- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лопатка хорошая, но не соответствует фотографии. Я ожидал что это лопатка как ложка - как на фото (может конечно фото неудачное с такого ракурса). Такая с углублением и была у меня раньше ( на 5м году использования силиконовый кончик треснул), а эта без углубления и неправильной формы края. Переворачивать что-то не удобно так как при округлой форме все спадает, да и пробу ею не снимешь. Жаль не проверил что в коробке при получении :-(
П.С. Еще и отправляли неделю- Достоинства:
- Хорошее качество самой лопатки
- Недостатки:
- Фото товара не соответствует действительности. Выпуклая форма не самая удачная как по мне
- Ольга
На фото такая же, только вид сбоку
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зручна, компактна. Тонкий м'який кінчик дозволяє піддіти млинець при цьому сама лопатка міцна й жорстка. Невеликої довжини, нормально лягає в лоток.
- Достоинства:
- Тонкий кінчик
- Недостатки:
- Не помічено
- Цехмистро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобная лопатка. Жесткая ручка. Качественно сделана.
- Достоинства:
- Удобство в использовании
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємна на дотик.Виготовлена в 2011 році,при цьому термін придатності необмежений.На етикетці замало інформації,щодо вмісту шкідливих речовин,температури використання.Гігієнічний висновок є.Виготовлено в Китаї через Польщу.Широка частина лопатки не є прямокутна,з однієї сторони рівна,з іншої заокруглена
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
В реальности форма лопатки не соответствует фотографии.
- Ирина И***
Может это ракурс такой?
- Представитель поставщика
Добрый день! Лопатка соответствует тому товару, который мы отправляем со склада. 6 см - максимальная ширина, 4 см - ширина на конце. Сама лопатка неправильно формы - с одной стороны ровная, с другой - округлая.
- Ірина Ф***Продавец: Rozetka
Лопатка супер!
- Достоинства:
- Удобная, легко моется.
- Недостатки:
- Пока нет