!! А на рахунок навушників - то вони дійсно зручні та якісно зроблені, от тільки накладки порвались за 1-1.5 роки використання, в комплекті запасних нема!!! Це дуже погано, оскільки купити їх також ніде не можна!!!=( Загалом не поганні!!!

• Саша Б***
    Продавец: Rozetka

Купил такие наушники,правда не тут,наушники давят,и начинают болеть уши после 1 часа,сделаны красиво,звук в ним паршивенький,басса мало не очень хватает.Высокие чистоты не плохо.На 3- не больше они звучат,громкость в них тоже не очень большая,вообще брал эти наушники из за микрофон а наушники как бы в подарок:),если можно так сказать.Звук у микрофона нормальный на 4 твердую,в общем на такие деньки не плохо.Они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для музыки,если хотите слушать музыку лучше покупайте Sennheiser,или KOSS,они рассчитаны для розговоров по Skype или подобных программ ну или просмотра фильмов .Поставлю общую оценку 3+

Достоинства:
    1.Красивый дизайн и цвет
    2.Регулятор громкости и кнопка вкл\выкл микрофона
    Недостатки:
    Быстро начинают болеть от них уши
    Поршивенький звук НЕ ДЛЯ МУЗЫКИ.Для розговоров да пойдет но не для музыки.
  • Denis
    Продавец: Rozetka

Прослужили 4 месяца. Увы пару раз ногой цеплял шнур так, что начали отрываться контакты. В итоге теперь микрофон не работает.
    Звук отличный, но звучание с микрофона не самое лучшее.

• Герман
    Продавец: Rozetka

Подарила девушка на день рождения. Наушникам три месяца, все отлично. На голове сидят хорошо, не давят. Блок управления громкостью и микрофоном в порядке. Для музыки подходят, но увлекаться на стоит. Микрофон хорош, качество речи на высоком уровне. В скайпе друзья говорят о звучании "как в живую". Советую, за свои деньги прекрасные наушники

• Назар
    Продавец: Rozetka

А можно докупить шнур к наушникам?Просто у меня сломался штекер при входе...

• triton

можно же просто перепаять штекер ;)

• Daria
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь такой уже месяц - отличная и для музыки тоже.
    Микро хороший, шум отсеивает. Довольна абсолютно)

• Roman
    Продавец: Rozetka

Сегодня обзавелся этой моделькой. Подозрение вызывает паралон на динамиках. Кто имеет положительный / негативный опыт в плане качества / срока службы паралончика :)

• Оля

а как для музыки?)

• Юля
    Продавец: Rozetka

Наушники отрабатывают свою цену)

• vlad
    Продавец: Rozetka

народ скажите плз микрофон можно снять или обламать окуратно что бы не было видно что он там есть

• Михаил К***

Зачем покупать наушники с микрофоном, а потом его отламывать? Купите без микрофона.

• lunatik-forever
    Продавец: Rozetka

Как наушники? не давят на голову? а главное как микро?

• Николай Ж***

Микрофон плохой. Фонит.

• Глеб Р***

На другом устройстве пробовал?