- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий засіб
- Недостатки:
Представник постачальникаТетяна, дякуємо, що обираєте Losk! Користуйтеся із задоволенням!
- АнитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру этот гель постоянно, особенно когда по акции. Нравится запах. Качество стирки хорошее, но со сложными пятнами нужно использовать что-то с биоэнзимами.
- Достоинства:
- Запах, цена по акции
- Недостатки:
- Слегка жидковат
Представник постачальникаАніта, дякуємо за вибір! Користуйтеся із задоволенням!
- Гурина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую. Запах ужасный, чём-то хлорку напоминает. На счёт того, как стирает, то вроде не плохо, но была только одна стирка (могу ошибаться). Пробывала много разных гелей, пока фаворит тайт, по запаху, стирке и цене.
- Недостатки:
- Запах
Представник постачальникаМи цінуємо кожного нашого споживача та дякуємо за відгук. Якщо у Вас виникають питання щодо якості і складу нашого продукту - Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію компанії Хенкель за номером +380800501313.
- андрей а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уважаемый магазин Rozetka. Сразу хочу сказать, что очень доволен вашей работой. Пользуюсь вашими услугами почти с момента вашего появления на рынке. Теперь по поводу заказа. Прошлый мой заказ геля удивил меня своим жидким состоянием и чтобы добиться результата стирки пришлось норму увеличить в 1.5-2раза. Этот заказ геля своим качеством превзошёл ещё больше. Сразу насторожило то что пока его донесли 5 метров до прилавка была уже большая пена под крышкой. \Обычно все моющие и стирающие средства сильно пенятся когда в них есть вода.\ Наследующий день пошёл в сближающую торговую точку за таким гелем. Оказался чуть гуще и самое главное не было белой пены. Не хочу обидеть но факт остаётся фактом. Мне кажется, что на каком-то этапе кто-то помогает товару стать таким… и самое главное портит ваше доброе имя. Подумайте, как в товарах, где можно свободно открыть и закрыть сделать контрольную метку. А в остальном Вам спасибо за работу.
- Достоинства:
- Недостатки:
- разбавлен
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство для стирки. Имеет приятный аромат, хорошо выполаскивается, экономно расходуется. Хоть и преднозначен для цветного белья, белое тоже достаточно хорошо отстирывает.
- Достоинства:
- Цена, экономность использования, аромат
- Недостатки:
- Не нашла
Представник постачальникаОльга, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найбільш вдалий аромат
- Достоинства:
- Легкий запах який не заважає
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При замовлені на розетці,гель приїхав дуже рідкий,при порівняні з попередніми замовленнями!Коли на прання було достатньо пів копчатка,так зараз потрібно цілий,чи навіть півтори ковпачки!
- Достоинства:
- При замовленні в даний момент-немає
- Недостатки:
- Рідкий як водичка
- орися
может производитель изменил состав
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У сожалению розетка прислала гель разбавленный!!!
Очень жаль,ведь беру его постоянно.- Достоинства:
- Всегда беру
- Недостатки:
- Приехал разбавленный,водянной!
- Ольга
Сомневаюсь что кто-то бы в Розетке стал его разбавлять
- Наталия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравилось. Беру всегда, но в другом месте, там цена дороже.
- Достоинства:
- Всё супер. Качество класс. Гель густой. Запах классный
- Недостатки:
Представник постачальникаНаталія, вдячні за коментар. Losk Колор Ароматерапія ефективно справляється з різними видами плям. Насолоджуйтесь чистотою і приємним весняним ароматом ваших речей!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный гель. Запах приятный, мягкие вещи, не нужен ополаскиватель.
Представник постачальникаДмитро, вдячні за коментар. Losk Колор Ароматерапія ефективно справляється з різними видами складних плям. Насолоджуйтесь чистотою і приємним весняним ароматом ваших речей!
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
запах приятный.
использую больше для освежения вещей, на режиме "cпорт"30 градусов, все стирает отлично)
Представитель поставщикаГалина, дякуємо за коментар. Losk Колор Ароматерапія ефективно справляється з різними видами складних плям. Насолоджуйтесь чистотою і приємним весняним ароматом ваших речей!
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю для кого стирает плохо, но рабочий костюм мужа стираю только этим порошком. Стирает супер
- Достоинства:
- Белье стирает отлично
- Недостатки:
Представитель поставщикаИнна, спасибо за приятный отзыв. Losk Колор эффективно справляется с различными видами сложных пятен. Пользуйтесь с удовольствием!
- Сергей К***
Вообще то это гель!!!
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стирает плохо
- Достоинства:
- Запах хороший
- Недостатки:
- Не стирает
- Матлюба (*** ХамраеваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Жидковат как по мне, покупала Локс голубого цвета, он более густой и запах обалденный.
- Наталья Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень жидкий. Стирает плохо.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Недостатки:
- Жидкий
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний запах, гарно пере речі, Супер!
- OlhakurgakОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер средство!
Пользуюсь уже 2 года и для меня это лучшая штука, что комбинирует гель для стирки и пятновыводитель!- Достоинства:
- Легкий ненавязчивый аромат помле стирки + отлично отстирывает даже винные пятна на белом (правда в 2 стирки).
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порошок отличный, отстирывает хорошо. Как всегда порадовала быстрая и бесплатная доставка Justin
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Не обнаружила
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена соответствует качеству
- Анна
а что не устроило?
- Валіко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цена .по акции супер.
- Юля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставили дуже швидко. Доставка поштою Джастін безкоштовно. Запаковано якісно,гель не розлився. Гель за свою ціну сподобався.
- Достоинства:
- Приємний аромат та ціна
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго, ще непрала, але дати виготовлення невидно, рідкий, ще такої консистенції порошку в мене не було ніразу. Маю надію що прати буде добре.
- Недостатки:
- Дати невидно, рідкий, кришка ніби нею по підлозі терли.
- Ангеліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- жидкий порошок очень плохой. как будто его водой разводят. нікому не рекомендую купляти його на розедці
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему я не пользовалась этим гелем раньше... Гель на первый взгляд жидковат, но отлично себя показал во время стирки, буду пользоваться им и в дальнейшем.
- Николенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постирали. выстирывает нормально. как по мне то какой-то он жидковатый. но главное результат-отстирывает.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стиральный порошок хорошего качества. Консистенция средняя. Приятный запах. Брали по акционной цене, что очень порадовало. Доставка на Justin бесплатно
- Достоинства:
- Цена-качество
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный порошок, доставка на Укрпочту вовремя, посылка без повреждений.
- Достоинства:
- Приятный запах
- Михайлова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший порошок. Удобно дозировать. Со скидкой вообще выгодно.
- YuraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как по мне, жидковат
- Достоинства:
- Запах неприторный и ненавязчивый
- Рыжова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отстирует хорошо
- Достоинства:
- супер гель
- Артём Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Кононова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила по акции, приехал быстро, очень приятно пахнет, хорошо отстирывает и хорошо выполаскивается, расход меньше чем другие гели для стирки в 1.5 раза.
- Достоинства:
- Хорошо отстирывает, полностью выполаскивается, малый расход
- Недостатки:
- Неустойчивое дно бутылки, малый объём бутылки
- Anastasia T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно пере. Запах звичайний, притаманний таким засобам . Після прання речі ненав'язливо пахнуть чистотою.
- Достоинства:
- Економічний, наливаю пів ковпачка.
- Николай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прислали LOSK Color, а не Ароматерапия!Действительно жидкий, поэтому и скидка и доставка!
- Анна
Посмотрите на сайте, там два фото товара. Насколько я знаю, просто производитель поменял упаковку, поэтому может прийти либо такая, либо такая.