- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самое интересное что клетка была замотана несколькими слоями стрейч пленки и эта погнутость не была видна. я распаковал её сегодня и увидел что одна сторона ровная а вторая кривая - видно клетка где-то падала, я жду или замену на ровную, или возврат денег 1025грн - это не маленькие деньги для пенсионера!!! . надеюсь меня поймут!
- Недостатки:
- ПОЛУЧРЛ ПОГНУТУЮ КЛЕТКУ, СЕГОДНЯ ОТНЕСУ НА ВОЗВРАТ!!!
- Коновальчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После маленькой клетки, которую мои крысики переросли, взяли им это чудо! Долго исследовали, тестили лесенки, этажи, лежачки (добавили им гамак и новый лежак). Клетку смело могу рекомендовать!
- Достоинства:
- Большая, функциональная, крыски в восторге
- Катюша С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая клетка для мелкого грызуна. Качественно сделана, удобная в использовании.
- Достоинства:
- Глубокий поддон, качество решётки
- Недостатки:
- Слишком маленькое и не очень подвижное беговое колесо
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасная клетка. Для двух крысят целый замок получился. Дно глубокое, за счёт чего, не мусорно во круг. Покупкой довольны.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка слишком гнется, расстояние где крепится крыша большое. Джунгарские сбегают.
- Недостатки:
- Не подходит для маленьких грызунов
- Яна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реальный размер поддона 26 на 53, что, конечно, мало для крыс. Клетка выглядит массивнее из-за выступающей крыши) В принципе, пока нормально
- Достоинства:
- этажи
- Недостатки:
- размер указан неверно
- ЛВ
Смотря сколько крыс) У нас одна, шикарно! Уже год живет, ей нравится)) Для двоих тоже нормально.
- Малашина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая просторная клетка, отлично подойдёт для двух крыс. Поддон высокий, удобно снимается. Лесенки и этажом отличные, крыса довольна. Качество окрашивания на троечку, кое-где пришла с уже содранной краской, если кому-то это важно (видно на фото). Я купила по акции, потому не жалуюсь. Запаковали очень хорошо, пришла на следующий день после заказа.
- Достоинства:
- Просторная удобная клетка
- Недостатки:
- Окрашена и не очень качественно
- Оля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую, хомяк втік в першу ж нічь, другий день шукаємо.Не рекомендую!!!
- Дмитро
А клетка тут причём) перед покупкой надо было думать какое расстояние надо между прутьев для хомяка))
- Ярема Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка очень удобная для двух крысок, много места, поддон глубокий
- Достоинства:
- Все отлично
- Артем А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая клетка, хомяк в восторге бегает и в колесе и о всем этажам, ребенок пищал от счастья когда я принес клетку домой с почты
- Опошний В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все хорошо, НО Боьлшое расстояние между прутьями, хомяки сбегают. И єто все портит
- Достоинства:
- Большая
- Недостатки:
- Боьлшое расстояние между прутьями, хомяки сбегают
- Представитель поставщика
Биг вагон для средних и крупных грызунов предпочтительней
- Элина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка очень красивая ( зелено-черная с жёлтыми лесенками). Дом для хомяка - просторный. Но есть одно НО! Клетка пришла сильно погнутая, и самое печальное, что такой ее и запаковали, т. к. наружная упаковка была абсолютно целая, как и пленка в которую ее обернули.
- Достоинства:
- Красивая, просторная
- Недостатки:
- Сильно погнутая, впервые - минус "Розетке"
Эксперт RozetkaДобрый день, Элина Бондик! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Представитель поставщика
Добрый день .
Товар со склада производителя проверяется отделом качества
дальше весь товар принимается по качеству и количеству на складе Розетки.
Дальше товар проходил отправку со склада Розетки покупателю, потом покупатель принимал на складе Новой почты или на точках выдачи, то есть клетка 4 раза проходила приемку-отправку.
все клетки пакуются одинаково и вмятину такого рода было бы видно сразу.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила вчера клетку, джунгарик пролез очень быстро. Желательно указывать это в описании!!!!!
Клетка для маленьких хомяков не подходит- Недостатки:
- Широкое расстояние между прутьями
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня есть вопрос по поводу параметров клетки. В описании пишет что ширина клетки составляет 61см а длина 40 см. Это достоверная информация?
- Достоинства:
- У меня ест
Эксперт RozetkaДобрый день, Катерина Василевська. Размеры данной клетки указаны правильно.
- Надежда Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мы сегодня купили клетку для хомяка
Просторная, удобная, много стремянок.
Наш хомячок долго обследовал эту клетку и ему понравилось. Есть, где разгуляться и купили корм в этой коробке такое изобилие всего. Мы тоже довольны клеткой. Очень прекрасная .
.- Достоинства:
- Отличная клетка
- Недостатки:
- Недостатков нету
- Мария Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом,клетка не плохая.крысята довольны. Но, вчера одна малышка ( 1 месяц) совершила побег. Там где крыша клетки и боковинки,есть люфт, крыса мордочку просунула и улизнула. Пришлось укрепить крепость)
В целом места много, крыски довольны.- Достоинства:
- Большая,просторна
- Недостатки:
- Небольшие зазоры
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какое расстояние между прутьями?
- Руслан В***
всё же какое растояние между прутиками?
у меня маленький крысюк
- Владислава Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательная клетка) Купила для 2 крыс, места хватает) Огромное спасибо!
- Достоинства:
- Добротная клетка
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Просторная
- Недостатки:
- не обнаружил
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо! Клетка классная, грызуны довольны)))
- Гушленко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая , просторная, отличного качества клетка!
Крысюк доволен.- Достоинства:
- Просторная
- Недостатки:
- Когда крыса подросла, то надобность в колесе отпала, занимает много места.
- Олександра С***
А что колесо не вынимается?
- OksanaПродавец: Rozetka
Клетка маленькая! Реальный размер поддона 54 х 26 . А замеры производителем сделаны по выступающим козырькам крыши, которые ни для чего иного не нужны, кроме как для обмана покупателей.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Реальный размер гораздо меньше заявленного.
- Наталия С***Продавец: Rozetka
какое расстояние между прутьями?
- Представитель поставщика
расстояние между прутьями 1 см
- Сергей Л***Продавец: Rozetka
Клетка достаточно просторная. Можно установить полки-этажи как захочется, остаётся достаточно места для домика, гамаков и прочего. Крыс доволен. Одно замечание. Трёхнедельный крысёнок легко проскакивает между прутьев, если они хоть немного раздвинуты относительно изначального размера.
- Достоинства:
- Большая
- Віталій Ю***Продавец: Rozetka
підскажіть,чи підійде для шиншили якій 6 місяців?
- Евгений Ю*** Пядык
Не подойдёт ! Только как переноска.
- I'm B***
Не підійде.
- Dima M***Продавец: Rozetka
Підскажіть чи підійде дана клітка для 2х-3х шиншил?
- Иванна И***
Не подойдёт очень маленькая.
- Елена С***Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, для хомяков джунгариков расстояние между прутьями не большое?
- Лина К***
Расстояние не большое.
- Олександра С***Продавец: Rozetka
А итажи можно вынуть?
- Ирина П***
Да, вынимаются. Я поставила на другую высоту.
- BogdanПродавец: Rozetka
Здравствуйте!
Подойдёт ли эта клетка для бурундука?- Оля С***
Да, вполне. Места достаточно.
- ЮлияПродавец: Rozetka
Каково расстояние между прутьями? Не сможет ли джунгарик сбежать?
- Женя
Джунгарик не пролезет.
- АлексейПродавец: Rozetka
Подойдет ли даная клетка с уровнями для морской свинки??
- НикольПродавец: Rozetka
Здравствуйте, а эта клетка подходит для крысы?
- Мария
У меня в этой клетке живет маленькая крыска и я вижу что ей там и уютно и интересно. Можно пробежаться по лесенкам, перебраться на второй этажик, покрутиться в колесике.
- ГостьПродавец: Rozetka
А домика в комплект едет