Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Кондиционер L'Oreal Professionnel Expert Pro-keratin Refill для ломких волос с про-кератином 150 мл (3474630525870)

• Андрей

#мояраспаковка
    Выполнение заказа очень быстрое. Заказал 5-го марта и 7-го марта уже забрал в отделении "Новой почты" и 8-го марта подарил))) Упаковка, флакон кондиционера и его содержимое продемонстрированы в моем видео с распаковкой данного товара. Отзыв о использовании кондиционера моя жена оставит под этим отзывом позже. Приятных покупок!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Оригинал.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Ирина

Крашеным волосам - скорая помощь! И приятный запах на волосах долго держится.

• Карина
    Продавец: Rozetka

Профессиональная косметика в моем арсенале появилась недавно, но впечатлила сразу. Этот бальзам предназначен для восстановления и укрепления поврежденных волос. Волосы приобретают здоровый блеск и выглядят ухоженными. На сильно поврежденных волосах этот эффект будет еще более заметен. Мои еще и совершенно перестали пушиться.

• Оля
    Продавец: Rozetka

Хороший кондиционер и вся серия опять отличная. Рекомендую пользоваться девушкам с окрашенными волосами. Мне очень понравился.