Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Игровой набор с мини-куклой L.O.L. S2 Сестричка (55 видов в ассортименте) (548850)

Код :  20304746
  • Галина Ч***

Куколка очень качественная, цена отличная. Брали на другом сайте - куколка была с болтом посередине, тонкий пластик, смазанные глаза... Одна печаль. А на Розетке, все быстро и качественно. Рекомендую)

• Анна О***

Куколка очень хорошенькая, меняет цвет.Сумочка и брелок очень нравятся дочке.Единственное, могли б уже туфельки по размеру делать, но это претензия к производителю.Рекомендую !!!!

Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    Непонятно зачем туфельки , которые спадают.
    • Представитель компании

Добрый день! Аксессуары, которые идут в комплекте с L.O.L. S2 Сестричка подходят к большим куклам L.O.L. В описании об этом есть упоминание. Благодарим Вас за отзыв.

• alenka_zav

Все супер,спасибо

• Ольга

Ета кукла в шарике?

• Представитель компании

Добрый день! Да, кукла запакована в шарик-сумочку, который выполняет также роль брелка. У шарика много функций - его можно использовать как ванну для куклы, как комнатку для отдыха и для хранения вашей любимицы.

• Анна Г***
    Продавец: Rozetka

Когда ожидается ближайшая поставка? Спасибо)

• Виталий

Воспользуйтесь функцией "Сообщите, когда появится"

• Гость
    Продавец: Rozetka

Долго ждали второй сезон. Пока ждали появились в продаже эти малышки. Ребенок выпросил два шара. В чем отличие с обычным лол - эти куклы больше похожи на деток. Они такие себе малыши-голыши. Одеты в трусики или подгузники. Милые личики у всех, с огромными глазами. Шар, в который упакована кукла выполняет роль брелока. Дочь носит на рюкзаках (один в школу, воторой для тренировок). Это просто какое-то помешательство эти куклы) но даже у взрослых проснулся азарт коллекционнеров)). Спасибо розетке за быструю доставку. Как обычно - на высоте!

Достоинства:
    супер! супер! супер
    Недостатки:
    не нашли
  • Анастасия г***
    Продавец: Rozetka

Я очень люблю этих куколок лол они мне нравятся я очень хочу их себе я очень очень их люблю и поэтому я зашла в этот интернет магазин