- Анжелика П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За 800 грн, а будто б.у. Старая
- Достоинства:
- Недостатки:
- Приехала облезшая и лопнувшая
- Олександр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Надежда Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая клетка, брали для двухмесячного кролика, пока маленький места вполне достаточно. Цельный хороший поддон, удобно, что две дверцы (сверху и сбоку)
- Ян У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#МояРозпаковка
Чудова клітка
для гризунів Лорі Кролик її компактний розмір 33.5 х 57 х 30см
та легкість дозволяє спокійно переносити будь яку тваринку я замовив для моєї Американської морської свинки вона задоволена
клітка Приємного жовтого кольору без запахів все зроблено якісно всі деталі міцні клітка від #Лорі Варта вашої уваги ви не пошкодуєте!
швидко приїхало добре було зараховано
Сервіс Rozetka прекрасний як завжди рекомендую!- Достоинства:
- Ціна, якість, колір, безпека для тварин
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клетка была куплена как временный вариант. В случае путешествия - зверька нужно взять с собой. Неделю-две жить вдали от дома. Соответственно обеспечить малышу нормальные условия содержания. Хорошо если есть запасной вариант и клетку можно оставить до следующего приезда родственникам, знакомым... а если едешь в чужой город или элементарно в отпуск вырывешься на несколько дней, перспектива тратить время на поиски зоомагазина и обустройство проживания зверька явно не прельщает. Данная клетка отличная альтернатива. Благо, что она лёгкая + компактно складывается, не займёт много места в дороге. За такую цену можно взять 2 клетки. Поддон сложить один в другой и благополучно транспортировать )) Хорошо, что есть 2 люка - сбоку и сверху. В принципе, при желании дверцу можно снять и обустроить/закрепить дополнительное место сбоку, либо сделать второй этаж. Также отдельно конструкцию из прутьев можно использовать как манеж для выгула. Зверёк сможет погреться на солнышке, насытиться свежими побегами ) Замечательный дорожный вариант. Рекомендую! На постоянной же основе очевидно, что нужно что-то более надежное. Дома у меня большая двухэтажная клетка. Но она реально неподъемная. Такую с собой явно не возьмешь.
- Достоинства:
- Цена, компактность
- Людмила Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар повністю відповідає заявленим характеристикам, рекомендую .
- Достоинства:
- Клітка дуже зручна , легко збирається, всі деталі працюють, задоволені на 100%.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная и комфортная(надеюсь))) клетка. Качественный материал. Высокий поддон. Guinea pig рекомендует).
- Достоинства:
- Цена+доставка
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классная клетка. Просторная, широкая. Высокое дно, для морской свинки самое то.
- Достоинства:
- Плотный пластик дна. Метал клетки нормальный по качеству.
- Недостатки:
- Нет.
- I'm B***
Какая она просторная?!!!!
- Купіна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень удобная для свинки - подставили ещё территорию для выгула и кормёжки. А в этой клетке спит
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получили клетку. Поддон (нижняя часть) с трещинами в двух местах.
- Анна
Вернули?
- АнжелікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить велика і простора. Брала для морської свинки.
- Достоинства:
- Хороша клітка
- Недостатки:
- Колір не відповідає дійсності. Прийшла звичайна жовта.
- Masha
Анжелика можете ли вы отправить мне фото клетки я не могу понять каким она цветом .
Заранее спасибо
- Гладкий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная клетка!
- Достоинства:
- Достаточно просторная для одного кполика, высокий поддон-12см.
- Недостатки:
- Недостатков нет.
- Ворошилова Т***
подойдет ли для морской свинки эта клетка?
- Имя Ф***
Татьяна,да,подойдёт,только надо купить сенницу- кормушку.
- I'm B***
Татьяна, НЕ ПОДОЙДЁТ!
- СергійПродавец: Rozetka
Приїхала з тріснутим піддоном, ала більш за все її таку і відправили.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Приїхала з тріснутим піддоном
- Елена Д***Продавец: Rozetka
Классная клетка, нам понравилась!!! Свинки наши , я думаю довольны!
- Oleg P***Продавец: Rozetka
А для двух крыс дамбо норм будет?
- НастяПродавец: Rozetka
Люди у меня у хомяка клетка у два раза больше. Ета клетка даже для хомяка маленькая, а не то что для свинки.
- Достоинства:
- Ноль достоинств
- Недостатки:
- Очень маленькая
- I'm B***
- ГостьПродавец: Rozetka
Нормальная будет для одной морской свинки?