- Ромашова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка хорошая, но есть несколько но...
1. Тонкий поддон, который наша шиншилла умудрилась разгрызть.
2. Клетка плохо сконструированна, очень много шума от неё. Мы установили колесо , и когда шиншилла бегает оооочень всё дребезжит, шатается, гремит. Ночью просто ужас, приходится каждый день выносить клетку на кухню, чтоб как-то уснуть.- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Тонкий поддон, очень шумная
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка супер, старые проблемы решили, поддон стал более гибкий чем хрупкий. На дно поддона положили клетку и шансов прогрызть его уже нет.
- Достоинства:
- Цена, качество, животное довольно
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Ромашова Т***
А вы что кормите шиншиллу сухарями ?
- Богдан С***
Шиншеле нельзя сухары!
- Данил П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка большая, но везти ее крайне неудобно домой. Упаковывают просто в пищевую. Собирается она отверткой и ручками). Прутья надежные, краски нет, что хорошо. Полочки тоже хорошо сделаны, но их мало для этой клетки.
Все супер, но поддон слишком тонкий.- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- Мало полочек, днище
- Марина ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка супер. Просторная , качественно сделана.
- Достоинства:
- Качество
- Милованов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
забрап клетку с треснутым поддоном, будьте внимательны, осматривайте перед тем как забрать клетку..
- Достоинства:
- БОЛЬШАЯ!
- Недостатки:
- хлипкий поддон. крепление крыши такое....
- Оксана
Так а зачем забирали-то?
- Милованов А***
"Так а зачем забирали-то" - я не видел повреждение. Не осматривал клетку перед тем как забрать. в этом виноват сам...
- Майя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Намного выше, чем ожидалось. Идеально подошла для двоих шиншилл. Компактная, можно сложить и положить в машину, автобус. Клетка собери сам. Нужна отвертка, чтобы собрать и немного терпения. Складывается легко. Сложно надеть соединения на поддон. Не советую брать вариант дешевле, по сравнению с той эта вдвое больше.
- Достоинства:
- Высокая, удобная, цена и качество на высоте
- Недостатки:
- 2 полочки - маловато для питомцев
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка хорошая, просторная, брала для крыс девочек. Полочки докупала отдельно, так как крысам надо больше места где можно полазить. Поддон они грызть очень любят, но это не в клетке дело. Единственное, хотелось бы выше поддон, наполнитель постоянно разлетается, очень уж низкий. В общем довольна, для 4х крыс девочек вполне сгодится, но можно было бы взять клетку и побольше.
- Достоинства:
- Просторная, можно докупать полочки и самому выбирать как из разместить.
- Недостатки:
- Низкий поддон, разлетается наполнитель.
- Берник М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня получила. Не думала, что будет такая высокая.
Шуше(шиншилле) понравилась. - vitos.jakovenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вообщем из всех что я видел это лучший вариант
- Достоинства:
- Шиншилке нравится, по-моему это главное)
- Недостатки:
- Боюсь прутья погрызёт не дай бог.......
- Настя О***Продавец: Rozetka
Все достоинства перечеркивает поддон. Пластик очень тонкий и хрупкий, его или сгрызет на раз животное, или треснет у вас в руках. Очень плохое качество и материал. И он очень низкий.
- Достоинства:
- Просторная, очень крепкие толстые прутья, большая дверца, разбирается
- Недостатки:
- Очень тяжелая, неудобная крыша, очень плохой поддон
- Мария М***Продавец: Rozetka
Крайне недовольна качеством товара. Клетка не качественно собрана, постоянно дребежжит, дверца немного перекошена, а из-за слишком загнутых креплений, клетка не крепится к поддону. В итоге пришлось просто поставить клетку на поддон, не пристегивая. Крепления к крыше острые и по неосторожности порезала о них руку.
Возмущает соотношение цены и качества данного товара. Первым импульсом было - вернуть клетку. Но увы, шиншиллам она срочно нужна. Брать этот товар не рекомендую(
Единственное достоинство- качественные полочки.- Достоинства:
- Размеры, полочки
- Недостатки:
- Качество, крепление с поддону и крыше