Отзывы покупателей о Контрик Лорі для самцов 10 таблеток (4820093092340/4820177253063)
Снят с производства
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня будет правдивый отзыв о таблетках для снижения половой активности Контрик Лори для самцов.
Гормональные таблетки для кота мы применяем не постоянно. Но если понимаем, что не выдержим - покупаем. Это препарат для снижения половой активности. В упаковке 10 штук. Срок годности таблеток 3 года.
В упаковке был бумажный вкладыш с инструкцией и блистер с 10 таблетками.
Таблетки белые, меловые, довольно маленькие по размеру.
После приёма препарата половое влечение возобновляется спустя 3-4 месяца.
Применение: если кот не хочет - открыть ему рот и положить на корень языка. Пришлось коту жевать таблетку, хоть он и делал это очень нехотя.
А ТЕПЕРЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ:
Во-первых, поначалу мой кот просто не мог успокоиться и эти таблетки будто совсем на него не действовали. Даже после трёх дней приёма по одной таблетке в день. Местами - он становился даже более агрессивным и ноющим.
Во-вторых, на четвёртый день приема Контрика кот резко стал максимально флегматичным. То есть, вчера он орал, визжал и тёрся со всех сторон, а сегодня - просто смотрит на тебя стеклянными глазами и практически не реагирует.
Переход из состояния в состояние максимально странный. От состояния бешенства до полного флегмата.
В-третьих, кот стал просто неактивным, не хотел играться, не хотел кушать. Да она ничего не хотел. Абсолютно не радовался, когда мы приходили домой. Хотя раньше - он просто светился от счастья и "вешался тебе на шею". Он перестал обращать внимание на нас, он сидела и смотрел в одну точку, не ласкалась и не хотел играть.
В-пятых, абсолютно неизвестно, что происходит у кота внутри организма. Но внешние признаки говорят о том, что таблетки очень сильно влияют на его эмоциональное состояние. Самое плохое - он отказался нормально есть. Целыми сутками сидит на одном месте или спит, поведение флегматичное и очень вялое.
Я не рекомендую таблетки "Контрик Лори для самцов". Потому что они превратили моего кота в какого-то овоща. Вместо веселого, игривого кота - он стал апатичным, флегматичным и будто чужим животным.
Контрик для самцов - это очень сильно подавляющий препарат, который отбивает всякое желание у животного к активности и еде.
В любом случае, лучше посоветоваться с ветеринаром перед употреблением гормональных препаратов для котов. Так как многое зависит от потребностей, от поведения, и ее индивидуальных особенностей и т.д.
Тем не менее, это средство я категорически не рекомендую. К сожалению, наш опыт показал, что оно может вызвать гормональный и психологический сбой у животного.- Достоинства:
- Малый размер таблетки, Блокирует желание у кота, Кот со временем успокаивается
- Недостатки:
- Может вызвать гормональный сбой, Поначалу сильно агрессивное поведение, После приема стал абсолютно флегматичен, Сильно резкий перепад в поведении кота, Таблетку нужно запихивать
- Юля В***
Кіт повернувся до звичайного стану?
У нас та сама проблема. Негативні відгуки перечитала після 5 днів прийому.
Все так як ви описали( - Качалова В***
Та ж ситуаціє, але одна відмінність кіт їсть але став малоактивний
- Мария Г***
Ваш кiт повернувся до старого житя Чи залишився вялим???
- Андрій С***Продавец: Rozetka
Ефекту ноль, від слова взагалі, кіт як жив своїм буйним життям так і продовжує)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Неефективні
- ВикторияПродавец: Rozetka
Когда будет в наличии? в листе ожидания уже несколько месяцев сидит.