Отзывы покупателей о Стойкая крем-краска для волос Londa Professional Permanent Color Extra Rich Creme 9/7 Very Light Blond Cendre 60 мл (4064666180335)
- Наталія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: 5/74 Light Brunette Brown Copper Extra Rich Londa Professional
Фарба якісна, як завжди, партія свіжа, доставка зручна, раджу. Розетці дякую!
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: 8/43 Light Blond Copper Gold Extra Rich Londa Professional
Краска отличная! Цвет такой как на картинке и очень красивый оттенок на волосах!
- Недостатки:
- Елизавета В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл. Оттенок: Londacolor Permanent /86 - Пастельный жемчужно-фиолетовый
Добрый день . Хотела бы сегодня поделиться впечатлением об краске для волос Londa Professional Londacolor Permanent /86 - Краска довольно хорошая . Но как и у всех есть минусы и плюсы о которых стоит знать .
Обещанный фиолетовый пигмент будет у чистого белого блонда , если у вас есть желтая основа как у меня и вы желаете просто избавиться от неё, тогда это краска для вас . Так же краску нужно наносить на ровный тон, что бы не было разного цвета по итогу . Я смешивала с 9 % оксидом но для лучшего результата с желтым оттенком можно и 12% .
Фотографии с результатом ⬇️- Достоинства:
- Не сушит волос
Хорошая цена - Недостатки:
- Подойдёт не на все тона блонда для желательного результата
- Крістіна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: JEWELY SHOP. Объем: 60 мл. Оттенок: 5/75 Светлый шатен коричнево-красный Permanent Londacolor
Товаром довольна. Хороший продавец. Быстрая доставка. Рекомендую.
- Достоинства:
- Закрашивает седину
- Недостатки: