- АленаПродавец: Rozetka
У меня комбинированная кожа, склонная к появлению несовершенств, Водичка не вызывает у меня раздражения или покраснения, аллергическая реакция также отсутствует. Также, средство не оставляет неприятной пленки на коже, нет ощущения липкости. Рекомендую!
- АлисаПродавец: Rozetka
Мицелярная вода замечательно справляется с демакияжем, бережно убирая с лица косметику и различные загрязнения. Не щиплет глаза. Не провоцирует прыщи и сухость кожи, не забивает поры.
- TatyanaПродавец: Rozetka
Товар качественный. Магазин Розетка, как всегда на высоте, спасибо.
- Достоинства:
- Практически без запаха, очень хорошо смывает косметику, с тушью справляется хорошо, гораздо быстрее и тщательней, чем при умывании водой.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна міцелярна водичка,не сильно сушить шкіру,але потребує звичайно після вмивання зволоження! Гарно змиває туш,та добре очищає пори.
- Достоинства:
- Все влаштовує
- Надежда Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відповідає опису. Ніжно очищує. Не залишає відчуття липкості.
- Достоинства:
- Не сушить шкіру.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая мицелярная. Пользуюсь давно.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь постоянно. Очень хорошая мицелярная вода
Представник постачальникаДоброго дня, Оксана! Дякуємо за зворотний зв'язок, за довіру до бренду L'Oreal Paris. Ми раді, що продукт виправдав Ваші очікування та Ви ним користуєтесь з задоволенням.
- robu1981 Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги очень не плохо,довольна,единственный недостаток это нет дозатора и льется на спонжик больше чем надо,из-за этого быстро тратиться,
- Достоинства:
- хорошо смывает макияж
- Недостатки:
- льется больше чем надо на ватку или спонжик
- lapylya222Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная мицелярка, снимает водостойкую косметику на ура, не оставляет липкий слой на коже. Хорошая цена.
- Достоинства:
- Приятная в использовании.
- Недостатки:
- не обнаружила
- Снежана К***Продавец: Rozetka
1. Отлично снимает косметику, хотя на водостойкой не проверяла; утром нет "чёрных кругов" под глазами, как после других смывок
2. Освежает, можно даже тоником не протирать лицо
3. Практически без запаха
4. Не щиплет глаза
5. Нет "пленки" на глазах, как от молочка
6. Не стягивает и не сушит кожу- Недостатки:
- не выявлено)
- Anna S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- СветланаПродавец: Rozetka
Пользуюсь єтой мицеллярной водой уже две недели, два раза в день, утром и вечером. Использую его в качестве основного средства для ухода за кожей лица и шеи. С обещанным результатом мицелярка справляется на все 100)
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наче звичайна міцелярка,все змиває,але в складі як мінімум 2 речовини,яких не має бути в міцелярці...
- Достоинства:
- Змиває добре
- Недостатки:
- Поганий склад
- Владислав т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
я не покупал эту воду
- Викуся
а кто покупал?
- Владислав т***
кто то из сотрудников розетки на мои бонусы купил, я видел пришло письмо на почту
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka
Мицеллярную воду L'Oreal я советую использовать для бережного ухода за кожей лица на каждый день, но не забывайте, что эта мицеллярка подходит для нормальной и комбинированной кожи, как средство будет вести себя на другого типа коже, не знаю. Средство, на самом деле очень эффективное, практичное и экономичное в использовании. У средства нет в составе спирта, а также запаха и цвета.